Гость ВероникаВерочка Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Не смотрела, каюсь, он там самого себя сыграл?) К никам уважительно, сори, Верочка) Не знаю) Может и самого себя.Я не очень то интересовалась биографией.Но когда недавно пересматривала Основной истинкт,спустя 20 лет,то отметила про себя,что мужчина с такой внешностью мне нравится.А ведь 20 лет назад посчитала его страшненьким в этом фильме.и удивлялась,как это не противно Шерон Стоун целоваться с таким некрасивым мужиком)В Сексоголике он играл пожилого мужчину,в хорошей форме,зацикленного на сексе..ну и т.д там типа драмы.
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Не знаю) Может и самого себя.Я не очень то интересовалась биографией.Но когда недавно пересматривала Основной истинкт,спустя 20 лет,то отметила про себя,что мужчина с такой внешностью мне нравится.А ведь 20 лет назад посчитала его страшненьким в этом фильме.и удивлялась,как это не противно Шерон Стоун целоваться с таким некрасивым мужиком) В Сексоголике он играл пожилого мужчину,в хорошей форме,зацикленного на сексе..ну и т.д там типа драмы. На сколько мне известно, из таблоидов, он именно сексоголик и есть, тра...что движется, и лечился, вроде, не утверждаю.
St_Vladimir Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/10-samyh-vostrebovannyh-muzhchin-modelej-v-mire-1374715/ Самые дорогие мучины - фотомодели.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 На сколько мне известно, из таблоидов, он именно сексоголик и есть, тра...что движется, и лечился, вроде, не утверждаю.Ну в общем,не удивлюсь..Внешне похож на сексуально еще активного дедушку.
katish Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 На мой - горилла с лицом не обезображенным интеллектом ) на вкус, на цвет )) Мне тоже не понравилось, у него микроцефалия будто. Непропорциональная голова
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Лагерфельд, тот, который Карл, назвал русских мужчин некрасивыми. Уж кому как не ему, "ценителю мужского сословия", знать это?))) Но тема о общепринятой мужской красоте. В этом году, звание самого сексуального мужчины планеты завоевал Дуэйн Джонсон. Вопрос к залу. Мне одной он кажется уродцем? Я не поклонница Бреда Питта или Ди Каприо . Но мера должна какая- то быть? Извращённой политкорректности? За весь мир расписались. https://lady.mail.ru/article/493017-dujejn-dzhonson-stal-samym-seksualnym-muzhchinoj-goda/ не знаю я женщин люблю рассматривать
katish Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А насчёт русских мужчин с Лагерфельдом я не согласна. В России очень много красивых, статных мужчин, которым природа дала хорошие данные. Правда, мало кто способен сохранить их хотя бы лет на 40. Большинство быстро приходят "в упадок" и как-то слишком стремительно утрачивают свой лоск и подтянутость, превращаясь в потёртых временем, обрюзгших, алкоголизированных дядек. Вот тут очень наглядное сравнение секс-символических ровесников ) https://newsland.com/user/4296648053/content/rovesniki-gollivudskie-i-rossiiskie-muzhchiny-seks-simvoly/5386447 Там взяли хорошую фотку голливудского и фотку в плохом ракурсе российского актера, но что правда, они толстые Освещение и ракурс могут по разному показать лицо На правой фотке человек выглядит по-старчески, а на левой более молодым
St_Vladimir Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Русские девушки самые красивые (ну ладно, после украинских)), не должно ли это анатомическое правило автоматически распространяться и на мужчин...
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Освещение и ракурс могут по разному показать лицо На правой фотке человек выглядит по-старчески, а на левой более молодым Конечно, освещение и ракурс играют роль ) Но на степень пропитости лица они никак не влияют ) Как ни крути камеру, а образ жизни не спрячешь. Особенно, любовь к спиртному. Русские девушки самые красивые (ну ладно, после украинских)), не должно ли это анатомическое правило автоматически распространяться и на мужчин... Оно отчасти распространяется. Только не всем удаётся сохранить то, что даёт природа. Стрессы, вредные привычки, экология, неправильный образ жизни быстро дают о себе знать..
Belladonna__ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Русские девушки самые красивые (ну ладно, после украинских)), не должно ли это анатомическое правило автоматически распространяться и на мужчин... оно может и должно. но не распространяется.)
practik Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне еще Эдвард Нортон нравится, люблю его нежно еще с Бойцовского клуба и Первобытного страха. 1449303746198767304.jpg да ну, Нортон вообще дрыщ. мешки под глазами, слабый подбородок и недоразвитие нижней челюсти. у него наверняка очень глубокий прикус и скученность нижних зубов. несмотря на "Бойцовский клуб".
moishe Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Курт Рассел в фильме "Побег из Нью-Йорка" 1981 год. Ну да,глаза нет,но в целом очень положителен.
Lapina Maria Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/10-samyh-vostrebovannyh-muzhchin-modelej-v-mire-1374715/ Самые дорогие мучины - фотомодели. Эх, такие времена настали... смотришь и думаешь "голубой или нет"... вроде как-то некомфортно возбуждаться на гея... Или я одна об этом думаю? Русские девушки самые красивые (ну ладно, после украинских)), не должно ли это анатомическое правило автоматически распространяться и на мужчин... Увы, славян портят носы. У нас они редко бывают красивые, обычно картошкой, уточкой или еще какой-то хитроумной формы) А из наших секс-символов забыли упомянуть Машкова, мне очень даже...
moishe Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Эх, такие времена настали... смотришь и думаешь "голубой или нет"... вроде как-то некомфортно возбуждаться на гея... Или я одна об этом думаю? Вы среди творческой элиты вращаетесь?
Пальма Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Нормальный брутальный мужик. А искать уродцев .... Странное занятие.
мама Яна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы не к тем мальчикам в гости ходили. У некоторых мальчиков вообще портрЭт Чайковского висит. У меня тоже висел портрет Чайковского, как положено, над инструментом ) Про фломастеры) все упомянутые выше хороши, и только от Рурка меня тошнит еще со времен популярности 9'5 недель.. ващще не мой типаж Может вы больше ничего не смотрели?) Вот мои типажи. Не люблю " слюнявых" мальчиков)) Скажи мне, сладкие мальчики? )
practik Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 А я люблю Ефремова. Он алкаш, но душевный и умный. Такие всегда были совестью народной. Упаси господи от такой совести.Девки, в каком месте вы это всё высматриваете - ум, совесть, душевность? Он шароебится по кинематографу лет сорок и успел прилично примелькаться - помят, немыт, небрит, нечесан, отечен, горласт и беспокоен. Он другим и не бывает, это его единственное амплуа. Талант)) Алкоголик играет алкоголика - это бля Оскар) Но про ум и душевность я бы глянула. Где можно?
мама Яна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Конечно я защищаю любимого актера, но вот не вижу в нем ничего сладенького )
Rebecca Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Из прошлого - несимпатичный, но харизматичный и пластичный Челентано! https://youtu.be/5glU6mGw-AY Из современный "уродцев" лидирует Бенедикт Камбербэтч. Странно выглядит, но вместе с тем завораживает. "Шерлок" и "Игры в имитацию" смотрела с удовольствием. Видимым удовольствием.
Гость m1234 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 у меня Делон весит на стене, и есть сохраненные его фотки в молодости
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Упаси господи от такой совести. Девки, в каком месте вы это всё высматриваете - ум, совесть, душевность? Он шароебится по кинематографу лет сорок и успел прилично примелькаться - помят, немыт, небрит, нечесан, отечен, горласт и беспокоен. Он другим и не бывает, это его единственное амплуа. Талант)) Алкоголик играет алкоголика - это бля Оскар) Но про ум и душевность я бы глянула. Где можно? Ха, отличный вброс. Но я пас. Вам, уважаемая Практик, Ефремов не нравится, я вас поняла. А где посмотреть: интернет проекты Гражданин поэт и тд, отлично сыграл Карла в Королеве Марго, в талантлевийшем Дне выборов аферист, переодетый в батюшку - это гениально. Да что там говорить, лучше еще раз глянуть. https://www.youtube.com/watch?v=rpO5Sw_rKYY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти