Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас предложу вариант квантовой мыши Милены и кота Шредингера  :laughing:

Тогда конкретизируйте условие.

К примеру,. может ли мышь перебегать через 2 закрытые норки, к примеру:

C:4 if M: 5 Om-Nom-nom

C:4 if M: 3 => C:3+4 M:2 => C:2+3=>M:1 Om-Nom-nom

Может тему переименовать в "Клуб несмешных клоунов"?

Нам больше нравится плоских. Мы же плоские.

Мы благодарим Вас за то что вы смотрите нас. Автограф сессия будет через месяц. Ждем с семьей.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда конкретизируйте условие.

К примеру,. может ли мышь перебегать через 2 закрытые норки, к примеру:

Конечно может, если это - квантовая мышь Милены - у нее (мышы, разумеется) есть туннельный эффект :)

Опубликовано

Кстати, тоже неплохой вариант.) А вас сколько?

Сами понимаете, мы же плоские, много места не занимаем. Арт директор собирает всех в папку и везет на место представления. Сколько именно нас я затрудняюсь ответить, хоть мы и плоские но все же. не прозрачные.

Конечно может, если это - квантовая мышь Милены - у нее (мышы, разумеется) есть туннельный эффект :)

Шапочка из фольги у нее, как я понимаю, то же есть? То есть ментальное воздействие не применимо?

Опубликовано

Сами понимаете, мы же плоские, много места не занимаем. Арт директор собирает всех в папку и везет на место представления. Сколько именно нас я затрудняюсь ответить, хоть мы и плоские но все же. не прозрачные.

Шапочка из фольги у нее, как я понимаю, то же есть? То есть ментальное воздействие не применимо?

Протестую! Согласно Георгу Кантору (автору теории множеств) между любым объектом пространства любой метрики - можно установить взпимное однозначное соответствие с точкой на единичном отрезке. Поэтому дирехтор везет именно отрезок, который вообще места не занимает :)

Насчет шапочки - не знаю, в условиях задачи про то ничего не сказано :)

Опубликовано

Насчет шапочки - не знаю, в условиях задачи про то ничего не сказано :)

Тогда все просто, собираем участников битвы экстрасенсов и они помогают коту победить мышь. Так как у мыши нету шапочки из фольги. то даже тоннельный эффект её не спасет.

Если честно не дальновидная мышь.

Опубликовано

Если бы я был психопатом, то сказал бы, что девушка решила устроить еще одни похороны, чтобы увидеть понравившегося мужчину.

Но я доктор.)

Думаю без гугла не обошлось ))

Опубликовано

Нормально там все.

Ох, беда с вами-учеными. Там, где надо упрощать, вы все усложняете ))

Мила, ученые привыкли решать задачу с четкими исходными, т.к. если нет понимания условий - будет решение "другой задачи" :)

К примеру как понимать условие "если время ограничено одной перевозкой вагонов грузового поезда"?

1. У грузового поезда есть только один маневр?

2. Или как - можно маневрировать (необходимое кол-во раз) только грузовым поездом?

Опубликовано

Ученые? :ohyeah:

Плоские ученые.

А мне интересно, что вы вкладываете в термин - ученые? Чем вы его наполняете? Когда человек становится ученым? Когда поступает в аспирантуру? Становится м.н.с. ом? Защищает кандидатскую? Докторскую? Начинает преподавать, что бы копить профессорские часы? Становится академиком?

Как вы себе это представляете?

Опубликовано

Плоские ученые.

А мне интересно, что вы вкладываете в термин - ученые? Чем вы его наполняете? Когда человек становится ученым? Когда поступает в аспирантуру? Становится м.н.с. ом? Защищает кандидатскую? Докторскую? Начинает преподавать, что бы копить профессорские часы? Становится академиком?

Как вы себе это представляете?

В РФ принято считать, что стал ученым - когда защитил кандидатскую диссертацию и можешь (и должен) вести самостоятельную тематику. 

Опубликовано

В РФ принято считать, что стал ученым - когда защитил кандидатскую диссертацию и можешь (и должен) вести самостоятельную тематику. 

Мне как человеку варившемуся в этом борще, очень интересно мнение критика.

В современных реалиях особенно.

Опубликовано

1. У грузового поезда есть только один маневр?

2. Или как - можно маневрировать (необходимое кол-во раз) только грузовым поездом?

У грузового поезда больше, чем два маневра. Но по заезду в тупик - два

В РФ принято считать, что стал ученым - когда защитил кандидатскую диссертацию. 

Я тоже так для себя определяю

А на форумах мне чаще все равно - кто как назвался, пусть тем и будет :)

Опубликовано

Задача решаема, только при 3 и более маневрах, или я оглупел окончательно :)

Ты только про грузовой поезд рассуждаешь. А там еще пассажирский поезд совершает маневры ))

Опубликовано

Ты только про грузовой поезд рассуждаешь. А там еще пассажирский поезд совершает маневры ))

Ойёёё, ты сначала написала (дословно) что "одной перевозкой вагонов грузового поезда", то есть пассажирский не может маневрировать вообще - теперь опять новое условие - пассажирский может. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...