Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эээ мать, не была ты никогда 40 летним мужиком. Это самое время мужской психологической ебанцы. От 38 до 42, имхую. При правильной расстановке капканов улов такого марала возможен. Нужен ли, вот вопрос? Ибо в 90% случаев марал будет женат и трэба его силком уводить. А оставшиеся 10% бесперспективны, они либо лузеры, либо циники. 

40-летний хочет секса, а не убеждать в чем-то 43 летнюю без желания секса

Ну мож она 15 лет отсидела и прогресс прошел мимо

тогда ей-богу странно писать,что ее достоинство хозяйственность.

Опубликовано

40-летний хочет секса, а не убеждать в чем-то 43 летнюю без желания секса

40 летнему прежде всего нужна востребованность. Во всех смыслах. Убедить себя, что он еще по прежнему "огогогогогого" и самкам нужен. Секс как раз вторичен, его получить можно легко и с разновозрастными. А вот "любовьлюбовь!!" его может сковырнуть с пути истинного. 

Опубликовано

Эээ мать, не была ты никогда 40 летним мужиком. Это самое время мужской психологической ебанцы. От 38 до 42, имхую. При правильной расстановке капканов улов такого марала возможен. Нужен ли, вот вопрос? Ибо в 90% случаев марал будет женат и трэба его силком уводить. А оставшиеся 10% бесперспективны, они либо лузеры, либо циники.

То есть тема абсолютно бесполезна ?

Подведём итоги:

- женатики

- разведенцы

- бобыли

С женатиками и бобылями связываться бесполезно. Одни пирожками прикормленны и не желают ничего менять. Вторым и так хорошо, убеждения не поменяем. Остаются разведенцы. Но они штамп поставить не успевают.

Тут ещё многое зависит от качеств женщины.

Если она обиженка, как наша авторша, то шансов ноль.

43 года  и не знаете где взять приличного мужчину и как его удержать?

Именно. Тяжело удержать. Взять можно любого, даже женатика, попользоваться на пару раз.

А вот чтобы не сбежал - это проблема.

Опубликовано

А вот чтобы не сбежал - это проблема.

Клетка, корм, дрессировка, кнут и пряник, строгий ошейник, выставки, системное спаривание, регулярный выгул. Да, работы много и время отнимает свободное. На псиче уже не посидишь вволюшку 

Опубликовано

автор неуверена в себе как в женщине.мужчины то чувствуют. ну  надо стереть надпсь со лба ХОЧУ ЗАМУЖ!

Клетка, корм, дрессировка, кнут и пряник, строгий ошейник, выставки, системное спаривание, регулярный выгул. Да, работы много и время отнимает свободное. На псиче уже не посидишь вволюшку 

и главное никакого секса!!!

Опубликовано

Да фиг с ней, с псичей.

Есть секретики. У каждой женщины, чем она удерживает.

За этим и пришла автор. Но кто ж ей скажет - то?

Вот и злится на нас .

Я одно сказать могу: к каждому мужчине подход индивидуальный.

Опубликовано

И он слился , прикинь, Элли?)))

Нормальному человеку нечего делать в свинарнике, в который некоторые превратили тему. Слиться это естественно.
Опубликовано

Я в принципе не так давно в поиске - примерно пять месяцев.

Че заметила: или парни 25 лет знакомятся, или старше 42-ух.

Тому, с которым рассталась, сейчас сорок. Но он реально красавчик. Мало того, что от природы хорош (высокий, широкоплечий), так еще спортом занимается. Умный, трезвый. Любовник страстный.

Но че хочу сказать... Реально мало таких в этой возрастной категории (( Подавляющее большинство сутуленькие, пузатенькие, с телевизором вместо либидо.

Не знаю, может мне так со страху показалось . Но вот такое впечатление. 

красавчиков даже среди молодых не так много, а среди мужчин за сорокет тем более.

а то что мужчины в возрасте 40+ в сексе уже не столь активны как молодые, так это мед факт.

впрочем среди мужчин за сорок есть и такие, кто и в сексе будет хорош и с внешкой порядок и остальные ТТХ на приличном уровне.)

да и в 30 не обязательно же искать мужчину за сорок.)

можно обратить свой взор на ровесников или на тех, кто чуть младше.

Опубликовано

Хочу сказать спасибо тем, кто написал достойные ответы (без оскорблений и  скабрезных шуточек). Вам мой респект.  А тем,  кто решил постебаться  надо мной или унизить меня,  могу сказать одно - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.  Я  не обращаю внимание на недалеких и невоспитанных людей. Вы сами себя выставляете не в лучшем свете. Да и какой нормальный человек, после ваших ответов и комментариев, с вами будет общаться? Вот вы и "отрываетесь" во всю  в интернете,  так как в реальной жизни вам просто дали бы по морде. Такие и предлагают  бежать в первый день знакомства в койку.  Вот пусть и бегут... Это их видение отношений и их выбор, точнее, их  нравственный и интеллектуальный уровень.

Я где то читала, что если неуверенный в себе человек идет по улице и слышет смех за спиной, то думает, что смеются именно над ним. И тут полно пришибленных, которые в не имеющих к ним отношения постах видят личные оскорбления.

И есть подозрение, что если такая петрушка происходит на форуме, то точно такие же пули человек отливает и в реале.

Тогда, собственно, понятно почему у женщины нет велосипеда.

Опубликовано

Хочу сказать спасибо тем, кто написал достойные ответы (без оскорблений и  скабрезных шуточек). Вам мой респект.  А тем,  кто решил постебаться  надо мной или унизить меня,  могу сказать одно - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.  Я  не обращаю внимание на недалеких и невоспитанных людей. Вы сами себя выставляете не в лучшем свете. Да и какой нормальный человек, после ваших ответов и комментариев, с вами будет общаться? Вот вы и "отрываетесь" во всю  в интернете,  так как в реальной жизни вам просто дали бы по морде. Такие и предлагают  бежать в первый день знакомства в койку.  Вот пусть и бегут... Это их видение отношений и их выбор, точнее, их  нравственный и интеллектуальный уровень.

Я где то читала, что если неуверенный в себе человек идет по улице и слышет смех за спиной, то думает, что смеются именно над ним. И тут полно пришибленных, которые в не имеющих к ним отношения постах видят личные оскорбления.

И есть подозрение, что если такая петрушка происходит на форуме, то точно такие же пули человек отливает и в реале.

Тогда, собственно, понятно почему у женщины нет велосипеда.

Да перестань. Многие люди именно так и думают. Когда слышат смех за спиной.

Ты хочешь сказать, что весь мир - сумасшедшие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...