Georgina Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Мне кажется, что я докупался до причин, почему она так реагирует. Но я не специалист, не могу подействовать правильным способом. Но эти Ее реакции - это мелочи на самом деле, я с этим давно смирился и мне не вызывает это какого-то ужасного дискомфорта. Это Ее особенность и все тут. Единственное что меня реально заботит это только то, что она не любит )) с остальным я готов жить в удовольствие ) А то, что она не любит, ты сможешь принять? Ну вот ты любишь, а она - нет. Ну вот так вот. Да. Но зато ведь она с тобой. И ты имеешь возможность жить с любимым человеком. А это дорогого стоит. Если не зацикливаться на получении ответной реакции, то вполне можно себе удовольствие получать. А вот если зацикливаться... Тогда всё, тушите свет... ))) Хотя я конечно всегда выступаю за взаимную любовь. Но не всегда это получается, к сожалению. И не у всех...
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 А то, что она не любит, ты сможешь принять? Ну вот ты любишь, а она - нет. Ну вот так вот. Да. Но зато ведь она с тобой. И ты имеешь возможность жить с любимым человеком. А это дорогого стоит. Если не зацикливаться на получении ответной реакции, то вполне можно себе удовольствие получать. А вот если зацикливаться... Тогда всё, тушите свет... ))) Это трудная работа... над собой. Иногда мне кажется, что у меня получается. Я могу прожить так пол года, год... а потом наплывает депресняк и я схожу с ума, тогда еду к морю. Там и покричать можно и свежий воздух. А потом все постепенно устаканивается и возвращается в норму. Это уже как такая добрая традиция) Беда ещё в том, что эти любовницы не моя жена. С одной стороны, ну нету у тебя того, чего тебе так надо, дома ты этого не получаешь, потому что ты там невсрался ей) и гуляй вроде бы... изменяй. Год, два , три... десять. Ну пока тебя за жопу не словят и поличным. А потом развод, ну как полноправный изменник любящей жены - секир бошка, раздел имущества и все прочие прелести. Так меня ж самого это не устраивает. Не правильно все это... уж когда совсем аппетит в голову "бьет" тогда я срываюсь, поухаживаю, по ом свяжу или ещё что... будет хорошо и вкусно, спасибо, но мне пора. Какой бы секс хороший н был, после в меня только одно желание - уехать домой.
Georgina Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Да, ты прав Фарен. Измены мало что решают. Больше запутывают. И решения однозначного в этой ситуации нет... Я сама много думала об этом. И так ещё и не пришла к однозначному выводу. Пожалуй, самыми логичными являются два пути: или работа над собой и смена приоритетов, или смена партнера. Одно я точно знаю. Подобные отношения хоть и являются непростыми, на самом деле являются серьезным стимулом для саморазвития. И это ведь тоже хорошо. Только к чему это все приведет... Но я оптимистка. И до конца буду верить в то, что все будет хорошо... Фарен, ну выход то ведь должен быть. Все равно мы найдем его. ))))
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Да, ты прав Фарен. Измены мало что решают. Больше запутывают. И решения однозначного в этой ситуации нет... Я сама много думала об этом. И так ещё и не пришла к однозначному выводу. Пожалуй, самыми логичными являются два пути: или работа над собой и смена приоритетов, или смена партнера. Одно я точно знаю. Подобные отношения хоть и являются непростыми, на самом деле являются серьезным стимулом для саморазвития. И это ведь тоже хорошо. Только к чему это все приведет... Но я оптимистка. И до конца буду верить в то, что все будет хорошо... Фарен, ну выход то ведь должен быть. Все равно мы найдем его. )))) Да, любовницы временами путают твои ощущения внутри. Потому что я, например с одной чувствую совершенно друго отношение Ее - ко мне. Она влюблена, но держит себя в руках и не давит. Это грустно - ощущать эту разницу в поведении от отношении к тебе. Но в целом да, я ещё не сдал позиции, и пока все ещё держу курс корабля в заданном направлении. Чудо порошек бы найти... эх...
poetessa Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Фарен, а сколько в общей сложности вы вместе ? Отсутствие взаимности совсем-совсем не убивает в тебе любовь к жене?
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Фарен, а сколько в общей сложности вы вместе ? Отсутствие взаимности совсем-совсем не убивает в тебе любовь к жене? Седьмой год идёт получается. Иногда, когда мне хреново и в ночных прогулках у моря - мне кажется, что это конец. Но в основном, когда я вижу, что она счастлива и улыбается - мне очень хорошо внутри. Не хочется лишать ее этого чувства.
poetessa Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Седьмой год идёт получается. Иногда, когда мне хреново и в ночных прогулках у моря - мне кажется, что это конец. Но в основном, когда я вижу, что она счастлива и улыбается - мне очень хорошо внутри. Не хочется лишать ее этого чувства. Долго. Удивительно, что до сих пор ее безразличие не убило в тебе любовь. Как думаешь, сколько ты сможешь ещё протянуть в таких условиях? Сколько времени тебя посещают мысли, что это конец? Как ты сам оцениваешь свои ресурсы при условии, что ничего не изменится. А ничего не изменится - это совершенно точно. Может только усугубляться
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Долго. Удивительно, что до сих пор ее безразличие не убило в тебе любовь. Как думаешь, сколько ты сможешь ещё протянуть в таких условиях? Сколько времени тебя посещают мысли, что это конец? Как ты сам оцениваешь свои ресурсы при условии, что ничего не изменится. А ничего не изменится - это совершенно точно. Может только усугублятьсяНе знаю, это сложный вопрос. Я вынослив. Обычно мое "больше не могу" возникает намного позже, чем у большенства. На сегодняшний день я по прежнему хочу встретить с ней старость и быть рядом. Чувство, что мне нахватает секса возникло, если грубо говорить то где-то после свадьбы. А свадьба была грубо говоря на втором годе наших отношений. После ситуация то чуть отпускала, то снова усиливалась, но проблема оставалась не изменой. В конце концов за последние годы я пришел к собственному заключению, что то-что называет она любовью - вовсе не любовь. Говорит что любит, но по моим ощущениям это иначе.
poetessa Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Не знаю, это сложный вопрос. Я вынослив. Обычно мое "больше не могу" возникает намного позже, чем у большенства. На сегодняшний день я по прежнему хочу встретить с ней старость и быть рядом. Чувство, что мне нахватает секса возникло, если грубо говорить то где-то после свадьбы. А свадьба была грубо говоря на втором годе наших отношений. После ситуация то чуть отпускала, то снова усиливалась, но проблема оставалась не изменой. В конце концов за последние годы я пришел к собственному заключению, что то-что называет она любовью - вовсе не любовь. Говорит что любит, но по моим ощущениям это иначе. Точно так же говорил мне мой бывший муж ((( а я не понимала, чего он от меня хочет. Хотя в сексе я ему никогда не отказывала. Но нелюбовь чувствуется не только по сексу, видимо. я и не думала раньше, что проблема настолько распространена. Если никто из вас с супругой не встретит настоящую, взаимную любовь, то, возможно, вы и встретите вместе старость, с сожалениями, что жизнь прошла, а счастья так и не было...
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Точно так же говорил мне мой бывший муж ((( а я не понимала, чего он от меня хочет. Хотя в сексе я ему никогда не отказывала. Но нелюбовь чувствуется не только по сексу, видимо. я и не думала раньше, что проблема настолько распространена. Если никто из вас с супругой не встретит настоящую, взаимную любовь, то, возможно, вы и встретите вместе старость, с сожалениями, что жизнь прошла, а счастья так и не было... Если так случится, что мы действительно встретим с ней старость вместе, и к тому времени если ничего не изменится, значит я так же буду уметь находить радость в другом в своей жизни. В каком-то смысле ты чувствуешь себя инвалидом. У тебя есть руки, голова работает и ты можешь продолжать жить и находить радость в этом процессе. Но иногда ты смотришь под себя, а у тебя нет ног. Уже давно.
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Для мужчин вообще секс один из основных показателей любви. Поэтому и ощущения ее любви как будто неполные. А держит рядом скорее всего то, что в процессе разогревается. Это и азарт подогревает. Каждый раз как взятие Бастилии.
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 В конце концов за последние годы я пришел к собственному заключению, что то-что называет она любовью - вовсе не любовь. Говорит что любит, но по моим ощущениям это иначе. Жена тебе благодарна за то, что вытащил из нищеты. За твою любовь, которую она принимает, дает тебе возможность любить её. Ей спокойно, её оберегают и она смирилась. Пусть без любви, но зато сыто живёт. Сбежала от религиозного давления матери. Поэтому жена так легко отказывается от брака и ищет съемную квартиру - она ничего дорогого не теряет. Теряет комфорт, да и бог с ним. Если так случится, что мы действительно встретим с ней старость вместе, и к тому времени если ничего не изменится, значит я так же буду уметь находить радость в другом в своей жизни. Ты счастлив в таком браке?
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Ты счастлив в таком браке? После секса, очень.
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 После секса, очень. Так и скажи жене "После секса с тобой я самый счастливый мужчина!" и посмотри на её реакцию.
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Судя по всему у жены уже включается режим траура в ответ на слова о сексе. У нее какая-то обида на фарена. Слушай, а ты не ходил к реальному психологу?Я знаю хорошего специалиста, она по скайпу принимает.
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Так и скажи жене "После секса с тобой я самый счастливый мужчина!" и посмотри на её реакцию.И что я должен увидеть, Реб?) я об этом ей очень много раз говорил, она прекрасно знает какую роль для меня играет секс. Она знает, как мне хорошо с ней. Она знает все это как дважды два. Только дальше то что? Судя по всему у жены уже включается режим траура в ответ на слова о сексе. У нее какая-то обида на фарена. Слушай, а ты не ходил к реальному психологу? Я знаю хорошего специалиста, она по скайпу принимает. Мы ходили к психологу, однажды. Конечно я был инициатором этой идеи. Второго сеанса не состоялось по инициативе жены. После этого вопрос снова поднимался с моей стороны, мол давай другого найдём... она кивает, осознавая проблему - да, наверное надо... но когда я нахожу и подвожу реально к походу - мы не идём по различным Ее причинам. Насильно тут никого заставить нельзя. К сексологу вовсе она против идти. Почему ты думаешь, что у неё обида на меня ? Какая и за что?!
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Потому что ей процесс нравится. Если б ты ей был физически противен, она не смогла бы оргазм поймать. И даже поймав, не смогла бы точно быть счастливой после. Это было было бы максимум утоление похоти, но никак не удовлетворение.Значит, есть блок. И тот блок который ты назвал (религиозное воспитание) это только твоя гипотеза. Но ты не спец. Вы ходили вдвоем, а проблема-то только у тебя. У нее либо нет проблем, либо вытеснено. Поэтому я и спрашиваю: ты один не хочешь ли со спецом поговорить? Она правда хорошо помогает. Я часто не могу обращаться, у меня не тот уровень жизни - моя терапия это свиданки и ремонт ) Из-за второго на подножный корм скоро перейду )
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 И что я должен увидеть, Реб?) я об этом ей очень много раз говорил, она прекрасно знает какую роль для меня играет секс. Она знает, как мне хорошо с ней. Она знает все это как дважды два. Только дальше то что? Теоретически, абсолютное равнодушие. Ты так её достал со своим сексом. Дальше ничего. Жить, мучатся. Обоим. На моих глазах пример подруги и её мужа, который я уже приводила. Для меня загадка - зачем брать в жёны полную женщину и потом всю совместную жизнь тихонько (не дай бог уйдет) намекать, что ей надобно похудеть.... Ты взял женщину, которая не хочет тебя (ты это знал изначально) и постоянно теребить её, чтобы она тебя захотела. Жесть.
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Потому что ей процесс нравится. Если б ты ей был физически противен, она не смогла бы оргазм поймать. И даже поймав, не смогла бы точно быть счастливой после. Это было было бы максимум утоление похоти, но никак не удовлетворение. Значит, есть блок. И тот блок который ты назвал (религиозное воспитание) это только твоя гипотеза. Но ты не спец. Вы ходили вдвоем, а проблема-то только у тебя. У нее либо нет проблем, либо вытеснено. Поэтому я и спрашиваю: ты один не хочешь ли со спецом поговорить? Она правда хорошо помогает. Я часто не могу обращаться, у меня не тот уровень жизни - моя терапия это свиданки и ремонт ) Из-за второго на подножный корм скоро перейду ) Ты не так поняла, этот Ее блок, который возникает в начале прелюдии - я не связываю его с Ее религиозным детством. Корень ее реакции на бытовые вопросы, не связанные с сексом я связываю с причинами из Ее детства. Про секс я не говорил, тут другое. Дело просто в том, что она хочет - сама - но это очень редко происходит. То есть для неё режим половой жизни раз в месяц, раз в два месяца комфортен, хоть и частота отмеченных чисел в календаре (образно), ее настораживает и говорит это не нормально. Но чаще чем Ее комфортный режим - у неё желание не возникает ДО. Все желание возникает уже в самом процессе. Происходит борьба у неё с собой - поскольку сама она не хочет чаще... а муж требует - как быть ?! Вот и говорит мне что сама хочет меня, очень - очень, но вот голова... что ты будешь делать, как назло заболела! Завтра - обещаю!!)) А по поводу психолога, я думал об этом не раз. Лично для себя. Но я должен сам найти специалиста, уж извини, я в этом вопросе очень щепетильный. Мне нужен контакт в живую, скайп не пойдёт. И я бы предпочёл лучше мужчину. Женщины меня уже затрахали по жизни и так.
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 ... А по поводу психолога, я думал об этом не раз. Лично для себя. Но я должен сам найти специалиста, уж извини, я в этом вопросе очень щепетильный. Мне нужен контакт в живую, скайп не пойдёт. И я бы предпочёл лучше мужчину. Женщины меня уже затрахали по жизни и так. Тогда это наилучший вариант. Пока ни разу тебе форум же ничем не помог.
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Теоретически, абсолютное равнодушие. Ты так её достал со своим сексом. Дальше ничего. Жить, мучатся. Обоим. На моих глазах пример подруги и её мужа, который я уже приводила. Для меня загадка - зачем брать в жёны полную женщину и потом всю совместную жизнь тихонько (не дай бог уйдет) намекать, что ей надобно похудеть.... Ты взял женщину, которая не хочет тебя (ты это знал изначально) и постоянно теребить её, чтобы она тебя захотела. Жесть. Реб, первые годы в целом было все очень даже хорошо с сексом. Если не считать тот период, когда она загуляла. Не месяц, не два, не даже пол года. Этот вывод - что с сексом порядок я сделал анализировав ситуацию более длительного периода. Я не скажу что был улёт, такой улёт, когда ныходили из квартиры только что бы за минералкой сходить и трахались днями на полет это было в начале - в условно в букетном периоде, потом все устаканилось, и мы начали кушать и я ходил на работу. Но секс был, да, он был скромный, консервативный, но он был и я чувствовал Ее желание. У неё возникали желания лежать в ванне в двоем, был секс в пару нестандартных местах, она говорила я хочу тебя и все происходило. Потом была Ее измена, после, когда успокоились секс тоже был, у неё ещё был осадок и чувство вины за свои поступок, но секс был. После я сделал ей предложение и секс был. А вот уже после свадьбы... там пошёл где-то спад. Ощутимый. Так что пример с толстой женой в семье твоих знакомых - не к месту. Если бы я в начале отношений Ее трахал и видел слезы на глазах)) или она бы мне заявляла, я до свадьбы ни ни... или просто - секс для меня не так важен в жизни, мне бы вот в Венеции побывать...
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Тогда это наилучший вариант. Пока ни разу тебе форум же ничем не помог. Да, сколько Фарен с психологом не переговорит, сколько денег бы на это не ушло, к сожаление, ничто не заставит жену его хотеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти