Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот мне интересно, а если бы у автора все было в этом возрасте, что дальше? Если бы у автора "все" было, ему бы в голову не пришло молодиться. Просто незачем. Не в чем оправдываться. 35-летний обеспеченный, состоявшийся мужчина - вполне себе желательная партия для юной девы.
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ну, мне вполне мальчики 31-32-лет дают вполне хорошие совета
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Устроили тут войну возрастов)) Заметил такую особенность что тема из вранья плавно перелилась в тему что автор должен был иметь в материальном плане в этом возрасте. Хотя разговор вроде об отношениях. Вот мне интересно, а если бы у автора все было в этом возрасте, что дальше? Дали бы добро? Нет, я конечно автора в этом плане не поддерживаю, действительно надо иметь и авто и квартиру и многое другое. Особенно если человек из полной семьи, да и в наше время обзавестись всем этим не то что в 34 а в 24 года можно. Но вопрос в другом, какое это отношение имеет к тому, что автор обманывает свою возлюбленную? Вообще, отношение парня к жизни в его 34 года напомнило чем-то фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"))) хотя с другой стороны, автор по-настоящему свободен от стереотипов общества. Это был ответ на вопрос Автора: а че такое с возрастом? Ему объяснили че и как)
AleHka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тема жесть)))) представила себя на месте мамы девушки. Сочувствую маме, ее ждет "сюрприз". Молодящийся инфантил-переросток, набивающийся в женихи ее дочери. Не надо ехать к маме, автор, вы ей не понравитесь
Ari Nala Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 был у меня такой "мутный". Мне было лет 20, когда мы познакомились (в сети). Это было огого как давно (ещё до ВК всяких). Он сказал, что ему 17, но выглядит молодо очень... Спустя год общения (у нас особо не сложилось, побегали по свиданкам и остались знакомыми, но с его стороны были ожидания)... он сказал "вот у меня сегодня днюха, хочу признаться... я тебя обманул, мне только сейчас 17 исполнилось)... Не беда, скажете вы? Только вот, ровно год спустя, он повторил те же слова... Фигня, но странно? Неееет, ещё год спустя, он снова сказал тоже самое... короче, итоге у нас оказалась нехилая такая разница в возрасте. Я там чуть ли не с малолеткой встречалась.... :ohyeah: Обман есть обман. Учитывая, что маман уже сразу хочет встречу с парнем - в семьё всё серьёзно и таких выкрутасов так и так не потерпят. странно, что про отца не упомянуто... Как бы там не оказалась встреча с родителями, детектором лжи и отвинчивателем яиц... Автор тока опозорится, ну или ему нехило наваляют родители девушки, а девушка останется с разбитым сердцем, отсутствием веры в мужиков... (ещё одна мужененавистница или стерва). А автору так удобнее да. Застрять в детстве (умственном развитии), там же отвечать ни за что не надо, спросу никакого (ну разве малолетка должен иметь квартиру и машину? Достигнуть чего-то в жизни? Нет. У него ещё всё впереди).
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 был у меня такой "мутный". Мне было лет 20, когда мы познакомились (в сети). Это было огого как давно (ещё до ВК всяких). Он сказал, что ему 17, но выглядит молодо очень... Спустя год общения (у нас особо не сложилось, побегали по свиданкам и остались знакомыми, но с его стороны были ожидания)... он сказал "вот у меня сегодня днюха, хочу признаться... я тебя обманул, мне только сейчас 17 исполнилось)... Не беда, скажете вы? Только вот, ровно год спустя, он повторил те же слова... Фигня, но странно? Неееет, ещё год спустя, он снова сказал тоже самое... короче, итоге у нас оказалась нехилая такая разница в возрасте. Я там чуть ли не с малолеткой встречалась.... :ohyeah: Обман есть обман. Учитывая, что маман уже сразу хочет встречу с парнем - в семьё всё серьёзно и таких выкрутасов так и так не потерпят. странно, что про отца не упомянуто... Как бы там не оказалась встреча с родителями, детектором лжи и отвинчивателем яиц... Автор тока опозорится, ну или ему нехило наваляют родители девушки, а девушка останется с разбитым сердцем, отсутствием веры в мужиков... (ещё одна мужененавистница или стерва). А автору так удобнее да. Застрять в детстве (умственном развитии), там же отвечать ни за что не надо, спросу никакого (ну разве малолетка должен иметь квартиру и машину? Достигнуть чего-то в жизни? Нет. У него ещё всё впереди). дата основания вк 2006 год. популярность он начал набирать в 2007-2008 году. до открытия вк вам было 20 получается сейчас 29-30?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти