Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В лоб нельзя.Может возникнуть необратимая реакция.

Пригласить в кафе,то се,посидеть пиво-орешки и между делом

я тут статью читал,оказывается женщинам полезно иметь более молодого мужа,это

дольше её держит на плаву и вообще она выигрывает чаще в лотерею Спортлото.

Потомство мол будет качественнее.И спросить что она думает по этому поводу.

Само собой она согласится,обстановка тет-а-тет располагает к согласиям

и тогда можно будет сказать правду.Дескать прости,бес попутал,ты так прекрасна,что пришлось лгать.

Но это типа будет первая и последняя ложь между нами.

Неплохо иметь с собой какое-нить ювелирное украшение,

так процесс примирения пройдет быстрее и без рукоприкладства.

Поймет,простит.

Опубликовано

Знаете ли Автор, это уже ваши вопросы как это сказать. Мы ничего не знаем о девушке, что бы понять как ей лучше преподнести это. Как соврать вы сами придумали, а как правду так помогите. Если у вас есть свое мнение какого отнимать время у других, если вам виднее. Делайте как вам угодно. Для правды нет нужного времени или места. Её берут и говорят, когда понимают, что хотят раскрыть её. Даже если вы купите цветы, пригласите в кино, а потом при свечах возьмете и скажите - это не скрасит ничего. Ваше дело просто открыть это. Хотите встречайтесь и ждите нужного момента. Только он может и не настать и потом будет труднее. К тому же, когда пойдут чувства будет намного сложнее и сказать и принять вашу правду. Но, это ваша жизнь решайте как знаете лучше для себя. А оскорблять других, не получив желаемого, очень низко с вашей стороны.  

А никого я и не оскорблял, однако)) Только обидно видимо когда советчикам дает совет просящий, верно?))

Автор, утолите наше любопытство все-таки. Я еще могу понять (но не оправдать) женщин, которые себе возраст занижают. Но зачем такими глупостями парню заниматься?)

А я и не занимался)) Сайт просил указать дату рождения, и рука дернулась)) Ну а это интернет, подумал, кому какая разница, да и не думал что с этого что то интересное вылезет, а исправить там ограниченное число раз стояло)) Так что тут скорее чувство лени и мысль - а почему бы и нет?

В лоб нельзя.Может возникнуть необратимая реакция.

Пригласить в кафе,то се,посидеть пиво-орешки и между делом

я тут статью читал,оказывается женщинам полезно иметь более молодого мужа,это

дольше её держит на плаву и вообще она выигрывает чаще в лотерею Спортлото.

Потомство мол будет качественнее.И спросить что она думает по этому поводу.

Само собой она согласится,обстановка тет-а-тет располагает к согласиям

и тогда можно будет сказать правду.Дескать прости,бес попутал,ты так прекрасна,что пришлось лгать.

Но это типа будет первая и последняя ложь между нами.

Неплохо иметь с собой какое-нить ювелирное украшение,

так процесс примирения пройдет быстрее и без рукоприкладства.

Поймет,простит.

Главное что бы после понятия и прощение похорон не было)) Ахаха.. про орешки улыбнуло)) Но я тоже так думал)) Фальсировать правду тут сложновато, сказать что я тут резко смотался в прошлое и поменялся местами, но я в курсе всего произошло... Ну для ювелирки еще рано конечно, но идея хорошая, буду иметь в виду)

Опубликовано

А никого я и не оскорблял, однако)) Только обидно видимо когда советчикам дает совет просящий, верно?))

Автор, мне как-то не стыдно и не обидно. Я дала вам ту рекомендацию, которую посчитала нужным. Не нравится - ваше решения. Я не навязываюсь. Про советчика и совет вообще не понятно... Тема закрыта. 

Опубликовано

А я и не занимался)) Сайт просил указать дату рождения, и рука дернулась)) Ну а это интернет, подумал, кому какая разница, да и не думал что с этого что то интересное вылезет, а исправить там ограниченное число раз стояло)) Так что тут скорее чувство лени и мысль - а почему бы и нет?

Не убедительно как-то. Для девушки придумайте что-нибудь поизящнее)

Опубликовано

разница в 4 года

И чего же в этой разнице такого криминального, что в ней нельзя открыто признаться?..
Опубликовано

4 года разницы не столь существенно

УМНИКИ, БЛИН!))) Тоже мне - психологи и знатоки отношений. У самих то все в порядке с личной жизнью?))

Эти 4 года "всплывут" в самый неожиданный момент. Случайно, мимоходом, в разговоре, когда не будешь готов. А если это произойдет еще и в компании, на людях, может выйти некрасиво. Вы себя выставите на посмешище.

Мужик, который пыжится, а потом вдруг сдувается- жалок. Не советую оказаться в такой роли.

И чего же в этой разнице такого криминального, что в ней нельзя открыто признаться?..

В этой разнице закопаны страхи и комплексы автора.

Опубликовано

В этой разнице закопаны страхи и комплексы автора.

Вот зря вы сказали это ) Лишили автора возможности подумать хоть чуть-чуть.. ))

Опубликовано

хотелось бы совета, пока все не зашло слишком далеко, стоит ли признаться ей сразу в этом, или следует подождать немного времени?

Автор. Постановка вопроса мне не до конца понятна. Вы боитесь увязнуть в ситуации? Или хотите максимально отэксплуатировать ситуацию с девушкой и выйти из ситуации наилучшим образом?

Опубликовано

В общем виде - чем глубже в ситуацию, тем сложнее из нее выскочить. Отсюда - чем дальше во времени откроется ваша неправда, тем вам интереснее (или не интереснее - в зависимости от ваших желаний).

Опубликовано

Та не надо ничего говорить. Вот мне 58, а женщине сказал, что 44, после секса она говорит "тебе 44 а трахаешься как молодой".

Так и сказала - "трахаешься"? И чем тут гордиться? Дожили до седых волос, а любовью заниматься не научились. :ohyeah:

Опубликовано

Так и сказала - "трахаешься"? И чем тут гордиться? Дожили до седых волос, а любовью заниматься не научились. :ohyeah:

:ohyeah: "Любовью заниматься"???? Не тебе меня учить. Любовью не занимаются.

Опубликовано
И, автор. Уверен девушка тоже не искренна. Вы себе в плюс 4 года, девушка себе в минус лет 5.
Дело ваше, индивидуальное.

28+5=33. Те, кто сегодня имеют 33 через 20 будут иметь 53. 53 дискредитируют женщину. Теряйте к девушке интерес, автор.

Опубликовано

Ну, если Вы еще студент, а по вымышленному возрасту получается, что уже как бы нет, то одно вранье автоматически влечет за собой другое... Например, девушка рассчитывает, что Вы уже встали на ноги или встаете, а Вы еще даже не доучились. Тогда уж точно лучше признаться поскорее. Чтобы не было бурной реакции и чтобы как-то загладить вину, конечно, романтическое свидание со всеми атрибутами приветствуется) Ничего нового тут не изобретешь. Поможет ли... кто знает... Если Вы уже самостоятельны все-таки, то для девушки не будет разницы, сколько Вам лет. Полно пар, в которых мужчина младше даже больше, чем на 4 года. Девушка все-таки оценивает мужчину по его готовности к серьезным отношениям, в т.ч. исходя из его материальной независимости.

Опубликовано

Автор, ваш психолог за ваши деньги, здесь вам никто ничего не должен. Приходят умники с позицией "мне все должны",а потом по носу получают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...