Georgina Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Если б ты ей был физически противен, она не смогла бы оргазм поймать. И даже поймав, не смогла бы точно быть счастливой после. Это было было бы максимум утоление похоти, но никак не удовлетворение. Не согласна. Если сексуальная совместимость хорошая, то вполне можно испытывать и возбуждение в процессе, и оргазм с мужчиной, которого не любишь. Особенно если он ещё нежный и умелый любовник... )))
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 да кто знает. Иногда такие новости открываются. Что казалось лежало на поверхности, но игнорировалось. Это может быть чтото полезное для самого Фарена.
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Тогда это наилучший вариант. Пока ни разу тебе форум же ничем не помог. Но я пока не могу сформулировать свою позицию, что именно я хочу получить на выхлопе от этих сеансов?
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Не согласна. Если сексуальная совместимость хорошая, то вполне можно испытывать и возбуждение в процессе, и оргазм с мужчиной, которого не любишь. Особенно если он ещё нежный и умелый любовник... ))) я не про не любишь. Я про случай когда хуже, чем не любишь.
Georgina Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Да, сколько Фарен с психологом не переговорит, сколько денег бы на это не ушло, к сожаление, ничто не заставит жену его хотеть. Но зато он сможет разобраться в себе. Это самое важное на данный момент.
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Но я пока не могу сформулировать свою позицию, что именно я хочу получить на выхлопе от этих сеансов? может, ты хочешь найти баланс в твоей сегодняшней жизни с женой , до того, как вы вместе встретите старость? перестать мучаться от нехватки секса с ней и от чувства вины? Но зато он сможет разобраться в себе. Это самое важное на данный момент. да. Вернуть внутренний локус. Пока что у него всю дорогу корона Победителя затмит глаза. Часто у мужчин бывает.
Georgina Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Но я пока не могу сформулировать свою позицию, что именно я хочу получить на выхлопе от этих сеансов? А заранее формулировать позицию, пожалуй, и не стоит. Тут важен сам процесс. А вот результат может быть самым неожиданным...
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 А заранее формулировать позицию, пожалуй, и не стоит. почему? психологи как правило спрашивают, каков запрос. Какие ожидания от сессии.
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 может, ты хочешь найти баланс в твоей сегодняшней жизни с женой , до того, как вы вместе встретите старость? перестать мучаться от нехватки секса с ней и от чувства вины? Типо того... "Док, можно мне как то... чтоб я хотел секса раз в два месяца?))"
Georgina Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Типо того... "Док, можно мне как то... чтоб я хотел секса раз в два месяца?))" Док скажет, что он не волшебник и отправит тебя вовояси... ))))
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 . К сексологу вовсе она против идти. Конечно против. На сеансе придется признаться, что она не хочет мужа. Конец брака. Ей не выгодно. А так... всё хорошо.
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Конечно против. На сеансе придется признаться, что она не хочет мужа. Конец брака. Ей не выгодно. А так... всё хорошо. Почему ? Можно работать по той же схеме, что и дома. "Хочу! Безумно хочу! Но не могу... голова бо бо, устала я..."
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Дома она с тобой разговаривает, а не с доктором. Почувствуй разницу. Че-то мне жалко жену Фарена стало. Финансовая зависимость, наезды с сексом, угрозы завести любовницу... Если б у нее была половина финансов, она убежала бы, но привыкла к комфорту.
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Дома она с тобой разговаривает, а не с доктором. Почувствуй разницу. Че-то мне жалко жену Фарена стало. Финансовая зависимость, наезды с сексом, угрозы завести любовницу... Если б у нее была половина финансов, она убежала бы, но привыкла к комфорту. Мне тоже Ее жалко, но что делать. Вся жизнь сплошной стресс, ничего не поделаешь, жизнь такая...
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Реб, первые годы в целом было все очень даже хорошо с сексом. Если не считать тот период, когда она загуляла. Не месяц, не два, не даже пол года. Этот вывод - что с сексом порядок я сделал анализировав ситуацию более длительного периода. Я не скажу что был улёт, такой улёт, когда ныходили из квартиры только что бы за минералкой сходить и трахались днями на полет это было в начале - в условно в букетном периоде, потом все устаканилось, и мы начали кушать и я ходил на работу. Но секс был, да, он был скромный, консервативный, но он был и я чувствовал Ее желание... Ой не скажи. Пример с подругой как раз в точку. Твоя жена имитировала желание, как здесь называют демоверсия. Она не загуляла, она вдруг захотела другого мужчину к своему удивлению, так как тебя не хотела. Секс с тобой был так как так нужно было. Секс был скромный , так как так надо. Не более. Ты это прекрасно видел и знал. Но. Это твое решение. Тогда не пинай жену, она тебя не хочет, смирись. Поэтому меня и бесит муж подруги, он женился на полной. Раз выбрал такую женщину - это его выбор, нафига переделывать жену??? Ты, Фарен, пытаешься переделать свою жену. Ты видел, что она хочет другого, но тем не менее... Спрятал голову в песок как страус. Решил бы тот вопрос по мужски. Расстались бы, детей не было. Нашел себе женщину-огонь, которой каждый день мало. У которой поклонников целый вагон. Раскрепощенная, секс феерический, сама тебе игрушки покупает. Почему нет? Потому что ты такую женщину не потянешь. Проще с тихоней. Почему ? Можно работать по той же схеме, что и дома. "Хочу! Безумно хочу! Но не могу... голова бо бо, устала я..." Думается, доктор то не дурак и слышит эти байки каждый день. Примерное решение: либо ты (жена) идёшь к сексологу (интересно кто нибудь был, как работает?), либо разъезжаемся. На время. Ей подумать.
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 .. Спрятал голову в песок как страус. Да ничего он не прятал. Это игра такая мужская. По аналогии с женской (найти алкоголика и спасать его) - найти холодную снежную королеву и размораживать. Мечта о победе. .... Потому что ты такую женщину не потянешь. Проще с тихоней.... в каком смысле тянуть, Ребекка? Тянуть ниче не надо.
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Ой не скажи. Пример с подругой как раз в точку. Твоя жена имитировала желание, как здесь называют демоверсия. Она не загуляла, она вдруг захотела другого мужчину к своему удивлению, так как тебя не хотела. Секс с тобой был так как так нужно было. Секс был скромный , так как так надо. Не более. Ты это прекрасно видел и знал. Но. Это твое решение. Тогда не пинай жену, она тебя не хочет, смирись. Поэтому меня и бесит муж подруги, он женился на полной. Раз выбрал такую женщину - это его выбор, нафига переделывать жену??? Ты, Фарен, пытаешься переделать свою жену. Ты видел, что она хочет другого, но тем не менее... Спрятал голову в песок как страус. Решил бы тот вопрос по мужски. Расстались бы, детей не было. Нашел себе женщину-огонь, которой каждый день мало. У которой поклонников целый вагон. Раскрепощенная, секс феерический, сама тебе игрушки покупает. Почему нет? Потому что ты такую женщину не потянешь. Проще с тихоней. Думается, доктор то не дурак и слышит эти байки каждый день. Примерное решение: либо ты (жена) идёшь к сексологу (интересно кто нибудь был, как работает?), либо разъезжаемся. На время. Ей подумать. Ну и ну, так можно про все что угодно позицию держать. Я ведь ещё в Таверне расписывал подробно ситуацию тогда, из за чего и почему случилось то что случилось с сокурсником. Демоверсия - может и так, но это уже чистой воды развод получается. Или я должен был сказать "слушай, вот уже второй год вместе, трахнемся, вроде все нормально, мне хватает, я счастлив... но знаешь, че-то ты походу не такая страстная как должно быть. Я не знаю, ты уж прости, не могу проаргументировать, ты вроде и мокрая и оргазмы ловишь не один... но че-то я перекурил и так призадумался. Так что давай, карай отсюда, считай двух лет и не было, я не лох, меня не проведёшь".
Rebecca Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Да ничего он не прятал. Это игра такая мужская. По аналогии с женской (найти алкоголика и спасать его) - найти холодную снежную королеву и размораживать. Мечта о победе. Интересная мысль)) в каком смысле тянуть, Ребекка? Тянуть ниче не надо. Женщина-огонь будет хотеть не только Фарена))) А тихоня не хочет никого, муж может спокойно спать.
poetessa Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Если так случится, что мы действительно встретим с ней старость вместе, и к тому времени если ничего не изменится, значит я так же буду уметь находить радость в другом в своей жизни. В каком-то смысле ты чувствуешь себя инвалидом. У тебя есть руки, голова работает и ты можешь продолжать жить и находить радость в этом процессе. Но иногда ты смотришь под себя, а у тебя нет ног. Уже давно. Очень сочувствую.И желаю тебе встретить женщину, с которой ты почувствуешь себя любимым и желанным и которая долюбит тебя за все годы, которые ты прожил без женской любви. Я тебя уверяю, с ней встретить старость будет ещё приятнее, чем с нелюбящей тебя женой. Если психика твоя здорова, со временем любовь к жене утихнет. За ненадобностью. КСВ тебе в этом поможет. Главное, чтобы не перешло в зависимость, которая изведет и тебя, и ее. Браки с таким перекосом в чувствах имеют свойство распадаться, даже спустя много лет. Мой продержался 11 лет плюс почти 4 года отношений до брака. У нынешнего мужа 13 лет. У некоторых даже через 20 лет распадаются. Ты должен это понимать и быть к этому готов.
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 ... Женщина-огонь будет хотеть не только Фарена))) да ну. Мне кажется ты путаешь страстную женщину и нимфоманку. сколько у меня было свиданок, а зациклило на одном. И сейчас, когда я расставила все точки над и, и перестала (почти) отвечать на его сообщения и брать трубку, все равно блин мечта о возможном счастье рвет душу. До этого с кем встречалась, всегда хватало одного мужчины. Но его было нужно много. .. А тихоня не хочет никого, муж может спокойно спать. не может он спокойно спать , бессонница у него.
farenheit Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 И вообще, Ребекка, с каких пор ты начала сомневаться в моих способностьях как любовника ? С чего ?)
Снежаннана Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Думается, доктор то не дурак и слышит эти байки каждый день.. +100 И вообще, Ребекка, с каких пор ты начала сомневаться в моих способностьях как любовника ? С чего ?) бугагашеньки )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти