moishe Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В лоб нельзя.Может возникнуть необратимая реакция. Пригласить в кафе,то се,посидеть пиво-орешки и между делом я тут статью читал,оказывается женщинам полезно иметь более молодого мужа,это дольше её держит на плаву и вообще она выигрывает чаще в лотерею Спортлото. Потомство мол будет качественнее.И спросить что она думает по этому поводу. Само собой она согласится,обстановка тет-а-тет располагает к согласиям и тогда можно будет сказать правду.Дескать прости,бес попутал,ты так прекрасна,что пришлось лгать. Но это типа будет первая и последняя ложь между нами. Неплохо иметь с собой какое-нить ювелирное украшение, так процесс примирения пройдет быстрее и без рукоприкладства. Поймет,простит.
Анамнос Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Знаете ли Автор, это уже ваши вопросы как это сказать. Мы ничего не знаем о девушке, что бы понять как ей лучше преподнести это. Как соврать вы сами придумали, а как правду так помогите. Если у вас есть свое мнение какого отнимать время у других, если вам виднее. Делайте как вам угодно. Для правды нет нужного времени или места. Её берут и говорят, когда понимают, что хотят раскрыть её. Даже если вы купите цветы, пригласите в кино, а потом при свечах возьмете и скажите - это не скрасит ничего. Ваше дело просто открыть это. Хотите встречайтесь и ждите нужного момента. Только он может и не настать и потом будет труднее. К тому же, когда пойдут чувства будет намного сложнее и сказать и принять вашу правду. Но, это ваша жизнь решайте как знаете лучше для себя. А оскорблять других, не получив желаемого, очень низко с вашей стороны. А никого я и не оскорблял, однако)) Только обидно видимо когда советчикам дает совет просящий, верно?)) Автор, утолите наше любопытство все-таки. Я еще могу понять (но не оправдать) женщин, которые себе возраст занижают. Но зачем такими глупостями парню заниматься?) А я и не занимался)) Сайт просил указать дату рождения, и рука дернулась)) Ну а это интернет, подумал, кому какая разница, да и не думал что с этого что то интересное вылезет, а исправить там ограниченное число раз стояло)) Так что тут скорее чувство лени и мысль - а почему бы и нет? В лоб нельзя.Может возникнуть необратимая реакция. Пригласить в кафе,то се,посидеть пиво-орешки и между делом я тут статью читал,оказывается женщинам полезно иметь более молодого мужа,это дольше её держит на плаву и вообще она выигрывает чаще в лотерею Спортлото. Потомство мол будет качественнее.И спросить что она думает по этому поводу. Само собой она согласится,обстановка тет-а-тет располагает к согласиям и тогда можно будет сказать правду.Дескать прости,бес попутал,ты так прекрасна,что пришлось лгать. Но это типа будет первая и последняя ложь между нами. Неплохо иметь с собой какое-нить ювелирное украшение, так процесс примирения пройдет быстрее и без рукоприкладства. Поймет,простит. Главное что бы после понятия и прощение похорон не было)) Ахаха.. про орешки улыбнуло)) Но я тоже так думал)) Фальсировать правду тут сложновато, сказать что я тут резко смотался в прошлое и поменялся местами, но я в курсе всего произошло... Ну для ювелирки еще рано конечно, но идея хорошая, буду иметь в виду)
Stasya_8 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А никого я и не оскорблял, однако)) Только обидно видимо когда советчикам дает совет просящий, верно?)) Автор, мне как-то не стыдно и не обидно. Я дала вам ту рекомендацию, которую посчитала нужным. Не нравится - ваше решения. Я не навязываюсь. Про советчика и совет вообще не понятно... Тема закрыта.
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А я и не занимался)) Сайт просил указать дату рождения, и рука дернулась)) Ну а это интернет, подумал, кому какая разница, да и не думал что с этого что то интересное вылезет, а исправить там ограниченное число раз стояло)) Так что тут скорее чувство лени и мысль - а почему бы и нет? Не убедительно как-то. Для девушки придумайте что-нибудь поизящнее)
Гость Elena_Co Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 разница в 4 года И чего же в этой разнице такого криминального, что в ней нельзя открыто признаться?..
Трава-мурава Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 4 года разницы не столь существенно УМНИКИ, БЛИН!))) Тоже мне - психологи и знатоки отношений. У самих то все в порядке с личной жизнью?)) Эти 4 года "всплывут" в самый неожиданный момент. Случайно, мимоходом, в разговоре, когда не будешь готов. А если это произойдет еще и в компании, на людях, может выйти некрасиво. Вы себя выставите на посмешище. Мужик, который пыжится, а потом вдруг сдувается- жалок. Не советую оказаться в такой роли. И чего же в этой разнице такого криминального, что в ней нельзя открыто признаться?.. В этой разнице закопаны страхи и комплексы автора.
Гость Elena_Co Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В этой разнице закопаны страхи и комплексы автора. Вот зря вы сказали это ) Лишили автора возможности подумать хоть чуть-чуть.. ))
adekvaten70 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 хотелось бы совета, пока все не зашло слишком далеко, стоит ли признаться ей сразу в этом, или следует подождать немного времени? Автор. Постановка вопроса мне не до конца понятна. Вы боитесь увязнуть в ситуации? Или хотите максимально отэксплуатировать ситуацию с девушкой и выйти из ситуации наилучшим образом?
taisha. Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Все равно. С таким характером вам все равно ничего не светит с нормальной девушкой.
adekvaten70 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В общем виде - чем глубже в ситуацию, тем сложнее из нее выскочить. Отсюда - чем дальше во времени откроется ваша неправда, тем вам интереснее (или не интереснее - в зависимости от ваших желаний).
Гоша Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Та не надо ничего говорить. Вот мне 58, а женщине сказал, что 44, после секса она говорит "тебе 44 а трахаешься как молодой".
Rexx Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Та не надо ничего говорить. Вот мне 58, а женщине сказал, что 44, после секса она говорит "тебе 44 а трахаешься как молодой". Так и сказала - "трахаешься"? И чем тут гордиться? Дожили до седых волос, а любовью заниматься не научились.
Гоша Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Так и сказала - "трахаешься"? И чем тут гордиться? Дожили до седых волос, а любовью заниматься не научились. "Любовью заниматься"???? Не тебе меня учить. Любовью не занимаются.
adekvaten70 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 И, автор. Уверен девушка тоже не искренна. Вы себе в плюс 4 года, девушка себе в минус лет 5. Дело ваше, индивидуальное. 28+5=33. Те, кто сегодня имеют 33 через 20 будут иметь 53. 53 дискредитируют женщину. Теряйте к девушке интерес, автор.
WebGirl Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну, если Вы еще студент, а по вымышленному возрасту получается, что уже как бы нет, то одно вранье автоматически влечет за собой другое... Например, девушка рассчитывает, что Вы уже встали на ноги или встаете, а Вы еще даже не доучились. Тогда уж точно лучше признаться поскорее. Чтобы не было бурной реакции и чтобы как-то загладить вину, конечно, романтическое свидание со всеми атрибутами приветствуется) Ничего нового тут не изобретешь. Поможет ли... кто знает... Если Вы уже самостоятельны все-таки, то для девушки не будет разницы, сколько Вам лет. Полно пар, в которых мужчина младше даже больше, чем на 4 года. Девушка все-таки оценивает мужчину по его готовности к серьезным отношениям, в т.ч. исходя из его материальной независимости.
AleHka Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор, ваш психолог за ваши деньги, здесь вам никто ничего не должен. Приходят умники с позицией "мне все должны",а потом по носу получают
Rexx Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не тебе меня учить. Секс как способ самоутверждения? И всё? Скучища. Бедные ваши партнерши.
Гоша Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Секс как способ самоутверждения? И всё? Скучища. Бедные ваши партнерши. Фантазии...скучища.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти