Перейти к содержанию

Помогите с тем, как быть после измены!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые люди должны собственные шишки набивать самостоятельно .

Здесь именно тот случай.

в смысле? что типа мы все равно  рано или поздно разойдемя,но это будет мне уроком?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я знаю что с этим должен разобраться он,но пишет она почему то мне а не ему,за полтора года она ниразу не пробовала с ним связаться, и я ему говорили что бы он поговорил с ней,он говорит что ему не о чем с ней разговаривать что он точно знает что это ребёнок не его.

Во-первых, откуда он может знать точно, если он сам признался, что изменил? Во-вторых, был бы он мужиком, он бы избавил вас от негативных эмоций и общения с неприятным вам человеком. 

Опубликовано

Да,может я еще молода и современем пойму как поступила глупо,может мне даже это и аукнится,но сейчас я дала ему шанс все исправить ведь каждый заслуживает второй шанс и я вижу как он изменился,стала совершенно другим, а разойтись всегда успеем.

Во-первых, откуда он может знать точно, если он сам признался, что изменил? Во-вторых, был бы он мужиком, он бы избавил вас от негативных эмоций и общения с неприятным вам человеком. 

я согласна со вторым что он должен был избавить меня от всего этого

Опубликовано

Почему я должна повторить её судьбу? Мы так и так планируем пожениться,а если забеременею значит поженимся раньше!

ага. Она наверное так же думала, когда от него забеременела )

Мужик променявший собственного ребёнка на какую-то непонятную девицу (это я про вас) - идиот

Опубликовано

ей 30 с лишним лет да он ей на хрен не нужен,я с ним уже 8 лет по-этому я и говорю что мы поженимся. Вы так написали как будто он принц прям на белом коне и каждая мечтает выйти за него замуж

Мужик променявший собственного ребёнка на какую-то непонятную девицу (это я про вас) - идиот

Почему я непонятная девица???? 

Опубликовано

А сейчас вы вместе живете или все еще учитесь/работаете в разных городах? Почему вы не поженились до сих пор? С 18 лет ведь уже можно. Вам сейчас 25 как и ему? За 7 лет можно было успеть. 

Опубликовано

вы вообще читали что я писала до этого,разве девушку с которой встречаешься 8 лет живешь с ней у ее родителей,приводишь к себе домой,которая ждала из армии можно считать непонятной девицей???? Вы вообще в своем уме там?

А сейчас вы вместе живете или все еще учитесь/работаете в разных городах? Почему вы не поженились до сих пор? С 18 лет ведь уже можно. Вам сейчас 25 как и ему? За 7 лет можно было успеть. 

нет мы в разных городах,но видимся очень часто,я постоянно к нему ездию в Москву, мне 22 ему 25,не поженились потому что я учусь,мне осталось учиться пару месяцев

Опубликовано

нет мы в разных городах,но видимся очень часто,я постоянно к нему ездию в Москву, мне 22 ему 25,не поженились потому что я учусь,мне осталось учиться пару месяцев

Извините, но вы мне кажетесь очень наивной. 

Опубликовано

Извините, но вы мне кажетесь очень наивной. 

все-таки зря я сюда написала,людям которые нас не знают совершенно,тяжело судить

Опубликовано

все-таки зря я сюда написала,людям которые нас не знают совершенно,тяжело судить

Я понимаю, что вам хотелось услышать слова поддержки и одобрения. Но, исходя из своего жизненного опыта, не могу вам их в данной ситуации сказать. Проживайте свою жизнь так, как считаете нужным. 

Опубликовано

Прежде всего не надо переписываться с той женщиной - да мало ли что можно написать и рассказать по телефону, заблокируйте её везде и все дела. А если он изменился, и дорожит вашими отношениями на деле, а не на словах, то стоит дать шанс, НО вычеркните ту историю из своей жизни, как будто и не было ничего. Если будете периодически всё вспоминать - отношения постепенно исчезнут. Начните с чистого листа.

т.е. вы считаете что все-таки можно попробовать все исправить и сохранить?

Опубликовано

Я ему сразу сказала что если он примет того ребёнка то потеряет меня!!

Думаете, вы для него ценнее, чем родное кровное дитя?

Если вы так думаете, то вы просто жестокая и глупая девочка, не осознающая последствий такого ультиматума. Ведь и у вас тоже однажды будет ребенок. Не боитесь, что он вас так же бросит ради связи со следующей подругой?

Мне много рассказывали про эту женщину,она спала почти со всеми из его компании,и не могла долго забеременеть,а когда это произошло начала говорить ему что это его ребёнок! По-этому я сомневаюсь что ребёнок от него,потому что девочка на него совсем не похожа.

Это очень удобная мысль. Что он такй святой случайно изменил с шалавой. Этой мыслью вы снимаете с него ответственность, оправдываете его предательство.

Но может оказаться, что все совсем не так. И женщина нормальная, и он ей кучу всего наобещал, а потом слился как последний подонок.

я дала ему шанс все исправить ведь каждый заслуживает второй шанс и я вижу как он изменился,стала совершенно другим, а разойтись всегда успеем.

Просто вы не умеете ценить свое время, потому и тратите его на всяких идиотов. В 22 года действительно кажется, что еще долго будешь молода и красива, и впереди вся жизнь, и каждому нужно дать шанс, и каждый его заслуживает. Но только вы, к сожалению, не задаетесь вопросом, а почему этот шанс должен быть за ваш счет?

Только в этих мучениях может пройти лет 10-15, а когда наконец расстанетесь, то выбирать нового мужа будет сложнее. Так как все порядочные мужики будут женаты.

ей 30 с лишним лет да

Это вообще не имеет значения. Хоть сорок.

Даже от суперкрасавиц уходят, причем к "серым мышкам".

мне 22 ему 25,не поженились потому что я учусь,мне осталось учиться пару месяцев

Оставьте этого предателя, найдите того, кто вас не предавал, кому сможете верить. Иначе так и будете всю жизнь мучиться.

Через лет 5...

Автор, знаете историю Джигурды и Анисиной? 

Опубликовано

вы вообще читали что я писала до этого,разве девушку с которой встречаешься 8 лет живешь с ней у ее родителей,приводишь к себе домой,которая ждала из армии можно считать непонятной девицей???? Вы вообще в своем уме там?

от понятных девиц 

а) не гуляют

б) не делают детей другим

в) и таки женятся после 8 лет

а сожительство с родителями - признак только собственной финансовой несостоятельности, а не признак надвигающегося брака с детьми

,я с ним уже 8 лет по-этому я и говорю что мы поженимся. 

странная параллель )))

конечно куда уж нам до таких страстей

Опубликовано

Думаете, вы для него ценнее, чем родное кровное дитя?

Если вы так думаете, то вы просто жестокая и глупая девочка, не осознающая последствий такого ультиматума. Ведь и у вас тоже однажды будет ребенок. Не боитесь, что он вас так же бросит ради связи со следующей подругой?

Это очень удобная мысль. Что он такй святой случайно изменил с шалавой. Этой мыслью вы снимаете с него ответственность, оправдываете его предательство.

Но может оказаться, что все совсем не так. И женщина нормальная, и он ей кучу всего наобещал, а потом слился как последний подонок.

Просто вы не умеете ценить свое время, потому и тратите его на всяких идиотов. В 22 года действительно кажется, что еще долго будешь молода и красива, и впереди вся жизнь, и каждому нужно дать шанс, и каждый его заслуживает. Но только вы, к сожалению, не задаетесь вопросом, а почему этот шанс должен быть за ваш счет?

Только в этих мучениях может пройти лет 10-15, а когда наконец расстанетесь, то выбирать нового мужа будет сложнее. Так как все порядочные мужики будут женаты.

Это вообще не имеет значения. Хоть сорок.

Даже от суперкрасавиц уходят, причем к "серым мышкам".

Оставьте этого предателя, найдите того, кто вас не предавал, кому сможете верить. Иначе так и будете всю жизнь мучиться.

Автор, знаете историю Джигурды и Анисиной? 

нет не знаю

Опубликовано

А почему бы и нет?

меня не столько волнует мысль об измене,сколько мысль о том что есть ребенок,как мне справиться с этим?

Опубликовано

меня не столько волнует мысль об измене,сколько мысль о том что есть ребенок,как мне справиться с этим?

Справиться - что это значит? научиться игнорировать? а как же ваша вера в то, что мать ребенка шлюха, а девочка на него непохожа? сомнения все же есть?

Опубликовано

Никак вы с этим не справитесь. Ребенок- это навсегда. Это деньги, которые будут тратиться на него, это встречи с его матерью, на которые вас не будут звать, это их общие вопросы и интересы, которые вас не касаются.

В этой семье вы лишняя. И парень ваш, вероятно тоже не совсем родной. Но самое печальное, что он и вас может так же бросить.

Опубликовано

Ну во-первых, не факт, что ребёнок его, наговорить можно всякого. Во-вторых, вы же видите его поступки по отношению к вам . Конечно, доверять трудно после всего. Если есть желание у вас подумать - сделайте перерыв в отношениях. Разберётесь в себе, нужен ли вам этот человек или вы так и не сможете его простить, как бы не старались.

Опубликовано

Ну во-первых, не факт, что ребёнок его, наговорить можно всякого. Во-вторых, вы же видите его поступки по отношению к вам . Конечно, доверять трудно после всего. Если есть желание у вас подумать - сделайте перерыв в отношениях. Разберётесь в себе, нужен ли вам этот человек или вы так и не сможете его простить, как бы не старались.

я пробовала брать перерыв,но он не отходил от меня вообще,постоянно звонил,писал,сказал что если даже я решу его бросить он от меня не отстанет.

Единственное что я поняла,это то что эта ситуация дала мне понять насколько сильно я его люблю и не хочу его терять

Никак вы с этим не справитесь. Ребенок- это навсегда. Это деньги, которые будут тратиться на него, это встречи с его матерью, на которые вас не будут звать, это их общие вопросы и интересы, которые вас не касаются.

В этой семье вы лишняя. И парень ваш, вероятно тоже не совсем родной. Но самое печальное, что он и вас может так же бросить.

что то он не тратит никаких денег на нее и не встречается с ними

Опубликовано

я пробовала брать перерыв,но он не отходил от меня вообще,постоянно звонил,писал,сказал что если даже я решу его бросить он от меня не отстанет.

Единственное что я поняла,это то что эта ситуация дала мне понять насколько сильно я его люблю и не хочу его терять

что то он не тратит никаких денег на нее и не встречается с ними

Тогда в чём же дело? Начните с ним всё сначала и не забивайте голову не нужными проблемами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...