Федерация Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А я не выбрасываю. Иногда разбираешь полку или шкаф, и оппа - теплые воспоминания) у меня тоже есть такая коробка - с такими ништяками, но не от бывших
イゴール Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Когда люди выбрасывают что-то памятное, это как бы желание сказать "меня там не было, это было давно и неправда". Ну так и я о чем? С глаз долой нафиг )))) Так легче по крайней мере мне, а если мне так легче, то пациент идет на поправку )))))
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 у меня тоже есть такая коробка - с такими ништяками, но не от бывших у меня и такое есть) Билеты всякие, безделушки)) Ну так и я о чем? С глаз долой нафиг )))) Так легче по крайней мере мне, а если мне так легче, то пациент идет на поправку ))))) Я не от всех бывших храню сувениры. От плохих бывших не храню, от хороших - храню) Но это совершенно не означает, что я хочу к хорошим вернуться.
amid1431 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 А почему она должна решать Вашу проблему, перешагивая через себя? А ты тоже хранишь всякие мелочи?) Ну хотябы чтобы предотвратить наши ссоры. Так вы предлогаете просто забить?
イゴール Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну хотябы чтобы предотвратить наши ссоры. Так вы предлогаете просто забить? Да братан, забей. Это простые сантименты.
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну хотябы чтобы предотвратить наши ссоры. Так вы предлогаете просто забить? Автор, Вы бы лучше не о бывших думали, а о будущих. Если так ломать моск своей избраннице, они вполне могут появиться. Мне кажется, Вы почему-то считаете себя хуже его бывшего. А выбросить кольца - это как бы доказательство, что бывший - это злой гомосек, а Вы - добрый Д'Артаньян. Только вот все это не уверенность. Боритесь с ней.
amid1431 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор, Вы бы лучше не о бывших думали, а о будущих. Если так ломать моск своей избраннице, они вполне могут появиться. Мне кажется, Вы почему-то считаете себя хуже его бывшего. А выбросить кольца - это как бы доказательство, что бывший - это злой гомосек, а Вы - добрый Д'Артаньян. Только вот все это не уверенность. Боритесь с ней. а так на мне мозг "ломает"
イゴール Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор, Вы бы лучше не о бывших думали, а о будущих. Если так ломать моск своей избраннице, они вполне могут появиться. Мне кажется, Вы почему-то считаете себя хуже его бывшего. А выбросить кольца - это как бы доказательство, что бывший - это злой гомосек, а Вы - добрый Д'Артаньян. Только вот все это не уверенность. Боритесь с ней. Тут не бороться нужно, а понимать механизмы, почему она и еще тысячи женщин так поступают )))))))))))
Анастасия1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну хотябы чтобы предотвратить наши ссоры. Так вы предлогаете просто забить? Так это Вы же ссоритесь с ней, а не она. Да, конечно забить.
dudelup Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну Вы фотки своих бывших не выбрасываете наверное? Подарки...? Прошлое прошло, а память осталась. а зачем? я выбросил все все вещи, напоминавшие о бывшей жене, кольца сдал в ломбард, фотки удалил. я не понимаю, зачем все это прошлое тащить в настоящее. если ей так хорошо было с ним, почему они расстались? расставание - это всегда боль, зачем эту память хранить, чтобы что? чтобы оставить в душе шанс на возвращение этого прошлого в настоящее? опасения парня я понимаю, девченка просто отмазывается. странно было бы если бы она сказала ему в лоб, да люблю бывшего, хочу быть с ним, но по каким-то причинам не могу, а ты вроде рядом, не в монастырь же идти. и секса хочется, и семью, и детей женщина, если не избавляется, а хранит вещи бывшего однозначно его любит, и где-то теплит надежду на возвращение отношений давить на нее автор не стоит, просто окажешься в ее глазах "тираном", затихарись просто и наблюдай за ней. во всяком случае - это очень такой не тихий звоночек тебе, потому что этот бывший может нежданчиком свалиться в ее жизнь, поверь, если он даст ей шанс, она скорее всего не думая свалит к нему, ну либо начнутся метания
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 а зачем? я выбросил все все вещи, напоминавшие о бывшей жене, кольца сдал в ломбард, фотки удалил. я не понимаю, зачем все это прошлое тащить в настоящее. если ей так хорошо было с ним, почему они расстались? расставание - это всегда боль, Чтобы не напоминало когда не надо, достаточно убрать это из виду. Чтобы не на столе, не на стене, а в ящике лежало, к примеру. Прошлые отношения - это часть жизни, а вы её берете и вычеркиваете. Не всегда же они были плохими. Когда переживания уходят, остаются в основном воспоминания о хорошем. Ну, допускаю, что не у всех так. Я вообще вижу, что тут мнения разделились на два противоположных лагеря)
dudelup Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Чтобы не напоминало когда не надо, достаточно убрать это из виду. Чтобы не на столе, не на стене, а в ящике лежало, к примеру. Прошлые отношения - это часть жизни, а вы её берете и вычеркиваете. Не всегда же они были плохими. Когда переживания уходят, остаются в основном воспоминания о хорошем. Ну, допускаю, что не у всех так. Я вообще вижу, что тут мнения разделились на два противоположных лагеря) да нет никаких лагерей просто так работает психика если у тебя от человека остались хорошие воспоминания, я не вижу причин с ним расставаться если от тебя ушли, ТО ведь это больно, да это часть памяти и ее не сотрешь, но ты машинально выкинешь вещи бывшего ну а если хранишь, значит еще что-то к нему испытываешь, при том хорошее, и это повод задуматься, потому что хорошие воспоминания дверь в возвращение отношений с этим человеком даже фотографии ну а что касается памяти, то я помню до дня все время проведенное с бывшей женой, только без фоток, вещей и так далее эмоциональные привязки к ней ослабевают и стираются. собственно так работает санчас при расставании, а для воспоминания хороших моментов моей жизни мне вещи не нужны, как и фотографии, да и если мне в настоящем хорошо, на кой ляд мне вспоминать о прошлом?
Анастасия1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 если у тебя от человека остались хорошие воспоминания, я не вижу причин с ним расставаться если от тебя ушли, ТО ведь это больно, да это часть памяти и ее не сотрешь, но ты машинально выкинешь вещи бывшего ну а если хранишь, значит еще что-то к нему испытываешь, при том хорошее, и это повод задуматься, потому что хорошие воспоминания дверь в возвращение отношений с этим человеком даже фотографии Бред. Я храню подарки от бывших. И к бывшим ничего не испытываю, и даже не скучаю. Эти подарочки просто символ тех дней.
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я и говорю, расставания и воспоминания - они у всех разные.
dudelup Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Бред. Я храню подарки от бывших. И к бывшим ничего не испытываю, и даже не скучаю. Эти подарочки просто символ тех дней. ну значит вы их не любили, вот и весь ответ
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ну значит вы их не любили, вот и весь ответ Не так. Это значит, что на них нет обиды.
dudelup Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Не так. Это значит, что на них нет обиды. так я и говорю, что нет ничего если нет ничего, зачем хранить? понимаешь, я храню вещи о времени где и с кем мне было хорошо, то есть хорошие воспоминания, но эти люди, так или иначе в моей жизни присутствуют, и они не бывшие но кольца - это ж символ любви. хранить это ну точно не будильник хранить от бывшей короче, спорить я не буду мое мнение, что вещи из прошлого это якорь, особенно, если там были эмоции или любовь, да и когда настоящее устраивает, то в прошлое смотреть желания нет, ты наслаждаешься настоящим
Анастасия1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ну значит вы их не любили, вот и весь ответ Снова бред. Просто воспоминания остались хорошие. Не все люди расстаются лютыми врагами. если нет ничего, зачем хранить? Как ничего нет, алле? Воспоминания есть, память.
dudelup Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Снова бред. Просто воспоминания остались хорошие. Не все люди расстаются лютыми врагами. Как ничего нет, алле? Воспоминания есть, память. девочка, не надо мне аллекать
Анастасия1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 девочка, не надо мне аллекать мальчик, я сама решу аллекать тебе или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти