Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 "Пару лет" это сколько? То есть с момента, когда жена узнала о виртуальном флирте и до момента, когда я начал по факту изменять ей, все это время я не изменял жене лишь из за чувства страха, что меня не простят второй раз ?)) а что смешного? да такой сценарий не исключен. люди не изменяют по-разным причинам. и далеко не всегда эта причина: внутренняя потребность быть верным, не желание изменять.) навскидку причины: - страх спалиться и как следствие потерять свою женщину/своего мужчину - страх подцепить бяку, в смысле зппп подхватить. - не уверенность в том, что оно того стоит. к постоянному партнеру привыкаешь и когда долго нет секса с другими, у мужчины могут появиться опасения, что не все гладко пройдет с новой партнершей, а у женщины иметься опасения, что не получит кайф от секса. ну и тут могут возникнуть вопросы: а стоит ли оно того. - не желание получить голоняк в виде моральных переживаний из-за измены ради минутного кайфа /минутного - образно/. и это не полный перечень.
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Ты пытаешься доказать, что ты хороший муж и был вынужден гулять. Ок. Пусть будет так. То что ты "блядливый" натолкнула твоя тема, где ты вычурно так хвастался своими любовницами. Фото выкладывал, что само по себе очень не этично. А сейчас ты доказываешь, какой ты хороший мужчина, всеми злыми тётками с форума обиженный, тем что не верят в твою святость))) Я просто вашей позиции не до конца понимаю. Я создал вокруг себя тут на форуме этакой отрицательный образ мужа-любовника... это так, если хотите. Но я это позиционирую как последствие, как результат. А тетки позиционируют это как причину всего... их не устраивает, что такие как я ходят по свету, их не устраивает, что жены живут в неведении, что происходит за спинами бедных женщин. Идёт систематическая борьба доказать мне в чем мой изъян. Я не против, даже ЗА, давайте найдём - я исправлю это и буду счастлив благодаря мудрому совету форумских тёток. Но это неполучатсч сделать потому что у тёток нету чёткой позиции, нет способности воссоздать общую картину ситуации, все построение ломается в момент как только всплывает "у него любовница". В этот момент кто-то вырубает свет в головах тёток) Я как бы в роли отрицательного героя, по этому я сам виноват что выбрал такую жену, - знал что она фригидна считай и по этому Ее и выбрал! Не знал? Ну тогда, значит ты просто кобель и взял в жены из за статуса. Не из за статуса ? Ну тогда ты кобель и портишь жизнь молодым девочкам - любовницам. Не портишь ? Ну тогда просто тебя они все послали, потому что ты вдруг стал страшным и вонючим и в постеле вызываешь только слезы. То есть в идеале где-то на каком-то этапе должен сработать "кнут" для меня. То ли жена сама изменяет, а я как лох не знаю, то ли она меня умышленно на деньги разводит, опять же как лоха... то ли я толстый и неопрятный мужик, который жалко плывет по ночному городу в надежде хоть где-то найти секс, а мне все женщины при виде так демонстративно корчат рожы, что я в отчаянии падаю на колени и мокну под дождём до самого утра крича в небо, "о боже, что же я наделал, и жену предал а другим женщинам не нужен!!" Вот эта картина была бы как раз то, что тетки хотели бы увидеть на своих мониторах. И пока этого не происходит они негодуют.
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 То есть аргументов по которым я мог бы сойти Не за мужчину-кобеля веринципе нету в природе ? так я ж писала, люди в течении жизни могут меняться. и их взгляды и принципы - это не статичная величина. каким ты будешь через n-ое количество лет и как будешь рассуждать, мне ж почем знать. а за себя то не берусь утверждать, что уж о другом говорить.) но на данный момент все ж очевидно - ты изменяешь жене. рассказы - да я три месяца не трахался с другими, это ни о чем. для тебя измены - это допустимо и приемлимо. и даже в порядке вещей.) на настоящий момент это так.
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 так я ж писала, люди в течении жизни могут меняться. и их взгляды и принципы - это не статичная величина. каким ты будешь через n-ое количество лет и как будешь рассуждать, мне ж почем знать. а за себя то не берусь утверждать, что уж о другом говорить.) но на данный момент все ж очевидно - ты изменяешь жене. рассказы - да я три месяца не трахался с другими, это ни о чем. для тебя измены - это допустимо и приемлимо. и даже в порядке вещей.) на настоящий момент это так. Ну слава, слава, а то я уже испугался, что совсем безнадёжен, так и буду изменять жене до конца дней.
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я просто вашей позиции не до конца понимаю. Я создал вокруг себя тут на форуме этакой отрицательный образ мужа-любовника... это так, если хотите. Но я это позиционирую как последствие, как результат. Фарен, иди сюда, я тебя обниму и поцелую!! Бедный ты мой, ты так любишь жену (до меня дошло , кстати) и хочешь быть только с ней, да вот секс этот, чтоб его ...
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я просто вашей позиции не до конца понимаю. Я создал вокруг себя тут на форуме этакой отрицательный образ мужа-любовника... это так, если хотите. Но я это позиционирую как последствие, как результат. А тетки позиционируют это как причину всего... их не устраивает, что такие как я ходят по свету, их не устраивает, что жены живут в неведении, что происходит за спинами бедных женщин. Идёт систематическая борьба доказать мне в чем мой изъян. Я не против, даже ЗА, давайте найдём - я исправлю это и буду счастлив благодаря мудрому совету форумских тёток. Но это неполучатсч сделать потому что у тёток нету чёткой позиции, нет способности воссоздать общую картину ситуации, все построение ломается в момент как только всплывает "у него любовница". В этот момент кто-то вырубает свет в головах тёток) Фаренгейт, я рассуждаю спокойно и в моей голове никакой свет не вырубается.) и на измены чужих мужчин мне плевать. и у меня нет панического страха, что муж изменит. да не хотелось бы конечно с таким столкнуться. но я не считаю это трагедией вселенского масштаба.) в прошлых отношениях я изменяла. при чем и мужчина относился прекрасно и секс был отличен. и тем не менее. накрывала страсть несколько раз.) не считала нужным сдерживаться. ставя себя на твое место. лично я бы развелась, если бы видела, что муж меня не хочет. секс это важная часть отношений. и если партнер не хочет тебя, морозится от секса неделями, а то и по паре месяцев.... нафиг такие отношения. да если брать уже нынешнюю твою ситуацию, когда есть ребенок... тут уже неоднозначно. но у вас были проблемы еще до рождения ребенка. поэтому не понятно, какой смысл был сохранять отношения при таком раскладе. вот оттуда и мысли, что расклад тебя в чем-то устраивал.)
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ставя себя на твое место. лично я бы развелась, если бы видела, что муж меня не хочет. секс это важная часть отношений. и если партнер не хочет тебя, морозится от секса неделями, а то и месяц -два.... нафиг такие отношения. да если брать уже нынешнюю твою ситуацию, когда есть ребенок... тут уже неоднозначно. но у вас были проблемы еще до рождения ребенка. поэтому не понятно, какой смысл был сохранять отношения при таком раскладе. вот оттуда и мысли, что расклад тебя в чем-то устраивал.) Жена Фарена это показала ещё до брака! до ребенка! На что он надеялся?
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Фарен, иди сюда, я тебя обниму и поцелую!! Бедный ты мой, ты так любишь жену (до меня дошло , кстати) и хочешь быть только с ней, да вот секс этот, чтоб его ... Ура!
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я считаю, что до ребенка Фарен сильнее любил жену. Значимость ее была так высока, что готов был терпеть нехватку близости.После рождения привык, что жене идти особо некуда. (у меня было предположение, что он зависит от жены, но сейчас ясно вижу, что ошиблась). А нехватка секса стала заметно напрягать. Жена несколько раз пыталась уходить, но каждый раз на какие-то бич-хаты с тараканами.Значимость ее не настолько велика, чтобы Фарен сжалился и купил бы ей квартиру неподалеку, чтобы и с ребенком видеться чаще, и за комфорт их быть спокойным. Однако и не настолько еще надоела жена, чтобы с ней разводиться. Смесь привязанности, чувства вины и жалости . ну и любви процентов 15. Вот что-то такое. Фразы мелькали навроде "я ее приучил" или типа того. Взгляд сверху. Вроде и хочется быть идеальным мужем, а нифига не получается.
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Фаренгейт, я рассуждаю спокойно и в моей голове никакой свет не вырубается.) и на измены чужих мужчин мне плевать. и у меня нет панического страха, что муж изменит. да не хотелось бы конечно с таким столкнуться. но я не считаю это трагедией вселенского масштаба.) в прошлых отношениях я изменяла. при чем и мужчина относился прекрасно и секс был отличен. и тем не менее. накрывала страсть несколько раз.) не считала нужным сдерживаться. ставя себя на твое место. лично я бы развелась, если бы видела, что муж меня не хочет. секс это важная часть отношений. и если партнер не хочет тебя, морозится от секса неделями, а то и по паре месяцев.... нафиг такие отношения. да если брать уже нынешнюю твою ситуацию, когда есть ребенок... тут уже неоднозначно. но у вас были проблемы еще до рождения ребенка. поэтому не понятно, какой смысл был сохранять отношения при таком раскладе. вот оттуда и мысли, что расклад тебя в чем-то устраивал.) Она убеждала всячески что ситуация наладиться, она будет работать над собой и все в таком духе, понимает, что это не нормально, понимает последствия. После ситуация налаживалась постепенно, на самом деле. И раз ситуация налаживается и казалось бы эту проблему мы решили в своей жизни, что ж, замечательно, значит почему бы и не завести ребёнка в отношениях, которые устраивают Ее и теперь и меня ? Да, я возможно занимаюсь самообманом, но я все ещё верю, что ситуация может наладиться между нами с женой. И от части именно по этому я все ещё женат. В целом, я могу сказать так, что мои отношения с женой словно игрушки-фигурки, где под куполом внутри вода, а в ней имитация снежинок... там Дед Мороз сидит и все такое. Встряхиваешь - снег падает... потом он постепенно прекращает падать и наступает тишина - как и в моих отношениях с женой. И я вынужден снова встряхивать отношения только тогда есть сдвиг...
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Она убеждала всячески что ситуация наладиться, она будет работать над собой и все в таком духе, понимает, что это не нормально, понимает последствия. хм... это как? -дорогой, я тебя не хочу, но обещаю исправиться, буду работать над собой.) да кстати если сексом она готова заниматься только раз в месяц и чаще у нее влечение к тебе не возникает, что ей мешает удовлетворять тебя иным способом?
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Я считаю, что до ребенка Фарен сильнее любил жену. Значимость ее была так высока, что готов был терпеть нехватку близости. После рождения привык, что жене идти особо некуда. (у меня было предположение, что он зависит от жены, но сейчас ясно вижу, что ошиблась). А нехватка секса стала заметно напрягать. Жена несколько раз пыталась уходить, но каждый раз на какие-то бич-хаты с тараканами. Значимость ее не настолько велика, чтобы Фарен сжалился и купил бы ей квартиру неподалеку, чтобы и с ребенком видеться чаще, и за комфорт их быть спокойным. Однако и не настолько еще надоела жена, чтобы с ней разводиться. Смесь привязанности, чувства вины и жалости . ну и любви процентов 15. Вот что-то такое. Фразы мелькали навроде "я ее приучил" или типа того. Взгляд сверху. Вроде и хочется быть идеальным мужем, а нифига не получается. Жене идти было особо не куда, как до так и после рождения ребёнка. Значимость ее как жены с этим фактом никак не связана. Нет. Жена не несколько раз пыталась уходить в бич-хаты. А однажды. И я бы даже это не назвал реальной попыткой ухода. По какту были просто просмотрены несколько вариантов съемной квартиры (прикинула по ценам - что...) Значимость жены выражается покупкой отдельной квартиры не подклейку ?) что это ещё за нонсенс?) и мне не нужно покупать отдельно квартиру никому что бы я мог чаще видеться с своим ребёнком)) я его вижу каждый день и так, куда ещё чаще) Почему не получается быть идеальным мужем?)
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ... Почему не получается быть идеальным мужем?) ты у меня спрашиваешь? :D :D :D это у тебя тема называется "как поставить крест на изменах жене" ....... и мне не нужно покупать отдельно квартиру никому что бы я мог чаще видеться с своим ребёнком)) я его вижу каждый день ... я к тому что если бы разошлись.
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 да кстати если сексом она готова заниматься только раз в месяц и чаще у нее влечение к тебе не возникает, что ей мешает удовлетворять тебя иным способом? Хм, верное замечание.
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 хм... это как? -дорогой, я тебя не хочу, но обещаю исправиться, буду работать над собой.) да кстати если сексом она готова заниматься только раз в месяц и чаще у нее влечение к тебе не возникает, что ей мешает удовлетворять тебя иным способом? Нет, она никогда не говорила слов, что меня не хочет. Никогда. На оборот, она всегда утверждает и в грудь бьет, что хочет... на неё могут иногда взайти приступы нежности, но это не означает, что она хочет секс.Почему она говорит "буду работать над собой" - потому что причины по которым нет близости, это Ее причины, или по причине усталости, или по причине головокружениях, плохого настроения, из за варения (..) и так далее. По этому она соглашается со мной, что приоритеты не те в голове у неё. То есть она посвящает себя другим делам и занятиям, а на меня у неё уже не остаётся сил и времени. И именно это она всякий раз якобы желает исправить... Если речь про оральный секс, то она можно сказать его не делает вообще. За всю нашу жизнь с ней я наверное получал минетов на одной руке сосчитать... да, как итдольшенство мужчин я люблю это, она об этом знает, тем более я об этом ей говорил открыто. (Что бы сомнений не было). Но она считает, что не умеет... плохо получается у неё... хотя я никогда ей не говорил и даже не намекал, что она что-то не так делает... просто самокритичность такая. Если честно, она вообще весьма с опаской касается моего члена. Я не знаю почему так... с другими женщинами у меня полная противоположность. Парой не оторвать...
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Нет, она никогда не говорила слов, что меня не хочет. Никогда. На оборот, она всегда утверждает и в грудь бьет, что хочет... на неё могут иногда взайти приступы нежности, но это не означает, что она хочет секс. Почему она говорит "буду работать над собой" - потому что причины по которым нет близости, это Ее причины, или по причине усталости, или по причине головокружениях, плохого настроения, из за варения (..) и так далее. По этому она соглашается со мной, что приоритеты не те в голове у неё. То есть она посвящает себя другим делам и занятиям, а на меня у неё уже не остаётся сил и времени. И именно это она всякий раз якобы желает исправить... она в шахте по 12 часов пашет, что такая усталость нереальная?)) ну ладно когда ребенок совсем мал, особенно когда некому помогать. там да. усталость. но до ребенка где она так уставала, да и сейчас, когда ребенок подрос? все это пустые слова, что она прям так хочет, но что-то мешает. Если речь про оральный секс, то она можно сказать его не делает вообще. За всю нашу жизнь с ней я наверное получал минетов на одной руке сосчитать... да, как итдольшенство мужчин я люблю это, она об этом знает, тем более я об этом ей говорил открыто. (Что бы сомнений не было). Но она считает, что не умеет... плохо получается у неё... хотя я никогда ей не говорил и даже не намекал, что она что-то не так делает... просто самокритичность такая. Если честно, она вообще весьма с опаской касается моего члена. Я не знаю почему так... с другими женщинами у меня полная противоположность. Парой не оторвать... и при этом ты надеялся, что в сексе что-то наладится. ага.) был посредственный секс. а станет фееричным. кстати ты писал, что первые месяцы все отлично было... как-то не стыкуется с тем, что сейчас написано. ну какой там отличный секс с женщиной, которая до члена боится дотронуться и минет для нее это чуть ли не подвиг.)
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Если речь про оральный секс, то она можно сказать его не делает вообще. За всю нашу жизнь с ней я наверное получал минетов на одной руке сосчитать... да, как итдольшенство мужчин я люблю это, она об этом знает, тем более я об этом ей говорил открыто. (Что бы сомнений не было). Но она считает, что не умеет... плохо получается у неё... Предложи ей практиковаться каждый день. Так и научится. все это пустые слова, что она прям так хочет, но что-то мешает. Причем ВСЕГДА! Хитрожопая жёнушка)))
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 она в шахте по 12 часов пашет, что такая усталость нереальная?)) ну ладно когда ребенок совсем мал, особенно когда некому помогать. там да. усталость. но до ребенка где она так уставала, да и сейчас, когда ребенок подрос? В начале отношений - причиной усталости была учеба ее, но был секс при этом. Просто жалобы на усталость. После того как учеба закончилась пошла работать, теперь усталость из за работы (офисный работник) После декрет, рождение ребёнка - усталость из за состояния, из за маленького ребёнка. После вернулась на работу - поработала три месяца - хочу в отпуск, устала- не могу. Но сейчас я действительно ничего не говорю, она реально много делает, она работает, она возит ребёнка в сад, сама же и чаще всего забирает, после занимается своим делом или отдыхает. По дому почти дел никаких на ней особо нету, убираем дом в двоем (кто-что-поделено), вещи закинуть стирать я сам умею, рубашку погладить тоже сам могу, проблем нет, готовоить почти не готовит вообще. Чаще я или полуфабрикаты. Раньше занималась спортом, сейчас забросила... ещё одна причина почему нет секса "я толстая, некрасивая".
poetessa Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я очень давно в браке. Я не верю.))) )) А "давно" и "не верю" разве как-то взаимосвязано?Тем более когда один брак и не с чем сравнить. На самом деле да, обобщить есть что, принимая во внимания не только свой опыт, но и чей-то ещё. Но исключения есть всегда, и их немало. И,кстати, долго - это сколько?
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 .... готовоить почти не готовит вообще. Чаще я или полуфабрикаты. ... Мужик, который зарабатывает гораздо больше жены, готовит сам или ест полуфабрикаты?! Осспади, может и я выйду замуж когда-нить.
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Предложи ей практиковаться каждый день. Так и научится. Причем ВСЕГДА! Хитрожопая жёнушка))) Как ты себе это представляешь ?)
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Надо идти от противного.Заставлять ее готовить. Каждый день первое второе и компот. Кто знает, может, захочет отвлечься на минет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти