Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

65 лет!!!!!дед старый...только представьте какое у него дряблое тело..член сморщенный...фуууу....

я понимаю, есть красивые старики..артистов много в возрасте красавцев...но, на них можно любоваться, но спать с ними, это извращение.

Мудя седые... (пардон)))) )
Опубликовано

Ну я не в курсе, а думала ты про пост

Нет. 

Есть несколько людей на этом форуме, который я не уважаю, скажем так. Но этот переплюнул всех. Более гадкого человека я даже и вспомнить не могу. Просто мерзкий. Как ты вообще можешь с ним обращаться, я не понимаю. 

Опубликовано

Нет.

Есть несколько людей на этом форуме, который я не уважаю, скажем так. Но этот переплюнул всех. Более гадкого человека я даже и вспомнить не могу. Просто мерзкий. Как ты вообще можешь с ним обращаться, я не понимаю.

Может потому что я не воспринимаю его всерьез.
Опубликовано

Нет. 

Тю, поставь в игнор.Слабо. Трать свою идиотскую жизнь на чтение моих гадких мерзких постов.

Опубликовано

У пожилых мужчин есть свои плюсы, особенно для девушек у которых были сложные взаимоотношения с отцом. Но все таки, надо учитывать что в таких отношениях чем-то надо жертвовать, что они не будут такими же как у молодых пар. 

Опубликовано

Может потому что я не воспринимаю его всерьез.

Да так-то он у меня в игноре, но иногда же все-равно видишь его высеры по темам.

Опубликовано

Нет. 

А мне вообще странно, что вы выясняете с кем-то отношения на форуме. Форум это место где люди обмениваются мнениями по конкретным темам, а не выстраивают отношения. Это ваша мелкая месть поставить мне минус, очень мелочно и гадко))

Опубликовано

А мне вообще странно, что вы выясняете с кем-то отношения на форуме. Форум это место где люди обмениваются мнениями по конкретным темам, а не выстраивают отношения. Это ваша мелкая месть поставить мне минус, очень мелочно и гадко))

Зеркалю вас. Надоело в благородство играть в одни ворота.

Опубликовано

Зеркалю вас. Надоело в благородство играть в одни ворота.

Странно, никогда не замечала вашей игры в благородство, может быть потому что это была только игра, а не настоящее благородство)

Опубликовано

Странно, никогда не замечала вашей игры в благородство, может быть потому что это была только игра, а не настоящее благородство)

Да, все так и есть.

Опубликовано

)) на самом деле дедом его никак нельзя назвать, зрелый мужчина - и не более)

Секса хочу с ним однозначно)

И да, он женат. Давно и крепко.

Это вообще нравственная дилемма для меня. Всегда женатые мужики были табу. Наверное потому, что сама замужем была

Опубликовано

)) на самом деле дедом его никак нельзя назвать, зрелый мужчина - и не более)

Секса хочу с ним однозначно)

И да, он женат. Давно и крепко.

Это вообще нравственная дилемма для меня. Всегда женатые мужики были табу. Наверное потому, что сама замужем была

Он еще и женат...

Только прикиньте, какой это может быть для него гемор, если вы вдруг решите подвинуть его жену....

Опубликовано

Он еще и женат...

Только прикиньте, какой это может быть для него гемор, если вы вдруг решите подвинуть его жену....

ага.вот представьте, живут себе два старичка, спокойно, тишь да гладь, да божья благодать...и тут на тебе, объявилась поклонница)

Опубликовано

Не нужен ему на старости лет этот геморрой с любовницей, не тратьте энергию зря

не с любовницей, а с поклонницей. После одноразового секса любовницей не становятся. :ohyeah:

Опубликовано

Ко мне проявляет внимание, я, в свою очередь, тоже тянусь к нему, но чувствую, что что-то его останавливает... Быть может особенности мужской физиологии его возраста?

Быть может его, как нормального мужика, останавливает наличие жены? Или детишки, которые постарше вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...