Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда люди выбрасывают что-то памятное, это как бы желание сказать "меня там не было, это было давно и неправда".

Ну так и я о чем?

С глаз долой нафиг  ))))

Так легче по крайней мере мне, а если мне так легче, то пациент идет на поправку )))))

Опубликовано

у меня тоже есть такая коробка - с такими ништяками, но не от бывших

у меня и такое есть) Билеты всякие, безделушки))

Ну так и я о чем?

С глаз долой нафиг  ))))

Так легче по крайней мере мне, а если мне так легче, то пациент идет на поправку )))))

Я не от всех бывших храню сувениры. От плохих бывших не храню, от хороших - храню)

Но это совершенно не означает, что я хочу к хорошим вернуться.

Опубликовано

А почему она должна решать Вашу проблему, перешагивая через себя? 

А ты тоже хранишь всякие мелочи?) 

Ну хотябы чтобы предотвратить наши ссоры. Так вы предлогаете просто забить?

Опубликовано

Ну хотябы чтобы предотвратить наши ссоры. Так вы предлогаете просто забить?

Автор, Вы бы лучше не о бывших думали, а о будущих. Если так ломать моск своей избраннице, они вполне могут появиться.

Мне кажется, Вы почему-то считаете себя хуже его бывшего.

А выбросить кольца - это как бы доказательство, что бывший - это злой гомосек, а Вы - добрый Д'Артаньян.

Только вот все это не уверенность. Боритесь с ней.

Опубликовано

Автор, Вы бы лучше не о бывших думали, а о будущих. Если так ломать моск своей избраннице, они вполне могут появиться.

А выбросить кольца - это как бы доказательство, что бывший - это злой гомосек, а Вы - добрый Д'Артаньян.

а так на мне мозг "ломает"

Опубликовано

Тут не бороться нужно, а понимать механизмы, почему она и еще тысячи женщин так поступают )))))))))))

Опубликовано

Ну Вы фотки своих бывших не выбрасываете наверное? Подарки...?

Прошлое прошло, а память осталась.

а зачем?

я выбросил все все вещи, напоминавшие о бывшей жене, кольца сдал в ломбард, фотки удалил. я не понимаю, зачем все это прошлое тащить в настоящее. если ей так хорошо было с ним, почему они расстались? расставание - это всегда боль, зачем эту память хранить, чтобы что? чтобы оставить в душе шанс на возвращение этого прошлого в настоящее? опасения парня я понимаю, девченка просто отмазывается. странно было бы если бы она сказала ему в лоб, да люблю бывшего, хочу быть с ним, но по каким-то причинам не могу, а ты вроде рядом, не в монастырь же идти. и секса хочется, и семью, и детей

женщина, если не избавляется, а хранит вещи бывшего однозначно его любит, и где-то теплит надежду на возвращение отношений

давить на нее автор не стоит, просто окажешься в ее глазах "тираном", затихарись просто и наблюдай за ней. во всяком случае - это очень такой не тихий звоночек тебе, потому что этот бывший может нежданчиком свалиться в ее жизнь, поверь, если он даст ей шанс, она скорее всего не думая свалит к нему, ну либо начнутся метания

Опубликовано

а зачем?

я выбросил все все вещи, напоминавшие о бывшей жене, кольца сдал в ломбард, фотки удалил. я не понимаю, зачем все это прошлое тащить в настоящее. если ей так хорошо было с ним, почему они расстались? расставание - это всегда боль,

Чтобы не напоминало когда не надо, достаточно убрать это из виду.

Чтобы не на столе, не на стене, а в ящике лежало, к примеру.

Прошлые отношения - это часть жизни, а вы её берете и вычеркиваете. Не всегда же они были плохими. Когда переживания уходят, остаются в основном воспоминания о хорошем.

Ну, допускаю, что не у всех так.

Я вообще вижу, что тут мнения разделились на два противоположных лагеря)

Опубликовано

Чтобы не напоминало когда не надо, достаточно убрать это из виду.

Чтобы не на столе, не на стене, а в ящике лежало, к примеру.

Прошлые отношения - это часть жизни, а вы её берете и вычеркиваете. Не всегда же они были плохими. Когда переживания уходят, остаются в основном воспоминания о хорошем.

Ну, допускаю, что не у всех так.

Я вообще вижу, что тут мнения разделились на два противоположных лагеря)

да нет никаких лагерей

просто так работает психика

если у тебя от человека остались хорошие воспоминания, я не вижу причин с ним расставаться

если от тебя ушли, ТО ведь это больно, да это часть памяти и ее не сотрешь, но ты машинально выкинешь вещи бывшего

ну а если хранишь, значит еще что-то к нему испытываешь, при том хорошее, и это повод задуматься, потому что хорошие воспоминания дверь в возвращение отношений с этим человеком

даже фотографии

ну а что касается памяти, то я помню до дня все время проведенное с бывшей женой, только без  фоток, вещей и так далее эмоциональные привязки к ней ослабевают и стираются. собственно так работает санчас при расставании, а для воспоминания хороших моментов моей жизни мне вещи не нужны, как и фотографии, да и если мне в настоящем хорошо, на кой ляд мне вспоминать о прошлом?

Опубликовано

если у тебя от человека остались хорошие воспоминания, я не вижу причин с ним расставаться

если от тебя ушли, ТО ведь это больно, да это часть памяти и ее не сотрешь, но ты машинально выкинешь вещи бывшего

ну а если хранишь, значит еще что-то к нему испытываешь, при том хорошее, и это повод задуматься, потому что хорошие воспоминания дверь в возвращение отношений с этим человеком

даже фотографии

Бред.

Я храню подарки от бывших. И к бывшим ничего не испытываю, и даже не скучаю.

Эти подарочки просто символ тех дней. 

Опубликовано

Бред.

Я храню подарки от бывших. И к бывшим ничего не испытываю, и даже не скучаю.

Эти подарочки просто символ тех дней. 

ну значит вы их не любили, вот и весь ответ

Опубликовано

Не так.

Это значит, что на них нет обиды.

так я и говорю, что нет ничего

если нет ничего, зачем хранить? 

понимаешь, я храню вещи о времени где и с кем мне было хорошо, то есть хорошие воспоминания, но эти люди, так или иначе в моей жизни присутствуют, и они не бывшие

но кольца - это ж символ любви. хранить это ну точно не будильник хранить от бывшей

короче, спорить я не буду

мое мнение, что вещи из прошлого это якорь, особенно, если там были эмоции или любовь, да и когда настоящее устраивает, то в прошлое смотреть желания нет, ты наслаждаешься настоящим

Опубликовано

ну значит вы их не любили, вот и весь ответ

Снова бред.

Просто воспоминания остались хорошие. 

Не все люди расстаются лютыми врагами. 

если нет ничего, зачем хранить? 

Как ничего нет, алле? 

Воспоминания есть, память. 

Опубликовано

Снова бред.

Просто воспоминания остались хорошие. 

Не все люди расстаются лютыми врагами. 

Как ничего нет, алле? 

Воспоминания есть, память. 

девочка, не надо мне аллекать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...