Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё так плохо?

Ну, особо ничего хорошего... но просто такие радикальные меры я не пробовал ещё. Это не похоже на меня, но пришла в голову мысль, что если найти способ вызвать желание в ней, и выработать привычку.

Все прозвучит весьма дико, но есть идея "подсадить" Ее на это. Без Ее ведома. В открытую - она откажется. Абсолютно уверен.

Соль в том, что сам процесс, когда он в разгаре - ей нравиться. Она в момент мокнет и исптытывает оргазмы. И после она очень довольна результатом, звучат фразы "надо практиковать по чаще..." и улыбается от состояния своего. Блок происходит именно на стадии "начать процесс". Двигатель работает исправно, ходовая в порядке. Проблема в зажигании ;)

Найти бы способ выработать в ней привычку, по которой она хотела бы начинать процесс. А тут должно быть желание - оно как двигатель. Если верить Ее словам, желание говорит есть, НО... миллион причин, которые перекрывают это. А значит нужно добиться что бы желание перекрывало причины почему - нет.

У меня сейчас период, когда я не изменяю жене, в меня сейчас очень много различных идей в голове, я как заведённый часто хожу... это способствует тому, что у меня не остаётся времени много думать думы о нашей сексуальной жизни с женой. Но время от времени конечно находит, особенно когда осознаёшь, что было то когда... месяц, полтора обратно ? Сама сойти.

А телефон любовниц выключен уже месяц третий уже, если не больше.

Может и есть.

Только не надейтесь на секс шопы с их духами с феромонами якобы вызывающими желания.

Насколько мне известно, что даже ученые не изобрели такого вещества, но парфюмеры видимо "преуспели". Странно только, что еще не нобелевские лауреаты и их "парфюмеронаучных" работ на эту тему, нет.

Ой, нет, феромоны это на мой взгляд полный лохотрон. Для подростков.

Мне бы какой чудо- порошок из Зимбабве )))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Продолжая тему...

Существует ли "женская виагра"? Кто-то пробовал на деле ?

Нет, не бывает. 

..Но время от времени конечно находит, особенно когда осознаёшь, что было то когда... месяц, полтора обратно ? Сама сойти. 

зачем ты это терпишь?

Опубликовано

Ну, особо ничего хорошего... но просто такие радикальные меры я не пробовал ещё. Это не похоже на меня, но пришла в голову мысль, что если найти способ вызвать желание в ней, и выработать привычку.

Все прозвучит весьма дико, но есть идея "подсадить" Ее на это. Без Ее ведома. В открытую - она откажется. Абсолютно уверен.

Соль в том, что сам процесс, когда он в разгаре - ей нравиться. Она в момент мокнет и исптытывает оргазмы. И после она очень довольна результатом, звучат фразы "надо практиковать по чаще..." и улыбается от состояния своего. Блок происходит именно на стадии "начать процесс". Двигатель работает исправно, ходовая в порядке. Проблема в зажигании ;)

Найти бы способ выработать в ней привычку, по которой она хотела бы начинать процесс. А тут должно быть желание - оно как двигатель. Если верить Ее словам, желание говорит есть, НО... миллион причин, которые перекрывают это. А значит нужно добиться что бы желание перекрывало причины почему - нет.

У меня сейчас период, когда я не изменяю жене, в меня сейчас очень много различных идей в голове, я как заведённый часто хожу... это способствует тому, что у меня не остаётся времени много думать думы о нашей сексуальной жизни с женой. Но время от времени конечно находит, особенно когда осознаёшь, что было то когда... месяц, полтора обратно ? Сама сойти.

А телефон любовниц выключен уже месяц третий уже, если не больше.

Ой, нет, феромоны это на мой взгляд полный лохотрон. Для подростков.

Мне бы какой чудо- порошок из Зимбабве )))

Обратитесь на Зимбабвийский форум. А тут вам пустышку втюхают.. :ohyeah:

Опубликовано

Вот какие всё-таки жены есть эгоистичные, я поражаюсь просто. Ну разве можно родного мужа так мучить? Полтора месяца без секса, ну это ж ненормально. Никогда этого не понимала и не пойму.

Опубликовано

Мне-то что?))

Подозреваю, что ты скажешь про любовь, но я не понимаю, как она может сохраниться за годы при таком дисбалансе.

Наши сексуальные отношения, это плохая сторона наших отношений. Но есть и много хорошо, это и держит меня в строю. К тому же я терпелив и плохо умею сдаваться, признавать своё поражение.

Она почему-то уверена, что он никуда не денется. Есть у нее какая-то банальная и простая причина так думать.

Да, верно. Она умом понимает последствия, понимает, что рискует... но в то же время чувствует мое отношение к ней и в целом к семье и это видимо Ее заставляет чувствовать себя в безопасности.

Опубликовано

Да, верно. Она умом понимает последствия, понимает, что рискует... но в то же время чувствует мое отношение к ней и в целом к семье и это видимо Ее заставляет чувствовать себя в безопасности.

Лиши жену этой безопасности.  

Сначала поплачет, поистерит - но осознает неприглядное будущее.

Если боится потерять, то на секс будет охотнее соглашаться, тем более ей процесс доставляет наслаждение (с твоих слов).

Если она тааак не хочет секса с тобой, то разведетесь.

Опубликовано

ты пробовал показать, что не веревкой привязан?

Думаю, да. К тому же я ей открыто об этом заявлял на уровне "если ситуация у нас не наладиться, я просто сорвусь и начну тоахаться на стороне, ты это понимаешь ? -да, я понимаю, я плохая жена" . Понятное дело, что разборки на этой почве и такие открытые разговоры про сексуальные отношения не каждый день у нас, но на истории наших отношений уже были не раз.

Я весьма свободно веду себя в присутствии других женщин, когда с супругой. Скажем так, я не веду себя так, будто мне даже смотреть нельзя на других, пока моя рядом. Конечно, я не флиртую, я не позволяю себе многое, веду себя уважительно и разумеется присутствие моей супруги стоит на первом месте, но в то же время я могу свободно оказать какие-то элементарные знаки внимания, ухаживания, как мужчина к женщине, придержать дверь, помочь снять верхнюю одежду, высказать комплимент, налить шампанского, на таком уровне.

Я весьма пошлый человек, и в кругу близких друзей, знакомых позволяю себе острые фразы, анекдот, вдухсмвсленные выражения... когда женщина может подумать "это он сейчас пошутил так... или он правда хочет меня трахнуть ?"

Я уже ранее кажется писал в этом топике, что уже достаточно давно была ситуация, когда до жены моей дошла переписка с другой девушкой, из другой страны правда, женатой и с детьми. Но тем не менее мы очень круто флиртовали и была большая страсть, та девушка купила билеты на самолёт - я видел фотографии. Вообщем мы были готовы провести хорошо время вместе, все было распланировано. Но она спешилась перед своим мужем, а тот в свою очередь рассказал всему свету, что его жена блядь, ну и конечно сообщил моей жене об этом... благо найти человека сейчас не большая проблема. Тогда был острый момент в отношениях в очередной раз и решали, живём дальше, решаем проблемы или заканчиваем. Решили снова продолжить. Конечно сперва был неприятный осадок у неё, нужно было снова завоевать Ее доверие и занять в "списке Форбс первое место". Я это сделал. После была длительная пауза, когда я только посвящался семье, потом беременность жены, после роды и прочее, и уже после какого-то времени я все таки пришёл к тому что я больше не могу просто дрочить. И я переступил через себя, уже по факту. Но об этом она пока не знает разумеется.

Так что, да, я думаю она должна знать, что я не слишком то привязанный пьес.

Опубликовано

..

Если боится потерять, то на секс будет охотнее соглашаться,  

не просто соглашаться, а и хотеть начнет.

Независимость мужчины это и есть женская виагра в том случае, когда женщина слишком долго была уверена в его зависимости.

Опубликовано

Лиши жену этой безопасности.

Сначала поплачет, поистерит - но осознает неприглядное будущее.

Если боится потерять, то на секс будет охотнее соглашаться, тем более ей процесс доставляет наслаждение (с твоих слов).

Если она тааак не хочет секса с тобой, то разведетесь.

Я думал об этом, но это тяжело сделать мне. Это противоречит моим ощущениям к ней, чувствам. Тут нужен план действий, ты не можешь один день играть плохого полицейского, второй день быть собой. Я боюсь увлечься этим, перейти грань. Потому что я знаю себя, я могу быть очень жетоким человеком. Конечно не в плане физических побоев, я "пускаю кровь" другим способом. Но это не менее болезненно.

Но тут вот ещё в чем вопрос, выход ли это реальный из ситуации? Наладит ли это отношения, или это будет всего лишь потакание мне из за страха потери ? Здоровые от это отношения?

Я видел такие отношения, которые построены на страхе. Меня не впечатлило.

Опубликовано

Думаю, да....

нет, ты перечислил все совсем другое. Это все твои угрозы найти другую женщину, которые твою жену не пугают. 

Я о другом говорю. 

О причне, по которой ты никогда не соберешь вещи. Она эту причину знает. 

Опубликовано

Тогда был острый момент в отношениях в очередной раз и решали, живём дальше, решаем проблемы или заканчиваем. Решили снова продолжить. Конечно сперва был неприятный осадок у неё, нужно было снова завоевать Ее доверие и занять в "списке Форбс первое место". Я это сделал. После была длительная пауза, когда я только посвящался семье, потом беременность жены, после роды и прочее, и уже после какого-то времени я все таки пришёл к тому что я больше не могу просто дрочить. И я переступил через себя, уже по факту. Но об этом она пока не знает разумеется.

Почему завоевывал доверие ты??

Почему не использовал ту ситуацию в свои ворота? "Я чуть не изменил, так как секса мне не хватает. " и тд.

Опубликовано

.....Наладит ли это отношения, или это будет всего лишь потакание мне из за страха потери ? Здоровые от это отношения?

у тебя вот тут какие-то иллюзии дикие пошли слоями. 

Есть какая-то причина, которая всерьез мешает тебе собрать вещи и уйти но тебе неловко даже перед самим собой признаться  в ней.

Здесь-то можно не писать, но перед самим собой лучше быть честным.

У вас  общий бизнес?

Поясни...

смотри, выше исправила коммент.

потом что он в более зависимом положении.

...

Но тут вот ещё в чем вопрос, выход ли это реальный из ситуации? Наладит ли это отношения, или это будет всего лишь потакание мне из за страха потери ? .

Не бредь.

Сексуальное влечение к любимому мужчине это естесственно, и тут не надо ничему потакать.

Но рефлексия зависимости мужчины убивает это влечение. Если я знаю, что мой мужик никуда от меня не денется, потому что... (здесь надо поставить нужное)...  то влечение к нему сходит на нет. Оноо исчезает настолько, что можно начать всерьез мечтать, чтобы он нашел другую.

И эти пугания, что ты   замутишь с новой знакомой... Это пугать ежика голой попой.

Вспоминай, что за веревочка держит тебя с женой , кроме любви и привязанности. 

Дай понять, что эта веревочка тебя слабее. 

Опубликовано

Продолжая тему...

Существует ли "женская виагра"? Кто-то пробовал на деле ?

Угу. Страсть называется. К новому мужчине. А все остальное - медленно, постепенно и с возрастом.
Опубликовано

Я думал об этом, но это тяжело сделать мне. Это противоречит моим ощущениям к ней, чувствам. Тут нужен план действий, ты не можешь один день играть плохого полицейского, второй день быть собой. Я боюсь увлечься этим, перейти грань. Потому что я знаю себя, я могу быть очень жетоким человеком. Конечно не в плане физических побоев, я "пускаю кровь" другим способом. Но это не менее болезненно.

Но тут вот ещё в чем вопрос, выход ли это реальный из ситуации? Наладит ли это отношения, или это будет всего лишь потакание мне из за страха потери ? Здоровые от это отношения?

Не то, чтобы на страхе. От осознания, что тебе надо через день (образно), соответственно она, как жена должна заниматься с тобой сексом через день... иначе, ты найдешь молодую/страстную и решишь проблему секса. А может быть и брака.

Секс это и её ответственность.

Моё впечатление от тебя, и оно остается, что ты всё таки очень не против такого раскалада - жена не хочет, ок, ты свободен спать со всеми.

Опубликовано

Почему не использовал ту ситуацию в свои ворота? "Я чуть не изменил, так как секса мне не хватает. " и тд.

Именно такая и была позиция, Реб. Я совершенно искренне признавался в содеянном но и пояснял ей причины. Реальные причины... а не "прости меня, я был пян, я идиот, не знаю что делал... прости прости..." но тем не менее, я причинил ей тоже боль и неприятные ощущения, в этом я чувствовал свою вину. Я не хотел ей тогда такого причинять, и не хочу сейчас. У нас тогда ситуация действительно наладилась спустя короткое время, ну... когда она остыла. Все пошло в гору, я был рад, счастлив, хотел сделать и Ее по этому ещё счастливей. На фоне этого подъёма в отношениях мы решили, что стоит стать родителями... она забеременела с первого раза, вся беременность проходила без всяких осложнений, все было у неё хорошо. Но с момента беременности секс прекратился. Совсем. И что хуже - после ничего не вернулась в обратные русла...

Не то, чтобы на страхе. От осознания, что тебе надо через день (образно), соответственно она, как жена должна заниматься с тобой сексом через день... иначе, ты найдешь молодую/страстную и решишь проблему секса. А может быть и брака.

Секс это и её ответственность.

Моё впечатление от тебя, и оно остается, что ты всё таки очень не против такого раскалада - жена не хочет, ок, ты свободен спать со всеми.

Ультиматум ?)

Может быть... пока трудно представляется как подобный ультиматум мог бы сработать для нас. Вполне вероятно она изрывавшись предложет сама развод.

Разве подобный ультиматум не "ломает" женскую психику, стериотипы идеальных отношений ?) мол он мне заявил такое... раз легко может идти спать с кем угодно, то вовсе меня и не любит получается... а раз не любит, чего мне с ним быть?!

Последи за многими женщинами из этого форума, что они пишут в мой адрес, "о какой любви вы говорите, Фаренхейт, если вы изменяйте своей жене?! Вы хоть цветы ей хоть раз дарили ?!"

Опубликовано

нет, ты перечислил все совсем другое. Это все твои угрозы найти другую женщину, которые твою жену не пугают.

Я о другом говорю.

О причне, по которой ты никогда не соберешь вещи. Она эту причину знает.

Да, знает. Во первых она знает мой характер, я редко отступаю. Я многое могу вынести и она знает, что создание большой семьи для меня смысл жизни. Быть в главе большой семьи, сидеть за столом уже сыдым и в очках, а за столом будут мои дети, их дети, к с боку от меня будет сидеть единственная женщина. Я уже не буду ничерта понимать в новых гаджетах и модных выражениях, но мы по прежнему будем собираться вместе иногда за одним столом - такая традиция, такие мои условия, как главы семьи. И молодые будут чтить это.

Ради этой картины я готов пойти на многое. И она об этом знает.

Иногда наши принципы - наша слабость, когда ими начинают пользоваться наши близкие люди.

А не изменять вообще, без периодов нельзя?

Можно, но в ситуации подобной моей человек всегда выбирает, либо он отрезает свой член и вешает его на крючек либо он продолжает им пользоваться. Если бы я был уродлив, закомплексован, не имел бы спроса среди женщин, или я уже был бы в том возрасте, когда секс уже не играет такую острую роль в жизни - думаю мне было бы проще и может быть я бы даже воспользовался крючком. Но я молод, здоров, я прекрасно себя чувствую и не плохо выгляжу и иногда мне даже кажется, что у меня мозги есть. По этому подавлять в себе это здоровое желание трахаться и трахаться желательно с любимой женщиной - весьма трудная задача, я тебе скажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...