Mouse15 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор вы уже полгода взвешиваете весь извелись, а судя по поведению женщины никаких отношений она с вами не хочет.
poetessa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 В моей жизни случилась похожая история. Человек влюблен был 5 (!!!) лет. Тоже в одном коллективе, кроме танцев на корпоративе ничего не допускалось... Сначала я замужем была, потом в разводе, но всё равно к себе не подпускала, потому что он женат. В итоге всё равно всё закончилось совместной жизнью.
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Может у вас и правда любовь. Может самая большая рокавая ошибка. Я так понимаю, лучше бы вам постараться стать любовникмми, проверить все так сказать, какое то время. Потихоньку она согласится думаю на отношения с вами тайно. Но вот выдержите ли вы -накал чувств с любовницей, вранье жене, скорее всего попалитесь и жена и так подаст на развод. Если без секса на стороне, то вам и так тяжелы плотанические отношения, хочется большего, нереализация желаний, неудовлетворенность все равно каким то боком для вас выльется в проблемы с женой, проблемы со здоровьем. Как то хорошей развязки я не увидела... Идеальный вариант для вас -забыть ее, он возможен? Забыть ее не могу. Пытался. Бесполезно. Общаюсь я с ней или нет, всё равно в моих мыслях только она. В те периоды, когда мы с ней принимали решение расстаться и всё забыть, я думал о ней ещё больше. Сдерживался, ничего ей не писал недели по две. Результат нулевой. Потом всё равно возобновлял общение. С ее стороны тоже самое. Она вообще не навязчива. Несколько раз она удаляла аккаунты. Хотела, чтобы я постепенно ее забыл и не переживал больше ( по ее словам). Но бесполезно всё это. Да и она по мне скучает. Стать просто любовниками может мы и смогли бы. Но ведь совесть нас сожрет. А может и нет? В моей жизни случилась похожая история. Человек влюблен был 5 (!!!) лет. Тоже в одном коллективе, кроме танцев на корпоративе ничего не допускалось... Сначала я замужем была, потом в разводе, но всё равно к себе не подпускала, потому что он женат. В итоге всё равно всё закончилось совместной жизнью.Я рад за вас. Это вселяет в меня оптимизм. Может и у нас не все потеряно. И когда-нибудь мы будем вместе.Скажите, а совместная жизнь удалась? Автор вы уже полгода взвешиваете весь извелись, а судя по поведению женщины никаких отношений она с вами не хочет.Она тоже взвешивает. И потом по моему представлению, решает всё равно мужчина. Ну не будет же она кидаться на шею женатому мужчине. Пока я не приму решение, она ничего не будет менять в своей жизни.
Mouse15 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вы Ее поцеловали- она сбежала, с июня видеться не хочет. Вам это ни о чем не говорит?
poetessa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Скажите, а совместная жизнь удалась? об этом рано говорить. Но первый год прошел успешно, живем душа в душу, не было даже притирки, как будто всю жизнь жили вместе. Как две половинки. В предыдущих браках ни он, ни я такого не испытывали. Посмотрим, что будет дальше.
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Вы Ее поцеловали- она сбежала, с июня видеться не хочет. Вам это ни о чем не говорит?Сбежала она потому, что не ожидала от меня подобных действий.Увидеться она хочет. Так же, как и я. Но наши морально-этические представления не дают нам этого сделать. Хотя иногда желания перевешивают настолько, что мне хочется наплевать на всё и увидеть её уже наконец!!! об этом рано говорить. Но первый год прошел успешно, живем душа в душу, не было даже притирки, как будто всю жизнь жили вместе. Как две половинки. В предыдущих браках ни он, ни я такого не испытывали. Посмотрим, что будет дальше.А я верю в подобные истории. Бывает такое, что люди встречаются и понимают, что это то самое. И доказывать ничего не надо. Сложно сразу встретить своего человека. Но встретив его, никак нельзя его отпускать. Я уверен, что вы будете счастливы.
poetessa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Нужно быть на 100 процентов уверенным, что это ваш человек, прежде чем рушить семью. Это очень тяжело! Чтобы всё это пережить, нужно много сил, терпения. И во взаимности женщины должна быть уверенность. Готовы ли вы вместе пережить разрыв с супругами и начать новую жизнь?
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Нужно быть на 100 процентов уверенным, что это ваш человек, прежде чем рушить семью. Это очень тяжело! Чтобы всё это пережить, нужно много сил, терпения. И во взаимности женщины должна быть уверенность. Готовы ли вы вместе пережить разрыв с супругами и начать новую жизнь?Я бы не сказал, что стопроцентно уверен, что справлюсь со всем этим.С ней я об этом ещё не говорил. Она не знает о серьезности моих намерений. Я ей говорил только о том, что люблю ее. Я понимаю, что разрыв это очень тяжело. Все наши друзья и родственники скорее всего будут против. И я не хочу подвергать ее таким испытаниям. Да и супруги наши ничем не провинились. Не хочется вот так жестоко с ними обходиться. Но и жить так дальше становится всё тяжелее.
Konstante Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 автор, а что у вас за отношения с женой? прям вообще жить с ней невмоготу?
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 автор, а что у вас за отношения с женой? прям вообще жить с ней невмоготу? С женой у меня нормальные отношения. Как у всех. Скандалим иногда. Но не часто. Поэтому и тяжело так. Если бы были ужасные отношения, их было бы легко разорвать.Я ее ценю, как мать своего сына. Уважаю, как женщину. Но не люблю. Вот как-то так.
Konstante Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 С женой у меня нормальные отношения. Как у всех. Скандалим иногда. Но не часто. Поэтому и тяжело так. Если бы были ужасные отношения, их было бы легко разорвать. Я ее ценю, как мать своего сына. Уважаю, как женщину. Но не люблю. Вот как-то так. то есть вы ожидаете, что сойдясь с другой женщиной у вас будут отношения не как у всех? расчитываете на любовь неземную?
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 то есть вы ожидаете, что сойдясь с другой женщиной у вас будут отношения не как у всех? расчитываете на любовь неземную? Нет, не рассчитываю. Мне не нужна неземная любовь.Мне нужна эта женщина. Именно эта, и никакая другая. А почему - я не знаю.
poetessa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я понимаю, что разрыв это очень тяжело. Все наши друзья и родственники скорее всего будут против. Это прежде всего ваша жизнь и вам решать. Люди, которые по-настоящему вам близки, примут вас независимо от вашего выбора.
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Это прежде всего ваша жизнь и вам решать. Люди, которые по-настоящему вам близки, примут вас независимо от вашего выбора.Скажите, а вы всё же сначала стали любовниками? Или сначала пережили развод, а потом стали жить вместе?Извините, если что-то не то спрашиваю. Просто мне интересен ваш опыт. Ведь ваша ситуация во многом схожа с моей.
frustration Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ох, эти незакрытые гештальты, незавершенные отношения и пр. Lider85 почитайте про эффект Зейгарник.
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Ох, эти незакрытые гештальты, незавершенные отношения и пр. Lider85 почитайте про эффект Зейгарник.Прочитал. Я не очень силен в психологии. Но в своей истории не вижу незавершенных отношений. Скорее их можно назвать ещё и не начинавшимися.
poetessa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Скажите, а вы всё же сначала стали любовниками? Или сначала пережили развод, а потом стали жить вместе? Извините, если что-то не то спрашиваю. Просто мне интересен ваш опыт. Ведь ваша ситуация во многом схожа с моей. Мой развод состоялся не из-за него, а по-другим причинам. К нему меня тянуло, но перспектива с женатыми меня не впечатляла. Я на тот момент пыталась строить отношения с другим человеком, свободным и настроенным на серьезные отношения. Т.е. он был женат, я в отношениях.... Но как-то на одном из корпоративов выпили лишнего, затанцевались, голову снесло обоим безвозвратно. 4 месяца мы были любовниками. Потом он ушел из семьи. Три месяца жил на нейтральной территории, решал бракоразводные и имущественные вопросы, потом переехал ко мне. У нас как-то сразу было понятно, что этим закончится. Т.е. через месяц и через год отношений - те же чувства, ощущения и по-прежнему желание быть вместе каждую секунду и до конца жизни. Вот тут на форуме пророчат, что через пару лет пройдет))) посмотрим....
Трава-мурава Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Пока я не приму решение, она ничего не будет менять в своей жизни. Вы хотите развестись с женой из-за влечения к женщине, с которой у вас даже нет отношений? Увидеться она хочет. Так же, как и я. Но наши морально-этические представления не дают нам этого сделать. Хотя иногда желания перевешивают настолько, что мне хочется наплевать на всё и увидеть её уже наконец!!! А я верю в подобные истории. Бывает такое, что люди встречаются и понимают, что это то самое. И доказывать ничего не надо. Как это наивно... С женой у меня нормальные отношения.Уважаю, как женщину. Но не люблю. Когда человеку в реальной жизни не хватает любви, он себе эту любовь придумывает. И вы придумали. Всё, о чем вы пишете, существует только у вас в голове.
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Если бы не два года разлуки, я бы решил, что это просто увлечение. Но за два года кого угодно можно забыть! У нас ведь с ней и не было ничего. И даже не планировалось! Что это тогда? Это тогда то, что вы не пережили в свое время. Когда нужно было "переживать", а не лететь за штампов в ЗАГС. Теперь добираете чувств, страстей, переживаний и любовей. Ничего общего с реальностью это не имеет
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Вы хотите развестись с женой из-за влечения к женщине, с которой у вас даже нет отношений? Как это наивно... Когда человеку в реальной жизни не хватает любви, он себе эту любовь придумывает. И вы придумали. Всё, о чем вы пишете, существует только у вас в голове. То есть мне сначала следует вступить с ней в отношения? И потом уже оценивать свои чувства?Ну что ж, это логично. Скорее всего, этим и закончится. А на счет наивности... Ну вот такие у меня убеждения. Какой уж есть.
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Сбежала она потому, что не ожидала от меня подобных действий. Увидеться она хочет. Так же, как и я. Но наши морально-этические представления не дают нам этого сделать. Хотя иногда желания перевешивают настолько, что мне хочется наплевать на всё и увидеть её уже наконец!!! А я верю в подобные истории. Бывает такое, что люди встречаются и понимают, что это то самое. И доказывать ничего не надо. Сложно сразу встретить своего человека. Но встретив его, никак нельзя его отпускать. Я уверен, что вы будете счастливы. Я тоже верю. Но в таких историях нужно, как минимум, плотно общаться, а желательно и трахаться, уж простите мой французский. А вы просто подбираете красок на стороне. Идеализируете ее и фапаете на эту идеализацию, вы ее абсолютно не знаете. Наградили ее всеми достоинсвами мира и "любите" во все лопатки, только вовсе не ее.
Трава-мурава Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 То есть мне сначала следует вступить с ней в отношения? И потом уже оценивать свои чувства? Ну что ж, это логично. Скорее всего, этим и закончится. А на счет наивности... Ну вот такие у меня убеждения. Какой уж есть. Я думаю, что фантом в вашей голове не стоит того, чтобы ради него разрушать семью. Вам бы в семье наладить эмоциональный фон. Тогда и к жене чувства появятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти