Перейти к содержанию

У меня два мужа. ménage à trois - "шведская семья"... Дочь идёт по моим стопам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут и не таких императриц топтал.

Пошла за скалкой....

Уважаемый, вы состоите в родстве с кланом МакКоллов?))

Автор - лютая фантазёрка. Но это сейчас не модно.

Вот на излете 90-х да. Тогда много американских писательниц писали о бабах и их гаремах.

Сейчас в тренде бдсмщики.

Аня, молчание - золото)

Опубликовано

А что вас беспокоит-то?

я вот тоже недоумеваю....)

Опубликовано

что хелч щекочет нервишки, когда представляешь твою жену с другим? :hideingbhindcurtian:

Почему?

Вполне спокойно отношусь. Если ей это надо, то почему бы и нет?

Опубликовано

Не ставя в известность - это частенько такие полигамцы случаются))

И женского и мужского роду))

Жукио, вряд ли вам кто что по дочери тут подскажет...

Это вам надо на форумы Тибета и Индии идти за советами)

с тибетским языком у меня как-то не очень...
Опубликовано

А где ваши мужья воевали?

Когда мужчины возвращались из Афганистана, после войны, они тоже в большинстве своем становились странными.

У одного - сначала Приднестровье (в армии), потом чеченские командировки (знаете, это одно время модно было, использовать милицию как ресурс для выборочной мобилизации)

Другого много где помотало, на контрактах. Только последние годы как одомашнился )) .

Я не утверждаю, что они прям образец адеквата - но оно же с чем сравнивать. Мне норм. Нас всех хорошо поломало, мы как-то своими надломами сложились и приросло.

Почему вы считаете этих мужчин мужьями? Муж это мужчина состоящий с женщиной в официальном браке.

Вы состоите с этими двумя мужчинами в официальном браке? Если нет, то так и пишите - сожители.

...ну и т.д.

Да, состою. С обоими. С одним у меня государственный брак, с другим венчаный.
Опубликовано

я так понимаю, вы беспокоитесь за свою дочь.

Но она же видит, что ее мама живет не так, как женщины в нормальных семьях.

вы не переживайте за неё, она сама сделает выбор.

еще у меня вопрос: почему вы начали только сейчас за нее переживать? почему вы не думали об этом, когда ей было 12-13 лет?

Стесняюсь спросить: а вы со своими мужьями сексом занимаетесь одновременно, или у каждого есть свой день, или свое отдельное время? А они друг с другом тоже сексом занимаются?

Опубликовано

я вот тоже недоумеваю....)

Это трудно сформулировать. Все как-то на одном ощущении - я потому и заговорила об этом, чтоб хотя бы для себя по полочкам разложить.

Просто... Она меня зеркалит, я это понимаю. Но у нас ситуации инзачально разные.

Мы к своей пришли непросто и сознательно не выбирали - оно так сложилось и мы только потом поняли, что оно работает, и привыкли. Ну, просто для нас все остальное было вообще никак - а так вдруг подошло, и пришел какой-то покой, что ли. Не знаю, как обьяснить.

А они в это ввязываются, не зная ни себя, ни жизни.

И самый больной вопрос. То, что у нас отношения между всеми троими - это нам нормально, у нас так сложилось. И все было добровольно.

А вот у них - не факт. Доча говорит, что никто никого не заставлял и.т.п., но я же ее знаю - и знаю, что она для себя всегда права, и что бывает или так, как она хочет, или никак. А кому что не нравится, идут нах. Ну, есть у нее такое - гнуть под себя. И вот с ребятами, боюсь, оно почти так же было. Они-то друзья, очень близкие, но у них не было друг к другу сексуального интереса - но ей удобнее, чтоб он был. Она уверена, что так проще, чтоб без ревности/соперничества и.т.п. Она считает, что так правильнее, но нельзя же так((( Если такого интереса нет, я боюсь, что ребят это травмирует. Потому, что так нельзя.

Я к ним плд одеяло не заглядываю, это не мое дело. Но я не знаю, какие слова найти, чтоб как-то выровнять. Ну и своя вина давит, да. Хотя я же этого не хотела((

Опубликовано

Это трудно сформулировать. Все как-то на одном ощущении - я потому и заговорила об этом, чтоб хотя бы для себя по полочкам разложить.

Просто... Она меня зеркалит, я это понимаю. Но у нас ситуации инзачально разные.

Мы к своей пришли непросто и сознательно не выбирали - оно так сложилось и мы только потом поняли, что оно работает, и привыкли. Ну, просто для нас все остальное было вообще никак - а так вдруг подошло, и пришел какой-то покой, что ли. Не знаю, как обьяснить.

А они в это ввязываются, не зная ни себя, ни жизни.

И самый больной вопрос. То, что у нас отношения между всеми троими - это нам нормально, у нас так сложилось. И все было добровольно.

А вот у них - не факт. Доча говорит, что никто никого не заставлял и.т.п., но я же ее знаю - и знаю, что она для себя всегда права, и что бывает или так, как она хочет, или никак. А кому что не нравится, идут нах. Ну, есть у нее такое - гнуть под себя. И вот с ребятами, боюсь, оно почти так же было. Они-то друзья, очень близкие, но у них не было друг к другу сексуального интереса - но ей удобнее, чтоб он был. Она уверена, что так проще, чтоб без ревности/соперничества и.т.п. Она считает, что так правильнее, но нельзя же так((( Если такого интереса нет, я боюсь, что ребят это травмирует. Потому, что так нельзя.

Я к ним плд одеяло не заглядываю, это не мое дело. Но я не знаю, какие слова найти, чтоб как-то выровнять. Ну и своя вина давит, да. Хотя я же этого не хотела((

Чего вы не хотели? Жить с двумя мужчинами?

Вас кто то заставлял?

Опубликовано

ахаха.)

что церковь уже одобряет двоемужие?)

Церковь разделяет венчаный брак и государственный. Можно быть расписанной с одним, и считаться женой другого (пока благословение не снято, брак продолжается) Обычно при венчании требуют свидетельство из ЗАГСа, но не все и не всегда.
Опубликовано

Странно доказывать, что таки не тролль, проживая на ресурсе шесть лет...

Даже не думала, что такие идеи могут у кого-то родиться.

странно, какими еще вопросами вы задавались здесь все шесть лет.))))

Если такого интереса нет, я боюсь, что ребят это травмирует. Потому, что так нельзя.

да ладно, нельзя!!!! теперь вам и вашему потомству можно все!

готовьтесь осознать, что внукам и правнукам можно будет в постель пустить собачку или обезьянку.

Опубликовано

Так это вы тогда с пацанами поговорите - что если они друг с другом не хотят, то и не надо.

Опубликовано

Чего вы не хотели? Жить с двумя мужчинами?

Вас кто то заставлял?

А вы всегда заранее планируете то, к чему приходите в итоге?
Опубликовано

Так это вы тогда с пацанами поговорите - что если они друг с другом не хотят, то и не надо.

Ага... Что им за это ничего не будет...

И, вообще, может быть, они не догадываются..., но там, на свободе, они могут иметь по персональной девочке...

Опубликовано

да ладно, нельзя!!!! теперь вам и вашему потомству можно все!

готовьтесь осознать, что внукам и правнукам можно будет в постель пустить собачку или обезьянку.

Ну, раз вы у нас такой правильный, то вашим внукам и правнукам тогда запрещен любой секс - кроме того, что в единственном венчаном браке. Ночью, в запертой спальне, в темноте, под одеялом, в миссионерской позиции... в одобренное Церковью время.. исключительно ради зачатия и молясь в процессе.
  • Не нравится 1
Опубликовано

И, вообще, может быть, они не догадываются..., но там, на свободе, они могут иметь по персональной девочке...

Ну да, могут не знать и травмироваться.

Опубликовано

Они не то, чтобы совсем не хотят - у них нет какой-то там брезгливости друг к другу. Они просто соглашаются с ее мнением в том плане, что так будет лучше. Ну и хотят соответствовать ее пожеланиям. Они же любят ее - а когда любишь, нуждаешься в одобрении, что ли.

Ну, им не по 16 лет. И она их на цепи не держит - если бы хотели по персональной девочке, им никто не мешает.
Опубликовано

Ну, раз вы у нас такой правильный, то вашим внукам и правнукам тогда запрещен любой секс - кроме того, что в единственном венчаном браке. Ночью, в запертой спальне, в темноте, под одеялом, в миссионерской позиции... в одобренное Церковью время.. исключительно ради зачатия и молясь в процессе.

О венчаном браке, к слову...

Сама собираюсь... Узнавала недавно.

Так вот... Действительно, в глубинках России-матушки можно обвенчаться с любимым без регистрации.

Но перед венчанием обязательны исповедь и причастие. Неужели вы на исповеди утаили от батюшки факт имеющегося замужества?

А если исповедовали, то неужели он согласился вас венчать и выдать документ???

Они не то, чтобы совсем не хотят - у них нет какой-то там брезгливости друг к другу. Они просто соглашаются с ее мнением в том плане, что так будет лучше. Ну и хотят соответствовать ее пожеланиям. Они же любят ее - а когда любишь, нуждаешься в одобрении, что ли.

Ну, им не по 16 лет. И она их на цепи не держит - если бы хотели по персональной девочке, им никто не мешает.

А по сколько им лет? Что говорят их родители?

Опубликовано

А... Ну значит, всё-таки друг другу нравятся и в этом плане тоже. Там их сограждане не прибьют всех троих-то? Всё же не во Франции живут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...