Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот начинаю Фаренгейта в какой-то степени понимать. У него имеется созависимость от жены, а она манипулятор.

У меня в семье тоже есть подобное, только созависимость у меня, и глаза у меня начали открываться лишь недавно, после долгих лет брака. Только вот как это все перебороть, пока я ответ в себе не нашла.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здесь рецепт один - менять спутника жизни. Либо жить и терпеть. Третьего не дано. Имхо.

Ну ну)) Фаренхейт уже поменял мамо на жену, результата не дало)))

Опубликовано

Ну ну)) Фаренхейт уже поменял мамо на жену, результата не дало)))

Может все же поумнеет со временем. Не все с первого раза уроки усваивают. Мужик то не плохой. Жаль, что такой слабый
Опубликовано

Ну либо, возможно, встряска для партнера, правда исход может быть разный, как положительный, так и отрицательный... Да и как надолго эффект будет-тоже неизвестно. Пример подруги:она много лет перед мужем преклонялась, а он как-то ее не очень ценил, возможно даже и интрижки были, она сильно не копала, ради сохранения семьи, но пришел момент и видимо чувства у нее угасли, даже нашла себе любовника. Муж, похоже о чем-то догадывается, но почему-то не копает. Теперь он кружит вокруг своей жены.... Правда мне такой вариант не нравится(((((

Опубликовано

Окса, вариант вашей подруге проигрышный. Это начало конца. Не советую пробовать .

Тебе можно, а подруге оксы нельзя?))) Может это наоборот начало))

Опубликовано

Окса, вариант вашей подруге проигрышный. Это начало конца. Не советую пробовать .

Да я так и не хочу
Опубликовано

Тебе можно, а подруге оксы нельзя?))) Может это наоборот начало))

Да ради Бога. Всем можно . Только последствия никому ещё не понравились
Опубликовано

Да, похоже, в большинстве отношений одному они нужны больше, чем другому, отсюда и все проблемы....В моих отношениях вилимо более заинтересованная сторона я. Вопрос.... Как повысить свою значимость.... Или это невозможно.....

Легко. Понизить значимость своего партнера в своих глазах. Перестать бояться его ухода. 

Думать о себе и своей жизни. Свои интересы и удовольствия ставить на первое приоритетное место, а партнёр.... партнёр подождёт. Не сахарный.

В общем вести себя как жена Фарена. Есть муж хорошо, нет и ладно, снимет однушку и будет счастливо одна жить с ребенком.

К тому же, когда секс страстный и скажем более жёсткий - она всегда жалуется на боли после, то там то там... по этому идут намёки "ты по легче..."

И всё таки ей не нравится((

Я думаю, ему не поможет. Он глух и слеп. Вбил себе в голову, что женился раз и навсегда и повторяет это как мантру. Только жена от этой мантры не хотеть его не перестанет, в значит разочарование будет накрывать с каждым годом все больше и больше. А потом старость и злость на себя

Ничего его не будет накрывать ... ни разочарование...ни злость тем более.

Он  РЕГУЛЯРНО "скачет" на красотках, страстных и раскрепощённых.  Наслаждается жизнью. Семья - удобная красивая правильная ширма. Он состоялся как мужчина - там всё ок.

Сейчас эдакий эксперимент. Что будет, если... лишить себя вкусняшек? Что изменится в жизни. Да, ничего!!

Эксперименты надо проводить с женой, невзирая на её манипулятивные обиды или игры "под дурочку: я страшная, ничего не знаю и не умею". 

Но это означает только одно - уход жены, так как  Фарен ей как мужчина не нужен. Как отец он ребенка не бросит, будет финансировать. На отсутствие его как мужчины - жена вздохнёт с облегчением, никто больше не будет мерзко лезть в трусы... постоянно.

Опубликовано

Ей больно!

Конечно больно! Целый месяц терпел, теперь отрываюсь! Потом по окончанию даю пару обезболивающих и живём дальше.

Опубликовано

Конечно больно! Целый месяц терпел, теперь отрываюсь! Потом по окончанию даю пару обезболивающих и живём дальше.

А сама она взять не может? Ты врач?

Научи её тому о чем советовали)) С ежедневной практикой. Полегче будет, может быть...

Опубликовано

Фарен, не злись. Женская аудитория тебя не поймет, и иронию не уловит.

Это я уже понял на странице третей ) хорошо, хоть ты у меня осталась ))

Опубликовано

Фарен, не злись. Женская аудитория тебя не поймет, и  иронию не уловит. 

Ах, он ещё и злится? На "женскую аудиторию"? Может на любимую стоит позлиться, не?

Это я уже понял на странице третей ) хорошо, хоть ты у меня осталась ))

То есть, у тебя всё хорошо? 

Ну слава богу!!

Опубликовано

Ах, он ещё и злится?  

Да ) ты не заметила, что выбесила?))) 

хорошо, хоть ты у меня осталась ))

так я не совсем нормальная женщина. Мне Ричард тут как-то ставил диагноз.

И психолог в моем городе сказала, что у меня чувственность по мужскому типу развивалась. В 17-23 зашкаливала, после 30 стало спокойнее. Поэтому мне легче понять ))

Опубликовано

Ах, он ещё и злится? На "женскую аудиторию"? Может на любимую стоит позлиться, не?

То есть, у тебя всё хорошо?

Ну слава богу!!

Так она от этого все равно его не захочет, хоть злись, хоть не злись. Фарену нужна волшебная таблеточка от нехотения мужа, которую он мог бы скормить жене. Но нет такой таблеточки.

Поэтому, фарен, не стоит ставить крест на изменах жене. Изменяй на здоровье. "На здоровье" - в прямом смысле. Иначе зачахнешь, мало того что без любви, ещё и без секса. Обидно, когда молодой мужчина в расцвете своих сил выбирает себе для жизни такой сценарий

Опубликовано

Я считаю, что наилучший выход это оставить жену на полгода без приставаний.

1.  Пусть сама думает, что случилось. 

2. Пусть Фарен увидит, каково ее поведение при сломе шаблона.
3. если Фарен за эти полгода по-настоящему взаимно влюбится, то и пусть будет счастлив. А его жена найдет однажды подходящего ей по темпераменту мужчину. Тем более , что они есть в природе. Ответственно заявляю.

То есть как ни посмотри, вариант очень выгодный. И не надо никого наручниками к батарее привязывать и ЛСД кормить. 

Все остальные советы про то, чтобы  раскрыть некую чувственность жены, которая якобы спит, или замучать ее ультиматумами, есть не что иное, как следование тому шаблону, который сложился уже несколько лет назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...