annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Возможно, мой мозг тупит по выходным, но не поняла, причём тут деньги, шарлатаны, зеленые человечки, если речь об оргазмах? )))) Ах, обесценивание -это такое обесценивание))
poetessa Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ваш партнер тоже уделяет прелюдии меньше трех минут? Блин, Тайша, я не готова здесь обсуждать такие интимные подробности. Все хорошо у нас в этом плане)Ах, обесценивание -это такое обесценивание))Анна, я такое не курю) я вообще не курю)) завязала
taisha. Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Блин, Тайша, я не готова здесь обсуждать такие интимные подробности. Все хорошо у нас в этом плане) Я не сомневаюсь, как и в том, что ваш мужчина таки внимателен к вашим потребностям в постели, в отличие от МЧ Автора.
poetessa Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я не сомневаюсь, как и в том, что ваш мужчина таки внимателен к вашим потребностям в постели, в отличие от МЧ Автора.То, что мальчик очень много о себе возомнил - это да. Все же у автора первый мужчина, мог быть и повнимательнее
taisha. Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 То, что мальчик очень много о себе возомнил - это да. Все же у автора первый мужчина, мог быть и повнимательнее Речь-то в основном, об этом. Никаких движения для, а сплошь требования от.
jessie Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну, поживите пока. Но сто к одному, что вы расстанетесь. И скорее всего по его инициативе, вполне возможно, что он вам изменит, выставит вас виноватой и уйдет к другой. На самом деле вам дали тут дельные советы, думайте. Учитывая, что уходить я не хочу, резко рвать все только из-за этого тоже, единственным вариантом развития событий и компромиссом, который я вижу и ему предложить хочу - это большую часть акта заниматься сексом все равно без моей себе помощи рукой, чтобы я пыталась понимать, в какой позе и как именно мне приятно от члена, а в конце, если буду достаточно возбуждена, и буду понимать, что смогу скоро кончить, доводить себя рукой. Если пойму, что потребуется еще прилично времени, то не делать этого. Его примеры в духе, каково бы тебе было, если бы я каждый раз не кончал, не воспринимаю уже вообще никак, ибо объяснения про физиологию не слышит тоже.
Кармадон Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 То, что мальчик очень много о себе возомнил - это да. Все же у автора первый мужчина, мог быть и повнимательнее Да ничего он о себе не возомнил. Он просто глуп. Нашел себе девственницу и думает, что это обеспечит ему ее любовь.
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Его примеры в духе, каково бы тебе было, если бы я каждый раз не кончал, не воспринимаю уже вообще никак, ибо объяснения про физиологию не слышит тоже. Вот честно, я с грустью смотрю на ваши попытки компромисса.Если вы свяжите с ним жизнь, а он не изменится, то после рождения ребенка(а какое то время там очень свободновато и кончить сложно, что ей, что ему) это может быть катастрофой
jessie Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот честно, я с грустью смотрю на ваши попытки компромисса. Если вы свяжите с ним жизнь, а он не изменится, то после рождения ребенка(а какое то время там очень свободновато и кончить сложно, что ей, что ему) это может быть катастрофой А о ребенке вообще и не думается и не хочется. Для обоих ребенок не является самоцелью и единственным смыслом существования союза мужчины и женщины, как бы ни давили родители. А если и будет думаться, и будет возможность (через какое-то количество лет), то скорее всего по состоянию здоровья это будет кесарево. Да я сама с грустью на себя смотрю. Но я не привыкла сдаваться и вот просто отпускать ситуацию. Я до последнего буду держаться и пытаться что-то решить.
Фрекен Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Притом он не считает своей проблемой то, что я не кончаю. Это не он недостаточно старается, а я не могу расслабиться, отвлечься, возбудиться, что еще угодно по списку, это я ненормальная, что вот так вот. Потому что у него никогда не было никого с такими проблемами, следовательно, все, что отклоняется от его жизненного опыта - не норма. Была уже когда-то здесь подобная тема. Постараюсь насколько возможно, выразиться корректно. Автор, Вы сами как бы осознаете, что выходите за рамки среднестатистической женщины без, скажем так, сексуальных особенностей. Если же физиология у Вас такая своеобразная, с какого фигу должен страдать мужчина?! Значит, именно Вам нужно как-то приспосабливаться. Зачем ставить в претензию, свое периодическое самоудовлетворение? Почему иногда не подыграть и сымитировать так необходимый ему оргазм? Женщины часто не хотят прикладывать необходимых усилий в построении интимных отношений, а потом начинают тут создавать темы "почему мой партнер пошел добирать необходимые эмоции на стороне?"
Rebecca Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Вы не подходите друг другу сексуально. Даже нет смысла задумываться о совместном будущем... Дальше будет только хуже.
Фрекен Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 если ваша цель - вагинальный оргазм - с этим партнером вы навряд ли ее достигнете. тут либо самой тренироваться, либо более отзывчивого парня искать.. Если у женщины нет вагинального оргазма, то и не будет. Ни с кем. Тренироваться в этом деле бесполезно. это особенность автора.
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Фрекен, а можно я не соглашусь))) У меня и такой, и такой. Вначале был только клиторальный, через два -три года получился и вагинальный. Но за 3х минутную прелюдию(если мне этого в данный момент недостаточно) я бы мужа на помойку выкинула, на фиг в постели такой летняй.
Фрекен Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Фрекен, а можно я не соглашусь))) Можно.))) Я удивлена. Предполагаю только, что изначально были 2 типа оргазма, но второй как бэ был сильно замаскирован.))))))
zverka Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Не может такого быть. Значит это не любовь. Как мне кажется, это либо есть, либо этого и нет. Потому что не понятно, как так? Если с мужчиной получаешь оргазмы легко и много, через год - бац, и опция отключилась? Не верю. А у автора темы - тем более , и двух лет не прошло, а такого не было и нет... в то, о чем Кармадон пишет, действительно сложно поверить, если этого не было и нет у человека и окружающих его людей. Но это не значит, что так не бывает Если эти оргазмы ты получаешь только за счет своих же полыхающих гормонов, а любовник на самом то деле - фиговый, то когда страсть схлынет вместе с гормональной вспышкой - оргазмы прекратятся.
WebGirl Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Если у женщины нет вагинального оргазма, то и не будет. Ни с кем. Тренироваться в этом деле бесполезно. это особенность автора. Что за глупости?)) Вагинального оргазма можно достичь, дело желания, опыта, чуткого мужчины рядом, который не будет попрекать, тем самым создавая нервозную обстановку и занижая самооценку. У неопытной девушки, понятное дело, первый опыт оргазмов скорее всего был клиторальный при мастурбации. С подходящим партнером все придет - сразу или со временем. Я вообще не понимаю, как можно на этом циклиться. В конце концов, полно поз в сексе, когда при ПА стимулируется и клитор, соответственно, оргазм приходит и все, нет разницы, какой. Да и вообще нет никакой разницы, какими способами люди доставляют друг другу удовольствие. Лишь бы обоим нравилось. Нет, нужно еще обязательно приплести, что только вагинальный оргазм это тру оргазм, и если его нет, так и любви нет, и с физиологией не все в порядке. Ох, бедные люди, находящиеся во власти каких-то стереотипов... Автор, Вы сами как бы осознаете, что выходите за рамки среднестатистической женщины без, скажем так, сексуальных особенностей. Если же физиология у Вас такая своеобразная, с какого фигу должен страдать мужчина?! Какие еще среднестатистические женщины?)) Какая физиология?)) Что Вы у человека на пустом месте ненужные комплексы вырабатываете?
poetessa Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Если эти оргазмы ты получаешь только за счет своих же полыхающих гормонов, а любовник на самом то деле - фиговый, то когда страсть схлынет вместе с гормональной вспышкой - оргазмы прекратятся.Я,видимо, не понимаю, что такое полыхающие гормоны ))) но если даже оставить все то же самое чисто с технической точки зрения, то меня все равно устроит))) не надо меня так пугать)) А сколько, вы говорите, длится страсть?
Фрекен Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Что за глупости?)) . Ох, бедные люди, находящиеся во власти каких-то стереотипов... Какие еще среднестатистические женщины?)) Какая физиология?)) Что Вы у человека на пустом месте ненужные комплексы вырабатываете? Я так полагаю, Вы обходитесь без стереотипов. Остается Вам крупно позавидовать. Только имейте в виду, что не все глупые, кто не разделяет Вашу точку зрения. Вагинального оргазма можно достичь, дело желания, опыта, чуткого мужчины рядом, Да хоть через голову кувыркаться будет женщина с иной физиологией, природу не поменяешь. ИМХО!
WebGirl Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я так полагаю, Вы обходитесь без стереотипов. Остается Вам крупно позавидовать. Только имейте в виду, что не все глупые, кто не разделяет Вашу точку зрения. Да хоть через голову кувыркаться будет женщина с иной физиологией, природу не поменяешь. ИМХО! Я никого не называла глупым. Просто в данной теме речь о девушке, у которой первый мужчина. "Диагнозы" ей ставить рано, по-моему. Я не спорю, что есть женщины, которые не могут испытывать вагинальный оргазм, но, если девушка пока что его не испытала, это еще не значит, что не испытает никогда и ни с кем.
zverka Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я,видимо, не понимаю, что такое полыхающие гормоны ))) но если даже оставить все то же самое чисто с технической точки зрения, то меня все равно устроит))) не надо меня так пугать)) А сколько, вы говорите, длится страсть? от полугода до трех лет при совместном проживании...
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 от полугода до трех лет при совместном проживании... Ну, иногда(редко, конечно), но и после 17 бывают зажигайки
zverka Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну, иногда(редко, конечно), но и после 17 бывают зажигайки Да зажигайки можно на любом моменте брака устроить) Было б здоровье, хорошие отношения и желание друг к другу) Но бабочки в животе дохнут быстро. Вместе с розовыми очками. Идеализация приказывает долго жить) После этого - только сексуальная совместимость и техника) ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти