ДLana Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 У девушки свои психологические проблемы. Вы же не горите желанием помочь в их решении.Но причина именно в них..Ещё неплохо понять на будущее,что бить женщин и устанавливать свои правила поведения неадекватно.Это значит,что и с вами не так благополучно. Также женщина в браке или в постоянных отношениях с мужчиной работать не обязана.Обеспечивать семью материально-ваша основная задача. На данный момент ей необходимо решить свои внутренние проблемы с помощью психотерапевта и получить образование. Видимо,родителям это не под силу. С вами она испытывает нездоровую зависимость. Где здесь любовь ? Вы хотели сделать предложение,но какой представляли вашу жизнь ?
Трава-мурава Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Простите, Вы это говорите всем мужьям\парням, жёны\девушки которых им изменили? Получается какой-то универсальный феминистический ответ. Это не феминизм. Это уважение права ближнего на собственные решения. Как выяснилось, моя бывшая спала почти со всеми нашими общими знакомыми. Более такого, во время наших отношений у нее были какие-то положительные анализы в квд. К 17 годам она имела где-то 10 половых партнеров. Ну и что? Если вы такой прекрасный принц, тогда почему рядом с вами не очаровательная принцесса? Может потому, что вы не достойны прекрасной принцессы? Мне больно от всего этого дерьма. Но почему больно мне? Ведь я не сделал чего-либо плохого. Больно должно быть ей. Пусть она мучает себя этим до конца своих дней. Это жестоко и эгоистично.
Александр_1 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Теперь всё кончено. Бывшая позвонила и начала говорить мне, что это я во всем виноват. Что она так не хочет, и что или мы съезжаемся, как раньше, живём вместе, а я говорю всем нашим общим знакомым, что встречаюсь с ней, или мы больше вообще не общаемся. От такой наглости я офигел.
AleHka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Почему наглость? Нормальная реакция)))) главное, чтобы она следовала своему решению конечно. Такие импульсивные люди часто не последовательны Обламала девочка))) Хотел кайфануть от ее унижений, попинать, а она взбрыкнула))
Александр_1 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Опять позвонила, сказала, что у неё часики тикают и срочно нужно семью создавать. В общем, договорились, что ждём полгода. По разговору стало понятно, что верной она едва ли когда-либо будет. "Если что - я тебе сообщу", то есть, у нас типа свободные отношения. Мне, в принципе, плевать на это.
Volegostya Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Даже за один день. В монастыре она жила раньше один год, её знают там. Также она ходила в воскресную школу. Ей даже предложили постричься в монахини, но она так сделает, только если я ей точно скажу "нет", то есть последний шанс исчезнет. 7-го вечером - скандал, 8-го утром уехала с минимум вещей, 8-го вечером она созвонилась с матушкой и уехала туда. Избил потому что был очень злой. Вещи за дверь не давала вынести, орала, чтоб лучше убил сразу. Вы считаете, что это разврат? Такое не стоит прощать? Просто скажите. Сложилось мнение, что девушка сильно ведомая, смотрите: вы запрещаете, она соглашается, хоть и не хочет, от того врет. Вы много чего ей запрещаете? Она мягкая? Вы спрашиваете ее мнение насчет этого, это ее желание или ваше? Чем ей поможет монастырь, если это опять сугубо ваше желание и решение, а она следует вашему решение в надежде на прощение. Очень сильное ощущение из текста что вы тиран, ее ограничиваете.
AleHka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Мне одной кажется, что автор очень сильно нездоров на голову?
Sa_Nata Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Мне одной кажется, что автор очень сильно нездоров на голову?[/quot] Нет, не одной. По нему психиатр плачет
Гоша Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я её враз разлюбил. Ну и что вы хотите? Что бы форум убедил вас в вашей правоте? Хотите спать спокойно?
Александр_1 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Ну и что вы хотите? Что бы форум убедил вас в вашей правоте? Хотите спать спокойно? Да, хочу спать спокойно.
Скалли Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Теперь всё кончено. Бывшая позвонила и начала говорить мне, что это я во всем виноват. Что она так не хочет, и что или мы съезжаемся, как раньше, живём вместе, а я говорю всем нашим общим знакомым, что встречаюсь с ней, или мы больше вообще не общаемся. От такой наглости я офигел. Наконец то прозрела девушка! Молодец!Да, хочу спать спокойно. Спирте,разрешаю:-) Спите :-)
Психологи Catherine123 Опубликовано 21 октября, 2016 Психологи Опубликовано 21 октября, 2016 Мне одной кажется, что автор очень сильно нездоров на голову? У автора письменная речь стала подозрительно складной для нездорового
Трава-мурава Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Мне одной кажется, что автор очень сильно нездоров на голову? 1
baton Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор е**нутый на всю голову.. девушке дай Бог ноги от вас сделать раз и навсегда, кем бы она не работала 1
ygggra Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Эротическая фантазия + воображение себя великим и ужасным. Поржал, потом заметил ник автора - Александр первый, поржал еще раз. 1
Empathy_wewe Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 10.10.2016 в 13:24, migara сказал: Угу и за пару дней ВЫ успели, поговорить, избить, собрать вещи и папа ее отвез в монастырь. Монастырь вроде как не гостиница- хочу уеду, хочу приеду... Опять таки контраст хороший монастырь-развратница. В скриншоты верю ( фиг знает чьи они) , в историю с деталями и подробностями - нет. В чем был смысл избиения? Не нравится- вещи за дверь. Ну не у всех получается как Вы написали: "Не нравиться - за дверь" .
Empathy_wewe Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 24.10.2016 в 00:35, baton сказал: Автор е**нутый на всю голову.. девушке дай Бог ноги от вас сделать раз и навсегда, кем бы она не работала Не говори ерунды, я в такую же ситуацию попал, мораль в отношении 2 людей Вам не ясна вообще, если Вы за девушку в ситуацию.
Empathy_wewe Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 20.10.2016 в 19:11, Александр_1 сказал: Теперь всё кончено. Бывшая позвонила и начала говорить мне, что это я во всем виноват. Что она так не хочет, и что или мы съезжаемся, как раньше, живём вместе, а я говорю всем нашим общим знакомым, что встречаюсь с ней, или мы больше вообще не общаемся. От такой наглости я офигел. Да бабы некоторые конченые создания, им контроль не нравиться, хотя они вынуждают своей ложь идти на такое. Я тоже чувствовал не ладное, и потом фото в инете нашел и видео на продажу, очень похожая ситуация, которую переживаю в данное время.
46656534 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Оправдывать автора я не буду, девушку тоже, правых в этой ситуации нет. Но расскажу как было у меня, а было очень похоже, только я не тиран, а она не монахиня. Познакомились, влюбился, позже выяснилось, что раньше на бебку оаботала, забил думая что уже в прошлом, потом подозренич появились, спалилась что фотки интимнве друзьям скидывает, поругались сильно, потом простил, помирились, год жили душа в душу, любили очень, и тут 4 днч назад вижу на ее тел уведомление от левого парняотом, что скучает, зашелипонял, что не знаю ее вообще, все это время она там работала, мне говорила что это обычная работа менеджером, я проводил ее туда и ждал с работы все время, она ходила туда с подругами, каждый вечер рассказывала про работу выдуманную, я просто собрал вещи и ушел, она приезжала на работу, ставала на колени, вчера приезжала под дом в мороз и гололед, умоляет, но я уверен, что совести к нее нет, и верить в третий раз нп буду, и все ее страдание это ее эгоизм, это ей без меня плохо а не мне без нее, у меня все в миг исчезло внутри. От части понимаю автора, и переживаю подобное и сам сейчас, да и тема эта очень распространена, у девкшек нашего времени рет совести и морали, они слишком озабочены материальным будущим, забивая на мораль и принципы, моя это желала ради диплома который теперь лежит в столе, я работал тяжело почти 2 года пока вместе жили, фемки могут сейчас и на меня наброситься конечно, но мы то с вами знаем, мужики, где правда)
Shelley Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 10.10.2016 в 13:00, Александр_1 сказал: я запрещал 10.10.2016 в 13:00, Александр_1 сказал: общаться с которой я запрещал А вы кто такой, чтобы запрещать? Муж который взял полную ответственность за нее? Женился, содержал, мудро руководил семьёй, взял на себя весь спектр мужских обязанностей? Нет, вы просто парень, временный попутчик-самодур. Что вы для нее сделали для нее такого ценного, чтобы распоряжаться ее жизнью? Это что за мужчина такой, при котором девушка вынуждена идти на такую унизительную работу? Вы ее обеспечили, чтобы защитить от искушения лёгкими деньгами?? Судя по вашему описанию она глупая девушка, легко ведомая, где вы были когда она делала то, за что вы ее теперь ненавидите? Она поступила подло, а вы поступили в ответ в миллион раз хуже, вы ударили ту, которую вам полагалось защищать. Ударили слабого, который вам сопоставимо ответить не может. Не удивлюсь, если вы в детстве котят душили. Гадко от прочтения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти