Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если б ты ей был физически противен, она не смогла бы оргазм поймать. И даже поймав, не смогла бы точно быть счастливой после. Это было было бы максимум утоление похоти, но никак не удовлетворение.

Не согласна. Если сексуальная совместимость хорошая, то вполне можно испытывать и возбуждение в процессе, и оргазм с мужчиной, которого не любишь. Особенно если он ещё нежный и умелый любовник... )))
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда это наилучший вариант.

Пока ни разу тебе форум же ничем не помог.

Но я пока не могу сформулировать свою позицию, что именно я хочу получить на выхлопе от этих сеансов?

Опубликовано

Не согласна. Если сексуальная совместимость хорошая, то вполне можно испытывать и возбуждение в процессе, и оргазм с мужчиной, которого не любишь. Особенно если он ещё нежный и умелый любовник... )))

я не про не любишь.

Я про случай когда хуже, чем не любишь. 

Опубликовано

Да, сколько Фарен с психологом не переговорит, сколько денег бы на это не ушло, к сожаление, ничто не заставит жену его хотеть.

Но зато он сможет разобраться в себе. Это самое важное на данный момент.
Опубликовано

Но я пока не могу сформулировать свою позицию, что именно я хочу получить на выхлопе от этих сеансов?

может, ты хочешь найти баланс в твоей сегодняшней жизни с женой , до того, как вы вместе встретите старость? перестать мучаться от нехватки секса с ней и от чувства вины? 

Но зато он сможет разобраться в себе. Это самое важное на данный момент.

да. Вернуть внутренний локус.

Пока что у него всю дорогу корона Победителя затмит глаза. Часто у мужчин бывает.

Опубликовано

А заранее формулировать позицию, пожалуй, и не стоит. Тут важен сам процесс. А вот результат может быть самым неожиданным...
Опубликовано

может, ты хочешь найти баланс в твоей сегодняшней жизни с женой , до того, как вы вместе встретите старость? перестать мучаться от нехватки секса с ней и от чувства вины?

Типо того...

"Док, можно мне как то... чтоб я хотел секса раз в два месяца?))"

Опубликовано

Типо того...

"Док, можно мне как то... чтоб я хотел секса раз в два месяца?))"

Док скажет, что он не волшебник и отправит тебя вовояси... ))))
Опубликовано

. К сексологу вовсе она против идти.

Конечно против. На сеансе придется признаться, что она не хочет мужа. Конец брака. Ей не выгодно. А так... всё хорошо. 

Опубликовано

Конечно против. На сеансе придется признаться, что она не хочет мужа. Конец брака. Ей не выгодно. А так... всё хорошо.

Почему ? Можно работать по той же схеме, что и дома.

"Хочу! Безумно хочу! Но не могу... голова бо бо, устала я..."

Опубликовано

Дома она с тобой разговаривает, а не с доктором.
 Почувствуй разницу. 

Че-то мне жалко жену Фарена стало.

Финансовая зависимость, наезды с сексом, угрозы завести любовницу...

Если б у нее была половина финансов, она убежала бы, но привыкла к комфорту.

Опубликовано

Дома она с тобой разговаривает, а не с доктором.

Почувствуй разницу.

Че-то мне жалко жену Фарена стало.

Финансовая зависимость, наезды с сексом, угрозы завести любовницу...

Если б у нее была половина финансов, она убежала бы, но привыкла к комфорту.

Мне тоже Ее жалко, но что делать. Вся жизнь сплошной стресс, ничего не поделаешь, жизнь такая...

Опубликовано

Реб, первые годы в целом было все очень даже хорошо с сексом. Если не считать тот период, когда она загуляла. Не месяц, не два, не даже пол года. Этот вывод - что с сексом порядок я сделал анализировав ситуацию более длительного периода. Я не скажу что был улёт, такой улёт, когда ныходили из квартиры только что бы за минералкой сходить и трахались днями на полет это было в начале - в условно в букетном периоде, потом все устаканилось, и мы начали кушать и я ходил на работу. Но секс был, да, он был скромный, консервативный, но он был и я чувствовал Ее желание...

Ой не скажи. Пример с подругой как раз в точку. Твоя жена имитировала желание, как здесь называют демоверсия.

Она не загуляла, она вдруг захотела другого мужчину к своему удивлению, так как тебя не хотела. Секс с тобой был так как так нужно было.  Секс был скромный , так как так надо. Не более.

Ты это прекрасно видел и знал. Но. Это твое решение. Тогда не пинай жену, она тебя не хочет, смирись.

Поэтому меня и бесит муж подруги, он женился на полной. Раз выбрал такую женщину - это его выбор, нафига переделывать жену???

Ты, Фарен, пытаешься переделать свою жену. Ты видел, что она хочет другого, но тем не менее... Спрятал голову в песок как страус.

Решил бы тот вопрос по мужски. Расстались бы, детей не было. Нашел себе женщину-огонь, которой каждый день мало. У которой поклонников целый вагон. Раскрепощенная, секс феерический, сама тебе игрушки покупает. 

Почему нет? 

Потому что ты такую женщину не потянешь. Проще с тихоней. 

Почему ? Можно работать по той же схеме, что и дома.

"Хочу! Безумно хочу! Но не могу... голова бо бо, устала я..."

Думается, доктор то не дурак и слышит эти байки каждый день.

Примерное решение: либо ты (жена)  идёшь к сексологу (интересно кто нибудь был, как работает?), либо разъезжаемся. На время. Ей подумать.

Опубликовано

.. Спрятал голову в песок как страус.

Да ничего он не прятал.

Это  игра такая мужская. По аналогии с женской (найти алкоголика и спасать его) - найти холодную снежную королеву и размораживать. Мечта о победе.

....

Потому что ты такую женщину не потянешь. Проще с тихоней....

в каком смысле тянуть, Ребекка? Тянуть ниче не надо.

Опубликовано

Ой не скажи. Пример с подругой как раз в точку. Твоя жена имитировала желание, как здесь называют демоверсия.

Она не загуляла, она вдруг захотела другого мужчину к своему удивлению, так как тебя не хотела. Секс с тобой был так как так нужно было. Секс был скромный , так как так надо. Не более.

Ты это прекрасно видел и знал. Но. Это твое решение. Тогда не пинай жену, она тебя не хочет, смирись.

Поэтому меня и бесит муж подруги, он женился на полной. Раз выбрал такую женщину - это его выбор, нафига переделывать жену???

Ты, Фарен, пытаешься переделать свою жену. Ты видел, что она хочет другого, но тем не менее... Спрятал голову в песок как страус.

Решил бы тот вопрос по мужски. Расстались бы, детей не было. Нашел себе женщину-огонь, которой каждый день мало. У которой поклонников целый вагон. Раскрепощенная, секс феерический, сама тебе игрушки покупает.

Почему нет?

Потому что ты такую женщину не потянешь. Проще с тихоней.

Думается, доктор то не дурак и слышит эти байки каждый день.

Примерное решение: либо ты (жена) идёшь к сексологу (интересно кто нибудь был, как работает?), либо разъезжаемся. На время. Ей подумать.

Ну и ну, так можно про все что угодно позицию держать. Я ведь ещё в Таверне расписывал подробно ситуацию тогда, из за чего и почему случилось то что случилось с сокурсником.

Демоверсия - может и так, но это уже чистой воды развод получается. Или я должен был сказать "слушай, вот уже второй год вместе, трахнемся, вроде все нормально, мне хватает, я счастлив... но знаешь, че-то ты походу не такая страстная как должно быть. Я не знаю, ты уж прости, не могу проаргументировать, ты вроде и мокрая и оргазмы ловишь не один... но че-то я перекурил и так призадумался. Так что давай, карай отсюда, считай двух лет и не было, я не лох, меня не проведёшь".

Опубликовано

Да ничего он не прятал.

Это  игра такая мужская. По аналогии с женской (найти алкоголика и спасать его) - найти холодную снежную королеву и размораживать. Мечта о победе.

Интересная мысль))

в каком смысле тянуть, Ребекка? Тянуть ниче не надо.

Женщина-огонь будет хотеть не только Фарена))) А тихоня не хочет никого, муж может спокойно спать.

Опубликовано

Если так случится, что мы действительно встретим с ней старость вместе, и к тому времени если ничего не изменится, значит я так же буду уметь находить радость в другом в своей жизни.

В каком-то смысле ты чувствуешь себя инвалидом. У тебя есть руки, голова работает и ты можешь продолжать жить и находить радость в этом процессе. Но иногда ты смотришь под себя, а у тебя нет ног. Уже давно.

Очень сочувствую.

И желаю тебе встретить женщину, с которой ты почувствуешь себя любимым и желанным и которая долюбит тебя за все годы, которые ты прожил без женской любви. Я тебя уверяю, с ней встретить старость будет ещё приятнее, чем с нелюбящей тебя женой.

Если психика твоя здорова, со временем любовь к жене утихнет. За ненадобностью. КСВ тебе в этом поможет. Главное, чтобы не перешло в зависимость, которая изведет и тебя, и ее.

Браки с таким перекосом в чувствах имеют свойство распадаться, даже спустя много лет. Мой продержался 11 лет плюс почти 4 года отношений до брака. У нынешнего мужа 13 лет. У некоторых даже через 20 лет распадаются.

Ты должен это понимать и быть к этому готов.

Опубликовано

...

Женщина-огонь будет хотеть не только Фарена))) 

да ну. Мне кажется ты путаешь страстную женщину и нимфоманку.

сколько у меня было свиданок, а зациклило на одном. И сейчас, когда я расставила все точки над и, и перестала (почти) отвечать на его сообщения и брать трубку,  все равно блин мечта о возможном счастье рвет душу.

До этого с кем встречалась, всегда хватало одного мужчины. Но его было нужно много. 

.. А тихоня не хочет никого, муж может спокойно спать.

не может он спокойно спать , бессонница у него. 

Опубликовано

Думается, доктор то не дурак и слышит эти байки каждый день..

+100

И вообще, Ребекка, с каких пор ты начала сомневаться в моих способностьях как любовника ? С чего ?)

бугагашеньки )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...