Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как раз - то  с моей внешностью все в полном порядке (дай бог каждому так выглядеть) , да и с интеллектом... А вот мужички, простите, зачастую просто не дотягивают во многом... Мне, например, неприятно будет встречаться даже с 30 летним пузатым, безмозглым, с гнилыми зубами... А многие мужчины НЕ ХОТЯТ НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ. Читают ли сейчас мужчины книги, часто ли ходят в театр, посещают ли спортивные залы? ЕДИНИЦЫ!!! Некогда собой заниматься? Просто ЛЕНЬ! Вот и облизываются, глядя на ухоженных и умных женщин... Да только на трахе далеко не уедешь... Простите за грубость, но это так.

Опубликовано

многие мужчины НЕ ХОТЯТ НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ. Читают ли сейчас мужчины книги, часто ли ходят в театр, посещают ли спортивные залы? ЕДИНИЦЫ!!! Некогда собой заниматься? Просто ЛЕНЬ! Вот и облизываются, глядя на ухоженных и умных женщин... .

Вы хотите сказать что трахаются с ухоженными женщинами тоже единицы? Слово "облизываются" предполагает что означенные женщины им недоступны.

Опубликовано

Как раз - то с моей внешностью все в полном порядке (дай бог каждому так выглядеть) , да и с интеллектом... А вот мужички, простите, зачастую просто не дотягивают во многом... Мне, например, неприятно будет встречаться даже с 30 летним пузатым, безмозглым, с гнилыми зубами... А многие мужчины НЕ ХОТЯТ НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ. Читают ли сейчас мужчины книги, часто ли ходят в театр, посещают ли спортивные залы? ЕДИНИЦЫ!!! Некогда собой заниматься? Просто ЛЕНЬ! Вот и облизываются, глядя на ухоженных и умных женщин... Да только на трахе далеко не уедешь... Простите за грубость, но это так.

Да это вы лентяйка.

Нет бы подобрать мужичишку, вымыть, вшей повычесать, накормить, на работу устроить, в спортзал записать. И вот уже рядом завидный сорокалетний мачо.

Опубликовано

Да это вы лентяйка.

Нет бы подобрать мужичишку, вымыть, вшей повычесать, накормить, на работу устроить, в спортзал записать. И вот уже рядом завидный сорокалетний мачо.

Пля.....

Опубликовано

Да это вы лентяйка.

стоматология дорогая, она жмотицца

Опубликовано

Да это вы лентяйка.

ахаха.))

после всех этих манипуляций мачо воспрянет духом и решит, что достоин большего и убежит на поиски новой любови.)

Опубликовано

Как раз - то  с моей внешностью все в полном порядке (дай бог каждому так выглядеть) , да и с интеллектом... А вот мужички, простите, зачастую просто не дотягивают во многом... Мне, например, неприятно будет встречаться даже с 30 летним пузатым, безмозглым, с гнилыми зубами... А многие мужчины НЕ ХОТЯТ НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ. Читают ли сейчас мужчины книги, часто ли ходят в театр, посещают ли спортивные залы? ЕДИНИЦЫ!!! Некогда собой заниматься? Просто ЛЕНЬ! Вот и облизываются, глядя на ухоженных и умных женщин... Да только на трахе далеко не уедешь... Простите за грубость, но это так.

Вообще, ТС, вы зря приписываете себе интеллект, ибо:

1) Любой мужчина 30-50, если ему нужен секс с "ухоженной и умной", без проблем найдет его за небольшую сумму денег. Нахрен им на вас облизываться ? )) Тоже мне пуп земли. А в отношениях важно другое - понимание, общие интересы, общий взгляд на жизнь. Чего вы дать скорее всего дать не можете, из-за личных тараканов.

2) Вы несёте в себе негатив по отношению к большей части мужчин вашего возраста, и это реально показывает, что вы мужчин в целом как вид не любите. А кому такое счастье нужно ?

3) Недостатки есть у всех, но вы не готовы их принимать и тем более с ними работать.

Так что ваши проблемы - это ваши проблемы, и вряд ли есть смысл переносить их не весь пласт мужчин 40 лет. ) Мне вот например может не везти с отдельными экземплярами Ж, но я всё же позитивно настроен в целом.

Опубликовано

Чего вы дать скорее всего дать не можете, из-за личных тараканов.

Как раз это она скорее всего может дать.

Вы бы на свой интеллект сначала посмотрели прежде чем чужой так низко оценивать)))

Опубликовано

Спикздо, прежде чем спикздить, обратите внимание на себя. Судя по вашему профилю, вам давно уже пора о чем-то другом подумать, а не о темахъ с женщинами.

О семье например, о детях. ))

Опубликовано

Спикздо, прежде чем спикздить, обратите внимание на себя.

Я всегда внимательно слежу за собой. Ну и за вами иногда. Когда вы сморозите что то особенно глупое причем в особенно хамском и неуважительном тоне по отношению к женщине - я это позволяю себе это прокомментировать. Вам неприятны мои комментарии? Ну так сами виноваты, не пишите херни))
Опубликовано

А это не твоё дело, спикздо. За переходы на личности в следующий раз к модерам пойдёшь.

А впрочем чего тянуть, ужё пошёл.

Ибо не первый раз.

Опубликовано

А это не твоё дело, спикздо.

Написать комментарий на ваш пост - как раз мое дело. Пару лет занимаюсь этим на форуме. У вас видимо от расстройства мысли в голове путаются))
Опубликовано

Мальчики, не ссорьтесь!  :kiss: Вы оба правильные вещи говорите:

Вы считаете что добрый, умный и серьезный человек не начинает отношения с предложения на ночь. Однако. С чего же он начинает? С предложения погулять за ручку под луной? 

Более того!.. было бы подозрительно, если бы сохранный мужчина зрелого возраста не обозначал свой сексуальный интерес к понравившейся ему женщине...лично меня бы это: 1 - задело, 2 - насторожило.. :waycon1:

... в отношениях важно другое - понимание, общие интересы, общий взгляд на жизнь. 

2) Вы несёте в себе негатив по отношению к большей части мужчин вашего возраста, и это реально показывает, что вы мужчин в целом как вид не любите. А кому такое счастье нужно ?

3) Недостатки есть у всех, но вы не готовы их принимать и тем более с ними работать.

Так что ваши проблемы - это ваши проблемы, и вряд ли есть смысл переносить их не весь пласт мужчин 40 лет. ) Мне вот например может не везти с отдельными экземплярами Ж, но я всё же позитивно настроен в целом.

Плюсуюсь!+++  "Мужчин, как вид..." - прикольно.. :ohyeah:

Опубликовано

стоматология дорогая, она жмотицца

Коронки ставить не обязательно, можно все удалить.

Мачо не улыбаются. Не на людях во всяком случае.

Опубликовано

Автор нормальных мужчин любит. 

Автор пребывает в заблуждении, что есть такое тайное место, где пресловутые "нормальные мужчины" томятся в ожидании встречи с автором.

Веснушка, нет такого места. Вокруг каждого хорошо сохранившегося мужчины сорока лет - хоровод еще более качественных женщин от 25 до 45. 

Вот такое, блин, статистическое распределение. Увы.

Опубликовано

Автор пребывает в заблуждении, что есть такое тайное место, где пресловутые "нормальные мужчины" томятся в ожидании встречи с автором.

Это не заблуждение . Это старая истина что "на каждый товар найдется свой купец". Только Веснушка дополнительно хочет чтобы купец был нормальный. И это логично. На нормальный товар почему не быть нормальному купцу?))
Опубликовано

Более того!.. было бы подозрительно, если бы сохранный мужчина зрелого возраста не обозначал свой сексуальный интерес к понравившейся ему женщине...лично меня бы это: 1 - задело, 2 - насторожило.. :waycon1:

Обозначать сексуальный интерес можно. Но НАЧИНАЕТ знакомство с этого личность либо с психическим расстройством, либо с нравственным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...