Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие друзья!

Пишу здесь впервые, просто крик души...

Мне 28 и я влюбилась в 65-летнего мужчину. Он бодр, активен, работает, очень умный и интересный человек. Невероятно манкий и притягательный, на свои годы не выглядит. Ко мне проявляет внимание, я, в свою очередь, тоже тянусь к нему, но чувствую, что что-то его останавливает... Быть может особенности мужской физиологии его возраста?(постаралась корректно описать) Или же боится быть отвергнутым? В общем, сама на откровенный разговор пойти не могу, своим молодым умом я мужчин этого возраста не понимаю, как вести себя с ним не знаю... Полный сумбур и разброд в голове и душе

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Может быть собрать себя в кучу и заставить себя забыть об этом мужчине?

Планов не строю, просто хочу побыть с ним...

Опубликовано

А вот планы для вас то как раз самое время строить, уже не 20 лет, о семье надо бы задумываться.

В 65 абсолютнно здоровых людей не бывает, хронических заболеваний хватает, а выглядить при этом можно и хорошо.

И мужчина прав, что останавливается, у него не за горами возраст "дожития", а вы то с чем останитесь.

Возможно у него и страхи есть, что не сможет полноценно дать многое молодой жене.

Как с финансами у него? Сможет ли обеспечить семью?

Опубликовано

Я 10 лет была замужем, сейчас в разводе, есть ребёнок.

Случилось так, что по сердцу он мне... знаю, что неправильно это. Семьи с ним не планирую

Он хорошо обеспечен, успешный адвокат

Опубликовано

Читаем Моэм, "Театр", сцену с Чарлзом - преданным воздыхателем на протяжении 20 лет. Несколько многословно, но в точку!

Там, где она наконец  решила отдаться ему и чуть не начала раздеваться. А потом сообразила , что в постель-то ее никто завлекать и не собирается -))

Опубликовано

Именно это и мешает) что ему что-то мешает)

А не судьба сказать - давай замутим, Василий, нормальный ты мужик.? 

Опубликовано

Ахах) здравый совет)) простите, хохочу))))) правда повеселили!!) Спасибо)

Так и нужно, наверное) слово в слово

Только он Николай

Опубликовано

Мне 28 и я влюбилась в 65-летнего мужчину. Он бодр, активен, работает, очень умный и интересный человек. Невероятно манкий и притягательный, на свои годы не выглядит. Ко мне проявляет внимание, я, в свою очередь, тоже тянусь к нему, но чувствую, что что-то его останавливает... Быть может особенности мужской физиологии его возраста?(постаралась корректно описать) Или же боится быть отвергнутым? В общем, сама на откровенный разговор пойти не могу, своим молодым умом я мужчин этого возраста не понимаю, как вести себя с ним не знаю... Полный сумбур и разброд в голове и душе

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Может быть собрать себя в кучу и заставить себя забыть об этом мужчине?

Планов не строю, просто хочу побыть с ним...

а то и останавливает, что если он интересный и умный, то это далеко не все что нужно в общении с женщиной молодой. Боюсь, что неуверенность в своей эрекции, если она еще присутствует. Она может быть у здорового мужчины такого возраста, но если он активен в сексуальном плане, а если был перерыв в несколько лет, то капец, бобик сдох.

Опубликовано

Мне 28 и я влюбилась в 65-летнего мужчину. Он бодр, активен, работает, очень умный и интересный человек. Невероятно манкий

Это потому что манной каши переел. 

Гоша, ты никогда не даешь забыть, насколько ты мелочен и мерзок.

Опубликовано

а ты никогда не упустишь момента гавкнуть на незнакомых людей, которые достойны уважения в отличии от тебя.

Опубликовано

Это потому что манной каши переел.

Тайша, но ведь он правду написал)))) Бедный дед))))) вот ведь беда - кувшинчик есть, а дудочка не играет))))

Манкий дед))) прям интересно стало, что там за дед такой )))) не иначе - Дед Мороз с мешком))) чет ржу)))))

Опубликовано

Тайша, но ведь он правду написал)))) Бедный дед))))) вот ведь беда - кувшинчик есть, а дудочка не играет))))

Ну не факт, что дело именно в этом. Но такой вариант тоже может иметь место. 

Возможно ему уже просто не интересны такие отношения, и возможно ему не хочется брать на себя ответственность влазить в амурные дела, потом разгребаться с этим всеми любовями морковями....

Мы же не знаем что у него в голове и в жизни. 

Опубликовано

Манкий дед))) прям интересно стало, что там за дед такой )))) не иначе - Дед Мороз с мешком))) чет ржу)))))

При чем здесь правду? я только что в другой теме поставила его на место, он в этой мне влепил минус за манную кашу. Это нормально, как думаешь?

Опубликовано

65 лет!!!!!дед старый...только представьте какое у него дряблое тело..член сморщенный...фуууу....

я понимаю, есть красивые старики..артистов много в возрасте красавцев...но, на них можно любоваться, но спать с ними, это извращение.

Опубликовано

Ну поведется она на него, года на 2-3 зависнет и что потом?

Потом то, что я наблюдаю уже лет 5 около себя. Сгорбленный старый дед, периодически запойный, и молодая жена с малышкой в коляске, с криками и вечно злым выражением лица.

Опубликовано

При чем здесь правду? я только что в другой теме поставила его на место, он в этой мне влепил минус за манную кашу. Это нормально, как думаешь?

Ну я не в курсе, а думала ты про пост

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...