Тот Который Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Но Он в чувстве, но Он в лире, Но Он в разуме открыт. Масон. Потомственный.
Тот Который Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 А что про деконструкцию-то? Нет желающих высказаться? А ведь по сути это тот же самый дзен, только без мутной загадочности, которой любят окружать это словцо любители покрасоваться напускной оригинальностью.
Милена777 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 А что про деконструкцию-то? Я смотрю архитектуру – 15 главных мировых шедевров. Что-то у меня восторга не вызывают
Тот Который Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Я смотрю архитектуру – 15 главных мировых шедевров. Что-то у меня восторга не вызывают Вы смотрите Деррида.
Андрей Гончев Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Я смотрю архитектуру – 15 главных мировых шедевров. Что-то у меня восторга не вызывают Есть два потрясающих шедевра архитектуры: Ла Саграда и Тадж Махал :
Милена777 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Вы смотрите Деррида. Нашла «Деррида за 90 минут»)) Завтра почитаю Есть два потрясающих шедевра архитектуры: Ла Саграда и Тадж Махал : Я имела в виду здания в стиле деконструктивизма. Музей музыки в Сиэтле, концертный зал Уолта Диснея в Лос-Анджелесе, «Танцующий дом» в Праге и т.д. знаешь такие?
Андрей Гончев Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Я имела в виду здания в стиле деконструктивизма. Музей музыки в Сиэтле, концертный зал Уолта Диснея в Лос-Анджелесе, «Танцующий дом» в Праге и т.д. знаешь такие? Слышал, но не впечатлило...у авторов тупо было желание выпендриваться и не более. За понтовым внешним видом - творческая нищета...
Тот Который Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Нашла «Деррида за 90 минут»)) Завтра почитаю Достаточно и статьи в Вики о понятии деконструкции, введенном Деррида. Знание этого термина дает понимание того, что современное искусство - это не нарушение табу, а преодоление шаблонов. То есть проблема лежит не в области морали, а в области эстетики.
Милена777 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ла Саграда. Посмотрела фотоальбом. Действительно уникальное творение Тадж Махал. Посмотрела видео - тоже необыкновенная красота Достаточно и статьи в Вики о понятии деконструкции, введенном Деррида. Знание этого термина дает понимание того, что современное искусство - это не нарушение табу, а преодоление шаблонов. То есть проблема лежит не в области морали, а в области эстетики. понятно
Тот Который Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 понятно Какое прекрасное слово... Оно, словно чашка крепкого кофе, согревает душу мизантропа-интеллектуала, заброшенного волею судьбы на страницы виртуального форума... Ушел, насвистывая "Оду к радости".
_Марго_ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 «Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти, и неотступно творит этим жизнь» Б. Пастернак «Искусство может переживать времена упадка, но оно вечно, как и сама жизнь» Ф. Шаляпин «Искусство – зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь» О. Уайльд
Милена777 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Какое прекрасное слово... Оно, словно чашка крепкого кофе, согревает душу мизантропа-интеллектуала, заброшенного волею судьбы на страницы виртуального форума... Ушел, насвистывая "Оду к радости". Доктор, есть у вас в запасе еще какое-то музыкальное произведение, которое вы сможете насвистывать, когда я напишу более душевные слова? )
Стоун Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 «Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти, и неотступно творит этим жизнь» Б. Пастернак «Искусство может переживать времена упадка, но оно вечно, как и сама жизнь» Ф. Шаляпин «Искусство – зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь» О. Уайльд Искусство очень нужно человеку, без него ведь не найти смысла вне человека - там, где смысла вообще нет. Где тебе наука никогда не поможет, там тебя всегда спасет искусство. Искусство - это самое сложное из того, что придумал человек, и этот выдумщик был еще и очень не прост - талантлив. Масон. Потомственный. Это тот, кто создает нового человека? Вместилище для души?
Тот Который Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Доктор, есть у вас в запасе еще какое-то музыкальное произведение, которое вы сможете насвистывать, когда я напишу более душевные слова? ) Попробуйте. Проверим).
Милена777 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Хорошо, проверим… Сейчас Анохина слушаю «Память в обществе. Социальная память…»
dot124 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Что-то у вас мыслей в день по чайной ложке. Или кофейной?
Тот Который Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 В соседней ветке работает бредогенератор. Сходите. Там мешками мысли отвешивают, как картошку.
Милена777 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 «Если у вас есть характер, значит вы выработали ригидную систему. Ваше поведение становится предсказуемым, вы теряете способность свободно контактировать с миром и со своими ресурсами. Вы реагируете на события согласно одной жесткой схеме, которую предписывает характер. То, что я скажу может показаться парадоксальным: у самой богатой, самой продуктивной, творческой личности характера нет. Наше общество требует, чтобы у человека был характер и не просто характер, а хороший характер, чтобы он был предсказуемым, управляемым и так далее» (Ф. Перлз) Всем доброе утро!
Тот Который Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ой! Миф, ритуал и т.д. отличаются от философии и науки тем, что мир мифа и ритуала есть такой мир, в котором нет непонятного, нет проблем. А когда появляются проблемы и непонятное – появляются философия и наука. М.Мамардашвили
Милена777 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 какой хорошенький! ) себе возьму! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти