Belladonna__ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 я бы полностью согласился, если бы не опыт. Нередко девушки, чаще всего молодые и неопытные, отказывают в лоб из страха. А спустя время меняют решение, "убедившись в прочности Его чувств" чем конкретно не подходящи варианты: озвучить, что чувства прошли. /если речь о ситуации, когда отношения были/. или сказать, что чувств к ней нет, вы разные люди и хоть она и замечательная, но не твой человек. ну или просто слиться. /если отношений не было, а только несколько свиданий/. мой опыт показывает, что все работает. в тех случаях, когда отношения были в самом начале или всего одно-парочка свиданий, я предпочитала просто слиться. если понимала, что мужчина не зацепил. когда отношения были серьезны или шли к этому, честно озвучивала, что чувства ушли и нужно расстаться. все работает. работает - это не значит, что мужчина после озвучивания этого, сразу расстворялся за горизонтом.)) по-разному было. было и когда активно и довольно длительный промежуток времени пытались вернуть. но тут нужно четко придерживаться своего: нет. нет и все. по крайней мере это честный способ расставания. без попытки выставить партнера неразумным дурачком. все варианты в стиле "выставить себя мудаком или конченной стервой" - это не уважение к человеку, с которым провел n-ое количество времени и был счастлив. да и все это применимо не только к расставанию с мужчинами. но равной степени и к расставанию с женщинами. Может задействовать "технику" так сказать. Выставить статус в контакте на влюблен. Удалить страницу с сайтов знакомств, если такая есть. Попросить девушку с которой вы друзья и которой ты доверяешь (в контакте влюблен)) созваниваться и ворковать друг другу в присутствии ее. Это все конечно можно разнообразить. В общем создать впечатление. Единственное что потребуется так это хорошая актерская игра. Но опять-таки от твоей поклонницы зависит, для нее это может стать настоящим стимулом и пробудить инстинкт хищницы))) и нафейхуа такие сложности? а еще можно гланды удалять через жопу.)) вот ваш вариант из той же оперы.) нет смысла тратить время на все эти игры. когда гораздо проще и честнее четко и ясно, но при этом корректно и вежливо сказать: нет.
Felina Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор просто трус редкостный, и хочет, что бы это она его бросила, а не он ее. В таком случае, найдите себе замену. Если она влюбиться в другого-сама Вас бросит.
TrustyO1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Автор просто трус редкостный, и хочет, что бы это она его бросила, а не он ее. В таком случае, найдите себе замену. Если она влюбиться в другого-сама Вас бросит. Спасибо за труса. Пытался найти замену. Всех динамит.Да-да, и это дикое животное будет крушить всё кругом. Тогда, если вы изобразите чудака на букву "м" она вообще вас прибьёт. прибьёт, чтобы сделать калекой, который не будет нужен никому, кроме неё?
Тиль Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Да хватит трусить уже. Пять минут позора и вы свободны.
Laly Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 А где же старое доброе "я тебя не достоин"?
Felina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо за труса. Пытался найти замену. Всех динамит. прибьёт, чтобы сделать калекой, который не будет нужен никому, кроме неё? А как это еще назвать? Никто никого прибивать не будет, если объясните искренне, честно и С УВАЖЕНИЕМ. Злятся девушки тогда, когда из них дур делают, перестают уважать и играют как кошка с мышкой. Вот за такое можно и кипяток на голову. При расставании к мести и ненависти ведет лишь задетое самолюбие и самоуважение. Если Вы донесете ей свою мысль на равных, мол "прости, мне так жаль, но нет уже любви и чувствую, что не будет. видно мы с тобой не половинки одного целого, давай не будет зря мучать друг друга и попробуем начать все заново с другими партнерами". Без детских выпендрежей и кривляний. Если девушка адекватная, поплачет и успокоится.
TrustyO1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А где же старое доброе "я тебя не достоин"? А эту уловку все знают, не прокатит) А как это еще назвать? Никто никого прибивать не будет, если объясните искренне, честно и С УВАЖЕНИЕМ. Злятся девушки тогда, когда из них дур делают, перестают уважать и играют как кошка с мышкой. Вот за такое можно и кипяток на голову. При расставании к мести и ненависти ведет лишь задетое самолюбие и самоуважение. Если Вы донесете ей свою мысль на равных, мол "прости, мне так жаль, но нет уже любви и чувствую, что не будет. видно мы с тобой не половинки одного целого, давай не будет зря мучать друг друга и попробуем начать все заново с другими партнерами". Без детских выпендрежей и кривляний. Если девушка адекватная, поплачет и успокоится. попробую
attache Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 1) Предложи ей свободные отношения. )) 2)Скажи, что тебе нужно подумать...и какое-то время побыть одному.
Гоша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 1) Предложи ей свободные отношения. )) 2)Скажи, что тебе нужно подумать...и какое-то время побыть одному. 3) озвучить условие, она переписывает квартиру на тебя.
TrustyO1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 1) Предложи ей свободные отношения. )) 2)Скажи, что тебе нужно подумать...и какое-то время побыть одному. я сегодня её видел, шёл сказать, что всё. Встретил и не смог. Что-то зашевелилось у меня.
Felina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 я сегодня её видел, шёл сказать, что всё. Встретил и не смог. Что-то зашевелилось у меня. Страх.
TrustyO1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Страх. Нет. Другое. Я вдруг подумал, что могу ошибаться на её счёт
Felina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Нет. Другое. Я вдруг подумал, что могу ошибаться на её счёт А с чего Вы расстаться решили?
TrustyO1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А с чего Вы расстаться решили? Она любит манипуировать. В тему и не в тему. Папина дочка куражится. Это сильно напрягало.
Felina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Она любит манипуировать. В тему и не в тему. Папина дочка куражится. Это сильно напрягало. Возможно я ошибаюсь, но это вроде поддается коррекции.
redi Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 нужно в первую очередь думать о себе. Скажи что нашёл другую а эта по каким то параметрам не катит, или ваще типа выпивши скажи пусть сваливает и ищет другого дурня.
TrustyO1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Возможно я ошибаюсь, но это вроде поддается коррекции.каким образом, если это её стиль жизни практически?
Тиль Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Сто первая попытка. Давайте, мы в вас верим.
Гость m1234 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
TrustyO1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Сто первая попытка. Давайте, мы в вас верим. сто первая попытка расстаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти