Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вопрос?) Есть. А что?

Ещё какое дитё, кмс по лыжам. Большое и умное. Тьфу-тьфу

Вопрос "куда ты лыжи намылил" в вашем случае можно понимать буквально ))

Кого-то пучит. Кто-то общается. Это уж у каждого своё)

Да , люблю общаться, а тебе лекарство от метеоризма надо )

Опубликовано

Да хорош уже срачность свою демонстрировать, лучше на вопрос мой ответь, вышезаданный.

Какой вопрос? Насколько выше, на первой странице?)

Опубликовано

Да хорош уже срачность свою демонстрировать, лучше на вопрос мой ответь, вышезаданный.

Да не ответит она,она сама себе на него отвечать не хочет-боиться она!!!)))

Опубликовано

Вопрос "куда ты лыжи намылил" в вашем случае можно понимать буквально ))

Да , люблю общаться, а тебе лекарство от метеоризма надо )

Там не только лыжи. Там много чего.
Опубликовано

Да не ответит она,она сама себе на него отвечать не хочет-боиться она!!!)))

Вы меня заинтриговали, что это за вопрос, когда я последний раз ноги брила или что? ))

Опубликовано

Вы меня заинтриговали, что это за вопрос, когда я последний раз ноги брила или что? ))

Да нет Саня!!!((( Там вопрос на много глубже и шире и не о бритье твоих ног!!!(((

Опубликовано

Милые мои, так может не с моей стороны любви не было раз я на что то все время надеялась и терпела такое отношение?

А изменила после ссоры, накопилось все, и да, считаю, что любому терпению наступает предел, не надо переворачивать все так, как будто муж бедный и несчастный, он заслужил такое отношение, одна моя ошибка, что уйти не смогла, наверное потому что не люблю)

А изменила после ссоры, накопилось все, и да, считаю, что любому терпению наступает предел, не надо переворачивать все так, как будто муж бедный и несчастный, он заслужил такое отношение, одна моя ошибка, что уйти не смогла, наверное потому что не люблю)

Опубликовано

Милые мои, так может не с моей стороны любви не было раз я на что то все время надеялась и терпела такое отношение?

Так зачем же ты изменила,если любила и тем самым убила может задатки или остатки его любви к тебе???((( Почему же ты не боролась своей удвоенной или утроенной твоей любовью с его не любовью???(((Почему не доказывала своим поведением ,словами ,каждым моментом своей жизни,что он лучший в этом мире!!!((( Не взирая на его поведение!!!((( Вода камень точит!!!!!!!!!!! Только любовью можно было изменить его отношение к тебе,а не руганью и изменой !!!

Опубликовано

post-121692-0-98835900-1489078603_thumb.jpg

Опубликовано

1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут -- ни тебя, ни отца. А если дети перестанут – уважать родителей – то перестанут и слушаться – тогда беда будет. 2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам -- захотел то, что тебе надо. 3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего. 4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь. 5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, воспитанной жены умные, воспитанные дети. А у умных детей – обычно – большое будущее и хорошие семьи. Ревность семью рушит. Если муж тебя любит – изменять не будет, потому храни любовь и уважение к себе супруга, тогда муж на сторону не пойдет. 7. Готовь еду всегда вкусно и красиво, муж не скотина, чтоб месиво есть. 8. Главное в семье – уважение друг к другу. Будет уважение – будет и любовь.

Опубликовано

Опубликовано

Флексу посвящается

Жил парень умный, не развратный,

За сорок стукнуло уже

Но как-то стало неприятно

Ему на этом рубеже

Жена така сякая бяка

Вдруг непонятно почему

Взяла без всякого напряга

Рога наставила ему

И дал он ей 2 года срока

Чтоб чувства вновь восстановить

Но никакого нету прока

Казнить изменщицу, казнить!

И мысли в голову приходят

А вдруг Любовник — обормот

Как на работу Флекс уходит

Опять любимую @бет.

И Флекс в деталях представляет

Куда и сколько раз и как

Любовник ей елдак вставляет

Такой огромный свой елдак.

И налетела мгла на Флекса

Его окутала всего

К тому же новых два рефлекса

Вконец измучили его

Один из них - все бабы @ляди

Как ни крути и не верти

И жизнь мне с ней не в шоколаде

И должен я теперь уйти

Второй - найти бы баб побольше

Чтоб оттянуться наконец

И побалдеет пусть подольше

Мой вдрызг измученный конец

Нашел он 20 баб мгновенно

И был несказанно он рад

Окучил их он постепенно

И жизнь вернулась в шоколад

Но начал он теперь стебаться

Включил психолога дурить

При этом сильно изголяться

Других по форумам учить

Ну изменила сука-стерва

Предала лучшие года

Зачем другим же портить нервы

Дорога эта в никуда

Смените Флекс свою пластинку

Забудьте прошлые года

Найдите новую тропинку

И будьте счастливы всегда

:D

Опубликовано

Санни, пойми, нельзя любить и при этом терпеть плохое к себе отношение. Нельзя любить и при этом изменить. Это оксюмороны. Любовь основана на чувствах радости, гармонии и счастья. То, что у тебя и у твоего мужа это по другому называется. Никто не ставит вопрос  о том, что муж хороший а ты плохая. Скорее всего вы оба друг друга не любите давно, а те чувства, что были в студенчестве уже канули в лету.

Настоящая любовь в семье после 15 лет брака появляется. Так-то, живые люди оба - и настроение бывает такое, что больно друг-другу делают и измена тоже не противоречит любви. Влюблённости - да, противоречит. Но ты ведь дальше и не заглядывал. Потому и отношения у тебя идеализированы и длятся один день "до первого косяка". Бог грехи прощает, а кто ты такой чтобы не прощать?!

Опубликовано

Рой, у тебя позиция имеет очень четкую направленность, в зависимости от того, куда ветер подует. Кто бы сомневался, в этом. Еще года 4 назад, когда ты изменяла мужу, ты так же яростно отстаивала ...скажем так несколько иные взгляды. Нужно разграничивать бытовые "косяки" и глубинные личностные проявления по отношению к партнеру. Прощение грехов - это все лирические абстракции. Никакого бога нет на самом деле. Есть человек и окружающая его действительность, в том числе и поступки других людей. А так же выводы из этих поступков. Так что не прощать то, считаю нужным имею полное право.

Ты то может и мимикрируешь с пользой для себя,это давно понятно. Не один десяток человек пытался по наивности своей, взывать тебя к морали и нравственности, ну да ладно.. Но вот что в голове у твоего мужа после всех этих событий, многолетний лжи и действий за его спиной, мне действительно представить сложно.

Ага, и Знахарь ещё некий, сильно удивившийся что у меня дети есть, плюсует твой пост)

Умилило про "не один десяток наивных моралистов". Это не в тот ли десяток входил чел, убивший свою жену? Не?

Десяток бравых антибабсов.... Ты, чтоли, считаешь себя в праве кому-то советовать?! Товарищь, который настолько не в состоянии взять на себя ответственность за одну-единственную семью, что сожительствует с 20-ю бабами?!

Я в акуе, дорогая редакция.

Мои взгляды, если ты пошевелишь мозгами, не меняются. Я всегда считала, что лучше, когда муж устраивает целиком. Но если чего-то не хватает, значит, надо добирать. Зачем жеумирать от жажды у источника воды? Вот и всё.

Мне сейчас всего хватает. Поменялась я, а не муж.

Остальные сложные сентенции - твои траблы и тараканы. Ты тут старательно из темы в тему занимаешься постройкой монумента своим тараканам. Додумываешь за других мужчин, за автора, за мужа моего (которого к слову нет на псифоруме, тк и проблем у него нет). Но тебе не понять, что такие проблемы не у всех. Никак. И люди, относящиеся к этому иначе, не больные, а наоборот, здоровые.

Опубликовано

Угу и ещё миллион пособий, как его соблазнить, удержать и сделать счастливым )) и ни одного как любить женщину))

https://lady.mail.ru/article/490115-kakimi-mogli-by-byt-knigi-ob-otnoshenijah-dlja-muzhchin-foto

-----Вот тебе как любить женщину!!!)))    Посмотрите с мужем на досуге!!!)))
Опубликовано

Ты путаешь. Я в состоянии взять ответственность за семью. Другое дело, что у меня этой семьи нет. Пока нет. Потому как я придерживаюсь позиции правильного выбора партнера, чтобы, например, не было как у тебя и не пришлось добирать на стороне. И с 20 бабами я не сожительствую, где это было сказано?  Как любой свободный мужчина я вправе начинать какие то отношения, заканчивать их, если что-то не устраивает. Это нормально. И у меня на самом деле никаких траблов нет, не навязывай мне их. Моя позиция  проста. Если произошла измена - лучший выход расстаться с партнером. Лучший, но увы не единственный. Что будет в случае, когда люди осатются вместе и почему измена не подлежит такой категории как "прощение" мы здесь уже обсудили. 

Ты мне за своего мужа тут не лечи. В гробу бы я не видал такую "беспроблемную" жизнь как у него с тобой. Та еще чернуха. Остальную бредятину, что ты озвучила даже комментировать не буду. Смысловой нагрузки в ней нет.

Конечно-конечно, образец моральной чистоты "с 20-ю бабами отношения начал и закончил")))) Круто!

Какая "ответственность"? Слово "ответственность" вообще не про тебя, ты даже это самое за развал семьи целиком на жену переложил. И про меня говорить не надо, ты не знаешь, как живу я. И про мужа, тем более.

Про твою швабоду (никому ненужность) понятно не только мне, а всем здравомыслящим людям, посты твоим читавшим (антибабсов в рассчёт не берём, да). Ты не готов к конструктивному диалогу, к сожалению.

Опубликовано

Конечно-конечно, образец моральной чистоты "с 20-ю бабами отношения начал и закончил")))) Круто!

Какая "ответственность"? Слово "ответственность" вообще не про тебя, ты даже это самое за развал семьи целиком на жену переложил. И про меня говорить не надо, ты не знаешь, как живу я. И про мужа, тем более.

Про твою швабоду (никому ненужность) понятно не только мне, а всем здравомыслящим людям, посты твоим читавшим (антибабсов в рассчёт не берём, да). Ты не готов к конструктивному диалогу, к сожалению.

Рой!!!))) А почему вы перед своим ребенком и перед своим мужем не хвастаетесь своими лядскими похождениями ,а здесь на форуме свободно хвастаетесь и пропагандируете свой образ жизни???)))Вы бы хотели,чтобы вашему ребенку изменяла его вторая половинка???)))

Опубликовано

Рой!!!))) А почему вы перед своим ребенком и перед своим мужем не хвастаетесь своими лядскими похождениями ,а здесь на форуме свободно хвастаетесь и пропагандируете свой образ жизни???)))Вы бы хотели,чтобы вашему ребенку изменяла его вторая половинка???)))

Рой будет внимательно следить за невесткой, зная по своему опыту блядскую натуру баб. В итоге невестка заведет тему на этом форуме "Злая свекровь не дает мне проходу и установила кейлоггер на мой телефон, как вправить ей мозги?"

Опубликовано

Рой будет внимательно следить за невесткой, зная по своему опыту блядскую натуру баб. В итоге невестка заведет тему на этом форуме "Злая свекровь не дает мне проходу и установила кейлоггер на мой телефон, как вправить ей мозги?"

+))))))))))))))))))))))))!!!

Опубликовано

А от нее уже ничего не зависит. Дети считывают на уровне подсознания паттерны поведения родителей. Зачастую чувствуют и замечают мелочи гораздо лучше родителей. Другой вопрос, что не озвучивают. Так что если ее муж в чем-то не в курсе, это не означает что ребенок тоже не в курсе. Поэтому вероятность повторить жизненный сценарий родительской семьи весьма велика.

+Я почти о том же!!!)))   Но если в понимании Рой Лядство так модно и красиво,то почему бы не рассказать мужу и ребенку как хорош такой образ жизни,,и какая у них хорошая мама и жена,ну подучить их немножко направить и подправить в нужное русло!!!))) Мама ведь так востребована чужими дядьками ,это ведь так красиво модно и современно!!!)))  Почему же Рой так не делает???  Флекс !!! Обясните мне с точки зрения прикладной психологии!!!)))

Опубликовано

флекс, ну что поделаешь, если обыкновенная с тз ...... (уже говорила, что свою мать так называй) умнее тебя настолько, что тебе аргументов спорить со мной, не опускаясь до хамства, не хватает(

Я сюда изначально не хвастаться пришла, гораздо тебе кажется, что это достойно хвастовства, так что ж.....

Личная жизнь моего ребёнка меня не касается, как сейчас моя личная жизнь не касается моих родственников. Это понятно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...