ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ребёнок родившийся в браке и 9 месяцев после него автоматически признаётся вашим
Федерация Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Федерация разделала Олежку под орех) ещё не до конца, погоди )) Ребёнок родившийся в браке и 9 месяцев после него автоматически признаётся вашим мы пока сидим на вопросе контрацептивов ) наивный думает, что они ему что-то гарантируют )))) я хочу послушать - как именно )))
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 да. И кто ж им дал такую ипотеку то? на коттедж в 300 000 долларов ))) уборщице и работнику рынка ))) не, минутку. Я обосновала )))) он сказал, что достанет и будет доставать )))))) и пусть только брякнет, что ему тяжело мы говорим не о срочном лечении а о каждомесячном содержании ой наивный ))))) и какие же вас защитят на 100% от моей беременности? презервативы? ))))) Банк дает ипотеку На текущий курс это 150 000$ - цена хорошей трехкомнатной квартиры в самом городе. И любой банк даст ипотеку на эту сумму, если первоначальный взнос есть. А зачем мне жаловаться, что тяжело? Смысла-то в жалобах нет. Тут или делай, или уйди. Других вариантов быть не может. И нет никакой разницы, хоть на лечение, хоть на конфетки. Если есть необходимость - надо делать. Другое дело, что вы можете слишком завышать свои желания, и тогда они будут уже необоснованными, соответственно, я смогу с чистой совестью сказать: Дорогая жена, ты зажралась уже Мозги лучшие контрацептивы. 100% защищают всегда.
Федерация Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Банк дает ипотеку На текущий курс это 150 000$ - цена хорошей трехкомнатной квартиры в самом городе. И любой банк даст ипотеку на эту сумму, если первоначальный взнос есть. очень интересный у вас курс доллара. в 2 раза упал. заемщики не являются платёжеспособными, а выселить многодетных из единственного жилья - не может никто в ваших банках сидят совсем дураки?
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ребёнок родившийся в браке и 9 месяцев после него автоматически признаётся вашим А процедуру оспаривания отцовства уже отменили? очень интересный у вас курс доллара. в 2 раза упал. заемщики не являются платёжеспособными, а выселить многодетных из единственного жилья - не может никто в ваших банках сидят совсем дураки? В 2 раза курс доллара вырос, а нац. валюты упал. Так понятнее? Раньше 1 доллар стоил 150 с копейками местных денег, а сегодня 350 с копейками. Я же сказал, что в однокомнатную квартиру их отправляли жить, в которой они раньше жили.
Федерация Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 курс доллара 338 тенге к 1. то есть - они хотели купить дом почти за 51 000 000 средняя з/п по Казахстану - менее 500 долларов, то есть порядка - 169 000 тенге (в лучшем случае) то есть их дом стоит 260 зарплат - то есть 21 год )))) А процедуру оспаривания отцовства уже отменили? я спецом буду пропускать приём таблеток ребёнок ваш - дальше что????
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Есть такое. Особенно весело про 9 месяцев)) Мне просто интересно, сколько должен составлять ежемесячный платеж и какова итоговая сумма выплаты? Сколько у них не знаю, но у меня чуть раньше этого события родители брали в ипотеку 3-хкомнатную квартиру примерно за те же деньги. В месяц выходило около 50 000 рублей. курс доллара 338 тенге к 1. то есть - они хотели купить дом почти за 51 000 000 средняя з/п по Казахстану - менее 500 долларов, то есть порядка - 169 000 тенге (в лучшем случае) то есть их дом стоит 260 зарплат - то есть 21 год )))) я спецом буду пропускать приём таблеток ребёнок ваш - дальше что???? Я ж сказал, что будет в случае обмана Ребенку конечно, алименты, а мамашу пинком под зад курс доллара 338 тенге к 1. то есть - они хотели купить дом почти за 51 000 000 средняя з/п по Казахстану - менее 500 долларов, то есть порядка - 169 000 тенге (в лучшем случае) то есть их дом стоит 260 зарплат - то есть 21 год )))) я спецом буду пропускать приём таблеток ребёнок ваш - дальше что???? 300 000 долларов * 150 тенге = 45000000 тенге. Ипотека дается на 15 лет максимум, 45 000 000 / 15 = 3 000 000 в год. Это 600 000 российских рублей в год. По 50 000 рублей в месяц. Ипотека дается при условии, что оба члена семьи (как минимум 2) работают и совокупный доход позволяет взять кредит. Так понятнее? И зарплата 500 долларов это только у тех, кто обитает за пределами центра страны.
Федерация Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я ж сказал, что будет в случае обмана Ребенку конечно, алименты, а мамашу пинком под зад то есть ваш критерий зажралась наступит тогда, когда вы не сможете зарабатывать столько, сколько захочу я - вот и вся ваша песня, про я смогу, я достану Мозги лучшие контрацептивы. 100% защищают всегда. ой )))) ну да, ну да. по вашей логике - их нет у 99% процентов мужчин )))) и как происходит мозговая контрацепция - опишите методу ) ППА? А процедуру оспаривания отцовства уже отменили? В 2 раза курс доллара вырос, а нац. валюты упал. Так понятнее? Раньше 1 доллар стоил 150 с копейками местных денег, а сегодня 350 с копейками. Я же сказал, что в однокомнатную квартиру их отправляли жить, в которой они раньше жили. заемщики не являются платёжеспособными в ваших банках сидят совсем дураки?
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Это 32 года ипотеки, если просто разделить сумму в месяц. Но насколько я знаю, при ипотеке итоговая сумма выплаты в 2-2,7 раза превышает сумму заема. У вас не так? Это 15 лет ипотеки, по крайней мере мои брали по максимальному сроку. Нет, это сумма уже с процентами, ну, т.е. то что нужно выплатить банку.
Федерация Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 2 раза курс доллара вырос, а нац. валюты упал. Так понятнее? Раньше 1 доллар стоил 150 с копейками местных денег, а сегодня 350 с копейками. Я же сказал, что в однокомнатную квартиру их отправляли жить, в которой они раньше жили. откуда взялся первоначальный взнос тогда? у уборщицы и торгаша с рынка с 4-5 детьми? Олежа, я вынуждена откланяться на сегодня завтра продолжим опиши пока мозговую контрацепцию )
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 то есть ваш критерий зажралась наступит тогда, когда вы не сможете зарабатывать столько, сколько захочу я - вот и вся ваша песня, про я смогу, я достану Нет, критерий зажралась, наступит тогда, когда требования будут больше необходимых для комфортной семейной жизни. Не считая какие-то разовые дела .Всё просто, к примеру, я могу заработать 100 000 рублей. Этого хватит, чтобы никто не нуждался в семье ни в чем. И даже хватит моей жене на более-менее хорошую шубу (или что она там хочет) и нормального отдыха в отпуске. Но если вдруг потребуется больше, но не на что-то необходимое, а к примеру на вторую хорошую шубу в этот же год, тогда и наступит то самое - зажралась. Ну, это так.. к примеру. откуда взялся первоначальный взнос тогда? у уборщицы и торгаша с рынка с 4-5 детьми? Олежа, я вынуждена откланяться на сегодня завтра продолжим опиши пока мозговую контрацепцию ) Оттуда же откуда у торгашей берутся дорогие машины Имея свой маленький отдел на рынке они неплохо зарабатывают, если сравнивать с "родственными" профессиями. Но не настолько неплохо, чтоб брать себе дорогущие дома. Желания не совпали с возможностями, вот и всё.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Даже самая честная и верная может заполучить отравление. А понос и рвота нивелирует действие контрацептивов Мозговая контрацепция это вместо секса чай с лимоном
Asad Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Если эти хотелки рационально обоснованы, то да. Есть право требовать от мужа закончить ремонт в доме, раз он его начал. Есть права требовать от мужа нормально зарабатывать, если уж он решился на то, чтобы завести ребенка. Много каких прав есть, мы все вдруг от друга что-то требуем. Рациональность вещь хорошая. Подскажите, а рационально вкладывать мужу значительную сумму в ремонт дома, который ему не принадлежит, он принадлежит даже не жене, а просто женщине, у которой с мужчиной просто общий ребенок, и которая с ним постоянно скандалит и даже дерется? Учитывая непростую экономическую ситуацию и то, что на его деньги они все и так живут? Требовать любой из нас может все, что угодно у кого угодно, но нужно учитывать, что кто угодно, нас с этими требованиями так же может послать куда угодно.))
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Даже самая честная и верная может заполучить отравление. А понос и рвота нивелирует действие контрацептивов Мозговая контрацепция это вместо секса чай с лимоном Нет, мозговая контрацепция это сесть и поговорить о том, что ребенок - это дело общее. Если я сейчас не хочу заводить ребенка, т.е. я сразу заранее отказываюсь брать на себя эти обязательства, то в случае беременности либо придется делать аборт, как бы вам (жене) не хотелось его оставить, либо предохраняться доступными способами, а для этого если уж совсем мозгов нет, можно сходить на консультацию к гинекологу и там все подробно расскажут. Либо, как самый крайний случай, конечно же я не смогу что-либо сделать в одностороннем порядке, чтобы избавиться от беременности, и жена родит. Но моей заботой с этого момента будет только выплата алиментов на ребенка, как положено по закону и не более того. Проще говоря: если я изначально предупреждал о том, что не хочу себе семью - не надо ее мне навязывать, т.к. ее все равно не будет. И вот тут если мозги есть они и включатся. Что лучше, мать-одиночка с алиментами или нормальные отношения и дети в будущем. Никакого давления и право выбора
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Рациональность вещь хорошая. Подскажите, а рационально вкладывать значительную сумму в ремонт дома, который принадлежит даже не жене, а просто женщине, у которой с мужчиной просто общий ребенок, и которая с ним постоянно скандалит и даже дерется? Учитывая непростую экономическую ситуацию и то, что на его деньги они все и так живут? Требовать любой из нас может все, что угодно у кого угодно, но нужно учитывать, что кто угодно, нас с этими требованиями так же может послать куда угодно.)) Если это твой ребенок и твоя женщина и вы живете в этом доме, то да. Рационально. Пусть даже это будет не ее дом, а съемная квартира или комната в коммуналке. Да и даже без ребенка. Жить в раскуроченном доме самому как-то должно быть не вполне уютно. Это ведь в первую очередь отношение к себе. Ну. а если человека устраивает жить в "сарае" вместо нормального жилья, то тут уже ничего не поделать. Он всю жизнь так и будет, и есть будет что-попало, и работать будет как-попало. Как в том мультике "и так сойдет". Гнать его тогда в шею надо и искать нормального (нормальную)
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А есть случаи когда гормональные контрацептивы нельзя. Тогда как?
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Надо уколы колоть. Так и контролировать проще Поговорить можно. Толку - ноль. В каком смысле толку ноль? Поговорили, но все равно родила? Я этот вариант же указал. Если приняла решения вопреки моего - от меня тогда нечего требовать, кроме того, что положено по закону.
taisha. Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Если это твой ребенок и твоя женщина и вы живете в этом доме, то да. Рационально А если эта женщина тебя уничтожает день и ночь?
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну понятно, что Олег человек вполне разумный и ответственный. Надеюсь в его жизни сюрпризов подобных автору не будет
Олег Дольский Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вполне приемлемый на сегодняшний день вариант. Особенно, если заработок отца ребенка неплохой и белый. Да мне кажется, и среднего заработка для нормального содержания ребенка хватит. Нормальная жизнь - это ведь не обязательно золотые унитазы и игрушки с вкрапленными бриллиантами. Родился ребенок - он должен быть одет, накормлен и спокойно спать в теплой собственно постели, играть в хорошие игрушки и потом пойти учиться и не испытывать нужду в чем-то пока учится. Не обязательно что-то лишнее ведь делать, только то, что нужно. Вот всегда интересно было, кто и когда это решает?) Ну, если в контексте истории автора.. то решает этот тот самый мужик, который зачем-то решил переехать жить к ней и согласился завести ребенка. Мне кажется эти поступки говорят о его решении намного лучше, чем какие-то слова
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 но это довольно существенные расходы. Особенно если вспомнить кружки и обучение. Это малышу мало надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти