Belladonna__ Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 То есть вы хотите сказать, что в другом случае, 34 летний мужчина может быть подходящим вариантом для девушки в 21? может. не для каждой конечно. некоторых разница в 13 напрягает. но в общем и целом - если мужчина привлек физически, интересен как личность и имеет соц статус соответствующий возрасту - вполне может сложиться пара. а вот если мужчина врет о возрасте. да еще и неоднократно, при раскрытии вранья, это может изменить отношение девушки к вам. тем более, если она осознает истинную причину вранья. а не осознает сама, так мама ей поможет.) плюс ко всему мужчина, который в 34 года ничего не имеет и ничего не достиг воспринимается девушками как стремный вариант. можете в это не верить. но это так. для короткого романа оно собственно и не особо важно - соц статус. красиво ухаживает, привлекает физически, интересно с ним время проводить - для короткого романа этого достаточно. для серьезных отношений - нет. мужчину это определенным образом характеризует, если он к 34-м годам ничего не достиг.
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А вы считаете, если сложится хорошее впечатление, она зациклится на вопросе возраста? а Вы надеетесь, что до этого не дойдет? Пара наводящих вопросов - и штирлиц расколется.
Belladonna__ Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А вы считаете, если сложится хорошее впечатление, она зациклится на вопросе возраста? если вы при встрече с мамой озвучите свой реальный возраст, а девушке до этого не успеете признаться, девушка будет мягко сказать сильно удивлена. а зациклится ли мама на возрасте. учитывая вашу соц нереализованность/отсутствие мат базы и хорошего дохода, что зачастую имеют мужчины вашего возраста, да маму напряжет все это. не сам по себе возраст. хотя и это может напрячь немного. а несоответствие возраста и соц статуса. если бы к ней знакомиться пришел 26-летний парень аналогичный вам по соц статусу - к нему было бы другое отношение. от 34-летнего мужчины ожидания уже иные.
migara Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Несколько вопросов и все ясно - каком году отдыхали в Крыму, когда закончил школу, когда институт, при каком президенте что было , что помнишь про 90-е и все становится ясно, как день. Даже разница в 5 лет легко выявляется в разговоре. Вернее не так вызывает некие сомнения в искренности собеседника и вопрос - а почему он сейчас лжет? Иногда мужчины наоборот прибавляют себе возраст, если молодо очень выглядят, так сказать для солидности. Вы наоборот хотите приблизить физический возраст к тому к корому подошли по своему жизненному развитию. Вопрос - на что ушли почти 10 лет?
Гость Onegin82 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А я должен отвечать на вопрос про возраст? По-моему это можно красиво обыграть. На счет ожиданий. Ну нет машины, квартиру покупает далеко не каждый к 34 годам, соц.статус? Если я работаю специалистом в своей области, а не начальником, это ведь не так критично? Вот если маме вопрос возраста очень важен, это другое дело. Хотя девушка в анкете желаемый возраст партнера не указывала. Сейчас еще важен именно вопрос лжи.
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ок, на деле девушке не 21, а 32. Ваши ощущения?
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну нет машины, квартиру покупает далеко не каждый к 34 годам, Дак так и скажите девушке - да, мне 34, но за душой ни шиша, полюбишь ли ты меня такого? Чего-то боитесь?
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Очень часто мужчины ищут старше. Почему? Не о чем поговорить с молоденькими. Вы инфантильны и врете. Вы уверены, что хотите отношений? По-моему это развод на секс
Гость Onegin82 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Несколько вопросов и все ясно - каком году отдыхали в Крыму, когда закончил школу, когда институт, при каком президенте что было , что помнишь про 90-е и все становится ясно, как день. Даже разница в 5 лет легко выявляется в разговоре. Вернее не так вызывает некие сомнения в искренности собеседника и вопрос - а почему он сейчас лжет? Иногда мужчины наоборот прибавляют себе возраст, если молодо очень выглядят, так сказать для солидности. Вы наоборот хотите приблизить физический возраст к тому к корому подошли по своему жизненному развитию. Вопрос - на что ушли почти 10 лет? А 10 лет ушли на жизнь с девушкой ровесницец, у которой в голове были одни мультики и компьютерные игры.
Albena Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А почему расставались в последней, предпоследней? Вообще, я скептически отношусь к "мне 34, а как будто 22", встречала людей, которые выглядят сильно молодо, но в повседневной жизни они тянут на свой возраст все равно (я про соотношение отдыха и активности) Как часто вы сидите в барах до 2-х ночи, а потом идете на работу? Было такое, в прошлой жизни. Носишься на двух работах, потом бурные выходные, а потом в понедельник срубает в 8 вечера и до вторника... А друзья- студенты все прыгают... Зеркало можно обмануть, а календарь и природу- нет, увы. Хотя, если бы я вместе с ними энергетики пила- я бы дольше могла бодрствовать, но мозг бы пострадал, наверное.
Гость Onegin82 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ок, на деле девушке не 21, а 32. Ваши ощущения?Чувства сильнее ощущений. К тому же девушка тоже в соц.сетях не указывает возраст. Тоже со слов.
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А 10 лет ушли на жизнь с девушкой ровесницец, у которой в голове были одни мультики и компьютерные игры. упустили. значит, свое счастье....
Гость Onegin82 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Очень часто мужчины ищут старше. Почему? Не о чем поговорить с молоденькими. Вы инфантильны и врете. Вы уверены, что хотите отношений? По-моему это развод на сексА если мне наоборот интересен мир 21 летних и я хочу в нем жить?
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А если мне наоборот интересен мир 21 летних и я хочу в нем жить? так что все-таки случилось с 34-летней подружкой? Вдруг оказалось, что кроме нее самой, никто не считает ее подростком?
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мир 21-летних это мир моды, пацанов, начала отношений, вышипанных бровей, эпиляции и клубов. Автор, вам там интересно?
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мир 21-летних это мир моды, пацанов, начала отношений, вышипанных бровей, эпиляции и клубов. Автор, вам там интересно? не. Элли, для автора это мир без обязательств, без ипотеки, без кредитов, и если что - мама придет и разрулит.
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Так надо сидеть под столом и играть в машинке, малышами секс не положен
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Так надо сидеть под столом и играть в машинке, малышами секс не положен Золотые слова! Либо мамку с сексом искать, есть любительницы.
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А, ну педофилию никтоине отменял. Но если что по попе и в угол!
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А папы, я так поняла, нет у девочки?
Гость Onegin82 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 так что все-таки случилось с 34-летней подружкой? Вдруг оказалось, что кроме нее самой, никто не считает ее подростком?Я с ней расстался из-за ревности.Мир 21-летних это мир моды, пацанов, начала отношений, вышипанных бровей, эпиляции и клубов. Автор, вам там интересно?У кого как. Эта девушка художник и домашняя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти