katish Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Может, кто спорит, но ЛУЧШЕ, если это сделает мать. Тем более, что большинство нормальных женщин настолько любят своих детей, что не доверяют их в болезни этому бесчувственному болвану - мужчине. Я по себе знаю. не "ЛУЧШЕ", точно так же мужчина может вырастить ребенка мужчины не "бесчувственные болваны", им просто удобно прикидываться такими, чтобы не их нагружали ничего страшного, чтобы оставить ребенка с ОРВИ на папу Может - не значит на пользу. Можно и грудным молоком не кормить - не помрет, но уж на пользу это точно не пойдет. Можно мать большой теплой подушкой заменять - но это тоже не более, чем так себе заменитель. "ценное" мужское мнение, ага отец не подушка
Souren Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 "ценное" мужское мнение, ага отец не подушка Это не мужское мнение, а один из психологических экспериментов с младенцами. Суть в том, как влияет сама близость ребенка и матери в младенческом возрасте. Большая теплая подушка, как выяснилось, в определенной степени способна заменить мать в психологическом плане. В определенной степени... Много чего можно, но это далеко не полезно и не оптимально.
the_Rationalist Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 не "ЛУЧШЕ", точно так же мужчина может вырастить ребенка мужчины не "бесчувственные болваны", им просто удобно прикидываться такими, чтобы не их нагружали ничего страшного, чтобы оставить ребенка с ОРВИ на папу Это Ваше мнение, и оно не может быть законом для всех. Интересы и здоровье ребёнка поважнее всех этих феминистических глупостей. Вы уводите разговор в сторону - я показал, что феминистическая мечта заработать больше мужчины теоретически недостижима при равной оплате за равный труд. Значит феминизм - обман, подмена истинных ценностей, разрушительная идеология, калечащая умы людей, и прежде всего женщин. Нормальный путь - простой, каждый должен заниматься своим делом, которое у него лучше получается. Мужчина - рассудочное существо, свободное от вынашивания, кормления, но сильное и неутомимое - пусть зарабатывает на двоих. Женщина - эмоциональная, с развитой интуицией, способная понять бессловесное существо (ребёнка) - пусть растит его и не парится о деньгах. Если ей хочется славы Софьи Ковалевской - пожалуйста, никаких препятствий, только забудь о детях и не навязывай свои взгляды другим.
katish Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Это Ваше мнение, и оно не может быть законом для всех. Интересы и здоровье ребёнка поважнее всех этих феминистических глупостей. Вы уводите разговор в сторону - я показал, что феминистическая мечта заработать больше мужчины теоретически недостижима при равной оплате за равный труд. Значит феминизм - обман, подмена истинных ценностей, разрушительная идеология, калечащая умы людей, и прежде всего женщин. Нормальный путь - простой, каждый должен заниматься своим делом, которое у него лучше получается. Мужчина - рассудочное существо, свободное от вынашивания, кормления, но сильное и неутомимое - пусть зарабатывает на двоих. Женщина - эмоциональная, с развитой интуицией, способная понять бессловесное существо (ребёнка) - пусть растит его и не парится о деньгах. Если ей хочется славы Софьи Ковалевской - пожалуйста, никаких препятствий, только забудь о детях и не навязывай свои взгляды другим. Мужская логика подъехала Я порассудочнее тебя, дядя со среднестатистическим интеллектом
the_Rationalist Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Мужская логика подъехала Я порассудочнее тебя, дядя со среднестатистическим интеллектом Пока я вижу обратное - увиливание от прямых ответов. И уж не Вам мерить мой интеллект, уж извините за прямолинейность.
katish Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Пока я вижу обратное - увиливание от прямых ответов. И уж не Вам мерить мой интеллект, уж извините за прямолинейность. А у вас не средний интеллект разве?
the_Rationalist Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А у вас не средний интеллект разве? Вам интересно? Откройте новую тему!
Red_Рыжая Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Не подменяйте детей деньгами. Я лишь показал, что если Вы (к примеру) не родите троих, то какая-то другая женщина должна будет родить больше троих, иначе общество не сможет нормально существовать. Т.е. Ваша модель непригодна для других, она частная, исключение из правил. А , если я не буду работать, то многодетной не будут платить пособия и бесплатно лечить и учить ее детей. Каждый из нас производит тот " продукт" , который считает правильным. И это свободный выбор каждого человека по праву рождения . Так, что в следующий раз , будьте осмотрительнее , когда бросаетесь такими ярлыками ( паразитирование). Ещё неизвестно , кто на ком паразитирует.
katish Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вам интересно? Откройте новую тему! я и без новых тем понимаю,вы середнячок
Red_Рыжая Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я на элементарных расчётах Вам показал, что феминизм несовместим с нормальной жизнью как женщин, так и мужчин. Я феминистка, и мой опыт говорит о том, что феминизм прекрасно уживается с нормальной жизнью женщины, с востребованность у мужчин, с карьерой и семейным счастьем. За уши притянуты Ваши расчёты. Можно, конечно, но это, согласитесь, ненормально. У семи нянек дитя без глазу. На ранних этапах развития ребёнку нужнее мать, на поздних - отец. А если делить уход за ним с самого начала, то кто вырастет? Может, конечно, если ей наплевать на своих детей и внуков. А между прочим, американские учёные доказали математическим моделированием принципиальную важность для человеческой цивилизации института бабушек. В это плане у нас с Западом всё одинаково. У Вас есть дети? Судя по всему нет. Иначе , Вы были бы в курсе, что для ребёнка важно не столько количество времени , проведённое с мамой, чем качество. Вырастают нормальные дети, если их любить, уважать их личности и развивать в соответствии с их предрасположенностью . . Что значит единолично? Кроме женщин рожать некому, это их прямая биологическая функция. Рассматривать это как паразитирование в высшей степени странно. Вы предлагаете после двух лет передавать ребёнка отцу на попечение? Ну, это уже полное сумасшествие - мало того, что это противоестественно в таком возрасте, так ещё и вредно для здоровья ребёнка. У меня в два года ребёнок уже давно был посетителем ясель. И , представьте себе, никто не умер. Зато , у меня выросла вполне себе самостоятельная дочь. Потому , что родители над ней не квохтали 24 часа в сутки. Может, кто спорит, но ЛУЧШЕ, если это сделает мать. Тем более, что большинство нормальных женщин настолько любят своих детей, что не доверяют их в болезни этому бесчувственному болвану - мужчине. Я по себе знаю. Откуда такие дикие штампы?)))
katish Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Это Ваше мнение, и оно не может быть законом для всех. Интересы и здоровье ребёнка поважнее всех этих феминистических глупостей. Вы уводите разговор в сторону - я показал, что феминистическая мечта заработать больше мужчины теоретически недостижима при равной оплате за равный труд. Значит феминизм - обман, подмена истинных ценностей, разрушительная идеология, калечащая умы людей, и прежде всего женщин. Нормальный путь - простой, каждый должен заниматься своим делом, которое у него лучше получается. Мужчина - рассудочное существо, свободное от вынашивания, кормления, но сильное и неутомимое - пусть зарабатывает на двоих. Женщина - эмоциональная, с развитой интуицией, способная понять бессловесное существо (ребёнка) - пусть растит его и не парится о деньгах. Если ей хочется славы Софьи Ковалевской - пожалуйста, никаких препятствий, только забудь о детях и не навязывай свои взгляды другим. Это манипуляции Здоровье ребенка будет в норме, если мужчина будет сидеть с ним и уходить на больничные Дело которое хорошо получается у каждого свое - не все мужчины богаты разумом, если быть честными, многие мужчины принесли бы больше пользы обществу, ухаживая за детьми. И у женщины может быть сильный разум, который она может реализовать в обществе
the_Rationalist Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я феминистка, и мой опыт говорит о том, что феминизм прекрасно уживается с нормальной жизнью женщины, с востребованность у мужчин, с карьерой и семейным счастьем. За уши притянуты Ваши расчёты. Ваш опыт на уровне 4-го класса арифметики: Ребёнок, предположим, один, зато высшее образование. Чтобы общество не деградировало, другая, не менее достойная женщина, должна будет родить пятерых. Ей придётся пожертвовать своим образованием, своей карьерой, даже если Вы будете ей доплачивать пособия. Понятны мои расчёты? Вот в этом и суть паразитизма любой феминистки - она может реализовать свои феминистские идеи только в нормальном, традиционном обществе, но только не в обществе себе подобных.
Red_Рыжая Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Это Ваше мнение, и оно не может быть законом для всех. Интересы и здоровье ребёнка поважнее всех этих феминистических глупостей. Вы уводите разговор в сторону - я показал, что феминистическая мечта заработать больше мужчины теоретически недостижима при равной оплате за равный труд. Значит феминизм - обман, подмена истинных ценностей, разрушительная идеология, калечащая умы людей, и прежде всего женщин. Нормальный путь - простой, каждый должен заниматься своим делом, которое у него лучше получается. Мужчина - рассудочное существо, свободное от вынашивания, кормления, но сильное и неутомимое - пусть зарабатывает на двоих. Женщина - эмоциональная, с развитой интуицией, способная понять бессловесное существо (ребёнка) - пусть растит его и не парится о деньгах. Если ей хочется славы Софьи Ковалевской - пожалуйста, никаких препятствий, только забудь о детях и не навязывай свои взгляды другим. Опять штампы. Женщин лишили интеллекта и ещё и определили ей предназначение. Причём без Ее ведома , причём мужчина. Офигеть) А насчёт того, что женщина не может заработать больше мужчины... Очень сомневаюсь , что 90% мужчин смогут соперничать со мной величиной дохода. Пока я вижу обратное - увиливание от прямых ответов. И уж не Вам мерить мой интеллект, уж извините за прямолинейность. Но Вы же промерили интеллект женщин постом выше. Что же Вас так возмущает, когда это проделали с Вами?
the_Rationalist Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Это манипуляции Здоровье ребенка будет в норме, если мужчина будет сидеть с ним и уходить на больничные Дело которое хорошо получается у каждого свое - не все мужчины богаты разумом, если быть честными, многие мужчины принесли бы больше пользы обществу, ухаживая за детьми. И у женщины может быть сильный разум, который она может реализовать в обществе Нет манипуляций, голый математический расчёт. Не все, многие, может быть... Всё может быть, а правило, оптимум - это другое. Не надо рассыпаться на частности.
katish Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Нет манипуляций, голый математический расчёт. Не все, многие, может быть... Всё может быть, а правило, оптимум - это другое. Не надо рассыпаться на частности. Манипуляции "здоровьем ребенка" Если отец, а не мать будет сидеть на больничном, здоровье ребенка не уменьшится Это не частность, высокие способности, талант это редкость, большинство людей не обладает ими.
Souren Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати говоря, мне по моему так и не описали, что будет из себя представлять равноправное общество.
the_Rationalist Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Опять штампы. Женщин лишили интеллекта и ещё и определили ей предназначение. Причём без Ее ведома , причём мужчина. Офигеть) А насчёт того, что женщина не может заработать больше мужчины... Очень сомневаюсь , что 90% мужчин смогут соперничать со мной величиной дохода. Но Вы же промерили интеллект женщин постом выше. Что же Вас так возмущает, когда это проделали с Вами? Штампы у Вас, просто Вы их не видите. Кто женщин лишил интеллекта? Вы? Чушь - великих женщин в истории полно. У каждого своё предназначение, главное не навязывать своё другим. Вы - частность, я не о Вас говорю, а о феминизме. Я никого не мерил, и ничего пока меня не возмутило, только рассмешило.
Red_Рыжая Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ваш опыт на уровне 4-го класса арифметики: Ребёнок, предположим, один, зато высшее образование. Чтобы общество не деградировало, другая, не менее достойная женщина, должна будет родить пятерых. Ей придётся пожертвовать своим образованием, своей карьерой, даже если Вы будете ей доплачивать пособия. Понятны мои расчёты? Вот в этом и суть паразитизма любой феминистки - она может реализовать свои феминистские идеи только в нормальном, традиционном обществе, но только не в обществе себе подобных. Это Ваш опыт на уровне " 4 класса арифметики" (с). Чтобы эта многодетная могла рожать, я произвожу продукт, кормлю Ее , пою, лечу за свой ( в частности) счёт Ее детей и выплачиваю материнский капитал. Понятны мои расчёты? Вот в этом и есть суть паразитизма. Многодетная может реализовать свои идеи только при условии того, что я буду работать. В обществе себе подобных , она помрет с голоду , а женщина , как вид, деградирует интеллектуально. Впрочем, может оно ( общество) того и добивается? Сделать из женщины свиноматку?))
the_Rationalist Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Манипуляции "здоровьем ребенка" Если отец, а не мать будет сидеть на больничном, здоровье ребенка не уменьшится Это не частность, высокие способности, талант это редкость, большинство людей не обладает ими. Талант - редкость и большая ценность. А феминизм к этому не имеет отношения.
katish Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати говоря, мне по моему так и не описали, что будет из себя представлять равноправное общество.
Red_Рыжая Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати говоря, мне по моему так и не описали, что будет из себя представлять равноправное общество.Равноправное в чем?Равноправие юридическое и конституционное уже есть.
Belladonna__ Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Это Ваше мнение, и оно не может быть законом для всех. Интересы и здоровье ребёнка поважнее всех этих феминистических глупостей. Вы уводите разговор в сторону - я показал, что феминистическая мечта заработать больше мужчины теоретически недостижима при равной оплате за равный труд. Значит феминизм - обман, подмена истинных ценностей, разрушительная идеология, калечащая умы людей, и прежде всего женщин. Нормальный путь - простой, каждый должен заниматься своим делом, которое у него лучше получается. Мужчина - рассудочное существо, свободное от вынашивания, кормления, но сильное и неутомимое - пусть зарабатывает на двоих. Женщина - эмоциональная, с развитой интуицией, способная понять бессловесное существо (ребёнка) - пусть растит его и не парится о деньгах. Если ей хочется славы Софьи Ковалевской - пожалуйста, никаких препятствий, только забудь о детях и не навязывай свои взгляды другим. твои подсчеты ни о чем. суть их - высосать аргументы, что женщины должны дома сидеть, хозяйство вести, да детям сопли подтирать. и не лезть в карьеру. ибо нынешняя ситуация, когда женщины активно делают карьеру, добиваются успеха в работе, она ж удручающе действует на неконкурентоспособных мужичков. так только с мужчинами приходилось конкурировать, а сейчас еще и с женщинами. а проиграть конкуренцию женщине это ж бьет по самолюбию.) и раньше если мужичок был так себе, завалященький, он мог хоть дома отыгарться.)) почувствовать себя этаким царьком. при том что царек мог зарабатывать столько, что семья еле влачила существование. а сейчас таким мужичкам не разгуляться. что в работе не орлы /не могут удовлетворить свои амбиции, не хватает способностей, трудолюбия, интеллекта/, что в плане семьи - тяжело найти ту, кто закроет глаза на их социальную не успешность. да и сколько на рассуждай, а это нынешние реалии - подавляющее большинство женщин не желает ограничивать свою реализацию только ролью матери и жены. а еще хотят реализоваться в обществе как специалист в своем деле, добиться каких-то успехов в работе. домашние дела, да уход за детьми/воспитание детей - это лишь одна из сфер жизни. и ограничивать жизнь только этой сферой - для большинства не приемлимый вариант. махание тряпкой и уход за детьми ничего мозгу не дает. и если только этим заниматься, так мозг деградировать начнет. если женщина не образованная, с интеллектом ниже среднего, ей может и нормально будет. для образованных, умных женщин важно развитие. мозг нужно загружать, что бы он не деградировал. плюс важно реализоваться в разных аспектах жизни. а не только в роли жены и матери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти