kot_enot Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 У меня не было секса 1 год и 2 месяца, при этом у меня повышенное либидо: когда вижу девушку в обтягивающих одеждах или в мини, то возникает довольно ощутимое сексуальное влечение, и чем сильнее выделяются формы, тем сильнее влечение. При определённых "пропорциях" девушки даже случаются поллюции. Если долго (дней 5) не занимаюсь самоудовлетворением, то мысли о сексе настолько занимают сознание, что не могу ни на чём сосредоточиться. До этого у меня был перерыв в 4 года, но перед этим перерывом у меня был только один половой акт, а этот перерыв уже после половой жизни, длившейся 2,5 года. Я понимаю что психика - это очень индивидуально, но может были какие-нибудь исследования на эту тему?
destroyed_by_void Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Довольно-таки опасно держать в себе сексуальные желания. Я пытался давить это желание в себе, но оно только росло, а потом затмевало разум. Поэтому лучше не рисковать
kot_enot Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 а что Вам мешает сексом заниматься? Робкость. При чём, пробовал все средства по избавлению от неё, на которые хватает денег - ничего не помоголо.
drMike Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Мне 24 года) секса никогда не было)))) Не один вы такой автор)
Vals Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Мне 24 года) секса никогда не было)))) Не один вы такой автор) И есть проблемы?
drMike Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Девственники наверное более проще переносят отсутствие секса И есть проблемы? таких проблем как у автора нет)
Incubus Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Чревато сексуальными отклонениями и слабой потенцией.
Vals Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Чревато сексуальными отклонениями и слабой потенцией. Это лабуда. То же самое, что говорить - без воды человек проживёт только 3 дня... Кстати, как Вы думаете, сколько человек проживёт без воды?
drMike Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Чревато сексуальными отклонениями и слабой потенцией. Странно у меня с потенцией все в норме никаких сексуальных отклонений у себя не заметил)
Vals Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Девственники наверное более проще переносят отсутствие секса таких проблем как у автора нет) И на девок не тянет?
drMike Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 И на девок не тянет? тянет) Это лабуда. То же самое, что говорить - без воды человек проживёт только 3 дня... Кстати, как Вы думаете, сколько человек проживёт без воды? где-то 10 -13 суток максимум 20 суток) этот случай был зафиксирован)
drMike Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Так и что в итоге?! Были отношения с девушками и даже влюбленность но до секса так и не дошло) вот так
Vals Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Были отношения с девушками и даже влюбленность но до секса так и не дошло) вот так Лжёшь... Ой, Царю лжёшь! (Цитата ))))
анимешник Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Мы боимся неизвестности, и не более того.
moishe Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Девушки в мини и обтягивающем у всех повышают градус)) Воздерживайтесь,если хочется,конвульсии и обмороки не начнутся)
Внезапное предопределение Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Если бы это было хоть чем то чревато, 70% людей уже не было бы в живых.
Vals Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Девушки в мини и обтягивающем у всех повышают градус)) Воздерживайтесь,если хочется,конвульсии и обмороки не начнутся) А Вы выше берите. Там рваные стринги и немытые промежности... Конвульсии быстро прекратятся.
drMike Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Лжёшь... Ой, Царю лжёшь! (Цитата )))) то что мне 24) и до сих пор не было секса это правда) А у автора не было всего год, он уже на стенку лезет))) Если бы это было хоть чем то чревато, 70% людей уже не было бы в живых. ага я живой мертвец) бойтесь меня
moishe Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А Вы выше берите. Там рваные стринги и немытые промежности... Ну,кому что)
Vals Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ну,кому что) Ну да. Реальность - она отличается от идеальности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти