Дедя Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Почему существует человек? "Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (В. Маяковский) Ну, так и с человеками...
Roveris Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 "Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (В. Маяковский) Ну, так и с человеками... Я тоже так думаю, это кому-то нужно
jasvami Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Почему существует человек? Человек - зернышко Вселенского "Арбуза". Вот созреет Арбузик - рассыпемся в Космосе и пойдем растить новые Арбузы.
Гость LoveDealer Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Почему существует человек? что бы генерировать любовь и наполнять ею все сущее
jasvami Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 что бы генерировать любовь и наполнять ею все сущее Любовь невозможно генерировать по желанию, поскольку она вторична по отношению к познанию истины. Бог лишь потому имеет любовь безусловную ко всему, что познал Истину.
Гость LoveDealer Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Любовь невозможно генерировать по желанию, поскольку она вторична по отношению к познанию истины. Бог лишь потому имеет любовь безусловную ко всему, что познал Истину. все о том же, круговорот словоблудия. о генерации любви по желанию я ничего не говорил кстати
jasvami Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 о генерации любви по желанию я ничего не говорил кстати А как её еще возможно генерировать(это - ваше слово)? Проявлять её возможно, ежели имеется, а "генерировать" - как?
Гость LoveDealer Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А как её еще возможно генерировать(это - ваше слово)? Проявлять её возможно, ежели имеется, а "генерировать" - как? этот вопрос из разряда - объясните мне механизм создания человека богом. вы скажете ну бог его создал и все, вот примерно такой же ответ на ваш вопрос, она просто генерируется и все. с технической точки зрения слово не удачное но я руководствуюсь эмоциями и вообще люблю все, а непонимание это норма главное не быть злым и любовь распространять как и завещал нам боже
Roveris Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А как её еще возможно генерировать(это - ваше слово)? Проявлять её возможно, ежели имеется, а "генерировать" - как? Это всё биохимия. Не сгенерируешь, не проявишь, как ни старайся
jasvami Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Что такое клепка? Части, из которых состоят бочки, кадушки, а у некоторых - мыслительные органы.Клепка имеет свойство рассыхаться, тогда содержимое сосуда вытекает. Тож:"Препояшите чресла ума своего".
Стоун Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Его нет. Он сейчас в магазине. Но я его не брошу, потому что он хороший. Очень, верю в него, вернется, придет и победит.
Стоун Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Он сказал, что не может выключить себя из розетки. Просит ему помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти