Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фарен, а ты скажи, что это у нее от отсутствия секса живот болит .

И от приятностей грех отказываться в твоей ситуации. Имхо.

Да, наверное... дело просто в том, во мне по прежнему идёт борьба с самим собой. Я по прежнему считаю это неправильным. В какой-то степени я каждый раз переступаю через себя, поскольку то что я делаю расходится с моими убеждениями "что такое хорошо - что такое плохо"

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, наверное... дело просто в том, во мне по прежнему идёт борьба с самим собой. Я по прежнему считаю это неправильным. В какой-то степени я каждый раз переступаю через себя, поскольку то что я делаю расходится с моими убеждениями "что такое хорошо - что такое плохо"

Внутренние убеждения это да, серьезный барьер. Вот вроде бы ничего не мешает, живи и радуйся. Но ведь всё равно скребет внутри, что так нельзя...

Но у тебя видимо и к любовнице отношение не особо (именно как к любовнице), раз тебе так не хочется с ней встречаться. Только по крайней необходимости. Или мне это показалось?

Опубликовано

Ну это смотря кто рекомендовать будет. Если ей это скажет врач, которого она знает и уважает за его профессионализм. Причем скажет именно так, что или регулярный секс, или болезненная операция с неизвестными последствиями. Все равно ведь испугается. Не мазохистка же она у тебя.

Остается только подкупить врача, чтоб он ей такое сказал. Делов то. ))

Может и не мазохистка, но жертву поиграть любит.

Я не знаю, что она говорит врачам, когда возникает вопрос касательно половой жизни. Например, когда она идёт на визит к гинекологу... допускаю возможность, что она лжот, например говоря, что с половой жизнью все ок, как по часам.

После родов, была не понятная ситуация: когда уже женский организм должен был восстановится, то есть уже можно заниматься сексом, у неё были боли. Сильные боли. Сперва это списывалось на то, что не прошло ещё видимо достаточно времени... один - два раза попробовали, процесс проблематичный... надо идти к врачу снова. И ей сказали, что дело тут не в том, что что-то незажило, к в том что у неё инфекция занесена. То есть нужно лечится. Причины возникновения ? Ну какие могут быть... то есть гинеколог женщина ей тогда мягко намекнула, что ваш муж вообщем гулял пока вы были в положении и вот принёс вам подарок. Доказательств нет конечно, но посыл такой был... я был в ярости от такой позиции гинеколога, что как можно такое говорить. Соль ведь в чем... я тогда ещё ей не изменял. Не разу у меня не было связи с другой. Тогда была ещё теория от врача, что может быть при родах занесли инфекцию, такое якобы тоже бывает. Вообщем черт с очагом - важно лечение что бы человек был здоров. Там была целая эпапея ещё с тем, что она не пила лекарства, которые ей выписали. То есть я был заинтересован что бы она была здорова и собственно что бы скорее вернутся у нормальной половой жизни. Примерно в тот момент и был первый переломный момент, когда я изменил ей, на фоне того, что человек даже лечится не шибко то заинтересован...

Сейчас боли у неё нету, уже давно все прошло и человек нормально себя чувствует во время секса. Инфекцию убрали - но выявили какие-то вообщем бактерии у жены, которые есть у многих людей - женщин и с этим нормально живут, но якобы у неё они злокачественные - это показал результат каких-то анализов, не помню уже как назывались. То есть человек сейчас здоров, все хорошо с ним, но нужно раз у пол года условно все же проверятся именно касательно этих бактерий или чего там, что бы в случае чего не застать все на запущенном состоянии а на моменте возникновения - развития. Но она не проверяется тоже. Всякий раз когда я вспоминаю об этом, напоминаю ей, что бы записалась... надо же сходить! Давно не была...

- да, надо, запишусь...

И на этом все. Забывает все время говорит. Детский сад в общем.

По этому тут уж как посудить - мазохистка она или нет...

Приоритеты какие-то не те... зато хочет в Турцию на пляж с мохито и малышу новую - подруга же взяла в кредит... новую! Я тоже хочу. Такие, детские хочушки.

Опубликовано

Внутренние убеждения это да, серьезный барьер. Вот вроде бы ничего не мешает, живи и радуйся. Но ведь всё равно скребет внутри, что так нельзя...

Но у тебя видимо и к любовнице отношение не особо (именно как к любовнице), раз тебе так не хочется с ней встречаться. Только по крайней необходимости. Или мне это показалось?

Она мне не интересна как человек. Она очень наивна, на мой взгляд много глупостей говорит и проявляет истуренее удивление то что я воспринимаю как само собой понятное. В основном наши прогулки, выезды связаны на том, что мы посещаем места, в которых она никогда не была, и возможно не будет. В каком то смысле расширяю ее "мозговую коробку", показываю "смотри, что ещё есть в мире". Иногда чем-то она меня заинтересует, но это редко происходит. Но в сексе она класс, по крайней мере со мной.

Скажем так она точно не тот человек с кем я мог бы жить под одной крышей.

Опубликовано

... В каком то смысле расширяю ее "мозговую коробку", показываю "смотри, что ещё есть в мире". ...

Твое отношение к любовнице имеет много общего с тем отношением, которое у тебя есть к жене, и с тем отношением, которое (если я верно поняла твои слова про маму) ты получил от мамы. 

Ты отказываешь женщинам в львиной части субъектности.

Опубликовано

Твое отношение к любовнице имеет много общего с тем отношением, которое у тебя есть к жене, и с тем отношением, которое (если я верно поняла твои слова про маму) ты получил от мамы.

Ты отказываешь женщинам в львиной части субъектности.

Касательно именно этого момента - соглашусь. В конце концов я остаюсь все тем же человеком, что с любовницей, что с женой. И ту и другую я хочу приятно удивить, оставить приятные эмоции, воспоминания не только в постеле. Для жены я это делаю просто потому что у меня возникают такие порывы, мне приятно видеть ее улыбку. Для любовницы я это делаю больше все же для того что бы у меня не возникло чувство, что "я ей остался должен", что использую только ее тело. Ну и в конце концов, если я имею возможность отвезти ее в интересное место - почему бы этого не сделать.

А вот причём тут моя мать, не понял...

"Отказываю женщинам" - это ты про отказ сделать минет мне ?

- если да, то тут ещё играет роль по мимо моих внутренних ощущений, ещё и фактор того, что все это не закончится одним минетом. Я неведусь, начну раздевать ее и все это выльется не в пол часа... к тому же такие спонтанные встречи вызывают сумбурность, спешку. А в таком состоянии можно совершить ошибки. По этому да, ч предпочитаю планировать своё время заранее, но тогда уже отдыхать нормально...

Опубликовано

я про отказ в субьектности написала!! :D :D :D

Кто о чем :D

Сейчас будет грубо...

Я как подросток становлюсь, когда в голове мозгов ещё нету, зато переизбыток спермы. Когда эмоционально жестикулируешь руками и выплёвываешь перлы, а потом только начинаешь думать.

Войди в мое положение, лыжница )

Опубликовано

Я из него и не выходила. Но у меня в силу гендерных особенностей, накатывает не по утрам, а ближе в ночи :D

А утром можно вот так умничать и ржать над некоторыми :D

По вечерам тоже жопа.

Разорвать жену готов.

Комфортно только в середине дня, когда весь в делах. Если любовница не пришлёт какое нибудь фото, мать ее...

Опубликовано

По вечерам тоже жопа.

Разорвать жену готов.

Комфортно только в середине дня, когда весь в делах. Если любовница не пришлёт какое нибудь фото, мать ее...

Фарен, а зачем ты на форуме то про секс тогда разные темы заводишь? Тебе наоборот отвлекаться надо. Обсуждал бы какие-нибудь философские вечные истины... )) А то сам себя дразнишь, получается. )
Опубликовано

Фарен, а зачем ты на форуме то про секс тогда разные темы заводишь? Тебе наоборот отвлекаться надо. Обсуждал бы какие-нибудь философские вечные истины... )) А то сам себя дразнишь, получается. )

Это потому что я пошлый человек. И интересна мне эта тематика. Наверное по этому.

Опубликовано

Она мне не интересна как человек. Она очень наивна, на мой взгляд много глупостей говорит и проявляет истуренее удивление то что я воспринимаю как само собой понятное. В основном наши прогулки, выезды связаны на том, что мы посещаем места, в которых она никогда не была, и возможно не будет. В каком то смысле расширяю ее "мозговую коробку", показываю "смотри, что ещё есть в мире". Иногда чем-то она меня заинтересует, но это редко происходит. Но в сексе она класс, по крайней мере со мной.

Скажем так она точно не тот человек с кем я мог бы жить под одной крышей.

Очень хорошая у тебя любовница. Как раз то что надо. Она же не для жизни тебе нужна, а для секса. А в нем она тебя устраивает. А то что наивна и не интересна... Зато нет опасности влюбиться.

В твои цели ведь не входит поиск той, с которой тебе и интересно было бы и секс был бы замечательный?

Это потому что я пошлый человек. И интересна мне эта тематика. Наверное по этому.

Ты - пошлый??? Да ладно. Не верю. ))

Опубликовано

Очень хорошая у тебя любовница. Как раз то что надо. Она же не для жизни тебе нужна, а для секса. А в нем она тебя устраивает. А то что наивна и не интересна... Зато нет опасности влюбиться.

В твои цели ведь не входит поиск той, с которой тебе и интересно было бы и секс был бы замечательный?

Ты - пошлый??? Да ладно. Не верю. ))

Лучше и то и другое, но если выбирать, то важней конечно секс - именно по этой причине я искал любовницу подходящую...

между прочим это адский труд, не лёгкое это дело найти подходящую тебе.

Да, я пошлый.

Опубликовано

Лучше и то и другое, но если выбирать, то важней конечно секс - именно по этой причине я искал любовницу подходящую...

между прочим это адский труд, не лёгкое это дело найти подходящую тебе.

Это точно. )
Опубликовано

у Санни слово "выходные" ассоциируется с изменой. :ohyeah:

Нет, просто у тебя и автора жена не ассоциируется с выходными и отдыхом))

Это точно. )

Ну и кто ещё сомневается в продолжении измен? Трудно найти, а жена похоже запасной аэродром у этого члена на ножках
Опубликовано

Нет, просто у тебя и автора жена не ассоциируется с выходными и отдыхом))

Ну и кто ещё сомневается в продолжении измен? Трудно найти, а жена похоже запасной аэродром у этого члена на ножках

Ты женщина, иди негодуй к своему мужу, который тебе изменяет а ты кушаешь))

Опубликовано

Ой, мне в данных отношениях жена совсем не видится несчастным ангелочком, счастливо живущем и незнающем какую свинью ей периодически подкладывает муж.Вот не верю я, что можно даже не догадываться о постоянных изменах мужа. Одно дело можно не знать о разовых перепихонах, но о постоянных связях.... Странно. А если совсем не догадывается, то значит не все так уж хорошо в датском королевстве... Значит жена тоже забила на мужа и совсем его не чувствует, а живет просто удобной и привычной для себя жизнью, впрочем, как и муж....

Опубликовано

Ой, мне в данных отношениях жена совсем не видится несчастным ангелочком, счастливо живущем и незнающем какую свинью ей периодически подкладывает муж.Вот не верю я, что можно даже не догадываться о постоянных изменах мужа. Одно дело можно не знать о разовых перепихонах, но о постоянных связях.... Странно. А если совсем не догадывается, то значит не все так уж хорошо в датском королевстве... Значит жена тоже забила на мужа и совсем его не чувствует, а живет просто удобной и привычной для себя жизнью, впрочем, как и муж....

Ну что значит догадываться ?

Размышлять на тему... вот я ему месяц уже не даю, интересно он дрочит или знакомится уже с кем то? Или "он не такой " у меня? А любопытно,.. как это собаки трахаются там во дворе...? Ой, молоко сбежало, чёт это я совсем задумалась...

Когда человек догадывается, это чёткое ощущение, что, что-то не то... что-то не нормально, такого раньше не было, а сейчас есть. Вот тогда могут возникать такие мысли на основании чего-то... и когда есть догадки человек начинает копать, искать, а не водят ли его и правда за нос... он делает это рефлекторно, что бы не быть в дураках.

Вот на примере Сани: вот сани признаётся, рассказывает, что муж гульнул, и ей кажется что и не раз. Кобель вообщем, что с него взять. Гулял а она даже не задумывала об этом очевидно. Случилось все пост фактум, причины ей не интересны. Кобель и все тут! А чтоб не быть в роли той, которую провели вот так... приняла позицию "вот я как знала!" ; "я как чувствовала!"

Я веду себя естественно, спокойно и в тоже время я осторожен с женой. Я приезжаю во время, я приезжаю с тем же запахом, что и уезжал с утра, мое настроение такое же как и было с утра, у меня всегда есть алиби, телефон для любовниц я не заношу за порог дома, моя геолокация всегда отключена и я везде расплачивалась наличными. Так и с любовницами, они мне доверяют, но не знают моего имени. Они не знают моего адреса, я с ними всегда НЕ на своей машине, мои данные - как клиента в гостиницах вносятся по липовым данным документа, у меня нет настоящего профиля в любых соц сетях, есть только один левый - на фб.

А когда мужик всегда работает пять дней в неделю и дома строго в шесть, и тут вдруг он начинает не выпускать свой телефон из рук, приходят смс двусмысленного содержания и вдруг он едет к другу на ночь - тут и догадываться нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...