Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот... Ещё одна жертва аддиктивности). Это зависимость. .А в детстве,как вы считаете, мама достаточно давала вам заботы и любви? Может хотите получать от женщин то,чего вам так не хватало в детстве? Этот гештальт( незавершенность) из детства надо завершать. Поймите,что ни одна женщина вам помочь не сможет пока вы в себе не разберётесь сами. Сложное и бесперспективное это дело - гонки за миражами). Это просто смятение чувств и мытарство тела. Это высасывает и эмоционально и физически. Опустошает душу. Рекомендую обратится к психотерапевту. Специалист поможет,если вы искренно этого себе желаете. Удачи.

Это типо опровержение моих убеждений, что все будет хорошо ?

"Не гонись за миражами, - хорошо не будет, прими это и вылечись" так?)

Без сарказма. Я правда не понял как написаное привязать к своему случаю...

Я конечно не автор, но ситуация примерно такая, есть жена и есть любимая женщина. Но я почему то не испытываю никакого смятения чувств и мытарства тела. Наоборот, меня это мотивирует на работу над сбой, и я получаю от жизни удовольствие. И совсем не чувствую, что вы пишите "гонка за миражами", я ни за чем не гонюсь, просто живу.

Да если коротко, то примерно так: было с женой все круто, потом в совокупности различных причин началось дерьмо. И по мере того как запах фекалий заполонял мою жизнь, начали все вообще появляться мысли о любовнице. Разводится не хочу, потому что люблю жену. Но тоахаться тоже хочется. По этому выбрал такой путь в ситуации. И так как чувства по прежнему сильные к жене, я все ещё настроен пробовать изменить сексуальную ситуацию между нами, чтобы естественное желание левачить попросту отпало. Так как это было изначально.

Потому что ты мудак и моральный деградант)

В моем доме, попрошу не выражаться!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это типо опровержение моих убеждений, что все будет хорошо ?

"Не гонись за миражами, - хорошо не будет, прими это и вылечись" так?)

Без сарказма. Я правда не понял как написаное привязать к своему случаю...

В последнее время стало модно использовать к месту и не к месту все эти гештальты, детские сценарии. Все занимаются поиском внутренних противоречий, источников конфликта. 

А может всё проще намного? И не стоит всё так усложнять. ))) 

Мне позиция Гоши нравится. Живет себе человек и не мучается. Нет секса здесь, значит будет секс там. И все в шоколаде. )))

Опубликовано

В последнее время стало модно использовать к месту и не к месту все эти гештальты, детские сценарии. Все занимаются поиском внутренних противоречий, источников конфликта.

А может всё проще намного? И не стоит всё так усложнять. )))

Мне позиция Гоши нравится. Живет себе человек и не мучается. Нет секса здесь, значит будет секс там. И все в шоколаде. )))

Это не совсем то что бы "в шоколаде", ведь как конечная - идеальная ситуация это, когда с женой порядок и не надо инвестировать в других девушек ) но за не имением той самой идеальной ситуации, идеального расклада - есть так как есть.

О! Это мои ответные санкции на санкции моей жены!! Вот она формулировка.

Опубликовано

Уже которую ночь просыпаюсь из за снов эротического характера... сегодня возбуждение разбудило меня в 5, почти час заснуть не мог.

Кажется пора...

Опубликовано

Я в отчаянии... !

А у бастилии живот болит всю неделю. Жалко человека, всю неделю, вдумайся... записал к врачу. Но думаю ближе к поездке к доктору - все как рукой снимет.

Опубликовано

Я в отчаянии... !

А у бастилии живот болит всю неделю. Жалко человека, всю неделю, вдумайся... записал к врачу. Но думаю ближе к поездке к доктору - все как рукой снимет.

Да, живот это хорошее оправдание. И не проверишь никак, и не так банально, как "голова болит".

А с другой стороны, а вдруг и правда болит? Издеваться над больным человеком...

Вот ты попал, Фарен. А у вас что, так и не было ничего за последний месяц?

Опубликовано

Секс - прекрасное болеутоляющее. Я наоборот , когда голова болит, скорее к мужу прилипаю. Но нам не мешал даже гипс до бедра. Положительные эмоции выздоровлению только помогают)

Опубликовано

Да, живот это хорошее оправдание. И не проверишь никак, и не так банально, как "голова болит".

А с другой стороны, а вдруг и правда болит? Издеваться над больным человеком...

Вот ты попал, Фарен. А у вас что, так и не было ничего за последний месяц?

Нет, не было.

Издеваться не хорошо, вроде и не верить нет весомых причин - но смотрю на это все септически. Ну раз живот болит, я каждый день спрашиваю о ее самочувствии, раз болит, два болит, говорю, ну надо к врачу тогда.

- может пройдёт и так... (опять жертву играет, типо "я все вынесу")

Я на следующий день записал к врачу ее, поставил перед фактом. Запись тогда - будут ждать тебя.

- ладно, спасибо...

С другой стороны причины на боль в животе тоже могут быть. Питается так себе, не завтракает, только крепкое кофе и сигареты. Но девочка взрослая, - человек хочет и будет делать то что хочет.

А ещё любовница дров подкидывает, вчера пишет, мол может хоть на пол часа подскочишь после работы... хочу минет сделать тебе.

Тяжело.

Секс - прекрасное болеутоляющее. Я наоборот , когда голова болит, скорее к мужу прилипаю. Но нам не мешал даже гипс до бедра. Положительные эмоции выздоровлению только помогают)

В том то и дело, после жизнь другими красками играет. Прилив оптимизма, а это и на собственное состояние здоровья влияет.

Опубликовано

Нет, не было.

Издеваться не хорошо, вроде и не верить нет весомых причин - но смотрю на это все септически. Ну раз живот болит, я каждый день спрашиваю о ее самочувствии, раз болит, два болит, говорю, ну надо к врачу тогда.

- может пройдёт и так... (опять жертву играет, типо "я все вынесу")

Я на следующий день записал к врачу ее, поставил перед фактом. Запись тогда - будут ждать тебя.

- ладно, спасибо...

С другой стороны причины на боль в животе тоже могут быть. Питается так себе, не завтракает, только крепкое кофе и сигареты. Но девочка взрослая, - человек хочет и будет делать то что хочет.

А ещё любовница дров подкидывает, вчера пишет, мол может хоть на пол часа подскочишь после работы... хочу минет сделать тебе.

Тяжело.

Ну и чего ты мучаешься? Сгоняй к любовнице, да и всё. Вот блин, терпеть ещё столько времени. Не знаю... Стоит ли оно того. ))

Так и жизнь пройдет, в ожидании секса. )

Опубликовано

Ну и чего ты мучаешься? Сгоняй к любовнице, да и всё. Вот блин, терпеть ещё столько времени. Не знаю... Стоит ли оно того. ))

Так и жизнь пройдет, в ожидании секса. )

Тренирую характер)

Девочка хочет сделать мне приятно, это похвально. Но я люблю проводить с ней целый день.

Опубликовано

Тренирую характер)

Чтоб потом говорить всем:

"Поглядите, какая у меня сила воли, она меня и так соблазняла, и этак, а я ни в какую!". )))

Интересно, на сколько тебя хватит. )

Ой, прости. Что-то я совсем тебя не поддерживаю. Так нельзя.

Ты, Фарен, молодец, что не сдаешься. Так держать! )

Девочка хочет сделать мне приятно, это похвально. Но я люблю проводить с ней целый день.

Ах вот оно что. Тебе просто нужен полноценный день, наполненный разнообразным сексом. А не какой-то там минет на пять минут... )))

Ну да, это серьёзно. )

Опубликовано

Чтоб потом говорить всем:

"Поглядите, какая у меня сила воли, она меня и так соблазняла, и этак, а я ни в какую!". )))

Интересно, на сколько тебя хватит. )

Ой, прости. Что-то я совсем тебя не поддерживаю. Так нельзя.

Ты, Фарен, молодец, что не сдаешься. Так держать! )

Ах вот оно что. Тебе просто нужен полноценный день, наполненный разнообразным сексом. А не какой-то там минет на пять минут... )))

Ну да, это серьёзно. )

Я просто хочу оставить и ее удовлетворённой, после нашей встречи. К тому же мы не только трахаемся нон-стоп. Хотя были и такие дни...

Но обычно это поездка куда нибудь, в другой город например... покушаем, погуляем. Иногда это до секса иногда после. А иногда идёт заказ еды прямо в номер и все что нужно бутылка вина и мой кейс ;)

Опубликовано

Фарен, а ты скажи, что это у нее от отсутствия секса живот болит .

Кстати, вот реально ведь может живот из-за этого болеть. Надо, чтоб жене Фарена врач прописал секс не менее 3 раз в неделю. В лечебных целях. )
Опубликовано

Фарен, а ты скажи, что это у нее от отсутствия секса живот болит .

И от приятностей грех отказываться в твоей ситуации. Имхо.

Она такие высказывания воспринимает всегда как шутку. "Мужчина по ушам ездит лишь бы потрахаться" примерно в таком ключе. Уже проверенный способ много раз.

Кстати, вот реально ведь может живот из-за этого болеть. Надо, чтоб жене Фарена врач прописал секс не менее 3 раз в неделю. В лечебных целях. )

Она не будет соблюдать эти рекомендации.

Опубликовано

Она такие высказывания воспринимает всегда как шутку. "Мужчина по ушам ездит лишь бы потрахаться" примерно в таком ключе. Уже проверенный способ много раз.

Она не будет соблюдать эти рекомендации.

Ну это смотря кто рекомендовать будет. Если ей это скажет врач, которого она знает и уважает за его профессионализм. Причем скажет именно так, что или регулярный секс, или болезненная операция с неизвестными последствиями. Все равно ведь испугается. Не мазохистка же она у тебя.

Остается только подкупить врача, чтоб он ей такое сказал. Делов то. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...