Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор вы уже полгода взвешиваете весь извелись, а судя по поведению женщины никаких отношений она с вами не хочет.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В моей жизни случилась похожая история. Человек влюблен был 5 (!!!) лет. Тоже в одном коллективе, кроме танцев на корпоративе ничего не допускалось...    Сначала я замужем была, потом в разводе, но всё равно к себе не подпускала, потому что он женат. В итоге всё равно всё закончилось совместной жизнью.

Опубликовано

Может у вас и правда любовь. Может самая большая рокавая ошибка. Я так понимаю, лучше бы вам постараться стать любовникмми, проверить все так сказать, какое то время. Потихоньку она согласится думаю на отношения с вами тайно. Но вот выдержите ли вы -накал чувств с любовницей, вранье жене, скорее всего попалитесь и жена и так подаст на развод. Если без секса на стороне, то вам и так тяжелы плотанические отношения, хочется большего, нереализация желаний, неудовлетворенность все равно каким то боком для вас выльется в проблемы с женой, проблемы со здоровьем. Как то хорошей развязки я не увидела...

Идеальный вариант для вас -забыть ее, он возможен?

Забыть ее не могу. Пытался. Бесполезно. Общаюсь я с ней или нет, всё равно в моих мыслях только она.

В те периоды, когда мы с ней принимали решение расстаться и всё забыть, я думал о ней ещё больше.

Сдерживался, ничего ей не писал недели по две. Результат нулевой. Потом всё равно возобновлял общение.

С ее стороны тоже самое. Она вообще не навязчива. Несколько раз она удаляла аккаунты. Хотела, чтобы я постепенно ее забыл и не переживал больше ( по ее словам). Но бесполезно всё это.

Да и она по мне скучает.

Стать просто любовниками может мы и смогли бы. Но ведь совесть нас сожрет.

А может и нет?

В моей жизни случилась похожая история. Человек влюблен был 5 (!!!) лет. Тоже в одном коллективе, кроме танцев на корпоративе ничего не допускалось... Сначала я замужем была, потом в разводе, но всё равно к себе не подпускала, потому что он женат. В итоге всё равно всё закончилось совместной жизнью.

Я рад за вас. Это вселяет в меня оптимизм. Может и у нас не все потеряно. И когда-нибудь мы будем вместе.

Скажите, а совместная жизнь удалась?

Автор вы уже полгода взвешиваете весь извелись, а судя по поведению женщины никаких отношений она с вами не хочет.

Она тоже взвешивает. И потом по моему представлению, решает всё равно мужчина.

Ну не будет же она кидаться на шею женатому мужчине. Пока я не приму решение, она ничего не будет менять в своей жизни.

Опубликовано

Скажите, а совместная жизнь удалась?

об этом рано говорить. Но первый год прошел успешно, живем душа в душу, не было даже притирки, как будто всю жизнь жили вместе. Как две половинки. В предыдущих браках ни он, ни я такого не испытывали. Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

Вы Ее поцеловали- она сбежала, с июня видеться не хочет. Вам это ни о чем не говорит?

Сбежала она потому, что не ожидала от меня подобных действий.

Увидеться она хочет. Так же, как и я. Но наши морально-этические представления не дают нам этого сделать. Хотя иногда желания перевешивают настолько, что мне хочется наплевать на всё и увидеть её уже наконец!!!

об этом рано говорить. Но первый год прошел успешно, живем душа в душу, не было даже притирки, как будто всю жизнь жили вместе. Как две половинки. В предыдущих браках ни он, ни я такого не испытывали. Посмотрим, что будет дальше.

А я верю в подобные истории. Бывает такое, что люди встречаются и понимают, что это то самое. И доказывать ничего не надо.

Сложно сразу встретить своего человека. Но встретив его, никак нельзя его отпускать.

Я уверен, что вы будете счастливы.

Опубликовано

Нужно быть на 100 процентов уверенным, что это ваш человек, прежде чем рушить семью.  Это очень тяжело! Чтобы всё это пережить, нужно много сил, терпения.  И во взаимности женщины должна быть уверенность. Готовы ли вы вместе пережить разрыв с супругами и начать новую жизнь?

Опубликовано

Нужно быть на 100 процентов уверенным, что это ваш человек, прежде чем рушить семью. Это очень тяжело! Чтобы всё это пережить, нужно много сил, терпения. И во взаимности женщины должна быть уверенность. Готовы ли вы вместе пережить разрыв с супругами и начать новую жизнь?

Я бы не сказал, что стопроцентно уверен, что справлюсь со всем этим.

С ней я об этом ещё не говорил. Она не знает о серьезности моих намерений. Я ей говорил только о том, что люблю ее.

Я понимаю, что разрыв это очень тяжело. Все наши друзья и родственники скорее всего будут против.

И я не хочу подвергать ее таким испытаниям.

Да и супруги наши ничем не провинились. Не хочется вот так жестоко с ними обходиться.

Но и жить так дальше становится всё тяжелее.

Опубликовано

автор, а что у вас за отношения с женой?

прям вообще жить с ней невмоготу?

С женой у меня нормальные отношения. Как у всех. Скандалим иногда. Но не часто. Поэтому и тяжело так. Если бы были ужасные отношения, их было бы легко разорвать.

Я ее ценю, как мать своего сына. Уважаю, как женщину.

Но не люблю. Вот как-то так.

Опубликовано

С женой у меня нормальные отношения. Как у всех. Скандалим иногда. Но не часто. Поэтому и тяжело так. Если бы были ужасные отношения, их было бы легко разорвать.

Я ее ценю, как мать своего сына. Уважаю, как женщину.

Но не люблю. Вот как-то так.

то есть вы ожидаете, что сойдясь с другой женщиной у

вас будут отношения не как у всех? расчитываете на любовь

неземную?

Опубликовано

то есть вы ожидаете, что сойдясь с другой женщиной у

вас будут отношения не как у всех? расчитываете на любовь

неземную?

Нет, не рассчитываю. Мне не нужна неземная любовь.

Мне нужна эта женщина. Именно эта, и никакая другая.

А почему - я не знаю.

Опубликовано

Я понимаю, что разрыв это очень тяжело. Все наши друзья и родственники скорее всего будут против.

Это прежде всего ваша жизнь и вам решать. Люди, которые по-настоящему вам близки, примут вас независимо от вашего выбора.

Опубликовано

Это прежде всего ваша жизнь и вам решать. Люди, которые по-настоящему вам близки, примут вас независимо от вашего выбора.

Скажите, а вы всё же сначала стали любовниками? Или сначала пережили развод, а потом стали жить вместе?

Извините, если что-то не то спрашиваю. Просто мне интересен ваш опыт. Ведь ваша ситуация во многом схожа с моей.

Опубликовано

Ох, эти незакрытые гештальты, незавершенные отношения и пр. Lider85 почитайте про эффект Зейгарник.

Прочитал. Я не очень силен в психологии. Но в своей истории не вижу незавершенных отношений.

Скорее их можно назвать ещё и не начинавшимися.

Опубликовано

Скажите, а вы всё же сначала стали любовниками? Или сначала пережили развод, а потом стали жить вместе?

Извините, если что-то не то спрашиваю. Просто мне интересен ваш опыт. Ведь ваша ситуация во многом схожа с моей.

Мой развод состоялся не из-за него, а по-другим причинам. К нему меня тянуло, но перспектива с женатыми меня не впечатляла. Я на тот момент пыталась строить отношения с другим человеком, свободным и настроенным на серьезные отношения. Т.е. он был женат, я в отношениях....  Но как-то на одном из корпоративов выпили лишнего, затанцевались, голову снесло обоим безвозвратно.  4 месяца мы были любовниками. Потом он ушел из семьи. Три месяца жил на нейтральной территории, решал бракоразводные и имущественные вопросы, потом переехал ко мне. У нас как-то сразу было понятно, что этим закончится. Т.е. через месяц и через год отношений - те же чувства, ощущения и по-прежнему желание быть вместе каждую секунду и до конца жизни.  Вот тут на форуме пророчат, что через пару лет пройдет))) посмотрим....

Опубликовано

Пока я не приму решение, она ничего не будет менять в своей жизни.

Вы хотите развестись с женой из-за влечения к женщине, с которой у вас даже нет отношений?

Увидеться она хочет. Так же, как и я. Но наши морально-этические представления не дают нам этого сделать. Хотя иногда желания перевешивают настолько, что мне хочется наплевать на всё и увидеть её уже наконец!!!

А я верю в подобные истории. Бывает такое, что люди встречаются и понимают, что это то самое. И доказывать ничего не надо.

Как это наивно...

С женой у меня нормальные отношения.Уважаю, как женщину.

Но не люблю.

Когда человеку в реальной жизни не хватает любви, он себе эту любовь придумывает. И вы придумали.

Всё, о чем вы пишете, существует только у вас в голове.

Опубликовано

Если бы не два года разлуки, я бы решил, что это просто увлечение. Но за два года кого угодно можно забыть! У нас ведь с ней и не было ничего. И даже не планировалось!

Что это тогда?

Это тогда то, что вы не пережили в свое время. Когда нужно было "переживать", а не лететь за штампов в ЗАГС. Теперь добираете чувств, страстей, переживаний и любовей. Ничего общего с реальностью это не имеет

Опубликовано

Вы хотите развестись с женой из-за влечения к женщине, с которой у вас даже нет отношений?

Как это наивно...

Когда человеку в реальной жизни не хватает любви, он себе эту любовь придумывает. И вы придумали.

Всё, о чем вы пишете, существует только у вас в голове.

То есть мне сначала следует вступить с ней в отношения? И потом уже оценивать свои чувства?

Ну что ж, это логично. Скорее всего, этим и закончится.

А на счет наивности... Ну вот такие у меня убеждения. Какой уж есть.

Опубликовано

Сбежала она потому, что не ожидала от меня подобных действий.

Сложно сразу встретить своего человека. Но встретив его, никак нельзя его отпускать.

Я уверен, что вы будете счастливы.

Я тоже верю. Но в таких историях нужно, как минимум, плотно общаться, а желательно и трахаться, уж простите мой французский. 

А вы просто подбираете красок на стороне. Идеализируете ее и фапаете на эту идеализацию, вы ее абсолютно не знаете. Наградили ее всеми достоинсвами мира и "любите" во все лопатки, только вовсе не ее.

Опубликовано

То есть мне сначала следует вступить с ней в отношения? И потом уже оценивать свои чувства?

Ну что ж, это логично. Скорее всего, этим и закончится.

А на счет наивности... Ну вот такие у меня убеждения. Какой уж есть.

Я думаю, что фантом в вашей голове не стоит того, чтобы ради него разрушать семью.

Вам бы в семье наладить эмоциональный фон. Тогда и к жене чувства появятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...