Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не то не другое. Нет острого дискомфорта, но и это не совсем та игра, играя в которую я получал бы удовольствие. Скорее это принятие ситуации как должного. Я установил правила игры, есть эффект, как мне кажется а значит остаётся только продолжать самому следовать правилам игры.

Рассудок рулит. Преднамеренная манипуляция. ))

А ты стратег, Фарен. Но я думаю, что в жизни эта ситуация выглядит не столь удручающе, как ты её здесь описал. )

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рассудок рулит. Преднамеренная манипуляция. ))

А ты стратег, Фарен. Но я думаю, что в жизни эта ситуация выглядит не столь удручающе, как ты её здесь описал. )

Множество маленьких нюансов разбавляют этот сухой подсчёт фактов. По этому да, даже в жизни это не будет выглядеть как эксперимент Павлова.
Опубликовано

Множество маленьких нюансов разбавляют этот сухой подсчёт фактов. По этому да, даже в жизни это не будет выглядеть как эксперимент Павлова.

А вообще ты молодец. Искал решение, пробовал разные варианты, оценил ситуацию, разработал линию поведения, воплотил свой план в жизнь и получил ожидаемый результат. Круто. Я б так не смогла. У меня эмоции рулят. Полностью отстраниться не получается. На каком-нибудь этапе всё равно чувства берут верх.

Хотя было бы интересно. ))

Опубликовано

А вообще ты молодец. Искал решение, пробовал разные варианты, оценил ситуацию, разработал линию поведения, воплотил свой план в жизнь и получил ожидаемый результат. Круто. Я б так не смогла. У меня эмоции рулят. Полностью отстраниться не получается. На каком-нибудь этапе всё равно чувства берут верх.

Хотя было бы интересно. ))

Не могу найти объяснение..

если посмотреть на все с стороны, взглядом независимого источника - кажется все таким сложным... почему же это так легко мне в реальности событий ?

Опубликовано

Фарен, ты жену приучаешь к сексу как собачку. Допустим, выработается у нее условный рефлекс (в чем я глубоко сомневаюсь), секс будет, т.к. она привыкнет, что он должен быть. Но чувствовать то она не начнет, это не вырабатывается дрессировкой. Тебя устроят просто механические движения?

Опубликовано

Фарен, ты жену приучаешь к сексу как собачку. Допустим, выработается у нее условный рефлекс (в чем я глубоко сомневаюсь), секс будет, т.к. она привыкнет, что он должен быть. Но чувствовать то она не начнет, это не вырабатывается дрессировкой. Тебя устроят просто механические движения?

Не акцентируцтесь на этом "эксперимент павлова", собачка тут не причём. Все несколько сложнее, чем вас казаться.

Про секс без чувств и страсти никто не говорил. Разумеется такой секс меня будет мало утешать, но ведь это и не самоцель.

Опубликовано

если посмотреть на все с стороны, взглядом независимого источника - кажется все таким сложным... почему же это так легко мне в реальности событий ?

Так это ж твоя жизнь, привычная, родная, знакомая до мелочей, что ж в ней сложного для тебя. А со стороны нам всё конечно кажется немного иначе. И акцентируется внимание наше не всегда на том, что важно для тебя. А на том, что кажется со своей стороны важным нам, как сторонним наблюдателям. Плюс накладывается искажение, связанное с собственными установками наблюдателя.

Вот и получается, что рассказываешь ты об одном, а слышим мы совсем другое. )))

Опубликовано

А объяснение простое, изменять гораздо веселее, чем когда изменяют тебе)) вот когда тебе изменит жена и тебе будет больно, тогда может поймёшь что то, и какой вред отношениям наносят измены, даже если о них никто не знает, а так как метровому припарка, какое то время потерпишь и за старое, потому что нет наказания, нет понимания эмпатии и альтруизма, что ради отношений все таки нужно уметь чем то жертвовать, упрямо тянешь одеяло на себя. Не любишь ты жену и не уважаешь, удобно и комфортно с ней, вот и все. Возможно мстишь за свою несвободу, не знаю, что там у тебя в голове, но очевидно, ты бравируешь своей востребованностью у женщин и имеешь комплексы

Ты действительно думаешь, что помимо измены там в целом уважительное отношение к жене? Ну ты же была в её положении, твой муж уважал тебя, изменяя? И да, проще поверить, что это жена не любит вместо того, чтобы понять, что объедками никто питаться не хочет, секс после нового тела со старым все равно тухлее, и что ничего не берётся из ниоткуда, если жена не хочет или занимается вяло на то есть причины. Когда человек обладает завышенным самомнением он не видит, что где то чем то задевает других, а обиды копятся, разочарование все больше и да, возможно тогда и проходит любовь. Он тут так рьяно защищает свою самооценку, потому что у него конкретно она очень хрупкая, нуждающаяся в вечном подтверждении исключительности. Как думаешь, с женой может у него та же защита, виновата она однозначно, а разнообразие можно и на стороне внести, как будто жене не нужно этого. Ему нужно, чтобы кто то другой развлекал его и решал его проблемы, оде свалить на жену, начать её дрессировать, пытаясь получить от неё то, что хочется, вместо изменений в себе. Пока он думает о других, он н может полноценно находиться в семье
Опубликовано

А объяснение простое, изменять гораздо веселее, чем когда изменяют тебе)) вот когда тебе изменит жена и тебе будет больно, тогда может поймёшь что то, и какой вред отношениям наносят измены, даже если о них никто не знает, а так как метровому припарка, какое то время потерпишь и за старое, потому что нет наказания, нет понимания эмпатии и альтруизма, что ради отношений все таки нужно уметь чем то жертвовать, упрямо тянешь одеяло на себя. Не любишь ты жену и не уважаешь, удобно и комфортно с ней, вот и все. Возможно мстишь за свою несвободу, не знаю, что там у тебя в голове, но очевидно, ты бравируешь своей востребованностью у женщин и имеешь комплексы

Ты действительно думаешь, что помимо измены там в целом уважительное отношение к жене? Ну ты же была в её положении, твой муж уважал тебя, изменяя? И да, проще поверить, что это жена не любит вместо того, чтобы понять, что объедками никто питаться не хочет, секс после нового тела со старым все равно тухлее, и что ничего не берётся из ниоткуда, если жена не хочет или занимается вяло на то есть причины. Когда человек обладает завышенным самомнением он не видит, что где то чем то задевает других, а обиды копятся, разочарование все больше и да, возможно тогда и проходит любовь. Он тут так рьяно защищает свою самооценку, потому что у него конкретно она очень хрупкая, нуждающаяся в вечном подтверждении исключительности. Как думаешь, с женой может у него та же защита, виновата она однозначно, а разнообразие можно и на стороне внести, как будто жене не нужно этого. Ему нужно, чтобы кто то другой развлекал его и решал его проблемы, оде свалить на жену, начать её дрессировать, пытаясь получить от неё то, что хочется, вместо изменений в себе. Пока он думает о других, он н может полноценно находиться в семье

Прошу прощения, Сани, я только сейчас заметил последствия твоего горения. Пепел везде. Я не опоздал с тушением пожара?

Опубликовано

Вчера поговорил с женой. Поставил срок - год, до следующего НГ. Либо мы наладим наши отношения - либо я подам на развод.

Делайте ставки, дамы и господа.

Опубликовано

Вчера поговорил с женой. Поставил срок - год, до следующего НГ. Либо мы наладим наши отношения - либо я подам на развод.

На мой взгляд, ничего не получится. Насильно мил не будешь.
Опубликовано

На мой взгляд, ничего не получится. Насильно мил не будешь.

Посмотрим.

Для неё это тоже будет как некий косвенный эксперимент. Либо она сможет переступить через себя, отойти от позиции «жертвы», не зацикливаться на том как все плохо... и трудно... а просто делать. Делать во благо собственной семьи. Переступить собственную гордыню.

А если ничего не получится, тогда я тоже поступил правильно, что разведусь - ибо не в моих силах помочь ей изменить собственное восприятие.

Я ей прямо сказал, что она в праве решать как поступать в течении этого года сама. Сделать максимум что в ее силах, что бы сохранить семью и приземлиться или же готовить пути отхода. В любом случае будет мои выигрыш.

Опубликовано

Ничего не изменится. Слишком долго. За это время, если жена не дура, она забеременеет вторым и ты, дорогой, уже НИКУДА не рыпнешься. Она в любом случае в выигрыше: она не спит с тобой, но ты её содержишь, или она не спит с тобой и ты её содержишь. Тебе выбирать))

Надо условие до этого НГ - условие то не самое сложное -  заниматься сексом с мужем.

Опубликовано

Ничего не изменится. Слишком долго. За это время, если жена не дура, она забеременеет вторым и ты, дорогой, уже НИКУДА не рыпнешься. Она в любом случае в выигрыше: она не спит с тобой, но ты её содержишь, или она не спит с тобой и ты её содержишь. Тебе выбирать))

Надо условие до этого НГ - условие то не самое сложное - заниматься сексом с мужем.

«Она не спит с тобой»

«Если она не дура - забеременеет вторым от тебя»

«Надо условие до этого НГ»

Бекки, ты забыла предложить ещё разбить ее телефон об стену.

Забеременеет она от меня или нет - зависит от меня. Вы женщины конечно очень круты, но самовольно беременеть насколько мне известно вы ещё не научились.

И ещё вопрос, если тебе поставят жесткие условия, и в случае правала ты можешь оказаться грубо говоря на улице с ребёнком один на один с обстоятельствами... при таком раскладе ты будешь думать о том как бы забеременеть, «если жена не дура»?

Опубликовано

Надо условие до этого НГ - условие то не самое сложное -  заниматься сексом с мужем.

Верно. И никаких отказов. Автор, прислушайтесь. Насколько я понял, вас не устраивают отношения с любимой женой, как с любимой секс-куклой. Вам нужна любящая женщина. Полагаю, что таковой она стать не сможет никогда. Но вот насколько она вас будет устраивать в роли безотказной любимой секс-куклы... это еще вопрос, который тем более неопределен, чем более вы ее любите сами, как женщину. И если вы ей поставите такое условие, то это будет "испытательный срок" нового формата ваших отношений. Для обоих.

Опубликовано

Бекки, ты забыла предложить ещё разбить ее телефон об стену

Ты меня читаешь??? Надеюсь , я твой "любимый автор "?))))

Ее то телефон зачем разбивать?? Милейшая женщина )))

Опубликовано

Верно. И никаких отказов. Автор, прислушайтесь. Насколько я понял, вас не устраивают отношения с любимой женой, как с любимой секс-куклой. Вам нужна любящая женщина. Полагаю, что таковой она стать не сможет никогда. Но вот насколько она вас будет устраивать в роли безотказной любимой секс-куклы... это еще вопрос, который тем более неопределен, чем более вы ее любите сами, как женщину. И если вы ей поставите такое условие, то это будет "испытательный срок" нового формата ваших отношений. Для обоих.

Прислушался, но секс кукла не для меня. Предпочитаю верить своей жене вплоть до заката наших отношений, если так оно случиться. Я постараюсь услышать ее и сделать все возможное что бы дать ей возможность проявить и себя. А уже если этого не случиться ближе к концу следующего года, значит так тому и быть я сдержу своё слово.

С любовницами я прекратил общение. Никаких случайных встреч. Много или мало, плохо или хорошо, но все что будет - будет только с женой. Через год будут поставлены все точки над и.

На сегодняшний день я поддерживаю лишь общение с одним человеком, который занял определенную роль в моей жизни сейчас, но речь пока только об общении. Исключений из правил я себе не позволю этот год.

Ты меня читаешь??? Надеюсь , я твой "любимый автор "?))))

Ее то телефон зачем разбивать?? Милейшая женщина )))

Беки, ты всегда будешь в моем сердце. Где-то очень очень глубоко. Или не в сердце...

но ты не в топе лучших, а так же и не в топе худших. Нейтралитет - твой конёк.

Опубликовано

Забеременеет она от меня или нет - зависит от меня. Вы женщины конечно очень круты, но самовольно беременеть насколько мне известно вы ещё не научились.

Научились. Просто мужчины об этом никогда не узнают )))

И ещё вопрос, если тебе поставят жесткие условия, и в случае правала ты можешь оказаться грубо говоря на улице с ребёнком один на один с обстоятельствами... при таком раскладе ты будешь думать о том как бы забеременеть, «если жена не дура»?

Я? Я всегда думаю. Поэтому у меня фигура на месте, один ребёнок и сумма с несколькими нулями на моем счёте )))

А как поступают женщины без мозгов - я не могу предположить. Для твоей жены это выход, закрыть тебе рот с твоим требованиями.

Поживём - увидим...

Беки, ты всегда будешь в моем сердце. Где-то очень очень глубоко. Или не в сердце...

но ты не в топе лучших, а так же и не в топе худших. Нейтралитет - твой конёк.

Спасибо на добром слове))))

Надеюсь, я все же не в печенках у тебя сижу??)))

Опубликовано

Уверяю тебя, - нет. Для меня ты очень близка к безразличию, если быть честным)

Жаль, что целый год ждать . А так любопытно было бы узнать, чем закончится твоя эпопея.

Хотя и ёжику, чем...

Опубликовано

Жаль, что целый год ждать . А так любопытно было бы узнать, чем закончится твоя эпопея.

Хотя и ёжику, чем...

Когда знаешь как делать детей без участия мужчины - весь мир не по чем. Понимаю.

Опубликовано

Когда знаешь как делать детей без участия мужчины - весь мир не по чем. Понимаю.

Ты неверно понял . С участием мужчины. Без тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...