Руфь Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор баба, тема анимационная для разогрева форумчан и СЕО-оптимизации форума. Кумар, как вы считаете, зачем Софея1984 все время создает темы с выписками?)
Кумар Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Сложный и неоднозначный вопрос, Руфь. По одной из версий, высказываемых в своё время форумчанами, она таким образом сублимирует длительную половую депривацию. Я склонен согласиться с данной гипотезой.
Al21 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Флексу посвящается Жил парень умный, не развратный, За сорок стукнуло уже Но как-то стало неприятно Ему на этом рубеже Жена така сякая бяка Вдруг непонятно почему Взяла без всякого напряга Рога наставила ему И дал он ей 2 года срока Чтоб чувства вновь восстановить Но никакого нету прока Казнить изменщицу, казнить! И мысли в голову приходят А вдруг Любовник — обормот Как на работу Флекс уходит Опять любимую @бет. И Флекс в деталях представляет Куда и сколько раз и как Любовник ей елдак вставляет Такой огромный свой елдак. И налетела мгла на Флекса Его окутала всего К тому же новых два рефлекса Вконец измучили его Один из них - все бабы @ляди Как ни крути и не верти И жизнь мне с ней не в шоколаде И должен я теперь уйти Второй - найти бы баб побольше Чтоб оттянуться наконец И побалдеет пусть подольше Мой вдрызг измученный конец Нашел он 20 баб мгновенно И был несказанно он рад Окучил их он постепенно И жизнь вернулась в шоколад Но начал он теперь стебаться Включил психолога дурить При этом сильно изголяться Других по форумам учить Ну изменила сука-стерва Предала лучшие года Зачем другим же портить нервы Дорога эта в никуда Смените Флекс свою пластинку Забудьте прошлые года Найдите новую тропинку И будьте счастливы всегда
Al21 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 А баба-то наша еще и поэт))) Браво. Я даже польщен, таким вниманием к своей персоне.)) Однако сути всего вышесказаного это нисколь не меняет. +2 в копилочку знаний. Баба это Вы, однако. Боитесь озвучить подробности Вашей жизни. Бздите и ссыте. Мужчина должен быть смелым и говорить правду в глаза, а не скулить изподтишка. Почему сплюсовали? На мой взгляд Вам надо -5 в "копилочку" Я стихи писал, руководствуясь Вашим мнением, а не своим
Al21 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 контингент слушателей весьма сомнителен. Им бы со своими подробностями для начала разобраться. Тут я согласен. Хочется конструктива. А его мало. Я уж тоже иногда начинаю жалеть, что все так подробно описал. Кто-то считает, что я сочинил, а кто-то просто прикалывается. Маразм!!! Но ориентироваться только на таких людей?! Можете отвечать в личку. Это безопасней. Я не стану звенеть по форуму на Ваши личные темы. Есть вещи, например, которые я бы смог озвучить в личке, а на форуме постесняюсь. Жаль, что мы не можем встретиться в реале) Ну а так я вроде вам популярно объяснил, кто вы и что вы. По правде и в глаза. Да, форум ведь виртуальный. Некоторым подобием реала может послужить личка.
Al21 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Да-а? Настолько прониклись, что мое мнение стало важнее вашего?))) Да, вы такой же человек, как и все. Ваше мнение тоже важно для меня. У Вас своя правда и она мне понятна, Более того, мне иногда начинает казаться, что Вы это полу-Я, точнее 10% от меня (2 года против 20). Но я прошел непреодолимую грань, а Вы нет. Не спорю, возможно, у Вас осложненный случай и надо было рвать и,наверное, Вы приняли правильное решение. Но нельзя все случаи под одну гребенку...
Al21 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Ну да. Чуть-чуть совсем))) Пока вы в больничке были. Она просто не хотела быть одна и ей было тяжело. Это важно, автор. Но не останавливайтесь на достигнутом. Если она изменит вам еще пару раз, то возможно вы станете для нее наивысшей ценностью. А я стихотворение правильное про Вас написал. С такими взглядами, как у Вас, спокойнее оставаться холостяком. Меняйте коней на переправе почаще и будет Вам за это большое счастье. Меняйтете очередную до дого, как она Вам изменит. Хотя понятие измены не по отношнению к мужу - это вообще ни о чем. Вспоминается старый фильм, где главный герой не хотел жениться на любимой женщине только потому, что она в принципе могла бы изменить. Волков бояться - в лес не ходить. Это не про Вас
Roi Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Рой, не пытайся мной манипулировать)))) Во имя знаний) Ничего странного) Тебе еще предстоит это понять. Чуть в более далеком будущем. Такое первоначальное "решение" принимаю подавляющее большинство мужчин. Вопрос в том, что потом? У каждого свой период осознания. Кому-то 2 года хватает, кому-то и 20 не хватит)) Ошибаетесь.)) Как раз таки все получилось. Зачем это? Я никогда не бываю один. ) Но с тех пор как я развелся мне никто не изменял. В этом просто нет смысла, так как я никого не держу и сам никому не навязываюсь. В отличие от ваших суррогатных браков.) А вообще мне интересно, как два антагониста вдруг запели в одну дудку: ярый противник измен и паталогическая ш***а?))) Видимо связующим звеном здесь выступает теория "прощения измен", выгодная обоим сторонам. В принципе автор и муж Рой - одинаковые типажи. И не мудрено, что они так популярны у соответствующих женских типажей. Жен трахают любовники, а мужья за это холят, лелеют, котлетки жарят да брюлики дарят. Оне видители ошеблесь. Не жизь - малина)) Джубала на тебя нет. Получил бы по голове за своё "терапевтирование".Нельзя в психологии классической оперировать "единственно-правильным решением". И всех под это "решение" обрезать. Впрочем, тебе можно, ты пациент) Как в дурке "у тебя есть зелёные человечки, просто я их вижу, а ты нет". Просветлённый наш, видетель зелёных человечков))) Нда, только это грустно, а не смешно. Опять умилило про "осквернителя Серёжу". Какую он святыню-то осквернил, Флекс? Святой звезды адепт. Шлюхой маму свою называй, понял?!
Al21 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Мой случай такой же как у вас и как и у всех остальных. Вот только мне хватило неких качеств понять это вовремя. Флекс, а Вы считаете 2 года, прожитые с женой после ее измены, Вашей ошибкой? Да или нет? Ну а вы в свою очередь, живите с той, которая вам изменила уже, убеждая себя что это больше не повторится. Называйте вашего осквернителя ласково Сережкой.) В конце концов, всегда есть психофорум где можно помолиться копипастам и написать стишки))) Вы чересчур гипертрофированное внимание уделяете этому Сереже. В друзьях у меня не был и никогда не будет. Обычный лох педальный. Я мог бы сильно переживать, если бы соперник попался достойный. Ну подвернулся ей в период душевной тоски во время семейного кризиса и также свалил по быстрому из ее жизни. Не знаю толком, что там вообще было и уже не хочу знать. Ну не запала она на него. Она меня любит, всегда со мной и никогда уходить не собиралась. "Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там уже нет". (С) Джубала на тебя нет. Получил бы по голове за своё "терапевтирование". Нельзя в психологии классической оперировать "единственно-правильным решением". И всех под это "решение" обрезать. Впрочем, тебе можно, ты пациент) Как в дурке "у тебя есть зелёные человечки, просто я их вижу, а ты нет". Просветлённый наш, видетель зелёных человечков))) Нда, только это грустно, а не смешно. Опять умилило про "осквернителя Серёжу". Какую он святыню-то осквернил, Флекс? Святой звезды адепт. Шлюхой маму свою называй, понял?! Рой, как Вы считаете, в своем стихотворении, посвященном Флексу (пост № 922), я правильно описал его миропонимание? Интересно, что бы Джубал сказал по поводу моей темы. Неужели и его мнение совпало бы с мнением Флекса?
Roi Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Флекс, а Вы считаете 2 года, прожитые с женой после ее измены, Вашей ошибкой? Да или нет? Вы чересчур гипертрофированное внимание уделяете этому Сереже. Обычный лох педальный. Я мог бы сильно переживать, если бы соперник попался достойный. Ну подвернулся ей в период душевной тоски во время семейного кризиса и также свалил по быстрому из ее жизни. Не знаю толком, что там вообще было и уже не хочу знать. Ну не запала она на него. Она меня любит, всегда со мной и никогда уходить не собиралась. "Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там уже нет". (С) Рой, как Вы считаете, в своем стихотворении, посвященном Флексу (пост № 922), я правильно описал его миропонимание? Как по мне, вы слишком добры к Флексу. Он-то не стесняется людям ярлыки вешать (и вам, в том числе). Вы - баба, я - шлюха. Только потому, что имеем мнение отличное от (единственно верного) его.Впрочем, может вы и правы. Никогда не стоит спорить с дураками: они опустят на свой уровень и там задавят опытом.
Al21 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Как по мне, вы слишком добры к Флексу. Он-то не стесняется людям ярлыки вешать (и вам, в том числе). Вы - баба, я - шлюха. Только потому, что имеем мнение отличное от (единственно верного) его. Впрочем, может вы и правы. Никогда не стоит спорить с дураками: они опустят на свой уровень и там задавят опытом. Да мне плевать на ярлыки Флекса, не хочу я до его уровня опускаться, чего он, Флекс, наверное, очень сильно желает. Но есть одно но... Он не раскрывает своих чувств: любил жену или нет, изменила ли она ему реально или нет, что испытывал перед/во время развода. Боится он чего-то. Зажат. Вместо конструктивного разговора раздает ярлыки. Почему? Насчет спора с дураками совершеннно согласен. Бесполезно, лишняя потеря времени.
Roi Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 +100. На этой позитивной ноте я вас покину)) Тема себя исчерпала) Обиделся, заплакал и убежал. Как это по-мужски)))) Да мне плевать на ярлыки Флекса, не хочу я до его уровня опускаться, чего он, Флекс, наверное, очень сильно желает. Но есть одно но... Он не раскрывает своих чувств: любил жену или нет, изменила ли она ему реально или нет, что испытывал перед/во время развода. Боится он чего-то. Зажат. Вместо конструктивного разговора раздает ярлыки. Почему? Насчет спора с дураками совершеннно согласен. Бесполезно, лишняя потеря времени. Да потому, что вы проблему свою решаете. А он нет. Вот и весь ответ.Это тактика жизненнная такая: в любой трудной и непонятной ситуации кидать какашки в оппонента и сбегать. Видно же. И с женой было так же. К гадалке не ходи.
Al21 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 +100. На этой позитивной ноте я вас покину)) Тема себя исчерпала) "Умер Максим, ну и х@й с ним" (С) - народная поговорка. По поводу последнего предложения полностью согласен. Тема исчерпана. Я счастлив, доволен и спокоен. Несогласеные пошли нах... Ничего нового мне этот форум уже не даст. Поэтому я тоже ухожу. Последний раз на связи буду завтра. Если у кого возникнут вопросы в дальнейшем - то в личку.
Руфь Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Хотела еще для Mahbyf дописать про фальшивые личности, которые создаются на фоне закоренелого непрощения- ну да ладно- тут в лабораторных условиях Флекс все воочию показал. Это называется перенос. Я об этом уже говорил. Т.е. грань "непреодолимая", но вы ее прошли. Именно вы. Ничего не навевает?) И осложненный чем? И с кем вы не спорите?)) Я вас умаляю. Мой случай такой же как у вас и как и у всех остальных. Вот только мне хватило неких качеств понять это вовремя. Либо оставайтесь с той которая изменять не захочет) Ну а вы в свою очередь, живите с той, которая вам изменила уже, убеждая себя что это больше не повторится. Называйте вашего осквернителя ласково Сережкой.) В конце концов, всегда есть психофорум где можно помолиться копипастам и написать стишки))) Вот представь себе: именно с такой Автор и остался))) У меня к Флексу последний вопрос: ты веришь в искреннее раскаяние человека, который хотел бы уничтожить момент своего прошлого? перечеркнуть и если бы мог вернуться- сделать по- другому?
Королева Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ваше величество!!! Не царское дело это шевелить извилинами и начинать думать своей монаршествующей головой. Ну что ж, продолжайте думать головой форумного троля Флекса, ведь он же до усрачки везде прав. Да, от вашего поста так и повеяло и любовью, и тем, что тебя холят и лелеют. В общем в данном случае я на это и не претендую, но элементарное уважение к собеседнику считаю обязательным.
Руфь Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо за развернутый ответ, у меня есть, что сказать, но не сейчас. Флекс, а чем по твоему отличается боль от измены от боли другого рода предательства? (без измены как полового контакта и любовных отношений?) Взять к примеру: попал человек в больницу, а жена не пришла, забила там или дела, но короче человек этот ярко уверен, что должна вроде бы была поступить по любви, а поступила наоборот?
Руфь Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Потому что измена затрагивает одно из важнейших корневых качеств человека, из которых складывается его самоидентификация. Это качество - сексвостребованность. А на него уже накладываются другие жизненно важные составляющие от которых зависит качество жизни, его мироощущение - исключительность, самооценка, уважение, достоинство и другие. Измена обесценивает все это. Подрывает веру в них. Твой партнер как бы показывает, что ты такой же как все, даже есть кто-то лучше тебя, потому что тебе предпочли кого-то, находясь в это время с тобой. Кроме этого измена всегда сопровождается действиями за спиной, обманом, ложью. Надеюсь о том, как эти вещи влияют на отношение к человеку их совершающему по отношению к тебе, объяснять не нужно. Поэтому затрагивая глубинные личностные качества измена и наносит очень сильную психотравму. Супружеская измена во все времена считалась одним из самых тяжких грехов. В восточных странах и некоторых племенах и по сей день , иные наказания кроме как смерть, вообще не рассматриваются. Естественно общественные устои тоже играют свою роль. Ответ есть в этой теме, где я приводил примеры критичных и некритичных поступков в отношениях, которые можно простить, а которые нет. А почему самоидентификация, свое достоинство и честь у тебя зависят от поступков другого человека?Ты что становишься от этого хуже, ущербней, или качества меняются? А если друг бросит в тяжелую минуту- тоже потеря себя? А если ложь другого характера- то уже не так страшно? Почему ты считаешь измену к примеру страшнее психологического насилия в семье? Чем она более травматична, чем хроническое неуважение к партнеру, высказанное вербально и невербально?
Руфь Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Потому что парные отношения имеют свою специфику. Человек вступая в пару не может быть полностью эмоционально автономным. В противном случае это не парные отношения. А измена по сути своей возникает лишь в парных отношениях. И то, зависят - не совсем правильное слово. Тут уместнее слово "затрагивает". Я же вроде так говорил? Руфь, давай не надо 25 серию? Ну на самом деле я об этом уже столько раз говорил, ну сколько можно. Если ты не в состоянии осмыслить мою точку зрения, ну оставайся при своем, ну... Руфь, ну что такое опять? Я же писал черным по белому именно в этой теме, что есть три поступка, которые по моему мнению невозможно простить в отношениях, так как они не явлются ошибкой а вызываются внутренней потребностью, это: оскорбления, измена и рукоприкладство. Они почти равнозначны по своей сути. А тебе не кажется, что существуют другие случаи, когда измена кажется просто фигней?! Случаи реальные, ко мне отношения не имеют, не судите строго: больше случаев естественно от женщин я знаю. Например: семья попадает по вине мужа в аварию (несправился с управлением), он - пострадавший менее всех (ну знаешь, когда разворачивают от себя) вытаскивает сначала жену и оказывает ей помощь, общего ребенка вытаскивает во вторую очередь, что и является критичным для жизни(вообщем погибает). Жена, когда приходит в себя, естественно сразу к мужу с вопросом- что с ребенком..Слышит в ответ- что я не мог его первым спасти, мне нужно было тебя вытаскивать- ты ж еще мне нарожаешь.....?????? Следующий. Опять семья, у 3-х летнего ребенка обнаружили эпилепсию. Муж современный Скрудж. Копейку лишнюю жене не даст. Всегда нет ни на что. Ребенку надо делать МРТ. Нужны деньги. "Денег нет", как и всегда. Кое-как (когда на питание семьи едва хватает) берут у родственников помощь и проходят. Ожидая в корридоре, жена достает из кармана мужа деньги на МРТ вместе с чеком на новый мобильный телефон, равняющийся по цене двум зарплатам.... Следующий. Муж любит жену. Все для нее делает. Она тоже свои бытовые обязанности соблюдает. Но, от мужа ей надо только зп. (со слов мужа). Смотрит сквозь него, не интересуется его жизнью, интим паралелен- есть- нет- не важно. Муж себя чувствует пустым местом. Следующий. Они встречаются. Любовь- морковь. Гуляют под ручку. Она на 7-9 месяце. Переходя через дорогу- сбивает машинв ее. С ним все Ок. Ее кесарят и ложат в гипсы. Ребенок- дцп., она год лежит, нянчит ребенка его сестра (за деньги), он начинает погуливать. Она встает на ноги (инвалид) и сама начинает ухаживать за ребенком (тоже инвалид), муж оформляет у себя на работе помощь по инвалидности жены и ребенка и сваливает в закат. Они сами без средств к существованию. Вот скажи, неужели, ошибка жены Автора настолько критична для их отношений? Когда полный фарш! И заметь, измена как ту, что воображаешь ты, МОГЛА И НЕ БЫТЬ... Внимание: было то, что считает изменой жена (например- поцелуй, или зажимашки в углу).
Mahbyf Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 У меня не выделяются цитаты. Интересно,. почему? Руфь, мой случай с равнодушием к мужу стоит в списках аварий и инвалидности. сильно, конечно. Но я не знала, не чувствовала, что ему ТАК плохо. Понимаете? Меня никто не учил этому. Никто не говорил, что людей надо хвалить, говорить о чувствах, интересоваться их жизнью. Я как бы жила по накатанной колее. И вы считаете, что мое такое поведение еще почище измены будет??
Руфь Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 У меня не выделяются цитаты. Интересно,. почему? Руфь, мой случай с равнодушием к мужу стоит в списках аварий и инвалидности. сильно, конечно. Но я не знала, не чувствовала, что ему ТАК плохо. Понимаете? Меня никто не учил этому. Никто не говорил, что людей надо хвалить, говорить о чувствах, интересоваться их жизнью. Я как бы жила по накатанной колее. И вы считаете, что мое такое поведение еще почище измены будет?? Mahbyf, я писала по наитию, то, что вспоминалось из опыта других людей, удивительно, что в этом вы разглядели и свой случай, это не случайно, наверное...Когда человек приравнивается к нулю, обесценивается, да это больно, это очень больно. Предательство по отношению к человеку, который не восполняет внутренние потребности становится как бы необходимой мерой, чтоб почувствовать, что ты еще существешь, живешь, можешь быть значимым для кого- то, тем более чувствовать, что тебя любят. Выделить можно так b - начало фразы, и /b - конец, взятые в квадратные скобки [ ]
Sunny27 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Потому что измена затрагивает одно из важнейших корневых качеств человека, из которых складывается его самоидентификация. Это качество - сексвостребованность. А на него уже накладываются другие жизненно важные составляющие от которых зависит качество жизни, его мироощущение - исключительность, самооценка, уважение, достоинство и другие. Измена обесценивает все это. Подрывает веру в них. Твой партнер как бы показывает, что ты такой же как все, даже есть кто-то лучше тебя, потому что тебе предпочли кого-то, находясь в это время с тобой. Кроме этого измена всегда сопровождается действиями за спиной, обманом, ложью. Надеюсь о том, как эти вещи влияют на отношение к человеку их совершающему по отношению к тебе, объяснять не нужно. Поэтому затрагивая глубинные личностные качества измена и наносит очень сильную психотравму. Супружеская измена во все времена считалась одним из самых тяжких грехов. В восточных странах и некоторых племенах и по сей день , иные наказания кроме как смерть, вообще не рассматриваются. Естественно общественные устои тоже играют свою роль. Ответ есть в этой теме, где я приводил примеры критичных и некритичных поступков в отношениях, которые можно простить, а которые нет. ну а мне непонятно, почему можно простить предательство без засовывания письки в чужого человека, а само засовывание при хороших отношениях и неоставлении в трудную минуту нельзя? По мне так если человек не приходит в больницу или встаёт на сторону других людей, когда надо защищать своего супруга или например оставляет без обеспечения в декрете это гораздо хуже, чем секс на стороне, потому как секс на стороне может быть соблазном, ошибкой обычного слабого человека, а вот все остальное яркий показатель его личности и регулярного отношения к супругу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти