farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Очень сочувствую. И желаю тебе встретить женщину, с которой ты почувствуешь себя любимым и желанным и которая долюбит тебя за все годы, которые ты прожил без женской любви. Я тебя уверяю, с ней встретить старость будет ещё приятнее, чем с нелюбящей тебя женой. Если психика твоя здорова, со временем любовь к жене утихнет. За ненадобностью. КСВ тебе в этом поможет. Главное, чтобы не перешло в зависимость, которая изведет и тебя, и ее. Браки с таким перекосом в чувствах имеют свойство распадаться, даже спустя много лет. Мой продержался 11 лет плюс почти 4 года отношений до брака. У нынешнего мужа 13 лет. У некоторых даже через 20 лет распадаются. Ты должен это понимать и быть к этому готов. Я как пионер)) Спасибо
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 И вообще, Ребекка, с каких пор ты начала сомневаться в моих способностьях как любовника ? С чего ?) Если ты так ставишь вопрос, то ты мне ещё не доказал обратное))))
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Если ты так ставишь вопрос, то ты мне ещё не доказал обратное)))) То есть ты по умолчанию живёшь в мире, где вокруг мужчины-импотенты ?) пока они не доказали тебе обратное?)
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 То есть ты по умолчанию живёшь в мире, где вокруг мужчины-импотенты ?) пока они не доказали тебе обратное?) Суть в том, дорогой Фарен, что ты заявляешь, что ты эдакий супер-мачо-мэн. тебе и жены, да что там, и одной любовницы мало, ты завел вторую. А в реальности выбрал в жены девочку с "классическим, тихим, скучным" сексом. Так то, если женщина в восторге, она хочет ещё. Улавливаешь мою мысль?)))
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Суть в том, дорогой Фарен, что ты заявляешь, что ты эдакий супер-мачо-мэн. тебе и жены, да что там, и одной любовницы мало, ты завел вторую. А в реальности выбрал в жены девочку с "классическим, тихим, скучным" сексом. Так то, если женщина в восторге, она хочет ещё. Улавливаешь мою мысль?))) Не улавливаешь ) ты же знаешь, со мной можно прямо и даже грубо, при необходимости) я не обижаюсь ) Дело ведь в том, что сексуальнное разнообразие для меня важно, но не настолько что бы я ставил его выше любимой женщины и семьи. По этому, я легко уступлю своим желаниям сексуального разнообразия в пользу жены. Но раз я выбираю любовницу, то разумеется я буду искать красивых, страстных девушек, которые будут показывать весь свой потенциал со мной)
poetessa Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Если бы у Фарена была любящая жена, он был бы самым замечательным и верным семьянином. Жаль, что мужики такие пропадают с бесчувственными особами, которым даже секса жалко для мужа.
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Не улавливаешь ) ты же знаешь, со мной можно прямо и даже грубо, при необходимости) я не обижаюсь ) Дело ведь в том, что сексуальнное разнообразие для меня важно, но не настолько что бы я ставил его выше любимой женщины и семьи. По этому, я легко уступлю своим желаниям сексуального разнообразия в пользу жены. Но раз я выбираю любовницу, то разумеется я буду искать красивых, страстных девушек, которые будут показывать весь свой потенциал со мной) Тема слишком щекотливая для мужского самомнения. Ты развязываешь мне руки?)))) Ооо, пошла твоя любимая песТня: я секс люблю, но жену больше, поэтому и поживу без секса, но так хреново жить без секса, что пойду , утоплюсь. Но раз я выбираю любовницу, то разумеется я буду искать красивых, страстных девушек, которые будут показывать весь свой потенциал со мной) Вот это то и странно, что ты выбрал не страстную девушку в жёны.(( Если бы у Фарена была любящая жена, он был бы самым замечательным и верным семьянином. Жаль, что мужики такие пропадают с бесчувственными особами, которым даже секса жалко для мужа. )))) Поэтесса, ты ещё веришь мужчинам??? Не был бы он верным семьянином. Нашёл бы другой изъян - и дело в шляпе. Так то Фарен не пропадает, а цветёт и пахнет в окружении любовниц. Он отлично устроился, жена виновата, а он "страдает", сексит любовниц и плачет... Заметила фразу " после свидания с любовницей меня (Фарена) всегда тянет домой!" ? А куда ещё? В убогую халупу к девице, которая трахается с женатиком?
poetessa Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Поэтесса, ты ещё веришь мужчинам??? Не был бы он верным семьянином. Нашёл бы другой изъян - и дело в шляпе. Верю)))) до сих пор, представляешь?А ты не веришь, что существуют такие отношения, где всех все устраивает и налево не тянет? Я думаю, такое в природе существует, хоть и редко встречается
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Тема слишком щекотливая для мужского самомнения. Ты развязываешь мне руки?)))) Вот это то и странно, что ты выбрал не страстную девушку Я вроде и не связывал учительниц ещё... ;) так что твои руки свободны как никогда. По поводу моей любимой песни.. ты упустила главный куплет, про то, что секс может быть разным, и понятия самого секса (как явление) есть нечто другое, как разнообразие и богатство его (как особенности). Котлеты и мухи отдельно, об этом и песня) а ты все на припеве зациклилась. В жены я выбираю по позыву сердца в первую очередь, а любовниц по их внешним данным и способностям в постеле. Очевидно же.
Belladonna__ Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Можно, но в ситуации подобной моей человек всегда выбирает, либо он отрезает свой член и вешает его на крючек либо он продолжает им пользоваться. Если бы я был уродлив, закомплексован, не имел бы спроса среди женщин, или я уже был бы в том возрасте, когда секс уже не играет такую острую роль в жизни - думаю мне было бы проще и может быть я бы даже воспользовался крючком. Но я молод, здоров, я прекрасно себя чувствую и не плохо выгляжу и иногда мне даже кажется, что у меня мозги есть. По этому подавлять в себе это здоровое желание трахаться и трахаться желательно с любимой женщиной - весьма трудная задача, я тебе скажу. ой да ладно. разговоры в пользу бедных.) ты б ей изменял, даже если секс у вас был намного чаще. а то что жена редко готова к сексу это отличная отмаза для самого себя.) был бы у вас секс не раз в месяц, а пару раз в неделю ты бы придумал для себя другую отмазу.)) по типу: маловато пару раз в неделю. нужно бы каждый день. или: что-то качество не то, нет былой страсти и эмоций, я не вижу в ней такого желания как раньше. тебе просто нравится переодически потрахивать других женщин. ибо это дает эмоции. и чувство новизны. в длительном браке даже если секс регулярный и в целом хорош, однако он не дает того эмоционального накала и того кайфа, как секс с новым партнером. так что если человек допускает измены в своем браке, он таки будет левачить. а уж второй вопрос чего ему не хватает: количества или качества/эмоциональной насыщенности и страсти. а тот, кто не допускает, тот разводится, если секс сфера его конкретно не устраивает. эта ситуация началась еще до рождения ребенка. еще тогда ты был не удовлетворен вашей секс жизнью. т.е. не было сдерживающих факторов для развода. однако же ты выбрал путь не в виде попытки наладить, а потом если бы не получилось, то развод. путь был выбран иным: вирт-секс с другой. ну а дальше уже реальные измены. так что ее нежелание заниматься сексом, это лишь одна причина измен. но есть и иная. тебе просто в удовольствие переодически потрахивать других баб.) привностить в свою жизнь эмоции и разнообразие. собственно ты в этом не оригинален.) многим нужны эмоции и страсть, ну и классный секс. просто кто-то считает нужным ограничивать себя. а кто-то не видит ничего плохого в трахе не стороне. а нежелание жены чаще заниматься сексом - это хороший повод для оправдания себя в своих леваках. типа: я б не левачил, если бы она чаще давала.) и в какой-то степени тебе даже выгодна такая ситуация. что секс редок. хотя ты можешь себе в этом не признаваться.
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Белла, как всегда, зрит и видит. Та нее)) Мы уже эту версию озвучивали)) Завтра Фарен уверенной мужской рукой напишет примерно следующее: Что жену он любит больше секса. И даже секс был, да, он был скромный, консервативный, это были лучшие мгновения в его жизни. А феерические улётные потрахушки со страстными стройными красотками это тьфу, вспоминать противно, его всегда тянуло домой!! После, естественно)))
Глафира Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Та нее)) Мы уже эту версию озвучивали)) Завтра Фарен уверенной мужской рукой напишет примерно следующее: Что жену он любит больше секса. И даже это были лучшие мгновения в его жизни. А феерические улётные потрахушки со страстными стройными красотками это тьфу, вспоминать противно, его всегда тянуло домой!! После, естественно))) Феерическое лицемерие))
vest Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 У меня главный вопрос на серьезе- в каком городе живешь?
Sunny27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Феерическое лицемерие))Тоже так подумала, а на слове "серде" даже поперхнулась) ой да ладно. разговоры в пользу бедных.) ты б ей изменял, даже если секс у вас был намного чаще. а то что жена редко готова к сексу это отличная отмаза для самого себя.) был бы у вас секс не раз в месяц, а пару раз в неделю ты бы придумал для себя другую отмазу.)) по типу: маловато пару раз в неделю. нужно бы каждый день. или: что-то качество не то, нет былой страсти и эмоций, я не вижу в ней такого желания как раньше. тебе просто нравится переодически потрахивать других женщин. ибо это дает эмоции. и чувство новизны. в длительном браке даже если секс регулярный и в целом хорош, однако он не дает того эмоционального накала и того кайфа, как секс с новым партнером. так что если человек допускает измены в своем браке, он таки будет левачить. а уж второй вопрос чего ему не хватает: количества или качества/эмоциональной насыщенности и страсти. а тот, кто не допускает, тот разводится, если секс сфера его конкретно не устраивает. эта ситуация началась еще до рождения ребенка. еще тогда ты был не удовлетворен вашей секс жизнью. т.е. не было сдерживающих факторов для развода. однако же ты выбрал путь не в виде попытки наладить, а потом если бы не получилось, то развод. путь был выбран иным: вирт-секс с другой. ну а дальше уже реальные измены. так что ее нежелание заниматься сексом, это лишь одна причина измен. но есть и иная. тебе просто в удовольствие переодически потрахивать других баб.) привностить в свою жизнь эмоции и разнообразие. собственно ты в этом не оригинален.) многим нужны эмоции и страсть, ну и классный секс. просто кто-то считает нужным ограничивать себя. а кто-то не видит ничего плохого в трахе не стороне. а нежелание жены чаще заниматься сексом - это хороший повод для оправдания себя в своих леваках. типа: я б не левачил, если бы она чаще давала.) и в какой-то степени тебе даже выгодна такая ситуация. что секс редок. хотя ты можешь себе в этом не признаваться. Да, есть хоть какое то оправдание. А вот жену жалко, у нее мало того, что редко, так ещё и некачественно и скучно, потому что муж все разнообразие на стороне получает, хотя возможно он просто сам скучный в постели , поэтому и женщины разные, быстро им надоедает. Одна надежда на то, что секс редко, потому что у нее тоже кто то есть
Здрава Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Вот вы ржете, а для мужика консервативный секс вполне может быть улетным, а феерические потрахушки, как выступления актеров, нет. А хотя что это я... присоединяюсь к ржачу.
poetessa Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 А что такое консервативный секс?
Гость Светлана1984 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Давно я на этом форуме.. Но всегда в роли пользователя-наблюдателья. Но сегодня я решил рассказать и не много о своей жизни, может быть что бы выговорить это... А может быть кому-то за опыт в чем-то послужит. На сегодняшний день мы примерная семья муж с женой и прекрасной дечкой. Эти две девушки для меня самое главное в моей жизни сейчас. Но как поставить крест на изменах жене ? Одно дело просто секс, но а если влюблюсь, так вообще беда-беда... Вопрос остается отктрыт, но что бы леди незакидали меня тухлыми помидорами я расскажу подробнее, как я дошел до этой банальной проблемы. 1 глава . Никак не поставить. Измена жене - это не измена, это просто в мясо повсовывал по пьянке. а вот измена жены - это беда. Бабы не могут "просто так".
Здрава Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 А что такое консервативный секс? Когда партнер полностью пассивен. Ничего не предлагает, ничего сам не делает, только исполняет то, что от него просят, да и то не всегда.
oksa60 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Когда партнер полностью пассивен. Ничего не предлагает, ничего сам не делает, только исполняет то, что от него просят, да и то не всегда.Какое-то странное определение, а если пассивен, ничего не предлагает, но исполняет все, что просят... Уже не совсем консервативен получается.... Просить то могут все, что угодно))))
Rebecca Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Да, есть хоть какое то оправдание. А вот жену жалко, у нее мало того, что редко, так ещё и некачественно и скучно, потому что муж все разнообразие на стороне получает, хотя возможно он просто сам скучный в постели , поэтому и женщины разные, быстро им надоедает. Одна надежда на то, что секс редко, потому что у нее тоже кто то есть Почему нет? Молодая красивая здоровая женщина... Вот вы ржете, а для мужика консервативный секс вполне может быть улетным, а феерические потрахушки, как выступления актеров, нет. А хотя что это я... присоединяюсь к ржачу. Я лично не смеюсь, а возвращаю блуждающего мужа в лоно семьи! А так да, секс с любимой это секс с любимой. Его ни с чем не спутаешь))))
Здрава Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 но исполняет все, что просят... Не все и далеко не всегда. Консервативный это значить сохраняющий как было принято. А быть принято в каждой конкретной семье может быть совершенно по разному.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти