migara Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Речь о том, прощать тот факт, что девушка показывает грудь (пусть и в лифчике) первому встречному, или нет! Ну ладно девушка какая-то с прибабахом, но Вы вроде взрослый и не можете сами решить. Все помощь зала просите и просите.
Александр_1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Ну ладно девушка какая-то с прибабахом, но Вы вроде взрослый и не можете сами решить. Все помощь зала просите и просите. Не попадал в такие ситуации. Пытаюсь разобраться в себе. Вот и пришёл сюда за помощью. А что ж вы ее в колл-центр работать отпустили? Почему не в институт? Почему жили год, а не женились? Из монастыря - и в блуд, как-то сразу нехорошо пошло. Собирался сделать предложение ей через две недели.
взрослая тетка Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Не попадал в такие ситуации. Пытаюсь разобраться в себе. Вот и пришёл сюда за помощью. Собирался сделать предложение ей через две недели. А с другими вообще встречался или эта девочка первая? С умной и с базовыми понятиями - не? Не можешь с такой? Проще с дурой, которая в рот смотрит и после избиения не в милицию бежит, а просит повторить. Вообще подобное притягивает подобное - чё содержал -то? За уборку в хате и потрахушки нахаляву? Предложения делать собирался, а от беременности как предохранялся или аборты бегала делала барышня религиозная? Она школу закончила со справкой? Если у нее есть стадия умственной отсталости (я без стеба), на что может быть похоже - непонимание последствий никаких действий, то убогую избить за то, что сам Пигмалион облажался при изготовлении своей Галатеи - ну так и возьми на себя ответственность - да, я хреновый воспитатель, воспитывал ребенка под свои половые нужды, а она дура вместо благодарности ... Умную ищи, а ребенка этого оставь в покое.
APL Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 У вас уже поединок, либо ты её сломаешь, либо она - тебя. И это скорее всего будет всю жизнь,если вы сойдетесь. Подумай, тебе это надо ? Если любишь приключения вперёд, но будь готов к тому, что так и будешь доставать её из всяких приключений всю жизнь, либо она тебя прикончит лет через 10. Если больше нужна спокойная жизнь, поищи кого-нить другого. Видишь ли, это всё не любовь ни фига - ты пытаешься сформировать её зависимость от тебя, а она в свою очередь делает с тобой то же самое. Нормально ли это, не знаю. Но тебе видно нужно чтобы кто-тобыл от тебя зависим, хочешь почувствовать свою власть, вот и выбрал самую безопасную "дурочку из монастыря". А она-то оказалась не совсем дурочкой - отвечает ... да так, что ты сюда пришёл ... Не она, а ты. Значит, тебе это больше нужно. Есть ещё один плюсовой выход из этой ситуации. Сядьте, поговорите, с твоей стороны - то, что ты не устраиваешь за ней слежку, и не душишь её этим, а она в ответ обязуется не подставлять свои отверстия под чужие члены. Если так договоритесь, то есть шанс прожить долго и мирно. А пока что она тебе мстит - и выигрывает по очкам. 1
взрослая тетка Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 У вас уже поединок, либо ты её сломаешь, либо она - тебя. И это скорее всего будет всю жизнь,если вы сойдетесь. то, что ты не устраиваешь за ней слежку, и не душишь её этим, а она в ответ обязуется не подставлять свои отверстия под чужие члены. Если так договоритесь, то есть шанс прожить долго и мирно. да автор девственницу вроде взял и она не подставляла свои отверстия ни подо что, с какого перепуга ей зарекаться про такое?
Laly Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор, переезжайте тоже в монастырь. В другой. В мужской, в нормальный. Молиться, совершенствоваться, искать себя, замаливать блуд, гордыню, рукоприкладство, троллинг.
APL Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 да автор девственницу вроде взял и она не подставляла свои отверстия ни подо что, с какого перепуга ей зарекаться про такое? Ну у него страх измены. А это один из самых сильных мужских страхов, вроде как )) Она видно это почувствовала и будет пользоваться. Женщины это умеют. Если он так среагировал на сиськи в вебкамере, то как же отреагирует на измену ? )) Некоторые вон режут женщин в парках, пошедших на свидание с другим. Но всегда можно поговорить. Он ей моральный прессинг устроил - туда не ходи, этого не делай. Если поймёт, что он сам первопричина многих проблем, то это плюс. Один человек не собственность другого. Он же хочет, чтоб была собственность. А страх измены ... ну что жж... люди полигамны, это первое. А второе, желание подчинения связано как-то с собственной самооценкой ... боится, значит не уверен в себе в глубине души, понимает что может быть это не тот человек ...
Kurtz Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Нормально, все правильно сделал автор. Девушку конечно жалко - прям хватай и беги, еще немного и идеальная жена, но нехватка сообразительности явно на лицо. Достаточно было просто рассказать парню о сути работы и все было бы по другому. Сама виновата. Гони ее, забудь про нее, наплевать что с ней будет. Эта ошибка с вебками просто лишнее подтверждение - такое было бы всю вашу совместную жизнь, она бы даже не заметила и не поняла как изменила бы тебе. Слишком глупая чтобы понять что перешла грань дозволенного. А вы ей не родитель, не нянька чтобы всю жизнь давать ей подзатыльники за ее просчеты. Откажитесь от нее и забудьте ее, она уже порождает в вас только гнев. Автор, переезжайте тоже в монастырь. В другой. В мужской, в нормальный. Молиться, совершенствоваться, искать себя, замаливать блуд, гордыню, рукоприкладство, троллинг. Вы путаете - после общения со шлюхами не уходят в монастыри. Наоборот. Это шлюхи должны бы пойти покаяться да грехи замаливать.
Laly Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Был бы грешник, а что замаливать - там разберутся
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 классическая картинка: тиран и жертва. девушку жалко. ей бы с психологом/психотерапевтом хорошим поработать. и жизнь могла бы наладиться.а так будет притягивать к себе всякое неадекватное г..а автору разве что психиатр поможет. и то не факт.)автор, у тебя явные проблемы.не с конкретной девушкой. а в целом.насчет психиатра - шутка. хотя в каждой шутке...))но то что с психикой у тебя не лады - это очевидно.от таких как ты взрослая, беспроблемная девушка будет бежать, роняя тапки.вот ты описал свои отношения с девушкой и из описания видно, что у тебя нездоровая потребность контролировать партнершу.ваши отношения строились на сплошном контроле и запретах с твоей стороны.вторжение в ее личное пространство - взлом аккаунтов. это показатель все той же нездоровой потребности контроля и еще нездоровой ревности.потом твоя реакция в виде избиения.твои последующие мысли - желание ей смерти, желание что бы она помучалась. в общем картинка вырисовывается весьма показательная.)твое поведение неадекватно.
liliana Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор, на каком социальном дне Вы росли? Вам мама и папа в детстве не объяснили, что девочек бить нельзя никогда? Впрочем Вы со своей девушкой два сапога пара, Вы тоже врете как дышите. Какой монастырь, какая религиозная семья? Нормальные религиозные родители не отпустят дочь жить во грехе с каким-то хмырем, сначала свадьба, венчание, потом секс. А просто нормальные родители позаботятся об образовании дочери, чтобы не пришлось работать на помойке(в веббарделе и лохов разводить).Далее, ни одна верующая девушка, воспитанная при воскресной школе, бывающая на литургии и принимающая причастие никогда не заикнется о самоубийстве, ибо это великий грех, за такие мысли следует епитимья от батюшки, даже самого великодушного. Так что Вы цирк устраивайте, но хотя бы матчасть учите.
Kurtz Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 а так будет притягивать к себе всякое неадекватное г.. а автору разве что психиатр поможет. и то не факт.) В чем неадекватство? В том что поднял руку на женщину? Так равноправие же. Не вижу проблемы. Вы как и та девушка - не видите ничего плохо в эротике по вебке? Уверены что ваш мужчина разделяет вашу демократичные взгляды на такую форму работы. Вас просто бесит что виртуальной шлюхе влепили реального леща. Вас нисколько не огорчает тот факт что девушка зарабатывает своим телом, хоть и удаленно от клиента. А тут все именно так. Она "шлюха" - она заработала деньги своим телом, обслужив "клиента" - показала сиськи.
liliana Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В чем неадекватство? В том что поднял руку на женщину? Так равноправие же. Не вижу проблемы. Вы как и та девушка - не видите ничего плохо в эротике по вебке? Уверены что ваш мужчина разделяет вашу демократичные взгляды на такую форму работы. Вас просто бесит что виртуальной шлюхе влепили реального леща. Вас нисколько не огорчает тот факт что девушка зарабатывает своим телом, хоть и удаленно от клиента. А тут все именно так. Она "шлюха" - она заработала деньги своим телом, обслужив "клиента" - показала сиськи. Вы дурак? Подойдите к Феде Емельяненко и пусть он Вам отвесит леща, чтобы до Вас дошла разница между противниками. Разводить лохов по вебке плохо, это очевидно. Однако бить девушку - это поведение дебила и козла. Но Вы так не думаете? А почему? А потому что ...
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В чем неадекватство? В том что поднял руку на женщину? Так равноправие же. Не вижу проблемы. я там дополнила свое сообщение.
Александр_1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А с другими вообще встречался или эта девочка первая? С умной и с базовыми понятиями - не? Не можешь с такой? Проще с дурой, которая в рот смотрит и после избиения не в милицию бежит, а просит повторить. Вообще подобное притягивает подобное - чё содержал -то? За уборку в хате и потрахушки нахаляву? Предложения делать собирался, а от беременности как предохранялся или аборты бегала делала барышня религиозная? Она школу закончила со справкой? Если у нее есть стадия умственной отсталости (я без стеба), на что может быть похоже - непонимание последствий никаких действий, то убогую избить за то, что сам Пигмалион облажался при изготовлении своей Галатеи - ну так и возьми на себя ответственность - да, я хреновый воспитатель, воспитывал ребенка под свои половые нужды, а она дура вместо благодарности ... Умную ищи, а ребенка этого оставь в покое. Встречался, но не так серьёзно. Съехался с кем-то впервые. До этого 2 года отношений с умной девушкой с моего же факультета. Содержал потому что любил. Предохранялись таблетками. Школу закончила плохо, так как вместо учёбы была религия. Не умственно-отсталая. Я её не воспитывал под половые нужды, у нас просто были отношения.
Kurtz Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Все нормально, ничего сверх критично не произошло. Никто не вызывал скорую, никому не сломали нос, кости, не разбили в кровь лицо. Просто назидательно-учебная "порка". "Избил" тут явно не подходящее слово. Отшлепал, сильно. В воспитательных целях. вот ты описал свои отношения с девушкой и из описания видно, что у тебя нездоровая потребность контролировать партнершу.ваши отношения строились на сплошном контроле и запретах с твоей стороны. Как бы контроль то правильный - не кури, не пей, не гуляй с плохой компанией. Где тут нездоровая составляющая - так родитель опекает свое дитя. Я не вижу какой то потребности. И там где этот "контроль" не случился - началось непотребство в форме платной эротики по вебке. Вы дурак? Подойдите к Феде Емельяненко и пусть он Вам отвесит леща, чтобы до Вас дошла разница между противниками. Разводить лохов по вебке плохо, это очевидно. Однако бить девушку - это поведение дебила и козла. Но Вы так не думаете? А почему? А потому что ... А потому что правда глаза колет вам. Девушка получила за дело, не просто так. Тут били с воспитательной целью. Ничего незаконного, безбожного, предосудительного я не вижу. Он должен был ей букет цветов подарить узнав что она шлюха? Или может предложить ей руку и сердце? Может пятки ей облизать? Всё правильно сделал. Все живы. Ментов не вызывали, побоев не снимали. Все нормально. Вы неуместно нагнетаете обстановку, усмирите свои феминистические позывы.
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В чем неадекватство? В том что поднял руку на женщину? Так равноправие же. Не вижу проблемы. Вы как и та девушка - не видите ничего плохо в эротике по вебке? Уверены что ваш мужчина разделяет вашу демократичные взгляды на такую форму работы. Вас просто бесит что виртуальной шлюхе влепили реального леща. Вас нисколько не огорчает тот факт что девушка зарабатывает своим телом, хоть и удаленно от клиента. А тут все именно так. Она "шлюха" - она заработала деньги своим телом, обслужив "клиента" - показала сиськи. не приписывайте мне своих эмоций. меня ничего не бесит в данной ситуации. я высказываю свое мнение. не более. а вот вы походу слишком близко к сердцу принимаете обычное инет общение, раз исходите на эмоции.)
Александр_1 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Автор, на каком социальном дне Вы росли? Вам мама и папа в детстве не объяснили, что девочек бить нельзя никогда? Впрочем Вы со своей девушкой два сапога пара, Вы тоже врете как дышите. Какой монастырь, какая религиозная семья? Нормальные религиозные родители не отпустят дочь жить во грехе с каким-то хмырем, сначала свадьба, венчание, потом секс. А просто нормальные родители позаботятся об образовании дочери, чтобы не пришлось работать на помойке(в веббарделе и лохов разводить).Далее, ни одна верующая девушка, воспитанная при воскресной школе, бывающая на литургии и принимающая причастие никогда не заикнется о самоубийстве, ибо это великий грех, за такие мысли следует епитимья от батюшки, даже самого великодушного. Так что Вы цирк устраивайте, но хотя бы матчасть учите. Я сам не религиозен. Расскажу, как было. У неё отец с матерью разведены, отец религиозен, мать нет. Жила она с матерью. Родители её почти не воспитывали, всё заключалось в том, что отец водил её в церковь. Ей реально ничего никогда не объясняли. Отец был против всего этого, но ей было плевать. По поводу суицида и прочего. У неё есть некие двойные стандарты. Она религиозна, но если я её попрошу, она сделает всё, что угодно. Именно поэтому у нас был секс до свадьбы. И именно поэтому она покончит с собой, только скажи ей "я решил, что мы больше никогда не будем вместе". Вот и сейчас мы говорили по телефону, где она подтвердила, что может покончить с собой, если я так решу. Она верующая, но и тут она с "прибабахом", как написал кто-то выше.
Kurtz Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 не приписывайте мне своих эмоций. меня ничего не бесит в данной ситуации. я высказываю свое мнение. не более. а вот вы походу слишком близко к сердцу принимаете обычное инет общение, раз исходите на эмоции.) Наоборот - стараюсь утихомирить эмоции в теме, а то слишком многие не видят сообщение автора после слов после фразы "я её избил" - я перестала читать, но почему то продолжили писать Из серии "тему не знаю, но осуждаю". Очень мило.
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Как бы контроль то правильный - не кури, не пей, не гуляй с плохой компанией. Где тут нездоровая составляющая - так родитель опекает свое дитя. Я не вижу какой то потребности. И там где этот "контроль" не случился - началось непотребство в форме платной эротики по вебке. отношения парня и девушки это не отношения родителя и дитя. это отношения взрослый-взрослый. отношения автора и девушки это классическое: тиран-жертва.
liliana Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Все нормально, ничего сверх критично не произошло. Никто не вызывал скорую, никому не сломали нос, кости, не разбили в кровь лицо. Просто назидательно-учебная "порка". "Избил" тут явно не подходящее слово. Отшлепал, сильно. В воспитательных целях. А потому что правда глаза колет вам. Девушка получила за дело, не просто так. Тут били с воспитательной целью. Ничего незаконного, безбожного, предосудительного я не вижу. Он должен был ей букет цветов подарить узнав что она шлюха? Или может предложить ей руку и сердце? Может пятки ей облизать? Всё правильно сделал. Все живы. Ментов не вызывали, побоев не снимали. Все нормально. Вы неуместно нагнетаете обстановку, усмирите свои феминистические позывы. Как насчет собрать вещи и выставить за дверь? Без порки. Бить тех, кто слабее скотство. Вы еще скажите, что детей для профилактики надо пороть. Вы страшный человек, потому что у Вас дегуманизация по всей голове.
Laly Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Kurtz, сложилось впечатление, что вы протокол медицинского освидетельствования читали - знаете в деталях такие подробности, о которых автор умолчал Тема неправдоподобная вообще. Пиши исчо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти