clouds2 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Бывает набирает человек аргументов целую кучу, ну думаешь, щас выдаст что-нибудь интересное ... а он как ляпнет такой вывод что даже не знаешь, то ли забыть о нем раз и навсегда, то ли пожалеть ) а он уверен что у него логика. Тут на форуме, не буду называть конечно, есть человек, выводы которого я так и не смогла понять как ни старалась. Механизмы в его голове работают совершенно индивидуально ) Не думаю, что обо мне написано, но почему-бы не примерить костюмчик, в нем совершенно подогнаны пуговицы. Логика, бывает своя, когда преследуешь какую-то выгодную себе цель. Тогда и набор аргументов для маскировки, и выводы чтобы цель приблизить, и тон для ее отвлечения. Я разговаривал с одним кадром на форуме, даже не один год, а он втихоря писал при этом книгу, и как выяснилось издал не одну. Какая цель у меня? Написать, напечатать что не дают на других форумах, а еще на других, из-за этого не регистрируют. Тут Вы клад, за Вас можно зацепится, правда не всегда, когда дураков, что общаетесь полное разнообразие. Но так было уже давно, лет 10 назад, тогда на нестандартное мышление был прессинг. А сейчас разрешают писать десятиклассникам, и на основании их почему можно написать все что хочешь. Вы совершенно правы, выводы можно сделать только на основании информации, логическом ее осмыслении и здравом смысле, что присутствует в голове. Но это для Вас они важны, мне так надоело их делать, что порой думать нет желания, не то что писать. Выводы не обязательно ведут к истине, скорее наоборот, там где они есть, истины нет. Выводы крутятся из жизни и опыта, что имеешь, а истина над ними. И как ни странно, истина там где нет логики, она в нее не укладывается, ее можно только ощутить, объяснить уже трудно. Но и пять же, завит с кем говоришь, кто понять в данном ракурсе способен. Зря Вы не верите людям, что принимают разный шлам не из этого мира. Это действительно есть, практикуется и доказывает, что голова не только для мышления, способности у некоторых бывают и другими. Я к счастью к медиумам не принадлежу, и очень доволен, что заблокирован от голосов, что докучают...
Ingochka Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 А боги никому ничем не обязаны. Не поминайте их всуе. Не указывайте кого мне и когда вспоминать. Не думаю, что обо мне написано, но почему-бы не примерить костюмчик, в нем совершенно подогнаны пуговицы. Логика, бывает своя, когда преследуешь какую-то выгодную себе цель. Тогда и набор аргументов для маскировки, Зря Вы не верите людям, что принимают разный шлам не из этого мира. Это действительно есть, практикуется и доказывает, что голова не только для мышления, способности у некоторых бывают и другими. Я к счастью к медиумам не принадлежу, и очень доволен, что заблокирован от голосов, что докучают... Нет, это не о вас точно. Вас я иногда понимаю ) даже приятно бывает читать, ник ваш точно вас отражает Да, есть те кто намеренно прикрывает свои желания своими выводами. Таких много в последнее время. Но есть и реально те кто из кучи разнородной информации, вытаскивает нужный ответ, при этом совершенно искренне веря что он молодец ) Я верю людям. Если бы не верила, не разговаривала бы с ними так долго и так часто. Просто замечаю ошибки, ведь человек легко ошибается под действием чужих образов и своих бесконечных желаний
Alek-S Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Так Библейское "спасение" и не имело никогда отношения к человекам! - Спасению подлежат только духи человеческие, ищущие спасения от воплощения в тела человеческие. 1Фесс.5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Так что во всей целости
Alek-S Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Как поверить в Бога? Вера от слышания, слышание от Божьего слова.То что от человеков, хоть вся мудрость планеты, в сторонке "курит".Бог джентельмен, и когда людям по душе ставить голос своих мыслей или планов или слов выше Божьего, Бог позволяет людям делать то что им кажется важнее Его мыслей или слов. И хоть едва ли такое отношение принесет пользу, но как ни странно огромная часть людей именно этим и заняты.
clouds2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А почему Бог позволяет людям быть самостоятельными, а не марионетками в его руках? Не потому что джентльмен, а потому что у него ума палата и он надеется, что человек сможет когда-нибудь положится на ум свой.
clouds2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 ... есть те кто намеренно прикрывает свои желания своими выводами. Таких много в последнее время. Но есть и реально те кто из кучи разнородной информации, вытаскивает нужный ответ, при этом совершенно искренне веря что он молодец ) Я верю людям. Если бы не верила, не разговаривала бы с ними так долго и так часто. Просто замечаю ошибки, ведь человек легко ошибается под действием чужих образов и своих бесконечных желаний Бывает, очень хочется, чтобы было так как ты хочешь и тогда человек подстраивает свою логику под желания. Например, очень хочется уехать на автобусе, да и холодно и ветер, и ему кажется логичным, что раз прошли два не его рейса, то логично, следующим будет его. Но и логично предположить, что автобус заглох где-нибудь от мороза, как всегда по закону подлости, когда он тебе очень надо. Множество людей подсажены на теории и определенные убеждения и они сознательно мыслят не логично, иначе теории рассыплются в прах, а так много на них потрачено. А если человек поступил бессовестно? Ему нужно наврать самому себе, оправдать свой поступок, встроить в него свою логику, что оправдывает. Конечно молодец, если есть такой, что вытаскивает именно информацию из кучи хлама. Но это все труднее делать, как правило, когда именно туда нацелен, мама дома болеет, с детьми проблемы в школе или нужно нести кому-нибудь взятку, и кучу перелопатить до дна не хватает сил. Нет, я никому не верю, предавали множество раз и привык надеяться только на себя. Но это не правильно, и грустно, когда не кого положиться, тогда нет смысла жить. Человек-то ошибается легко, но внутри(вернее где-то на поверхности лучше сказать, чтобы не путь с тем, что внутри у него духовное начало) у него сидит скотина, которую он кормит. Когда люди рядам такие как он, есть противовес, и скотина не вырывается наружу, даже может быть спит все время на подстилке. Но когда он в среде, где превосходит всех по своим возможностям и талантам, и остальные побеждены и разгромлены, скотина выскакивает наружу. Пример? Можно не мало найти. Алла Пугачева, и петь давным-давно не поет, под фанеру губами шлепает, и в личной жизни ведет себя омерзительно.
Alek-S Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А почему Бог позволяет людям быть самостоятельными, а не марионетками в его руках? Не потому что джентльмен, а потому что у него ума палата и он надеется, что человек сможет когда-нибудь положится на ум свой. Ум человека, как хорош так и плох. Как мы мыслим так и живем, действуем и говорим, успех дел зависит от успеха мышления. Но в плане "полагаться" на свой ум в поиске Его знания, ум чаще оказывается в иной плоскости мудрости, враждующей с Богом. Так что ум может быть врагом человеку. А плотской ум и плотские мысли суть смерть и вражда против Бога, так сказал Бог
clouds2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Совершенно верно, какие мысли такая и жизнь. Привили мысль что Ленин со Сталиным тираны и палачи, особо умные и зацыклены на подавлении и угнетении, и как следствие исследуют и пожинают ненависть. Надо бы на благости, да ту что была заполаскали в помоях, которые ведрами подливают, а новое добро строить некому, "борцы" в бичевании старых устоев пребывают. Всем остальным казался бы ничего не остается как повернуться к Богу, но нет его. Бог любит не только лица(откуда им быть светлыми?), но и движение, когда к нему идут, а не стоят на коленях.
Стоун Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Бог должен быть очень убедителен, чтобы в него поверили какие-то люди.
jasvami Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Бог должен быть очень убедителен, чтобы в него поверили какие-то люди. А может это люди должны поумнеть до способности понимать свою сущность и сущность окружающего мира?
