Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно такая и была позиция, Реб. Я совершенно искренне признавался в содеянном но и пояснял ей причины. Реальные причины... а не "прости меня, я был пян, я идиот, не знаю что делал... прости прости..." но тем не менее, я причинил ей тоже боль и неприятные ощущения, в этом я чувствовал свою вину. Я не хотел ей тогда такого причинять, и не хочу сейчас. У нас тогда ситуация действительно наладилась спустя короткое время, ну... когда она остыла. Все пошло в гору, я был рад, счастлив, хотел сделать и Ее по этому ещё счастливей. На фоне этого подъёма в отношениях мы решили, что стоит стать родителями... она забеременела с первого раза, вся беременность проходила без всяких осложнений, все было у неё хорошо. Но с момента беременности секс прекратился. Совсем. И что хуже - после ничего не вернулась в обратные русла...

Прости, Фарен, в своей "беде" отсутствии секса виноват только ты.

Ты выбрал женщину , которая захотела не тебя, а паренька с факультета. Ты закрыл глаза.

Ты пытался всколыхнуть ситуацию с сексом и изменой, вместо расставания - завели ребенка. На отсутствие секса ты опять закрыл глаза.

Сейчас вместо грозного "развода" - я хочу быть главой семьи....

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ради этой картины я готов пойти на многое. И она об этом знает.

И поэтому ничего менять не собирается. Это не её проблема, а твоя.

Примерная аналогия с моей подругой. У неё муж классический рохля, неуверенный в себе мужчина. Её не бросит НИКОГДА. Теперь я поняла, что он боится, что она уйдет. Она очень располнела. И худеть, вроде бы хочет, но ничего не делает. Зачем?? Её муж никогда не уйдет. Зачем меняться?? Подруге комфортно. Комфортно ли мужу, ей плевать.

Твоей жене плевать с высокой колокольни, что ты там себе чувствуешь и переживаешь. Она любит тебя, как мать ребенка, отца её ребенка. Всё.

Опубликовано

Я бы уже чемоданчик собрал и прощальную записку написал во всю общую тетрадь... (но это я)

Вообще я последнне время не чикаюсь долго. Поговорили раз, другой, третий.. А потом "прости любимая, так получилось", не-е не синяя борода, но типа того... :ohyeah:

Опубликовано

Лиши жену этой безопасности.  

Сначала поплачет, поистерит - но осознает неприглядное будущее.

Если боится потерять, то на секс будет охотнее соглашаться, тем более ей процесс доставляет наслаждение (с твоих слов).

Если она тааак не хочет секса с тобой, то разведетесь.

Все девушки тут такие интересные. Советуют сделать так, чтобы жена запереживала, что он уйдет. 

Не понимаю этого. Хотя бы из женской солидарности нельзя такого советовать. У меня глубокое убеждение: женился – не изменяй.

Автор, я бы на месте жены от вас ушла. Честно.

Опубликовано

Прости, Фарен, в своей "беде" отсутствии секса виноват только ты.

Ты выбрал женщину , которая захотела не тебя, а паренька с факультета. Ты закрыл глаза.

Ты пытался всколыхнуть ситуацию с сексом и изменой, вместо расставания - завели ребенка. На отсутствие секса ты опять закрыл глаза.

Сейчас вместо грозного "развода" - я хочу быть главой семьи....

Как я уже писал в наших отношениях есть много и хорошего. И я пока не сложил позиции. По этому имею цель наладить отношения и там где их нет. Я не отрицаю, что я во многом наверное виноват сам, но я не считаю себя единственным виноватым в этой ситуации.

Все девушки тут такие интересные. Советуют сделать так, чтобы жена запереживала, что он уйдет.

Не понимаю этого. Хотя бы из женской солидарности нельзя такого советовать. У меня глубокое убеждение: женился – не изменяй.

С чего бы это ей уходить? Проблема у меня, а не у неё. У неё все прекрасно в жизни.

Опубликовано

...

Фэмили, надо признать, что тебе, как впрочем и мне, до места его жены, как до луны пешком. Поэтому такие громкие заявления звучат смешно.

Опубликовано

А если разыграть интерес и желание к другой?.. Вот ходить и рассказывать жене о новой сексуальной сотруднице, о том какие возникают желания, о том как хочется плюнуть на все, задрать ей юбку и трахнуть..ещё и подчеркнуть что в голову бьет отсутствие секса дома, размышлять вслух о том что сытый кот по столам не лазит..в смысле что было бы у вас секса вдоволь с женой возможно бы и не возникали такие желания, искренне сокрушаться что чувствуете себя огромным мерзавцем, но желание становится невыносимым, и боитесь что сорвётесь , знаете что будете жалеть, т к любите свою жену но гормоны бьют в голову и ещё обида что наверное я не очень то тебе и нужен, раз ты меня не хочешь..

Короче воспользуйтесь её же оружием..жена ваша супер манипулятор..возможно даже не осознавая .. Но это факт, она очень классно вам чувство вины привила и этим держит..и страх у вас с пьедестала упасть, а самое обидное что сама она не побрезговала перешагнуть когда то эту черту..и что то чувство вины особо не заметно..наоборот привила вам чувство " благородного рыцаря" который будет предан до гроба...

Знаете , можете не верить, но когда встала реальная угроза что мой муж уйдёт, только тогда дошло , как же сильно он нужен и любим..а до этого и любила вроде, но больше пальцами щёлкала и все не так было..стыдно признаться , но избаловал наверное, была уверена , что никуда не уйдёт..как то так..

Опубликовано

Не понимаю этого. У меня глубокое убеждение: женился – не изменяй.

Фэмили, а у вас нет столь же глубокого убеждения, что если уж вышла замуж, то будь добра давать мужу столько секса, сколько ему надо? )))

А если разыграть интерес и желание к другой?.. Вот ходить и рассказывать жене о новой сексуальной сотруднице, о том какие возникают желания, о том как хочется плюнуть на все, задрать ей юбку и трахнуть..ещё и подчеркнуть что в голову бьет отсутствие секса дома, размышлять вслух о том что сытый кот по столам не лазит..в смысле что было бы у вас секса вдоволь с женой возможно бы и не возникали такие желания, искренне сокрушаться что чувствуете себя огромным мерзавцем, но желание становится невыносимым, и боитесь что сорвётесь , знаете что будете жалеть, т к любите свою жену но гормоны бьют в голову и ещё обида что наверное я не очень то тебе и нужен, раз ты меня не хочешь..

Вряд ли на неё подействует показное увлечение кем-то. А вот если Фарен действительно однажды влюбится, и жена увидит это настоящее отчуждение в его глазах, вот тогда её и торкнет. Лишь бы поздно не было. ))
Опубликовано

Короче воспользуйтесь её же оружием..жена ваша супер манипулятор..возможно даже не осознавая .. Но это факт, она очень классно вам чувство вины привила и этим держит..и страх у вас с пьедестала упасть, а самое обидное что сама она не побрезговала перешагнуть когда то эту черту..и что то чувство вины особо не заметно..наоборот привила вам чувство " благородного рыцаря" который будет предан до гроба...

Знаете , можете не верить, но когда встала реальная угроза что мой муж уйдёт, только тогда дошло , как же сильно он нужен и любим..а до этого и любила вроде, но больше пальцами щёлкала и все не так было..стыдно признаться , но избаловал наверное, была уверена , что никуда не уйдёт..как то так..

В прошлом году на меня нашло, как-то накопилось, и постучался депресняк. Именно из за наших отношений друг с другом. Я тогда для себя много вещей принят, поменял отношение к ней. Да, несколько недель я реально вёл себя иначе, не так как обычно. Она ходила на измене и не знала, что делать. После это был очередной серьёзный разговор.

Но до этого она не шла на разговор сама, до последнего. Зато искала съемное жильё. То есть реакция какая, проследтите.. я меняю отношение своё - она не идёт с вопросом - в чем дело?! Что происходит ?! Она смотрит, не довольна и просто в тихаря начинает искать съемное жильё. Но самая соль просто в том, что снимать то тоже не за что ей, там такие гадюшники рассматривались... пипец. (Самые дешёвые) , плесень, старые ванны с потёмки, старые окна... а для контраста с мной она живет иначе, у нас свой дом, есть джакузи и небольшая комната с тренажерами даже, ну чтоб вы понимали контраст.

И в тот раз, при разговоре, когда он наконец состоялся, я ей признавался, говорил, что я не чувствую, что она любит меня. Я ей говорил, что я не могу это охарактеризовать как любовь, это что-то другое, перечислял... но не любовь. Потом конечно были сказаны громкие слова и прочее. И я сказал ей, что я поменял своё отношение не просто так. И пока ты, дорогая не поменяешь своё отношение - я не поменяю своё. Но как-то от недели к недели время шло, и я постиранно сам того не замечая вернулся в своё естественное положение, начал вести себя по отношению к ней как и раньше.

Опубликовано

Соль в том, что сам процесс, когда он в разгаре - ей нравиться. Она в момент мокнет и исптытывает оргазмы. И после она очень довольна результатом, звучат фразы "надо практиковать по чаще..." и улыбается от состояния своего. Блок происходит именно на стадии "начать процесс". Двигатель работает исправно, ходовая в порядке. Проблема в зажигании ;)

Найти бы способ выработать в ней привычку, по которой она хотела бы начинать процесс. А тут должно быть желание - оно как двигатель. Если верить Ее словам, желание говорит есть, НО... миллион причин,

Фарен, а что если тебе полностью игнорировать ее причины? Захотел секса, взял ее в охапку и в спальню. Там слегка связал и довел до такого состояния, чтоб она сама попросила трахнуть её. ))) Если ей нравится сам процесс, то блок в начале можно просто сломать и всё.

В прошлом году на меня нашло, как-то накопилось, и постучался депресняк. Именно из за наших отношений друг с другом. Я тогда для себя много вещей принят, поменял отношение к ней. Да, несколько недель я реально вёл себя иначе, не так как обычно. Она ходила на измене и не знала, что делать. После это был очередной серьёзный разговор.

Но до этого она не шла на разговор сама, до последнего. Зато искала съемное жильё. То есть реакция какая, проследтите.. я меняю отношение своё - она не идёт с вопросом - в чем дело?! Что происходит ?! Она смотрит, не довольна и просто в тихаря начинает искать съемное жильё. Но самая соль просто в том, что снимать то тоже не за что ей, там такие гадюшники рассматривались... пипец. (Самые дешёвые) , плесень, старые ванны с потёмки, старые окна... а для контраста с мной она живет иначе, у нас свой дом, есть джакузи и небольшая комната с тренажерами даже, ну чтоб вы понимали контраст.

И в тот раз, при разговоре, когда он наконец состоялся, я ей признавался, говорил, что я не чувствую, что она любит меня. Я ей говорил, что я не могу это охарактеризовать как любовь, это что-то другое, перечислял... но не любовь. Потом конечно были сказаны громкие слова и прочее. И я сказал ей, что я поменял своё отношение не просто так. И пока ты, дорогая не поменяешь своё отношение - я не поменяю своё. Но как-то от недели к недели время шло, и я постиранно сам того не замечая вернулся в своё естественное положение, начал вести себя по отношению к ней как и раньше.

А она реально готова съехать на съемное жилье? Или это всё же очередная манипуляция? В надежде на то, что ты всё равно ведь не позволишь ей этого сделать. А если позволить? Ну пусть съезжает. Она не верит до конца, что ты ее вот так отпустишь.
Опубликовано

Фэмили, а у вас нет столь же глубокого убеждения, что если уж вышла замуж, то будь добра давать мужу столько секса, сколько ему надо? ))

У Фемили не такой муж... насколько я понял у них в семье секс имеет очень посредственную роль. По этому она и не способна понять. И ещё в неё не укладывается в голове сам факт измены, когда я изменяю а жена не в курсе. Так не бывает!

Опубликовано

У Фемили не такой муж... насколько я понял у них в семье секс имеет очень посредственную роль.

Ну это до поры, до времени... А вот если вдруг ее мужу встретится женщина, которая будет его реально любить и хотеть, а не просто дрессировать как домашнее животное, вот тогда и будет ясно, насколько ее муж любит секс. )))

Впрочем, не будем злорадствовать. У каждого своя судьба. Пусть у Фэмили с мужем будет долгий долгий счастливый брак...

Опубликовано

Фарен, а что если тебе полностью игнорировать ее причины? Захотел секса, взял ее в охапку и в спальню. Там слегка связал и довел до такого состояния, чтоб она сама попросила трахнуть её. ))) Если ей нравится сам процесс, то блок в начале можно просто сломать и всё.

А она реально готова съехать на съемное жилье? Или это всё же очередная манипуляция? В надежде на то, что ты всё равно ведь не позволишь ей этого сделать. А если позволить? Ну пусть съезжает. Она не верит до конца, что ты ее вот так отпустишь.

Ну объявления она не офишировала, и во время разговора она не сказала об этом. Это я уже ПОСЛЕ разговора сам увидел эти объявления в истории, что мол пару дней обратно смотрела-искала и только тогда я задал вопрос, куда намылилась ? Готова жить в таких условиях ? А у тебя деньги хоть на это есть ? Или ты считаешь, что я позволю тебе с ребёнком там жить ? И вообще почему ты искала варианты съёмных квартир, я ведь не слова не говорил, что мол выгоняю кого-то, об этом вообще речи не шло.

И тогда она ответила, что мол не знала как реагировать на мое поведение, она испугалась очень типо и у неё было чувство, что она не в праве сейчас вообще расчитывать на что либо, я типо в неадеквате - хер пойми что у меня в голове, может сегодня все хорошо а завтра приду и скажу ей - вали!

Все эти манипуляции Ее происходят на подсознании. Она просто так реагирует на проблему. Она не бежит решать ее, что бы сохранить то что есть, она сразу бежит, потому что "она стала плохой". Если я поменял своё отношение - она это чувствует, значит дело в ней, а раз в ней - значит она плохая и тут и не о чем говорить. Конец, пойду застрелюсь.

Она уже и раньше себя вела так, она всегда так реагирует первоначально. Это Ее естественная реакция, которая возникает спонтанно. И только после, когда она разумно сможешь пораскинуть мозгами она способна пойти на контакт и поискать источник проблемы. Это я вытренировал в ней со временем, что нужно решать проблему а не бежать. Раньше она вообще не шла сама на контакт, сейчас - сегодня это уже примерно фифти/фифти. Я научился не бежать сразу к ней, а онатнауичлась налаживать свои косяки сама... не всегда, но бывает.

Опубликовано

Она что, тоже Рак у тебя? В смысле по знаку Зодиака. )))

Да, да, да. Бежать. Не решать проблему, а сбегать. Знакомая очень реакция. Особенно когда не понимаешь, в чем эта проблема состоит вообще.

Опубликовано

Однозначного ответа нету. Я пробовал. Бывало, что был бурный и страстный секс, какой редко бывал с ней... а бывало, что человек потом со мной неделю не разговаривал фактически.

Но тут ещё и то как я сам отношусь к этому. И это тоже не мало важно. Для меня такой способ - не приятен, те несколько раз, когда я так поступал это было отчаяние. Неприятен потому что мне очень важно чувствовать желание женщины ДО начала полового акта. Само удовольствие полового акта женщины могут имитировать, но желание ДО оно всегда поделеное. Оно просто либо есть, либо его нет. Меняется взгляд, меняется голос, меняются губы, они набухают, поведение меняется и ты в силах отличать это фальш или нет, а в порывах страсти во время - уже нет времени на анализ ) и по этому ты думаешь то что тебе хочется думать.

Я могу взять силой женщину, которая для меня не имеет ценности. Я возьму Ее и мне будет плевать как она себя чувствует после. Но с женой это иначе - я хочу оставлять только приятный осадок после секса. Разумеется я не говорю сейчас про ситуации, когда женщина сама желает по грубей, что бы Ее связали или вовсе имитация изнасилования. Это другое - такое мне будет приятно, потому что она сама этого хочет. А брать силой просто потому что Я так хочу - это не мой метод. Самый хороший секс для меня, когда я чувствую, что и партнёру крышу сносит. Вот тогда я поистине могу получить самый большой кайф.

Ты говоришь про связать Ее... мы это уже проходили, Ее реакция была очень негативной на такое. Больше мы не возвращались к этому. Секс с женой у нас очень консервативный. Не смотря на то что мы уже много лет вместе, только в этом году у нас был в первые секс в машине. Я не знаю почему она вдруг согласилась в этот раз, поскольку все мои прошлые разы призыва к этому - она всегда отвергала очень строго. Я даже не знаю почему я снова дал намёк на это... видимо по принципу "была не была, я ничего не теряю".

Она что, тоже Рак у тебя? В смысле по знаку Зодиака. )))

Да, да, да. Бежать. Не решать проблему, а сбегать. Знакомая очень реакция. Особенно когда не понимаешь, в чем эта проблема состоит вообще.

Нет, она не рак )

Опубликовано

Фарен, ну ты же понимаешь, что требуешь от неё невозможного. Ну реально. Ты хочешь, чтоб она не просто сексом с тобой занималась, а чтоб ещё и сама тебя хотела. Но если нет в ней этого желания, где она его возьмет-то? Ну нет в ней этого. И когда ты ей говоришь об этом, она чувствует себя виноватой в том, что не может тебе этого дать. Ну может и хотела бы, но не может. Ибо это реально невозможно, дать то, чего у тебя нет. И взять неоткуда. Конечно она и будет себя плохой женой называть. И это наверняка искренне она говорит.

Опубликовано

Такое поведение на проблемы у неё обусловлено ещё тем, что она почти всегда воспринимает все в свой адрес, даже тогда, когда это не так. То есть, я могу например, взглянуть на неё - типо как засмотрелся... она это заметит и среагирует сразу остро и негативно "что?! Что-то не так со мной опять? Я что-то не то делаю опять?" . Например я высказался "че-то все эти модные словечки начинают раздражать или это я так старею... кроссыфит, бранч, фриланс..." услашав на фоне по радио, например. А она отреагирует сразу "я не говорила таких слов!"

И как бы тут непроизвольно конечно напрашивается "ты адекватная вообще? Я что про тебя сейчас говорю?" Ну и в таком духе...

А то почему она вот так привыкла реагировать как раз связано с Ее детством. Она росла в строгих канонах религии, где это нельзя, то нельзя, это ты делаешь не правильно, и то делаешь не так, одела не то, и выглядишь не подобающе вере. Вот у неё р выработалось, что все что она делает - точно все будет не так. Она уже ждёт этих поучений - как правильно. И в юности она научилась убегать от этого. Когда девочка подросла, будучи подростком скажем лет 16-17, она уже огрызалась маме и уходила к подружкам, гулять, тусить. Как только начиналось религиозное давление и поучения - она уходила. А потом появился я.

Так я вижу исток этой Ее привычки так реагировать.

Фарен, ну ты же понимаешь, что требуешь от неё невозможного. Ну реально. Ты хочешь, чтоб она не просто сексом с тобой занималась, а чтоб ещё и сама тебя хотела. Но если нет в ней этого желания, где она его возьмет-то? Ну нет в ней этого. И когда ты ей говоришь об этом, она чувствует себя виноватой в том, что не может тебе этого дать. Ну может и хотела бы, но не может. Ибо это реально невозможно, дать то, чего у тебя нет. И взять неоткуда. Конечно она и будет себя плохой женой называть. И это наверняка искренне она говорит.

Да, верно.

Но вот только тогда вопрос, к чему эти громкие слова, заявления с Ее стороны. Зачем брать, если не можешь дать? Я ведь не насильно Ее пригласил жить с собой, я ведь делая предложение - задаю вопрос... зачатие ребёнка так же - вопрос открытый. Свадьба по залету - это не наш сценарий был.

Обидно ну, честн слово, ничего не сделал, ток зашёл ! Хулиганка! (с)

Опубликовано

Такое поведение на проблемы у неё обусловлено ещё тем, что она почти всегда воспринимает все в свой адрес, даже тогда, когда это не так. То есть, я могу например, взглянуть на неё - типо как засмотрелся... она это заметит и среагирует сразу остро и негативно "что?! Что-то не так со мной опять? Я что-то не то делаю опять?" . Например я высказался "че-то все эти модные словечки начинают раздражать или это я так старею... кроссыфит, бранч, фриланс..." услашав на фоне по радио, например. А она отреагирует сразу "я не говорила таких слов!"

И как бы тут непроизвольно конечно напрашивается "ты адекватная вообще? Я что про тебя сейчас говорю?" Ну и в таком духе...

А то почему она вот так привыкла реагировать как раз связано с Ее детством. Она росла в строгих канонах религии, где это нельзя, то нельзя, это ты делаешь не правильно, и то делаешь не так, одела не то, и выглядишь не подобающе вере. Вот у неё р выработалось, что все что она делает - точно все будет не так. Она уже ждёт этих поучений - как правильно. И в юности она научилась убегать от этого. Когда девочка подросла, будучи подростком скажем лет 16-17, она уже огрызалась маме и уходила к подружкам, гулять, тусить. Как только начиналось религиозное давление и поучения - она уходила. А потом появился я.

Ты реагируешь на неё, как на чужого человека.

За столько лет , вы не стали родными.

Причина в этом.

Опубликовано

Да, верно.

Но вот только тогда вопрос, к чему эти громкие слова, заявления с Ее стороны. Зачем брать, если не можешь дать? Я ведь не насильно Ее пригласил жить с собой, я ведь делая предложение - задаю вопрос... зачатие ребёнка так же - вопрос открытый. Свадьба по залету - это не наш сценарий был.

Обидно ну, честн слово, ничего не сделал, ток зашёл ! Хулиганка! (с)

Но ты то ведь любишь её, Фарен. Вот такую, какая она есть. ))

Все эти огрехи воспитания сложно исправить в сознательном возрасте. Мы ж не можем изменить другого человека. Надо чтобы он сам этого захотел. Иначе все бесполезно. Если она не осознает, что у нее есть проблемы, то твои попытки ее "улучшить", воспринимаются только как упрек и снижают ее самооценку.

Прими ее такой, какая она есть. И исходи из реальной картины, а не той, которую ты сам себе нарисовал. И уже на основании этого принимай решения. ))

Опубликовано

Но ты то ведь любишь её, Фарен. Вот такую, какая она есть. ))

Все эти огрехи воспитания сложно исправить в сознательном возрасте. Мы ж не можем изменить другого человека. Надо чтобы он сам этого захотел. Иначе все бесполезно. Если она не осознает, что у нее есть проблемы, то твои попытки ее "улучшить", воспринимаются только как упрек и снижают ее самооценку.

Прими ее такой, какая она есть. И исходи из реальной картины, а не той, которую ты сам себе нарисовал. И уже на основании этого принимай решения. ))

Мне кажется, что я докупался до причин, почему она так реагирует. Но я не специалист, не могу подействовать правильным способом. Но эти Ее реакции - это мелочи на самом деле, я с этим давно смирился и мне не вызывает это какого-то ужасного дискомфорта. Это Ее особенность и все тут. Единственное что меня реально заботит это только то, что она не любит )) с остальным я готов жить в удовольствие )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...