Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я был на войне. Мои родственники решили, что я умер, но моя жена верила в то, что я живой. Она жила в доме у моих родственников, они не давали ей проходу (тиранили постоянно). Она было уже собралась уходить, но я вернулся.

Когда я возвращался меня встречала моя семья и жена. Но вернулся я не один, а с женщиной и с ребенком. Я люблю свою жену, а тут эта женщина... к ней чувств уже не испытываю. Как так разрулить, чтобы все были счастливы!? Спасибо.

Договаривайтесь. Вот прям берите и договаривайтесь, разговаривая ртом.

Если были на войне, то, полагаю, поумнели? 

Ваша жена дождалась вас с войны. Ждала вас, даже мертвого. По моему скромному мнению, такими женами не разбрасываются. Но вам виднее - т.к. вам принимать решение и вам жить с последствиями.

Думаю, вы понимаете, что ваш поступок - явиться в семью, где вас любили и ждали, с посторонней бабой - называется предательством. Объективно, вы вашей жене плюнули в душу. 

Притом, что, на текущий момент, она у вас - единственный человек, по ходу, которому на вас не положить. Родне - положить, они доказали.

Что теперь делать? Думайте. Не маленький...

Все от ситуации зависит. Может, вашу жену и устроило быть старшей женой.

Но, что как-то, хоть относительно нормально, устроить свою жизнь, вам надо что-то решать с жильем. Куда вы жен собрались вести? К родителям? Которые одну вашу законную поедом ели? Как-то с вашей стороны это безответственно. Если вы мужчина, разбирайтесь, устраивайтесь, договаривайтесь. Становитесь опорой для обеих своих женщин - как я поняла, со второй у вас тоже отношения, хоть ребенок и не ваш.

Вот и давайте, если уж ввязались. Не маленький.

Опубликовано

Я был на войне. Мои родственники решили, что я умер, но моя жена верила в то, что я живой. Она жила в доме у моих родственников, они не давали ей проходу (тиранили постоянно). Она было уже собралась уходить, но я вернулся.

Когда я возвращался меня встречала моя семья и жена. Но вернулся я не один, а с женщиной и с ребенком. Я люблю свою жену, а тут эта женщина... к ней чувств уже не испытываю. Как так разрулить, чтобы все были счастливы!? Спасибо.

Где ж вас столько времени носило после 1945?

Опубликовано

мда .. ситуация. Понимаю Вас... Но вот тут предложили красный крест все дела.. Это будет самое разумное, поверьте

про Чечню все-то уже и забыли) щас до сей поры там войны. Сирия плюсом.. Че все спрашивают Какая война? Или в вашем городе не ездят спецназовцы на полгода в "командировки"..

Опубликовано

Ты козел  если нашло другую  то и живи с ней, я о тебе другими словами сказать не могу. Война тут не причем! Просто погулять захотелось, я бы таких мужиков  за ногу та об стенку, не достоин ты жени. Ты на что надеялся кабель хренов?

И вправду " кукла".

Озлобленная.

Есть разные службы соцзащиты. Если вы не спали с этой женщиной.

Если уже спали, то содержите две семьи.

Работайте и зарабатывайте деньги.

Опубликовано

Мдя... Обычно с войны возвращаются с медалями и орденами, а вы вон как...Ну, спасли вы женщину.. Привезли ее домой, как "трофей", зная, что дома вас ждет жена, ведь знали? Создали ситуацию крайне нелепую, а теперь не знаете, что с этим делать. Вы создали ситуацию - вам и выбираться из нее. Жену жалко, видимо сильно ждала, молилась, чтобы вы остались живы.. Простит ли??? Печально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...