Qwerty90 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем привет нахожусь в полном сметении,полюбил женищину с ребенком сам детей не имею,женат не был.Сам по себе не урод,достаточно симпатичен. 25 лет.самодостаточен.Отношения длятся очень долго меня очень сильно напрягает пренебрежение мной. Извечные тараканы не соответствие чему либо, раза три точно по её инициативе расставались не изменял.Дедал все возможное для неё и для её ребёнка,душу отдаю но все равно.Предожил выйти за меня замуж-ответ я подумаю гемор ещё тот .В итоге отложил дело это в ответ был псих и снова расставание. Извечные вопросы и требования я себя чувствую чужим и не первым в её жизни .Я понимаю всю тягость этого терплю и люблю но уже на грани.Все тонкости знаю этого всего но душе лежит а мозг говорит обратное .Нервы на пределе.
Kaleo Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если полюбили женщину, какая разница с ребенком она или без? Женится стоит только когда вы осмысленно хотите провести остаток жизни с определенным человеком. Остальное не имеет значение. Ребенок у нее, инвалид она или алкоголик. Хотите ее женитесь, пугает что-то не женитесь. Все просто. Возможно вам и правда рано принимать такие серьезные шаги, не в отношении конкретно ее, а в общем насчет женитьбы.
Qwerty90 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот именно меня ничего не пугает,я решил однажды но вечное пренебрежение и прочее меня оторгнуло от этой мысли.Я ничего не против мне плевать на чужое мнение.Но итог того я постоянно в аутсайдерах. Я все делаю,пытаюсь решить проблемы её и помочь ребёнку она уже трижды давала отказ и просила её в покое оставить, вечные её друзья не пойми кто льют воду в уши.Против говорят не общайся с ним.Друг есть я знаю его мужчина разведён и есть ребёнок .
Kaleo Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вас откровенно отвергают, зачем вы за нее держитесь? Из надежды, что она изменится и передумает? В рф ситуация складывается так, что мужчин меньше, чем женщин. И вы если не имеете критичных дефектов всегда найдете другую.
Снежаннана Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 ......пренебрежение мной. ... раза три точно по её инициативе расставались .......Предложил выйти за меня замуж-ответ: я подумаю, гемор ещё тот ..... Вы тратите время на человека, который вас не любит. (неясно только , почему вы сделали в теме акцент на наличие ребенка у дамы. Это не ребенок ее заставляет вести с вами гадко)
RITOR Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем привет нахожусь в полном сметении,полюбил женищину с ребенком сам детей не имею,женат не был.Сам по себе не урод,достаточно симпатичен. 25 лет.самодостаточен.Отношения длятся очень долго меня очень сильно напрягает пренебрежение мной. Извечные тараканы не соответствие чему либо, раза три точно по её инициативе расставались не изменял.Дедал все возможное для неё и для её ребёнка,душу отдаю но все равно.Предожил выйти за меня замуж-ответ я подумаю гемор ещё тот .В итоге отложил дело это в ответ был псих и снова расставание. Извечные вопросы и требования я себя чувствую чужим и не первым в её жизни .Я понимаю всю тягость этого терплю и люблю но уже на грани.Все тонкости знаю этого всего но душе лежит а мозг говорит обратное .Нервы на пределе. Она будет тебя использовать, пока будет обеспечивать ребёнка. Как только ребёнок станет самостоятельным, ваши отношения закончатся. Но это худший вариант. А лучший - если она тебя завтра бросит - тогда ты сможешь начать новую жизнь. Ведь сам ты не уйдёшь, пока она тебя не выгонит искать не только любимую, но и любящую.
Ilmira19 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет нахожусь в полном сметении,полюбил женищину с ребенком сам детей не имею,женат не был.Сам по себе не урод,достаточно симпатичен. 25 лет.самодостаточен.Отношения длятся очень долго меня очень сильно напрягает пренебрежение мной. Извечные тараканы не соответствие чему либо, раза три точно по её инициативе расставались не изменял.Дедал все возможное для неё и для её ребёнка,душу отдаю но все равно.Предожил выйти за меня замуж-ответ я подумаю гемор ещё тот .В итоге отложил дело это в ответ был псих и снова расставание. Извечные вопросы и требования я себя чувствую чужим и не первым в её жизни .Я понимаю всю тягость этого терплю и люблю но уже на грани.Все тонкости знаю этого всего но душе лежит а мозг говорит обратное .Нервы на пределе. Жениться на женщине с ребенком это очень ответственное решение, вы точно готовы? Она вас любит? Вы в этом уверены? То, что сказала подумает, ничего плохого здесь не вижу, у нее нет права на ошибку, ошибалась уже, а вот если действительно пренебрегает, стоит задуматься.
Foxx Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет нахожусь в полном сметении,полюбил женищину с ребенком сам детей не имею,женат не был.Сам по себе не урод,достаточно симпатичен. 25 лет.самодостаточен.Отношения длятся очень долго меня очень сильно напрягает пренебрежение мной. Извечные тараканы не соответствие чему либо, раза три точно по её инициативе расставались не изменял.Дедал все возможное для неё и для её ребёнка,душу отдаю но все равно.Предожил выйти за меня замуж-ответ я подумаю гемор ещё тот .В итоге отложил дело это в ответ был псих и снова расставание. Извечные вопросы и требования я себя чувствую чужим и не первым в её жизни .Я понимаю всю тягость этого терплю и люблю но уже на грани.Все тонкости знаю этого всего но душе лежит а мозг говорит обратное .Нервы на пределе. не шагай в пропасть, не надо другие так уже делали Но итог того я постоянно в аутсайдерах. Сначала ребенок, потом она, а потом ты в очереди у нее если вообще в очереди женщине с прицепом нужен удобный трудолюбивый спонсор, классика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти