Перейти к содержанию

Очаровательные уродцы.

Рекомендуемые сообщения

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Не смотрела, каюсь, он там самого себя сыграл?)

К никам уважительно, сори, Верочка)

Не знаю) Может и самого себя.Я не очень то интересовалась биографией.Но когда недавно пересматривала Основной истинкт,спустя 20 лет,то отметила про себя,что мужчина с такой внешностью мне нравится.А ведь 20 лет назад посчитала его страшненьким в этом фильме.и удивлялась,как это не противно Шерон Стоун целоваться с таким некрасивым мужиком)

В Сексоголике он играл пожилого мужчину,в хорошей форме,зацикленного на сексе..ну и т.д там типа драмы.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю) Может и самого себя.Я не очень то интересовалась биографией.Но когда недавно пересматривала Основной истинкт,спустя 20 лет,то отметила про себя,что мужчина с такой внешностью мне нравится.А ведь 20 лет назад посчитала его страшненьким в этом фильме.и удивлялась,как это не противно Шерон Стоун целоваться с таким некрасивым мужиком)

В Сексоголике он играл пожилого мужчину,в хорошей форме,зацикленного на сексе..ну и т.д там типа драмы.

На сколько мне известно, из таблоидов, он именно сексоголик и есть, тра...что движется, и лечился, вроде, не утверждаю. 

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

На сколько мне известно, из таблоидов, он именно сексоголик и есть, тра...что движется, и лечился, вроде, не утверждаю.

Ну в общем,не удивлюсь..Внешне похож на сексуально еще активного дедушку.
Опубликовано

На мой - горилла с лицом не обезображенным  интеллектом ) на вкус, на цвет ))

Мне тоже не понравилось, у него микроцефалия будто.

Непропорциональная голова

Опубликовано

Лагерфельд, тот, который Карл, назвал русских мужчин некрасивыми. Уж кому как не ему, "ценителю мужского сословия", знать это?)))

Но тема о общепринятой мужской красоте.

В этом году, звание самого сексуального мужчины планеты завоевал Дуэйн Джонсон.

Вопрос к залу. Мне одной он кажется уродцем?

Я не поклонница Бреда Питта или Ди Каприо . Но мера должна какая- то быть? Извращённой политкорректности? За весь мир расписались.

https://lady.mail.ru/article/493017-dujejn-dzhonson-stal-samym-seksualnym-muzhchinoj-goda/

не знаю  :dntknw: я женщин люблю рассматривать

Опубликовано

А насчёт русских мужчин с Лагерфельдом я не согласна.
В России очень много красивых, статных мужчин, которым природа дала хорошие данные. 
Правда, мало кто способен сохранить их хотя бы лет на 40. 
Большинство быстро приходят "в упадок" и как-то слишком стремительно утрачивают свой лоск и подтянутость, превращаясь в потёртых временем, обрюзгших, алкоголизированных дядек.
Вот тут очень наглядное сравнение секс-символических ровесников )

Там взяли хорошую фотку голливудского и фотку в плохом ракурсе российского актера,

но что правда, они толстые

Освещение и ракурс могут по разному показать лицо

На правой фотке человек выглядит по-старчески, а на левой более молодым

post-102537-0-58202700-1479501059_thumb.png

Опубликовано

Русские девушки самые красивые (ну ладно, после украинских)), не должно ли это анатомическое правило автоматически распространяться и на мужчин...

Опубликовано

Освещение и ракурс могут по разному показать лицо

На правой фотке человек выглядит по-старчески, а на левой более молодым

Конечно, освещение и ракурс играют роль ) Но на степень пропитости лица они никак не влияют )
Как ни крути камеру, а образ жизни не спрячешь. Особенно, любовь к спиртному.

Русские девушки самые красивые (ну ладно, после украинских)), не должно ли это анатомическое правило автоматически распространяться и на мужчин...

Оно отчасти распространяется. Только не всем удаётся сохранить то, что даёт природа.
Стрессы, вредные привычки, экология, неправильный образ жизни быстро дают о себе знать..
Опубликовано

оно может и должно. но не распространяется.) 

Опубликовано

Мне еще Эдвард Нортон нравится, люблю его нежно еще с Бойцовского клуба и Первобытного страха.

attachicon.gif1449303746198767304.jpg

да ну, Нортон вообще дрыщ.

мешки под глазами, слабый подбородок и недоразвитие нижней челюсти.

у него наверняка очень глубокий прикус и скученность нижних зубов.

несмотря на "Бойцовский клуб".

Опубликовано

https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/10-samyh-vostrebovannyh-muzhchin-modelej-v-mire-1374715/

Самые дорогие мучины - фотомодели.

Эх, такие времена настали... смотришь и думаешь "голубой или нет"... вроде как-то некомфортно возбуждаться на гея... Или я одна об этом думаю?

Увы, славян портят носы. У нас они редко бывают красивые, обычно картошкой, уточкой или еще какой-то хитроумной формы) А из наших секс-символов забыли упомянуть Машкова, мне очень даже...

Опубликовано

Эх, такие времена настали... смотришь и думаешь "голубой или нет"... вроде как-то некомфортно возбуждаться на гея... Или я одна об этом думаю?

Вы среди творческой элиты вращаетесь?

Опубликовано

Вы не к тем мальчикам в гости ходили.

У некоторых мальчиков вообще портрЭт Чайковского висит.

У меня тоже висел портрет Чайковского, как положено, над инструментом )

Про фломастеры) все упомянутые выше хороши, и только от Рурка меня тошнит еще со времен популярности 9'5 недель.. ващще не мой типаж

Может вы больше ничего не смотрели?)

Вот мои типажи.

Не люблю " слюнявых" мальчиков))

Скажи мне, сладкие мальчики? ) 

Опубликовано

А я люблю Ефремова.

Он алкаш, но душевный и умный.

Такие всегда были совестью народной.

Упаси господи от такой совести.

Девки, в каком месте вы это всё высматриваете - ум, совесть, душевность?

Он шароебится по кинематографу лет сорок и успел прилично примелькаться - помят, немыт, небрит, нечесан, отечен, горласт и беспокоен. Он другим и не бывает, это его единственное амплуа.

Талант))

Алкоголик играет алкоголика - это бля Оскар)

Но про ум и душевность я бы глянула.

Где можно?

Опубликовано

Из прошлого - несимпатичный, но харизматичный и пластичный Челентано!

https://youtu.be/5glU6mGw-AY

Из современный "уродцев" лидирует Бенедикт Камбербэтч. Странно выглядит, но вместе с тем завораживает. "Шерлок" и "Игры в имитацию" смотрела с удовольствием. Видимым удовольствием.

post-121608-0-95426600-1479547897_thumb.jpg

Опубликовано

у меня Делон весит на стене, и есть сохраненные его фотки в молодости

Опубликовано

Упаси господи от такой совести.

Девки, в каком месте вы это всё высматриваете - ум, совесть, душевность?

Он шароебится по кинематографу лет сорок и успел прилично примелькаться - помят, немыт, небрит, нечесан, отечен, горласт и беспокоен. Он другим и не бывает, это его единственное амплуа.

Талант))

Алкоголик играет алкоголика - это бля Оскар)

Но про ум и душевность я бы глянула.

Где можно?

Ха, отличный вброс.

Но я пас.

Вам, уважаемая Практик, Ефремов не нравится, я вас поняла.

А где посмотреть: интернет проекты Гражданин поэт и тд,  отлично сыграл Карла в Королеве Марго, в талантлевийшем  Дне выборов аферист, переодетый в батюшку - это гениально.

Да что там говорить, лучше еще раз глянуть.

https://www.youtube.com/watch?v=rpO5Sw_rKYY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...