Ingochka Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А может это люди должны поумнеть до способности понимать свою сущность и сущность окружающего мира? Ну а как же помощь свыше? Нехорошо бросать копошится в неведении своих любимых созданий ) поумнеть на основе своих личных фантазий и непониманий, вряд ли получится.
jasvami Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 1.Ну а как же помощь свыше? 2.поумнеть на основе своих личных фантазий и непониманий, вряд ли получится. 1.- Приблизительно, - как вы помогаете своим клеткам. 2. Умнеем личным опытом, а не фантазиями.
clouds2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 поумнеть на основе своих личных фантазий и непониманий, вряд ли получится. Зачем своих, внимайте свами, его эху про говорящие клетки, и ума ни грамма не останется.
Ingochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1.- Приблизительно, - как вы помогаете своим клеткам. 2. Умнеем личным опытом, а не фантазиями. Личный опыт без подсказок, и открытий так и останется личным. Клетки не по образу и подобию человека ) не ровняйте. Вы просто оправдываете побег бога от людей. Больше никакого смысла в ваших словах нет. Зачем своих, внимайте свами, его эху про говорящие клетки, и ума ни грамма не останется. Да уж, его личный опыт может довести максимум до психотерапевта ) а вот богам все же не стоило бросать творения на столь жестокое самообучение на Земле, если действительно людей кто-то создал.
clouds2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Совершенно верно, не следовало отдавать его садистам для опытов. Кто же знал, что в людях столько корысти, жестокости и эгоизма.
Ingochka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Совершенно верно, не следовало отдавать его садистам для опытов. Кто же знал, что в людях столько корысти, жестокости и эгоизма. да уж, родилось что родилось, ну пусть живет ))
jasvami Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ingochka сказал(а) 08 Фев 2017 - 19:28:1.Личный опыт без подсказок, и открытий так и останется личным.2.Клетки не по образу и подобию человека ) не ровняйте.3.а вот богам все же не стоило бросать творения на столь жестокое самообучение на Земле, если действительно людей кто-то создал. ------------------------------------------------- 1.А зачем нам чужой опыт?2.Все клетки организма носят в себе его образ и подобие, потому и возможно клонирование.3.А кто их бросал?- Все боги-человеки находятся в Недре Отчем!
Ingochka Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1.А зачем нам чужой опыт? Не опыт, а знания о его неоспоримом существовании. Не некого общего бога, это и так всем понятно. А именно бога конкретной религии. Нам нужен ответ, точный, чтобы мы перестали перетягивать одеяло каждый на свой религиозный манер. Посмотрите насколько различны религии индуизма и авраамические. Где реальность? .А кто их бросал? А где они? В мифах на книгах? Это не боги, это персонажи человеческой психики. Все боги-человеки ... Если так, то согласна Не надо искать, надо жить и совершенствоваться. Правильно!
jasvami Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Не опыт, а знания о его неоспоримом существовании. Взрослые знания даются только взрослым. Как только познаете свою сущность, так вам сразу откроется сущность Бога.
Alek-S Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Библия — это Слово Божье; оно содержит истины, и что бы люди ни говорили о них, они остаются вечными, непоколебимыми. Ни одна йота или черта не перейдет из всех Его благих обетований. Его Слово исполнится. Оно утверждено на небесах и должно проявиться на земле — слово, что Он есть Бог вечной силы
Ingochka Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Взрослые знания даются только взрослым. Как только познаете свою сущность, так вам сразу откроется сущность Бога. ) а как ее познать без правды? на сказках себя не познаешь. Или вы видели чтобы взрослые люди общества бросали детей своих, чтобы те только на личном опыте становились Людьми? Я такого не встречала ни в одной эпохе. Нормальные родители детей своих не бросают.
jasvami Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 ) а как ее познать без правды? на сказках себя не познаешь. Или вы видели чтобы взрослые люди общества бросали детей своих, чтобы те только на личном опыте становились Людьми? Я такого не встречала ни в одной эпохе. Нормальные родители детей своих не бросают. О чем это вы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти