Red_Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор, Вы со своими близкими так же общаетесь?
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 я думаю хуже.драка из-за кота,конфликт из-за компа
Анастасия1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 я думаю хуже.драка из-за кота,конфликт из-за компа Зато с парнями-идиотами, как шелковая
АндрейОрг Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Главное - не бейте кота, он этого не переживет. Ну так другое дело, если бы я его до этого 10 раз не просила следить за котом, когда меня в комнате нет. А кот не наплакал, а нассал Да ни у кого нет права затыкать другого человека. Он на меня орать начал первый. Что? Извиниться? Это он первый начал махать кулаками. Да вы офанарели, друзья. Я его просила миллион раз и кот все-равно как-то просачивался и ссал. А дверь я закрываю. Ну конечно, на того кто младше можно и орать и бить. Забавно та он потом еще бабушку фиганул разок
Мария- Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Вы уверены что под столом пописал именно ваш кот, может это и не он? А как отреагировал на потасовку сам кот, типа шипел и царапался и бросался в бой или просто смылся типа здесь не при чём? Кроме глупых советов скоро рубрику с глупыми вопросами нужно будет открывать) я именно на кота в тот момент и смотрела
migara Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1. Задвижку за 100 руб на дверь или крючок и закрывать собственными белыми ручками. 2. Убрать вещи из-под стола. 3. Опрыскать все, что было помечено специальным спреем от кошачьих меток. 4. Понять, что Ваша комната- Ваша ответственность. 5. Извинится перед папой.
Мария- Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 интересно а как автор пришёл к такому выводу что это кот, типа по запаху?Какие ваши доказательства? именно так, запах
КОЛОБОК Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну так другое дело, если бы я его до этого 10 раз не просила следить за котом, когда меня в комнате нет. А кот не наплакал, а нассал Да ни у кого нет права затыкать другого человека. Он на меня орать начал первый. Что? Извиниться? Это он первый начал махать кулаками. Да вы офанарели, друзья. Я его просила миллион раз и кот все-равно как-то просачивался и ссал. А дверь я закрываю. Ну конечно, на того кто младше можно и орать и бить. Забавно та он потом еще бабушку фиганул разок Дети они такие дети. Для кого бабушка, а для кого и теща! Подай еще одну обойму, сынок... Мало детей бьют. Ой мала - совсем ума у детей нету!)))
Warg Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Много раз просила отца не пускать кота в комнатуА зачем Вы свою проблему пытаетесь переложить на плечи другого человека, да еще и оскорбляетесь если он Вашу проблему не решает? Комната - Ваша, проблема с котом - Ваша. Отец-то тут при чем? Это не его проблема - закрывайте комнату и проблемы не будет
Сладостная фига Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Что-то мне анекдот вспомнился) - Папа, я замуж не буду выходить, я с вами жить буду... - Не смей угрожать отцу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти