farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Фарен, а ты скажи, что это у нее от отсутствия секса живот болит . И от приятностей грех отказываться в твоей ситуации. Имхо. Да, наверное... дело просто в том, во мне по прежнему идёт борьба с самим собой. Я по прежнему считаю это неправильным. В какой-то степени я каждый раз переступаю через себя, поскольку то что я делаю расходится с моими убеждениями "что такое хорошо - что такое плохо"
Georgina Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да, наверное... дело просто в том, во мне по прежнему идёт борьба с самим собой. Я по прежнему считаю это неправильным. В какой-то степени я каждый раз переступаю через себя, поскольку то что я делаю расходится с моими убеждениями "что такое хорошо - что такое плохо" Внутренние убеждения это да, серьезный барьер. Вот вроде бы ничего не мешает, живи и радуйся. Но ведь всё равно скребет внутри, что так нельзя... Но у тебя видимо и к любовнице отношение не особо (именно как к любовнице), раз тебе так не хочется с ней встречаться. Только по крайней необходимости. Или мне это показалось?
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну это смотря кто рекомендовать будет. Если ей это скажет врач, которого она знает и уважает за его профессионализм. Причем скажет именно так, что или регулярный секс, или болезненная операция с неизвестными последствиями. Все равно ведь испугается. Не мазохистка же она у тебя. Остается только подкупить врача, чтоб он ей такое сказал. Делов то. )) Может и не мазохистка, но жертву поиграть любит. Я не знаю, что она говорит врачам, когда возникает вопрос касательно половой жизни. Например, когда она идёт на визит к гинекологу... допускаю возможность, что она лжот, например говоря, что с половой жизнью все ок, как по часам. После родов, была не понятная ситуация: когда уже женский организм должен был восстановится, то есть уже можно заниматься сексом, у неё были боли. Сильные боли. Сперва это списывалось на то, что не прошло ещё видимо достаточно времени... один - два раза попробовали, процесс проблематичный... надо идти к врачу снова. И ей сказали, что дело тут не в том, что что-то незажило, к в том что у неё инфекция занесена. То есть нужно лечится. Причины возникновения ? Ну какие могут быть... то есть гинеколог женщина ей тогда мягко намекнула, что ваш муж вообщем гулял пока вы были в положении и вот принёс вам подарок. Доказательств нет конечно, но посыл такой был... я был в ярости от такой позиции гинеколога, что как можно такое говорить. Соль ведь в чем... я тогда ещё ей не изменял. Не разу у меня не было связи с другой. Тогда была ещё теория от врача, что может быть при родах занесли инфекцию, такое якобы тоже бывает. Вообщем черт с очагом - важно лечение что бы человек был здоров. Там была целая эпапея ещё с тем, что она не пила лекарства, которые ей выписали. То есть я был заинтересован что бы она была здорова и собственно что бы скорее вернутся у нормальной половой жизни. Примерно в тот момент и был первый переломный момент, когда я изменил ей, на фоне того, что человек даже лечится не шибко то заинтересован... Сейчас боли у неё нету, уже давно все прошло и человек нормально себя чувствует во время секса. Инфекцию убрали - но выявили какие-то вообщем бактерии у жены, которые есть у многих людей - женщин и с этим нормально живут, но якобы у неё они злокачественные - это показал результат каких-то анализов, не помню уже как назывались. То есть человек сейчас здоров, все хорошо с ним, но нужно раз у пол года условно все же проверятся именно касательно этих бактерий или чего там, что бы в случае чего не застать все на запущенном состоянии а на моменте возникновения - развития. Но она не проверяется тоже. Всякий раз когда я вспоминаю об этом, напоминаю ей, что бы записалась... надо же сходить! Давно не была... - да, надо, запишусь... И на этом все. Забывает все время говорит. Детский сад в общем. По этому тут уж как посудить - мазохистка она или нет... Приоритеты какие-то не те... зато хочет в Турцию на пляж с мохито и малышу новую - подруга же взяла в кредит... новую! Я тоже хочу. Такие, детские хочушки.
Снежаннана Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Живот всю неделю это ж пипец, все что угодно может быть. Если человек не симулирует, то должен сам к врачу бежать. И дело тут не в сексе.
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Внутренние убеждения это да, серьезный барьер. Вот вроде бы ничего не мешает, живи и радуйся. Но ведь всё равно скребет внутри, что так нельзя... Но у тебя видимо и к любовнице отношение не особо (именно как к любовнице), раз тебе так не хочется с ней встречаться. Только по крайней необходимости. Или мне это показалось? Она мне не интересна как человек. Она очень наивна, на мой взгляд много глупостей говорит и проявляет истуренее удивление то что я воспринимаю как само собой понятное. В основном наши прогулки, выезды связаны на том, что мы посещаем места, в которых она никогда не была, и возможно не будет. В каком то смысле расширяю ее "мозговую коробку", показываю "смотри, что ещё есть в мире". Иногда чем-то она меня заинтересует, но это редко происходит. Но в сексе она класс, по крайней мере со мной. Скажем так она точно не тот человек с кем я мог бы жить под одной крышей.
Снежаннана Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 ... В каком то смысле расширяю ее "мозговую коробку", показываю "смотри, что ещё есть в мире". ... Твое отношение к любовнице имеет много общего с тем отношением, которое у тебя есть к жене, и с тем отношением, которое (если я верно поняла твои слова про маму) ты получил от мамы. Ты отказываешь женщинам в львиной части субъектности.
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Твое отношение к любовнице имеет много общего с тем отношением, которое у тебя есть к жене, и с тем отношением, которое (если я верно поняла твои слова про маму) ты получил от мамы. Ты отказываешь женщинам в львиной части субъектности. Касательно именно этого момента - соглашусь. В конце концов я остаюсь все тем же человеком, что с любовницей, что с женой. И ту и другую я хочу приятно удивить, оставить приятные эмоции, воспоминания не только в постеле. Для жены я это делаю просто потому что у меня возникают такие порывы, мне приятно видеть ее улыбку. Для любовницы я это делаю больше все же для того что бы у меня не возникло чувство, что "я ей остался должен", что использую только ее тело. Ну и в конце концов, если я имею возможность отвезти ее в интересное место - почему бы этого не сделать. А вот причём тут моя мать, не понял... "Отказываю женщинам" - это ты про отказ сделать минет мне ? - если да, то тут ещё играет роль по мимо моих внутренних ощущений, ещё и фактор того, что все это не закончится одним минетом. Я неведусь, начну раздевать ее и все это выльется не в пол часа... к тому же такие спонтанные встречи вызывают сумбурность, спешку. А в таком состоянии можно совершить ошибки. По этому да, ч предпочитаю планировать своё время заранее, но тогда уже отдыхать нормально...
Снежаннана Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 ... "Отказываю женщинам" - это ты про отказ сделать минет мне ?.. я про отказ в субьектности написала!! :D :D :D Кто о чем :D
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 я про отказ в субьектности написала!! :D :D :D Кто о чем :D Сейчас будет грубо... Я как подросток становлюсь, когда в голове мозгов ещё нету, зато переизбыток спермы. Когда эмоционально жестикулируешь руками и выплёвываешь перлы, а потом только начинаешь думать. Войди в мое положение, лыжница )
Снежаннана Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я из него и не выходила. Но у меня в силу гендерных особенностей, накатывает не по утрам, а ближе в ночи :D А утром можно вот так умничать и ржать над некоторыми :D
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Я из него и не выходила. Но у меня в силу гендерных особенностей, накатывает не по утрам, а ближе в ночи :D А утром можно вот так умничать и ржать над некоторыми :D По вечерам тоже жопа. Разорвать жену готов. Комфортно только в середине дня, когда весь в делах. Если любовница не пришлёт какое нибудь фото, мать ее...
poetessa Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не знаю, как так можно жить. Мне через пару дней отсутствия уже некомфортно
Georgina Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 По вечерам тоже жопа. Разорвать жену готов. Комфортно только в середине дня, когда весь в делах. Если любовница не пришлёт какое нибудь фото, мать ее... Фарен, а зачем ты на форуме то про секс тогда разные темы заводишь? Тебе наоборот отвлекаться надо. Обсуждал бы какие-нибудь философские вечные истины... )) А то сам себя дразнишь, получается. )
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Фарен, а зачем ты на форуме то про секс тогда разные темы заводишь? Тебе наоборот отвлекаться надо. Обсуждал бы какие-нибудь философские вечные истины... )) А то сам себя дразнишь, получается. ) Это потому что я пошлый человек. И интересна мне эта тематика. Наверное по этому.
Georgina Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Она мне не интересна как человек. Она очень наивна, на мой взгляд много глупостей говорит и проявляет истуренее удивление то что я воспринимаю как само собой понятное. В основном наши прогулки, выезды связаны на том, что мы посещаем места, в которых она никогда не была, и возможно не будет. В каком то смысле расширяю ее "мозговую коробку", показываю "смотри, что ещё есть в мире". Иногда чем-то она меня заинтересует, но это редко происходит. Но в сексе она класс, по крайней мере со мной. Скажем так она точно не тот человек с кем я мог бы жить под одной крышей. Очень хорошая у тебя любовница. Как раз то что надо. Она же не для жизни тебе нужна, а для секса. А в нем она тебя устраивает. А то что наивна и не интересна... Зато нет опасности влюбиться. В твои цели ведь не входит поиск той, с которой тебе и интересно было бы и секс был бы замечательный? Это потому что я пошлый человек. И интересна мне эта тематика. Наверное по этому. Ты - пошлый??? Да ладно. Не верю. ))
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Очень хорошая у тебя любовница. Как раз то что надо. Она же не для жизни тебе нужна, а для секса. А в нем она тебя устраивает. А то что наивна и не интересна... Зато нет опасности влюбиться. В твои цели ведь не входит поиск той, с которой тебе и интересно было бы и секс был бы замечательный? Ты - пошлый??? Да ладно. Не верю. )) Лучше и то и другое, но если выбирать, то важней конечно секс - именно по этой причине я искал любовницу подходящую... между прочим это адский труд, не лёгкое это дело найти подходящую тебе. Да, я пошлый.
Georgina Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Лучше и то и другое, но если выбирать, то важней конечно секс - именно по этой причине я искал любовницу подходящую... между прочим это адский труд, не лёгкое это дело найти подходящую тебе. Это точно. )
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 у Санни слово "выходные" ассоциируется с изменой. Нет, просто у тебя и автора жена не ассоциируется с выходными и отдыхом))Это точно. )Ну и кто ещё сомневается в продолжении измен? Трудно найти, а жена похоже запасной аэродром у этого члена на ножках
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Нет, просто у тебя и автора жена не ассоциируется с выходными и отдыхом)) Ну и кто ещё сомневается в продолжении измен? Трудно найти, а жена похоже запасной аэродром у этого члена на ножках Ты женщина, иди негодуй к своему мужу, который тебе изменяет а ты кушаешь))
oksa60 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ой, мне в данных отношениях жена совсем не видится несчастным ангелочком, счастливо живущем и незнающем какую свинью ей периодически подкладывает муж.Вот не верю я, что можно даже не догадываться о постоянных изменах мужа. Одно дело можно не знать о разовых перепихонах, но о постоянных связях.... Странно. А если совсем не догадывается, то значит не все так уж хорошо в датском королевстве... Значит жена тоже забила на мужа и совсем его не чувствует, а живет просто удобной и привычной для себя жизнью, впрочем, как и муж....
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Ой, мне в данных отношениях жена совсем не видится несчастным ангелочком, счастливо живущем и незнающем какую свинью ей периодически подкладывает муж.Вот не верю я, что можно даже не догадываться о постоянных изменах мужа. Одно дело можно не знать о разовых перепихонах, но о постоянных связях.... Странно. А если совсем не догадывается, то значит не все так уж хорошо в датском королевстве... Значит жена тоже забила на мужа и совсем его не чувствует, а живет просто удобной и привычной для себя жизнью, впрочем, как и муж.... Ну что значит догадываться ? Размышлять на тему... вот я ему месяц уже не даю, интересно он дрочит или знакомится уже с кем то? Или "он не такой " у меня? А любопытно,.. как это собаки трахаются там во дворе...? Ой, молоко сбежало, чёт это я совсем задумалась... Когда человек догадывается, это чёткое ощущение, что, что-то не то... что-то не нормально, такого раньше не было, а сейчас есть. Вот тогда могут возникать такие мысли на основании чего-то... и когда есть догадки человек начинает копать, искать, а не водят ли его и правда за нос... он делает это рефлекторно, что бы не быть в дураках. Вот на примере Сани: вот сани признаётся, рассказывает, что муж гульнул, и ей кажется что и не раз. Кобель вообщем, что с него взять. Гулял а она даже не задумывала об этом очевидно. Случилось все пост фактум, причины ей не интересны. Кобель и все тут! А чтоб не быть в роли той, которую провели вот так... приняла позицию "вот я как знала!" ; "я как чувствовала!" Я веду себя естественно, спокойно и в тоже время я осторожен с женой. Я приезжаю во время, я приезжаю с тем же запахом, что и уезжал с утра, мое настроение такое же как и было с утра, у меня всегда есть алиби, телефон для любовниц я не заношу за порог дома, моя геолокация всегда отключена и я везде расплачивалась наличными. Так и с любовницами, они мне доверяют, но не знают моего имени. Они не знают моего адреса, я с ними всегда НЕ на своей машине, мои данные - как клиента в гостиницах вносятся по липовым данным документа, у меня нет настоящего профиля в любых соц сетях, есть только один левый - на фб. А когда мужик всегда работает пять дней в неделю и дома строго в шесть, и тут вдруг он начинает не выпускать свой телефон из рук, приходят смс двусмысленного содержания и вдруг он едет к другу на ночь - тут и догадываться нечего.
Georgina Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Фарен, ты в разведке работаешь что ли? Вот это конспирация. Круто! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти