Перейти к содержанию

Помогите с тем, как быть после измены!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие? То что сходил налево он как бы покаялся. Что он еще "должен" если ребенок не его? Драться с той теткой?

Давайте уже не мешать все в одну кучу. Если бы ребенок был его, то тогда все эти "мужчина должен" вполне разумно, но на данный момент парень ведет себя более менее адекватно, присунул по молодости с голодухи, всякое бывает.

Вот именно, давайте не мешать в одну кучу. Его походы налево - это одно дело, в конце концов он не женат. А вот то, что он заделал кому-то ребенка - это уже серьезно. Если мужчине сообщили, что у него есть ребенок, не стоит ли ему выяснить действительно ли это так? Почему этот вопрос его не интересует? И как это его характеризует? 

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот именно, давайте не мешать в одну кучу. Его походы налево - это одно дело, в конце концов он не женат. А вот то, что он заделал кому-то ребенка - это уже серьезно. Если мужчине сообщили, что у него есть ребенок, не стоит ли ему выяснить действительно ли это так? Почему этот вопрос его не интересует? И как это его характеризует? 

А зачем это ему? Он уверен, что ребенок не его, тетка ему разонравилась, нафига козе баян и танцы с бубнами, что бы потешить какую-то тетку?

Не забывате, что нанлиз дорогой, хотела бы тетка доказать, что он отец, по суду это было бы бесплатно.

Опубликовано

Asad, скажите как мужчина, вы верите в любовь на расстоянии? Верите в то, что за все годы учебы пока автор в Самаре, а парень в Москве, он занимался сексом исключительно с автором, ну и разок с той, которая забеременела? 

Я вообще нивочто не верю. Мне все надоть пощупать, понюхать и осознать. На основании этого я могу делать какие-то выводы.

За верой это не ко мне, это к муфтиям да попам.))

Опубликовано

А зачем это ему? Он уверен, что ребенок не его, тетка ему разонравилась, нафига козе баян и танцы с бубнами, что бы потешить какую-то тетку?

И с чего бы ему быть таким уверенным, если он сам признался, что секс был? 

Asad, у вас одновременно сочетается позиция "Я вообще нивочто не верю. Мне все надоть пощупать, понюхать и осознать." и тут же "А зачем это ему? Он уверен, что ребенок не его". Ему тоже не помешало бы пощупать, понюхать и осознать)

Опубликовано

И с чего бы ему быть таким уверенным, если он сам признался, что секс был? 

Asad, у вас одновременно сочетается позиция "Я вообще нивочто не верю. Мне все надоть пощупать, понюхать и осознать." и тут же "А зачем это ему? Он уверен, что ребенок не его". Ему тоже не помешало бы пощупать, понюхать и осознать)

Так я за себя говорю, а не за все человечество и того парня. 

Еще момент. Если по хорошему, то рождение ребенка родители согласовывают, а уж если посторонняя женщина в одного приняла решение "родить для себя", то морально она вообще не может предъявлять никаких требований к отцу, а по закону может претендовать только на алименты.

Так что можно верить во что хочешь, но, если придерживаться озвученного, никаких моральных обязательств у парня нет, а доказывать, что ребенок от него это дело той женщины, если захочет. 

Опубликовано

Еще момент. Если по хорошему, то рождение ребенка родители согласовывают, а уж если посторонняя женщина в одного приняла решение "родить для себя", то морально она вообще не может предъявлять никаких требований к отцу, а по закону может претендовать только на алименты.

Так что можно верить во что хочешь, но, если придерживаться озвученного, никаких моральных обязательств у парня нет, а доказывать, что ребенок от него это дело той женщины, если захочет. 

Asad, вы считаете ребенка человеком или это для вас абстрактное понятие? Моральных обязательств у него нет перед той женщиной (и то не факт, т.к. мы не знаем никаких обстоятельств их общения). А перед своим ребенком, который всю жизнь проживет без отца, обязательства у него есть. И неважно от кого и как он родился. Папа знал, что от незащищенного секса случаются дети? Знал. Значит причастен.   
Опубликовано

Как это "в одного приняла решение"? Сама от себя ребёнка родила?
Опубликовано

А перед своим ребенком, который всю жизнь проживет без отца, обязательства у него есть. И неважно от кого и как он родился. Папа знал, что от незащищенного секса случаются дети? Знал. Значит причастен.   

Нарисуйте это на плакате и повесте его в клинике, где делают искуственное оплодотворение, что б все доноры спермы про это знали!)))

Опубликовано

Нарисуйте это на плакате и повесте его в клинике, где делают искуственное оплодотворение, что б все доноры спермы про это знали!)))

Донорам, наоборот, надо об этом забыть, им за это деньги платят.

Опубликовано

Донорам, наоборот, надо об этом забыть, им за это деньги платят.

Силиван утверждает, что это не правильно.)

И неважно от кого и как он родился. 

Опубликовано

Встречаюсь с парнем 8 лет,с 9 класса вместе,ждала его из армии

то есть это единственный парень в вашей жизни?

он вас удовлетворяет? вы с ним оргазм испытываете?

Опубликовано

С каких пор рукоблудие в баночку считается "незащищенным сексом"?))) К тому же ответственность с донора снимает договор о возмездной передаче генетического материала и закон о донорстве. Процедуру ЭКО тоже, как ни крути, сексом не назовешь, и она тоже регламентирована законодательством и подтверждена подписью женщины в договоре с клиникой. 

Опубликовано

С каких пор рукоблудие в баночку считается "незащищенным сексом"?))) 

А каким же? В энтот момент мужчина такой беззащитный!)))

Опубликовано

Можно тут и много писать и спорить, но всем ясно, что ситуация плоховато пахнет.

Потому и автор покоя себе не найдет: вроде и парень стал себя хорошо вести, и осознал, и покаялся, а все пованивает и пованивает......

А как иначе: одно не верное движение и ты отец))))) - никто не отменял. Ну вот такая она жизнь. А весь исход этой ситуации зависит только от моральных качеств главных героев. Ведь вариантов развития ее масса. Кто то с достоинством проживает подобное, а кто то с душком. Пока все с душком. Все трое не на высоте. А ведь можно все разрулить и достойно. И проблему отцовства/ не отцовства решить и жить с тем, к кому тянет. Просто нужно внутри иметь то, что подскажет, как при всем при этом, при наличии кучи необдуманностей и ошибок не голову в песок зарыть, типа я не я и хата не моя, а честно расставить все точки над и, и найти компромисс устраивающий всех. На первый взгляд, это вполне возможно. Только нужно добавить смелости и решимости. Женщинам быть женщинами, а мужику мужиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...