Перейти к содержанию

Помогите с тем, как быть после измены!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда в чём же дело? Начните с ним всё сначала и не забивайте голову не нужными проблемами!

ну мы и начали все сначала еще полтора года назад,когда я все узнала,впринцепи у нас все хорошо я ниразу пока не пожалела о том что простила его,но вот когда она пишет мне меня аж всю выворачивает,и только тогда я начинаю снова о ней вспоминать. А когда она не обьявляется я вообще даже о ней не думаю

ну мы и начали все сначала еще полтора года назад,когда я все узнала,впринцепи у нас все хорошо я ниразу пока не пожалела о том что простила его,но вот когда она пишет мне меня аж всю выворачивает,и только тогда я начинаю снова о ней вспоминать. А когда она не обьявляется я вообще даже о ней не думаю

она сама говорит что ей от него нечего не нужно и уж тем более он ей не нужен и что типа он не тот человек от которого она бы хотела иметь ребенка,но получилось что получилось.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что то он не тратит никаких денег на нее и не встречается с ними

Это аргумент. Вы сейчас живете вместе? Где?

Опубликовано

Это аргумент. Вы сейчас живете вместе? Где?

нет,мы не живем вместе,я живу на полном его обеспечении,он присылает мне постоянно деньги. И когда она обьявляется она постоянно говорит что он в ее сторону так и не обьявился. 

Опубликовано

Единственное что я поняла,это то что эта ситуация дала мне понять насколько сильно я его люблю и не хочу его терять

что то он не тратит никаких денег на нее и не встречается с ними

Это еще хуже.

Значит парень готов плодить детей не глядя и плевать ему на их будущее.

Для вас это не повод любить его сильнее, а повод "почесать репу".

нет,мы не живем вместе,я живу на полном его обеспечении,он присылает мне постоянно деньги.

А, так вот где собака порылась

Опубликовано

Это еще хуже.

Значит парень готов плодить детей не глядя и плевать ему на их будущее.

Для вас это не повод любить его сильнее, а повод "почесать репу".

А, так вот где собака порылась

вы так говорите как будто он планировал этого ребенка

Опубликовано

ах вот она где любовь то ))

если вы думаете что дело в деньгах,то вы глубоко ошибаетесь

Опубликовано

Дело в том, что вы с ним с 9 класса вместе и больше никого не видели.

Просто другого я и не хочу

Опубликовано

С этим мужчина должен разбираться. А вы разберитесь, нужен ли вам такой мужчина - который предал вас и, возможно, своего ребенка. Кого он предаст следующим? И главное - когда?

Надо же? А что еще кому "мужчина должен"?)))

Ребенку полтора года. Любая нормальная женщина давно бы подала в суд на установление отцовства и взыскание алиментов, а не выносить мозг молодой девченке.

нет мы в разных городах,но видимся очень часто,я постоянно к нему ездию в Москву, мне 22 ему 25,не поженились потому что я учусь,мне осталось учиться пару месяцев

Вы в ВУЗе учитесь?

Опубликовано

Ребенку полтора года. Любая нормальная женщина давно бы подала в суд на установление отцовства и взыскание алиментов, а не выносить мозг молодой девченке.

Вы в ВУЗе учитесь?

Да в ВУЗе. Она не подаёт на алименты,потому что говорит что взять с него нечего
Опубликовано

вы так говорите как будто он планировал этого ребенка

ТИпа, если не планировал, то "я в домике", а баба самадура?

Ну так, если вы от него забеременеете, он и вам может сказать- "я не планировал этого ребенка".

Опубликовано

ТИпа, если не планировал, то "я в домике", а баба самадура?

Ну так, если вы от него забеременеете, он и вам может сказать- "я не планировал этого ребенка".

Две недели назад я думала что беременная,он сказал что будет свадьба и другой вариант не обсуждается!!
Опубликовано

Да в ВУЗе.

Она не подаёт на алименты,потому что говорит что взять с него нечего

Если  соберетесь после ВУЗа устраиваться на хорошую работу, то никогда не употребляйте "ездию", начальству не понравится.)

Или потому что нужно подавать сразу на пятерых или шестерых. Не знаю принимают такие заявления или нет.)))

Опубликовано

Если  соберетесь после ВУЗа устраиваться на хорошую работу, то никогда не употребляйте "ездию", начальству не понравится.)

Или потому что нужно подавать сразу на пятерых или шестерых. Не знаю принимают такие заявления или нет.)))

Учту))
Опубликовано

Так себе должен-то, а не кому-то! Мужиком должен быть, отвечать за свои поступки. 

Это если ей нужны алименты. А ей не деньги нужны, ей обидно, что ее кинули. Судя по тому, что она не рвется проставить штамп в свидетельстве о рождении, значит не ищет на кого бы ей повесить своего ребенка. Значит не может простить, что он ей обещал одно, а потом свалил. 

Опубликовано

Две недели назад я думала что беременная,он сказал что будет свадьба и другой вариант не обсуждается!!

Это еще ни о чем не говорит.

А вот брошенная женщина с ребенком- это уже случившийся факт.

Опубликовано

Это если ей нужны алименты. А ей не деньги нужны, ей обидно, что ее кинули. Судя по тому, что она не рвется проставить штамп в свидетельстве о рождении, значит не ищет на кого бы ей повесить своего ребенка. Значит не может простить, что он ей обещал одно, а потом свалил. 

Вы лучше расскажите зачем 33-х летняя женщина, если ей ни от кого ничего не надо, выносит могзи 22- летней девчонке? Ок, про неверность парня она сообщила, что еще ей надо?

Опубликовано

Вы лучше расскажите зачем 33-х летняя женщина, если ей ни от кого ничего не надо, выносит могзи 22- летней девчонке? Ок, про неверность парня она сообщила, что еще ей надо?

Парня наказать хочет, конечно. Или надежду не теряет, что они снова сойдутся. В конце концов автор в другом городе живет, и все эти ее "я уверена, что он с той больше не встречается" - это еще не факт. 

Опубликовано

Так себе должен-то, а не кому-то! Мужиком должен быть, отвечать за свои поступки. 

Какие? То что сходил налево он как бы покаялся. Что он еще "должен" если ребенок не его? Драться с той теткой?

Давайте уже не мешать все в одну кучу. Если бы ребенок был его, то тогда все эти "мужчина должен" вполне разумно, но на данный момент парень ведет себя более менее адекватно, присунул по молодости с голодухи, всякое бывает.

Опубликовано

Asad, скажите как мужчина, вы верите в любовь на расстоянии? Верите в то, что за все годы учебы пока автор в Самаре, а парень в Москве, он занимался сексом исключительно с автором, ну и разок с той, которая забеременела? 

Опубликовано

Это если ей нужны алименты. А ей не деньги нужны, ей обидно, что ее кинули

Значит не может простить, что он ей обещал одно, а потом свалил. 

Если не подает на алименты, стало быть есть шанс вернуть мужчину. И она не хочет портить с ним отношения. Значит есть еще надежда на то, что он одумается.

В общем, все не так однозначно и просто, как думает наша юная автор.

Верите в то, что за все годы учебы пока автор в Самаре, а парень в Москве, он занимался сексом исключительно с автором, ну и разок с той, которая забеременела? 

Хы. :ohyeah:

Чисслучайно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...