Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но девочки что не видете куда лезете что ли? У тебя у самой в детсве что было, какого черта ты на этого нищего грузчика позарилась? 2м красавец...да может и так, а остальное? отношение к тебе какое? деньги?

В том-то и дело, что девочка, которая в детстве не видела заботы и не знала отцовской любви, в принципе не может ориентироваться в выборе партнера. У неё нет правильных критериев отбора. И нет представлений о том, как строится отношения мужчины и женщины. Как себя вести, что мужчине позволять, что пресекать, а что поощрять.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Цитату пожалуйста, где я вам хамила и оскорбляла вас или форумчан

То что вы вежливо поддерживаете насилие,а я по хамсеи против него,сути положения вещей не меняет

Опубликовано

То что вы вежливо поддерживаете насилие,а я по хамски против него,сути положения вещей не меняет

Конкретную цитату где я поддерживаю насилие, без ваших домыслов 

Опубликовано

У меня в жизни сложилась сложная ситуация. Я не знаю как жить дальше. Мне 28 лет, замужем 6 лет есть ребенок 5 лет. Муж унижает меня тем, что я из бедной семьи. Выгоняет меня из квартиры не дает спать на нашем диване, сплю на полу. Обо мне: меня растила мама до 13 лет вообще без помощи отца. С отцом разошлись когда мне было несколько месяцев. Он пил и бил. С мамой мы жили в селе в комнатушке 11 метров в коммунальной квартире, за стенкой жили алкаши. Все детство я стеснялась этого. Стеснялась если кто то приходил в гости из одноклассников. Мама всю жизнь мечтает об отдельном жилье, но работа не позволяет купить (она воспитатель в детском саду). Одевалась я плохо, подружка была только одна. С мальчиками в школе не общалась. Когда закончила 9 классов отец предложил поступить в техникум в соседнем городке. Я поступила, стали жить с девочкой, снимать комнату. Отец помогал очень хорошо. Кормил, одевал. Я почувствовала себя человеком, а не вторым сортом. На первом курсе техникума встретила своего будущего мужа. Красивый парень 2м ростом, голубоглазый, очень уверенный в себе. Я влюбилась с первого взгляда. Через несколько месяцев он с другом пришли в гости к нам. Мы пошли с ним гулять. Я была очень закомплексованной, не могла поддержать разговор.Несколько раз погуляли, поцеловались после чего он написал смс что не хочет продолжать отношения (если это можно вообще назвать отношениями). Я ревела 2 месяца. Но моя подружка постепенно вернула меня к жизни. потом были другие парни, отношения были не серьезные, обычно они расставались со мной через месяц. Было обидно, но я сказала себе что я должна стать уверенной в себе. И стала. Стала лучше выглядеть, работала, общалась. На 4м курсе после очередного расставания с парнем, снова встретила его. Ну как встретила-моя подружка нашла его номер и мы позвонили ему (моя подружка встречалась с его другом). Мы встретились вчетвером, погуляли, после этого началась череда наших встреч и расставаний. Мы встречались и он пропадал на неделю, потом опять и опять. Я очень его любила. Потом случился секс, после которого он начал влюбляться в меня. Я была у него первой, он у меня нет. Далее он переехал в столицу нашего региона, стал работать грузчиком (+был у него небольшой бизнес), приезжал ко мне раз в 2 недели. Папа мне снимал квартиру на тот момент. В итоге я залетела. Мой любимый сказал: будем жениться чтоли? Поженились. Переехала к нему. На тот момент я училась в универе. Папа платил, мама платила. один раз муж заплатил 15000. Мы снимали квартиру. Пока я была в декрете муж со своим братом заработали 1000000 руб, мы взяли ипотеку. Все так радовались, особенно моя мама.

Но после переезда началось. Он обзывает меня матом, поднимает руку - швыряет меня. Говорит что я до брака была никем, что он меня выучил, что я живу в его квартире и все тут его. Говорит приведет другую, а я никому с ребенком не нужна.Я работаю преподавателем, он электрик. На работе мне повышали зп в течении года каждый месяц (завидует). получаю 30 тыс. он 25 тыс+от10 до 80000 тыс подработки (незаконные). Денег не дает. Платит ипотеку 10000, коммуслуги+ мелкий ремонт. Я покупаю продукты одеваю себя и ребенка. Попрекает постоянно ипотекой. Недавно 30 лет ему стукнуло, комплексует что электрик. Говорит у тебя на работе куча мужиков. Несколько раз не ночевал дома, выбрасывал мои вещи из окна, каждый день пьет пиво. Не готовлю ему последнее время, обида что угрожает и руку поднимает. Он орет из-за этого. Я б ушла давно но совершенно некуда. Отец пьет весь в кредитах,квартиры у него вообще никакой нет. Мама в деревне. Свекровь с моей мамой не общается особо. Надсмехается бывает, что мол как люди в норке могут жить (сама она живет в двушке одна после развода). Мама говорила всегда держись за него, что без квартиры плохо, одной с ребенком плохо. Что делать?

Оставаться с таким низким человеком не советую. Разводиться однозначно нужно. А за квартиру поборитесь. Проконсультируйтесь с хорошим адвокатом. Я знаю, что через суд можно разменять квартиру. Но не терпите все унижения и побои. У меня первый муж был подобие вашему. Пьянки, драки. Это началось после нашей совместной покупки квартиры. Там и мои и его денежные средства. Родился сын, на него оформила часть собственности квартиры, чтобы этот ублюдок (по другому не назвать) не смог с квартирой ничего сделать. Я развелась с ним, собралась и ушла с маленьким сыном на съемную квартиру. А бывший даже не уступил нам квартиру  как мужчина, хотя мог уйдти жить к матери своей. Ни чего, все трудности пережила. Выход всегда есть. Вот уже 11 лет замужем за хорошим человеком. В январе будем с сыном подавать в суд на размен нашей квартиры, там еще плюсом пойдет что все эти годы не платились алименты. Сыну 18 лет исполнится. Ждали совершеннолетия, чтобы вернуть квартиру. Так что и вы не отчаивайтесь, а боритесь всеми возможными путями. 

Оставаться с таким низким человеком не советую. Разводиться однозначно нужно. А за квартиру поборитесь. Проконсультируйтесь с хорошим адвокатом. Я знаю, что через суд можно разменять квартиру. Но не терпите все унижения и побои. У меня первый муж был подобие вашему. Пьянки, драки. Это началось после нашей совместной покупки квартиры. Там и мои и его денежные средства. Родился сын, на него оформила часть собственности квартиры, чтобы этот ублюдок (по другому не назвать) не смог с квартирой ничего сделать. Я развелась с ним, собралась и ушла с маленьким сыном на съемную квартиру. А бывший даже не уступил нам квартиру  как мужчина, хотя мог уйдти жить к матери своей. Ни чего, все трудности пережила. Выход всегда есть. Вот уже 11 лет замужем за хорошим человеком. В январе будем с сыном подавать в суд на размен нашей квартиры, там еще плюсом пойдет что все эти годы не платились алименты. Сыну 18 лет исполнится. Ждали совершеннолетия, чтобы вернуть квартиру. Так что и вы не отчаивайтесь, а боритесь всеми возможными путями. 

Опубликовано

Но после переезда началось. Он обзывает меня матом, поднимает руку - швыряет меня. Говорит что я до брака была никем, что он меня выучил, что я живу в его квартире и все тут его. Говорит приведет другую, а я никому с ребенком не нужна.Я работаю преподавателем, он электрик. На работе мне повышали зп в течении года каждый месяц (завидует). получаю 30 тыс. он 25 тыс+от10 до 80000 тыс подработки (незаконные). Денег не дает. Платит ипотеку 10000, коммуслуги+ мелкий ремонт. Я покупаю продукты одеваю себя и ребенка. Попрекает постоянно ипотекой. Недавно 30 лет ему стукнуло, комплексует что электрик. Говорит у тебя на работе куча мужиков. Несколько раз не ночевал дома, выбрасывал мои вещи из окна, каждый день пьет пиво. Не готовлю ему последнее время, обида что угрожает и руку поднимает. Он орет из-за этого. Я б ушла давно но совершенно некуда. Отец пьет весь в кредитах,квартиры у него вообще никакой нет. Мама в деревне. Свекровь с моей мамой не общается особо. Надсмехается бывает, что мол как люди в норке могут жить (сама она живет в двушке одна после развода). Мама говорила всегда держись за него, что без квартиры плохо, одной с ребенком плохо. Что делать?[/size]

И вы это терпите? Ради какой-такой высшей цели? Если ради ребенка, то дети не ценят жертвы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...