Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да, дочка крещенная Т.е. вы самостоятельно решили за ребенка, что ей нужна именно эта религия, но в то же время, решили самостоятельно, что дочке не нужны деньги отца, которые предназначены именно для неё?
taisha. Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Делать с кем? С телом или ребенком внутри тела? Видители, если вы вознамерились распространить свой контроль за вселенной на другое тело - то это с вами непорядок, а не со мной. Подумайте об этом, на досуге.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 у отца не было денег на нее. мы крещены в одной вере. странно ребенка делать мусульманкой в православной семье
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мы говорим о единоличном праве женщины на зачатие и аборт, не? В первом случае из этого получается неплохой бизнес. Во втором - единолично решается жить или не жить ребенку, заметьте зачатому совместно. По поводу бесполезности. Отстаивать свои права нужно. Но было неплохо их хотя бы приблизить к соответствию. Для сведения количество разводов в России составляет более 70%. Да нет и не может быть никакого права на зачатие, это исключительно способность организма, но никак не процедура, которую нужно регулировать законодательно. Как быть тогда, если женщина бесплодна? У ее мужчины куда это право денется и как он его сможет реализовать? Или наоборот, мужчина бесплоден, а женщина хочет ребенка. Законодательно разрешить измену, как способ востребования права? Глупость какая-то получается. Допустим, 70%. Не вижу в этом ничего страшного. Когда хотят - женятся, перехотят - разводятся. Вот это как раз-таки и их самое настоящее право. Хоть каждый год с новым человеком сходиться или расходиться, кого это волнует-то?
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 у отца не было денег на нее. мы крещены в одной вере. странно ребенка делать мусульманкой в православной семье Ну, сейчас у отца нет денег, потом может быть появятся. Нет, я не про то, чтобы в другую религию. Вот смотрите: вы ведь не узнавали мнение ребенка при крещении, хочет она этого или нет? Нужно ли ей вообще креститься или не нужно? А вдруг она будет считать себя атеистом или буддистом стать захочет? Т.е. без желания и необходимости для дочки вы ей что-то дали без её согласия и осмысления. По сути ничего плохого. Но в то же время, своим решением отказаться от алиментов вы опять же без ее согласия и осмысления лишили её этих пусть небольших, но денег. Мне кажется, что зря отказались. Не требуются если эти деньги или отсутствуют у отца сейчас - ничего страшного. Когда появятся, пусть лежат и копятся где-нибудь на счету. А ребенок потом уже сам решит, что с ними делать - захочет себе оставит, не захочет - вернет отцу, или выбросит вообще.
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 его убили этим летом Эм. Неловко вышло, простите.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ничего. я испытываю вину,что не познакомила отца и дочь. думала есть время
Федерация Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет, критерий зажралась, наступит тогда, когда требования будут больше необходимых для комфортной семейной жизни. Не считая какие-то разовые дела .Всё просто, к примеру, я могу заработать 100 000 рублей. Этого хватит, чтобы никто не нуждался в семье ни в чем. И даже хватит моей жене на более-менее хорошую шубу (или что она там хочет) и нормального отдыха в отпуске. Но если вдруг потребуется больше, но не на что-то необходимое, а к примеру на вторую хорошую шубу в этот же год, тогда и наступит то самое - зажралась. Ну, это так.. к примеру. ну понятно я вам скажу так - 100 000 рублей для семьи, в которой есть как минимум 2 детей - это мало. Обосновать? Нет, мозговая контрацепция это сесть и поговорить о том, что ребенок - это дело общее. Если я сейчас не хочу заводить ребенка, т.е. я сразу заранее отказываюсь брать на себя эти обязательства, то в случае беременности либо придется делать аборт, как бы вам (жене) не хотелось его оставить, либо предохраняться доступными способами, а для этого если уж совсем мозгов нет, можно сходить на консультацию к гинекологу и там все подробно расскажут. Либо, как самый крайний случай, конечно же я не смогу что-либо сделать в одностороннем порядке, чтобы избавиться от беременности, и жена родит. Но моей заботой с этого момента будет только выплата алиментов на ребенка, как положено по закону и не более того. Проще говоря: если я изначально предупреждал о том, что не хочу себе семью - не надо ее мне навязывать, т.к. ее все равно не будет. И вот тут если мозги есть они и включатся. Что лучше, мать-одиночка с алиментами или нормальные отношения и дети в будущем. Никакого давления и право выбора то есть, если презерватив порвался, таблетки пропоносились - вы отправите жену на аборт, потому что вы не хотели ребёнка или запишите в мать-одиночки???? о какой, мать её, ответственности тогда вообще идёт речь????? Вполне приемлемый на сегодняшний день вариант. Особенно, если заработок отца ребенка неплохой и белый. в случае с Олегом - да. А есть случаи когда гормональные контрацептивы нельзя. Тогда как? чай с лимоном вместе секса ) Олежа мне чем-то напоминает Хиггаса. Эдакого альфа-самца, который уверен что весь такой крутой и правильный, а по факту - как то - сразу в кусты - аборт-алименты )))))) диалог зашёл в тупик
Олег Дольский Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ну понятно я вам скажу так - 100 000 рублей для семьи, в которой есть как минимум 2 детей - это мало. Обосновать? Нет, не нужно, обосновывать. Бывает и мало, только решается эта проблема просто: не хватит денег - не рожай. Ты завел двоих детей и не можешь их обеспечить - ты мудак. Можешь обеспечить, но не хочешь - тоже мудак. Хочешь, но не можешь - ищи варианты, решай проблему, иначе так мудаком и останешься. Ну, а твоя жена получатся полная дура, раз с мудаком живет, еще и детей производит, как инкубатор. Другое дело, что кто-то согласен быть мудаком и ему так нормально жить. Тоже, своего рода, право человека. Только при таком раскладе не нужно ныть, что об тебя все ноги вытирают. Правильно делают. то есть, если презерватив порвался, таблетки пропоносились - вы отправите жену на аборт, потому что вы не хотели ребёнка или запишите в мать-одиночки???? о какой, мать её, ответственности тогда вообще идёт речь????? Естественно. Потому, что изначально я об этом предупредил. Не можешь спать с кем-то и не залетать при этом каждый раз? Или на аборт ил и дуй к маме своей, пусть восполняет упущенное в воспитании. На кой черт мне нужна такая дура, которая даже позаботиться о собственном здоровье и жизни не может? Дверь входная в квартиру с внутренней стороны всегда свободно открывается, так что тут даже и обсуждать будет нечего: сказал никаких детей, а у ты решила по-другому - добро пожаловать отсюда А ответственность в данном случае с моей стороны будет как раз-таки в том, чтоб обеспечить нормальные условия для проведения аборта, проще говоря оплатить все расходы, поддержать морально, помочь в выборе клиники.А в случае родов - дать согласие на алименты и выплачивать их. Если в этих случаях что-то не нравится, то это уже не моя проблема. в случае с Олегом - да.Само собой, да в случае со мной. Если вы можете предположить, что можете оставить своего ребенка без обеспечения, то увы,вы тот самый мудак из первого комментария в этом посте Ну или дура, оттуда же. чай с лимоном вместе секса )Тоже, кстати, вариант. Если попалась курица, которая предохраняться не умеет, лучше чай попить. А потом привести ту, которая умеет и мозги у которой работают. Приятнее будет даже Эдакого альфа-самца, который уверен что весь такой крутой и правильный, а по факту - как то - сразу в кусты - аборт-алименты )))))) диалог зашёл в тупик Нет, определения альфа-самца не связано к "крутой" и "правильный". Альфа-самец это совсем другое, доминирование и контроль в первую очередь. А тут обычные нормальные качества человека. Другое дело, что почему-то в вашем представлении нормальный человек - это что-то между инфантильным чмом и вечным потерпевшим. А если вас устраивает такой "нормальный" человек, то тогда забудьте и про 100 000, и про какие-то условия, и про отношение к себе. Готовы жить с чмом - живите, но не нойте. 15 000 рублей в месяц, копить на подержанную машину и прятаться от всех, кто может вас обидеть. Защитить-то некому будет как-то оно так молод еще. ) практики мало.Ну да, молод. Всего 27 лет, как говорится, с большей вероятностью умру чуть позже тех, кто старше А практика тут какая может быть? Практика необдуманных случек с кем-попало? Нет, извините, не нужна мне такая практика
Олег Дольский Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ))) Вектор правильный. Но не оформленный. в продолжение предыдущей темы: "Кстати, 100 казахстанских тенге стоят сейчас чуть меньше 19 рублей, а средняя заработная плата, по статистике hh.kz, составляет 120 тысяч тенге." (hh.ru) только что. Да, курс к рублю примерно 1 к 5. Ну, прямо вот на текущий момент не знаю среднюю зарплату, уже почти год не был там, ну думаю да. От 100 до 150 000 это средний диапазон. Учитель, водитель, электрик и т.д. В энергетической сфере, угольной и нефтедобычи от 300 000 до 500 000 средняя будет, опять же из-за доллара,в Казахстане на нем всё завязано и зарплаты экспортинков тоже. Ну, а центра страны (новая столица и близлежащие), там уже от 500 000 и выше, ибо меньше зарплаты бесполезны Съем более-менее солидной однушки в 150 000 только обойдется. Но это в плане нормальных профессий и мест работы. Окраины, где обитают дворники, слесари из коммунальных служб и прочие малообеспеченные слои населения в расчет не беру, кто-то и за 30 000 согласен работать пятидневку по 8 часов.
Олег Дольский Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 До меня тут внезапно дошло, почему весь этот спор тупиковый. Это крайне странно, но почему-то здесь (на форуме) на представителей мужского пола пытаются натянуть роль женщины, уравнять их. Со стороны женщин это понятно: желания равенства всегда и во всем, а когда самому подтянуть выше как-то не получается или не хочется, проще опустить планку для противоположной стороны. Но вот со стороны мужчин такие определения мне что-то совсем не ясны.
Федерация Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет, не нужно, обосновывать. Бывает и мало, только решается эта проблема просто: не хватит денег - не рожай. Ты завел двоих детей и не можешь их обеспечить - ты мудак. Можешь обеспечить, но не хочешь - тоже мудак. Хочешь, но не можешь - ищи варианты, решай проблему, иначе так мудаком и останешься. Ну, а твоя жена получатся полная дура, раз с мудаком живет, еще и детей производит, как инкубатор. Другое дело, что кто-то согласен быть мудаком и ему так нормально жить. Тоже, своего рода, право человека. Только при таком раскладе не нужно ныть, что об тебя все ноги вытирают. Правильно делают. Естественно. Потому, что изначально я об этом предупредил. Не можешь спать с кем-то и не залетать при этом каждый раз? Или на аборт ил и дуй к маме своей, пусть восполняет упущенное в воспитании. На кой черт мне нужна такая дура, которая даже позаботиться о собственном здоровье и жизни не может? Дверь входная в квартиру с внутренней стороны всегда свободно открывается, так что тут даже и обсуждать будет нечего: сказал никаких детей, а у ты решила по-другому - добро пожаловать отсюда А ответственность в данном случае с моей стороны будет как раз-таки в том, чтоб обеспечить нормальные условия для проведения аборта, проще говоря оплатить все расходы, поддержать морально, помочь в выборе клиники.А в случае родов - дать согласие на алименты и выплачивать их. Если в этих случаях что-то не нравится, то это уже не моя проблема. Само собой, да в случае со мной. Если вы можете предположить, что можете оставить своего ребенка без обеспечения, то увы,вы тот самый мудак из первого комментария в этом посте Ну или дура, оттуда же. Тоже, кстати, вариант. Если попалась курица, которая предохраняться не умеет, лучше чай попить. А потом привести ту, которая умеет и мозги у которой работают. Приятнее будет даже Нет, определения альфа-самца не связано к "крутой" и "правильный". Альфа-самец это совсем другое, доминирование и контроль в первую очередь. А тут обычные нормальные качества человека. Другое дело, что почему-то в вашем представлении нормальный человек - это что-то между инфантильным чмом и вечным потерпевшим. А если вас устраивает такой "нормальный" человек, то тогда забудьте и про 100 000, и про какие-то условия, и про отношение к себе. Готовы жить с чмом - живите, но не нойте. 15 000 рублей в месяц, копить на подержанную машину и прятаться от всех, кто может вас обидеть. Защитить-то некому будет как-то оно так Ну да, молод. Всего 27 лет, как говорится, с большей вероятностью умру чуть позже тех, кто старше А практика тут какая может быть? Практика необдуманных случек с кем-попало? Нет, извините, не нужна мне такая практика минуточку я, как настоящая баба в вашем понимании, не должна волноваться на тему того, как вы (НАСТОЯЩИЙ МУЖИК) будете обеспечивать детей и быть я баба - моё дело плита и дети. Усё и все вот эти бредни - на аборт или к маме, или не ной - это прокатит для таких как автор темы. Которая без мужика своего пойдёт на паперть - потому что он мнит себя кормильцем, а она альфа-бабой Но весь его гонор заканчивается на демонстрировании яиц мимо проходящим. У вас в принципе, на данный момент времени, так же.
Олег Дольский Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 минуточку я, как настоящая баба в вашем понимании, не должна волноваться на тему того, как вы (НАСТОЯЩИЙ МУЖИК) будете обеспечивать детей и быть я баба - моё дело плита и дети. Усё Не усё, про подчинение забыли, которое в случае с "плитой и детьми" необходимо. Как раз-таки в это подчинение и входит аборт и все остальные бредни. Это же стандартное распределение ролей в семье в данной модели. Если рассматривать другую (вашу) модель, то ответственность в полной степени ложится на обоих, т.к. по 100% у каждого и тогда соблюден баланс. В случае автора поста, на мужа изначально и добровольно легла ответственность в 150%, жене досталось 50% тоже добровольно с согласия обоих. И им нужно сохранить этот баланс. Если муж не "тянет" 150%, то баланса нет, семья распадается. Если жена пытается заполучить больше 50% - начинается перетягивание одеяла на себя, баланса опять нет и семья распадается. Вот и всё. это прокатит для таких как автор темы. Которая без мужика своего пойдёт на паперть - потому что он мнит себя кормильцем, а она альфа-бабойДа. Ей срочно нужно искать другого себе, чтобы не пойти на паперть. Абсолютно верно, по факту, он живёт в её доме. Он использует средства с продажи её второго дома. Он привозит своих родителей в её дом, для решения своих проблем (или проблем родителей). Т.е. он находится в заведомо пассивном состоянии, и тогда уже конечно баба имеет полное право стать альфа-бабой. Кто-то ведь должен командовать подводной лодкой, раз уж с нее никуда не деться, и экипажу привалило вдобавок. В итоге и получается, что ни о каких 150% и речи быть не может, и в добавок к этому еще та самая альфа-роль, переходит на сторону, которая изначально должна была быть в подчинении. Подводной лодкой начинает командовать повар. Увы, но решение только одно - капитан не справился, нужно искать другого капитана. Повар не сможет выплыть. Про демонстрацию яиц - я б назвал это порычать и покусаться. Вполне хорошее занятие, если получается. почему бы и нет, если ты рычишь и кусаешь на кого-то кто не имеет к тебе никакого отношения и не представляет для тебя никакой ценности. Своего рода развлечение с тренировкой совмещенное.
Федерация Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Не усё, про подчинение забыли, которое в случае с "плитой и детьми" необходимо. и вы планируете найти, как я понимаю, себе такую жену? удачи )))
Олег Дольский Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 и вы планируете найти, как я понимаю, себе такую жену? удачи ))) Примерно, но не после кого-то. Слишком много заморочек в голове будет, пусть их кто-нибудь другой разгребает. Характер мне нравится, но тут он явно выработан на ошибках, а не был изначально. Поздновато. Вот если бы у автора не было ребенка, такого ммм.. скажем, глупого опыта отношений и этот же самый характер с острыми клыками, но не после чудных историй, а лет с 18-20, т.е. с начала самостоятельно жизни. То без сомнений это был бы очень близкий мне вариант. Можно сказать идеальный
Федерация Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Примерно, но не после кого-то. Слишком много заморочек в голове будет, пусть их кто-нибудь другой разгребает. Характер мне нравится, но тут он явно выработан на ошибках, а не был изначально. Поздновато. Вот если бы у автора не было ребенка, такого ммм.. скажем, глупого опыта отношений и этот же самый характер с острыми клыками, но не после чудных историй, а лет с 18-20, т.е. с начала самостоятельно жизни. То без сомнений это был бы очень близкий мне вариант. Можно сказать идеальный то есть вы хотите женщину себе в жёны без опыта брака и без детей, так? девственницу может быть? 18-20 лет, так? как поиски?))
Олег Дольский Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 то есть вы хотите женщину себе в жёны без опыта брака и без детей, так?Да. девственницу может быть?Девственность, конечно, преимущество, но не существенное 18-20 лет, так?Нет. Я говорил про характер с этого возраста. Т.е. чтоб с самого начала собственной жизни, человек твёрдо знал, что и как именно он хочет и в случае чего, был готов перегрызть глотку другому, чтобы добиться этого. А в целом, возраст значения не имеет, в разумных пределах, конечно же. как поиски?))А нет поисков, пока мне нужны только свободные отношения, которые на данный момент есть и полностью устраивают. Мне карьера важнее.
Федерация Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Девственность, конечно, преимущество, но не существенное а сам то как? мальчик-колокольчик?
Олег Дольский Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет, мне эволюция разрешила быть полигамным "шлюхом"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти