Шпилька Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте. Мне 37, жене 35. Есть двое детей 10 и 7 лет. Женаты 12 лет. До женитьбы были знакомы около года. Жили сначала хорошо. Года 4 назад начались проблемы. Сильно ругались, даже дрались. Не мог найти с женой общий язык. Стал в интернете знакомиться с женщинами и в оду из них влюбился. Долго встречался с ней в тайне от жены. Около 2 лет это продолжалось, а потом я бросил эту женщину. Решил быть в семье. Но так просто расстаться не удалось. Эта женщина все рассказала моей жене. Был скандал. Я уходил из дому на несколько дней. Потом вроде бы помирились с женой. С той женщиной опять встречался и опять жена узнала. Даже ездила к ней домой. Говорила с ней и ее мамой. Снова помирились. После этого заметил что жена перестала меня привлекать как женщина. Хотя выглядит она очень хорошо. Мне не хочется секса с женой. И самое страшное для меня то, что мне стало противно с ней целоваться. После поцелую тайком губы вытираю. Противно очень. Жене об этом не говорю. Не хочу обидеть. А она как нарочно лезет ко мне целоваться. Старался проводить с ней время побольше. Ходили вместе по кафе, ресторанам, кино. Отдыхали вместе. Но ничего не меняется. Жена все по дому делает. Замечательная хозяйка. Детей люблю очень. Даже не знаю что делать. Или терпеть ради детей. Или делить имущество и расходится. А может еще нормализуется все. Как быть не знаю. Вы должны быть благодарны ей хотя бы за то, что она простила вам ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!! Вы бы ей это простили??? Что-то вас не устраивает в жене (ещё бы , уже есть с кем сравнивать) - так будте же мужчиной - уходите !
Гость Семейный_37 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Какие чувства вы испытываете к той женщине? Давно ли расстались окончательно? Расстались окончательно где то года полтора назад. Но еще созванивались потом. Потом я узнал что у нее другой мужик. Заходил к ней на страницу в однокласники. Она потом потом мне перезванивала 2 раза. Оба раза поругались. Она обвиняла меня в том что я ее использовал. Что она хотела быть со мной а я испугался. А я ей говорил что она меня перед женой подставила. И мы ругались. Потом я сам ей позвонил один раз а она трубку не взяла. После этого не общаемся. Пол года наверное уже не общаемся. Я ее вспоминаю иногда. Тоска есть небольшая по ней. Но вот чтоб все бросить и бежать к ней такого нет. Т.е. я ее уже года полтора не видел. Только разговаривал по телефону.
Федерация Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 это не последняя любовница в вашей жизни и спасти ваш брак сможет только, если ваша жена от вас уйдёт - тогда вы сразу поймёте, что вы потеряли и что вы творили из-за чего вы ругались с женой вплоть до драк?
тесла Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте. Мне 37, жене 35. Есть двое детей 10 и 7 лет. Женаты 12 лет. До женитьбы были знакомы около года. Жили сначала хорошо. Года 4 назад начались проблемы. Сильно ругались, даже дрались. Не мог найти с женой общий язык. Стал в интернете знакомиться с женщинами и в оду из них влюбился. Долго встречался с ней в тайне от жены. Около 2 лет это продолжалось, а потом я бросил эту женщину. Решил быть в семье. Но так просто расстаться не удалось. Эта женщина все рассказала моей жене. Был скандал. Я уходил из дому на несколько дней. Потом вроде бы помирились с женой. С той женщиной опять встречался и опять жена узнала. Даже ездила к ней домой. Говорила с ней и ее мамой. Снова помирились. После этого заметил что жена перестала меня привлекать как женщина. Хотя выглядит она очень хорошо. Мне не хочется секса с женой. И самое страшное для меня то, что мне стало противно с ней целоваться. После поцелую тайком губы вытираю. Противно очень. Жене об этом не говорю. Не хочу обидеть. А она как нарочно лезет ко мне целоваться. Старался проводить с ней время побольше. Ходили вместе по кафе, ресторанам, кино. Отдыхали вместе. Но ничего не меняется. Жена все по дому делает. Замечательная хозяйка. Детей люблю очень. Даже не знаю что делать. Или терпеть ради детей. Или делить имущество и расходится. А может еще нормализуется все. Как быть не знаю. фу! аж самой противно стало! Оставьте свою жену в покое, пусть ее целует настоящий мужчина, который полюбит ее. Только честно ей скажите что вам противно ее целовать, что б она не хотела к вам вернуться.
Гость Семейный_37 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 это не последняя любовница в вашей жизни и спасти ваш брак сможет только, если ваша жена от вас уйдёт - тогда вы сразу поймёте, что вы потеряли и что вы творили из-за чего вы ругались с женой вплоть до драк? Тогда был период когда у меня были проблемы с работой. Заработки были не большие. Я вечерами и все выходные пил пиво и играл в компьютер. Думаю жену это раздражало. Она ругалась. Орала что мои знакомые уже чего то добились а я ничего не могу. Оскорбляли друг друга. Она могла броситься на меня в бешенстве. Я сам драк не начинал. Но пару раз дрались с ней. Она бросалась на меня. Однажды даже плюнула мне в лицо. Ненависть какая то у нее была. Сейчас с работой нормально. Пить пиво я перестал.
spixdo Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Противны поцелуи потому что жена вас по матерински опекает. Стала мамочкой.
Гость Семейный_37 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Противны поцелуи потому что жена вас по матерински опекает. Стала мамочкой. Я думал про это. Действительно похоже. Как будто я ребенок, а меня зацеловавает кто то из родственников. Я смотрел на своих детей когда их пытаются бабушки зацеловывать а они отворачиваются. Им это не нравится. А тут как будто твоя бабушка тебя целует и еще в засос целоваться захочет. Глупо звучит конечно, но ощущения передает очень хорошо. Очень противно.
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2016 Я думал про это. Действительно похоже. Как будто я ребенок, а меня зацеловавает кто то из родственников. Я смотрел на своих детей когда их пытаются бабушки зацеловывать а они отворачиваются. Им это не нравится. А тут как будто твоя бабушка тебя целует и еще в засос целоваться захочет. Глупо звучит конечно, но ощущения передает очень хорошо. Очень противно. Очень хороший образ. Автор, Вам с женой было бы хорошо отношения полечить. Так как жена считает , что всё нормально и даже целуется , и Вы не можете её ничего рассказать , тогда думаю вполне можно временно скрыть такие чувства от жены и отнести их психологу - умеющему с такими чувствами работать. С разбегу что-то делать - нерационально . Тут нужно сначала разобраться, а после уже подумать..
Stasya_8 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте. Мне 37, жене 35. Есть двое детей 10 и 7 лет. Женаты 12 лет. До женитьбы были знакомы около года. Жили сначала хорошо. Года 4 назад начались проблемы. Сильно ругались, даже дрались. Не мог найти с женой общий язык. Стал в интернете знакомиться с женщинами и в оду из них влюбился. Долго встречался с ней в тайне от жены. Около 2 лет это продолжалось, а потом я бросил эту женщину. Решил быть в семье. Но так просто расстаться не удалось. Эта женщина все рассказала моей жене. Был скандал. Я уходил из дому на несколько дней. Потом вроде бы помирились с женой. С той женщиной опять встречался и опять жена узнала. Даже ездила к ней домой. Говорила с ней и ее мамой. Снова помирились. После этого заметил что жена перестала меня привлекать как женщина. Хотя выглядит она очень хорошо. Мне не хочется секса с женой. И самое страшное для меня то, что мне стало противно с ней целоваться. После поцелую тайком губы вытираю. Противно очень. Жене об этом не говорю. Не хочу обидеть. А она как нарочно лезет ко мне целоваться. Старался проводить с ней время побольше. Ходили вместе по кафе, ресторанам, кино. Отдыхали вместе. Но ничего не меняется. Жена все по дому делает. Замечательная хозяйка. Детей люблю очень. Даже не знаю что делать. Или терпеть ради детей. Или делить имущество и расходится. А может еще нормализуется все. Как быть не знаю. Автор, если вы не счастливы с вашей женой, то зачем терпеть и мучатся?! Зачем рушить ваши жизни?! Вы говорите, что уважаете свою жену, но при этом уже не любите как женщину, ходите налево. Это больно для неё пусть она и прощает. Может она тоже ради детей это делает. Но, от того что вы расстанетесь вы меньше детей любить не станете. Главное показать (словами и поступками), что вы все еще семья. Для детей главное здоровая атмосфера дома, счастливые пап и мама. Именно это помогает вырастить "здоровую личность". Ссоры, ложь, обида и т.д. - это не самое лучшее, что вы можете дать им, семье и себе лично. Не мучайте и не мучайтесь, ваши жертвы могут быть напрасны.
Гость Василий Лабудин Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте. Мне 37, жене 35. Есть двое детей 10 и 7 лет. Женаты 12 лет. До женитьбы были знакомы около года. Жили сначала хорошо. Года 4 назад начались проблемы. Сильно ругались, даже дрались. Не мог найти с женой общий язык. Стал в интернете знакомиться с женщинами и в оду из них влюбился. Долго встречался с ней в тайне от жены. Около 2 лет это продолжалось, а потом я бросил эту женщину. Решил быть в семье. Но так просто расстаться не удалось. Эта женщина все рассказала моей жене. Был скандал. Я уходил из дому на несколько дней. Потом вроде бы помирились с женой. С той женщиной опять встречался и опять жена узнала. Даже ездила к ней домой. Говорила с ней и ее мамой. Снова помирились. После этого заметил что жена перестала меня привлекать как женщина. Хотя выглядит она очень хорошо. Мне не хочется секса с женой. И самое страшное для меня то, что мне стало противно с ней целоваться. После поцелую тайком губы вытираю. Противно очень. Жене об этом не говорю. Не хочу обидеть. А она как нарочно лезет ко мне целоваться. Старался проводить с ней время побольше. Ходили вместе по кафе, ресторанам, кино. Отдыхали вместе. Но ничего не меняется. Жена все по дому делает. Замечательная хозяйка. Детей люблю очень. Даже не знаю что делать. Или терпеть ради детей. Или делить имущество и расходится. А может еще нормализуется все. Как быть не знаю. Нормально это. Я вообще не целуюсь - брезгую. Стремно как то слюни изо рта в рот перегонять. Жена и все предыдущие бабы нормально к этому относились.
Гость Семейный_37 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Нормально это. Я вообще не целуюсь - брезгую. Стремно как то слюни изо рта в рот перегонять. Жена и все предыдущие бабы нормально к этому относились. Но с другими женщинами ведь не противно. Я пробовал. Все нормально. Приятно.
Гость Василий Лабудин Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Но с другими женщинами ведь не противно. Я пробовал. Все нормально. Приятно. Ну тогда не знаю.
Женечка Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы разлюбили жену. Того глядишь, скоро дойдёт до отвращения. А сексом можете с женой заниматься? Если да, то можно пока и без поцелуев обойтись. Скажите, что у вас стоматит. А потом ещё что-нибудь можно придумать.
Гоша Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы должны быть благодарны ей хотя бы за то, что она простила вам ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!! А она это сделала(простила) по каким причинам? Автора пожалела? Из любви? Нифига, ей это самой надо, лично ей, ей так комфортней, удобней. Так за что ей спасибо говорить? Что она в первую очередь о себе подумала?
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А она это сделала(простила) по каким причинам? Автора пожалела? Из любви? Нифига, ей это самой надо, лично ей, ей так комфортней, удобней. Так за что ей спасибо говорить? Что она в первую очередь о себе подумала?Гош, ты такой же как Санни.Только мужская версия. Все бабы козы, это они во всем виноваты, сучки)))
Гоша Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Все бабы козы, это они во всем виноваты, сучки))) Я так не думаю, женщины хорошие, но не надо их представлять великомученицами ради мужчин.
poetessa Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 По-моему, главная проблема автора в том, что любовница нашла другого мужика. Не даёт покоя эта мысль. А все остальное - уже следствие. Как же она так могла, жене сдать, да ещё и мужика найти, когда она плохо готовит и имеет массу недостатков) тут сам себе противен станешь
Red_Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Если б не дети, то давно нашел бы повод разругаться и разойтись. Но наличие детей не дает мне рубить с плеча. Хочу попробовать наладить отношения. Из -за чего были драки и скандалы с женой?
asilla Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я думаю дело в том, что вы наступили своей песне на горло, то есть пересилили себя. Как пример, все равно что есть кашу через силу. Уже не хочется, а надо, и в итоге отвращение наростает. Так и с женой, уже не хочется жить и целоваться, а надо.
Гость Elena_Co Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Очередная история про "конфликт лояльностей".. Что выбрать: нелюбимую и нежеланную жену с соцпакетом в виде детей и налаженного её руками быта или свободу и, возможно, любовь, но с полной неопредлённостью и пустой кастрюлей в придачу.
Йода Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тогда был период когда у меня были проблемы с работой. Заработки были не большие. Я вечерами и все выходные пил пиво и играл в компьютер. Думаю жену это раздражало. Она ругалась. Орала что мои знакомые уже чего то добились а я ничего не могу. Оскорбляли друг друга. Она могла броситься на меня в бешенстве. Я сам драк не начинал. Но пару раз дрались с ней. Она бросалась на меня. Однажды даже плюнула мне в лицо. Ненависть какая то у нее была. Сейчас с работой нормально. Пить пиво я перестал. вот и всё объяснение. с точки зрения женщин это, погляжу, недостойные внимания детали, а однако после таких событий у человека могла не любовница появиться, а судимость за нанесение телесных повреждений. а он сам ещё удивляется, чего это его жена не привлекает больше.....
Гость Семейный_37 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы разлюбили жену. Того глядишь, скоро дойдёт до отвращения. А сексом можете с женой заниматься? Если да, то можно пока и без поцелуев обойтись. Скажите, что у вас стоматит. А потом ещё что-нибудь можно придумать. Сексом заниматься не хочется с ней. Она иногда настаивает и мы это делаем. Я даже кончить не могу по часу не говоря о том что постоянно падает возбуждение. Пробовал с другой женщиной, там все нормально было. По-моему, главная проблема автора в том, что любовница нашла другого мужика. Не даёт покоя эта мысль. А все остальное - уже следствие. Как же она так могла, жене сдать, да ещё и мужика найти, когда она плохо готовит и имеет массу недостатков) тут сам себе противен станешь Да. Когда узнал несколько месяцев было такое. Потом года поругались по телефону меня отпустило. Мне тогда показалось что она жалеет о том что мы расстались и мне стало нсмного легче. Сейчас очень редко о любовнице вспоминаю. Только если напомнит о ней что то. Из -за чего были драки и скандалы с женой? Я ее раздражал. Можно сказать что на пустом месте. Нет так стал. Не туда положил и т.д. Меня раздражало то, что она не уважала мое личное пространство. Брала и перекладывала мои вещи, делала не согласованые сомной покупки в дом. Я тоже злился и скандалы получались сильные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти