Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Здравствуйте. У меня такая проблема, связанная с головой наверное прежде всего, с остальными органами все в порядке. Я долгое время чувствую что иду "с ломом против огнестрельного" и сейчас объясню почему. Возможно кому то это покажется чудачеством. Однако для меня это очень серьезно, я не в состоянии справиться с этим в одиночку. Так вот: Года 2 назад я решил пойти против себя и отказался от секса. Годами ранее я знал что он есть, я видел красивых девушек, однако как и многие боялся подойти. Мною двигала природа - и спорь не спорь она нами движет. Я боялся долгое время, потом началось отчаяние что я никого не найду. В 20 лет когда уже многие знакомые вроде бы по словам давно насытились этим, у меня болела голова, что я видимо какой то не такой. Почему они могут а я нет. Вы не подумайте что я какой то урод или еще что-то. Мне всегда говорили друзья что у меня все нормально с внешностью. Да, я не качок - но и это не галвное. Ну дальше я начал копаться в себе. Что же такое? Почему я не могу? Затем отчаяние, затем дипрессии, затем я стал все больше разочаровываться. Вот я дожил до 23 лет. Да у меня уже было, но опять таки только с одной. Это случилось в 21 год. Я тогда стал размышлять, а почему так? Почему женщины, котороые рождаются с приличной внешностью они чуть ли не со 2 класса знают что они желанны. Что им не нужно искать - их сами найдут. Им только остается выбирать. У них много партнеров в жизни, и они не испытывают такой острой проблемы в отстутствии секса. Во всяком случае секс для них не проблема, а тут только и болит голова этим - потому что НЕТУ! Им всегда хватает секса поэтому он становится для них не важным, им важны более высокие чувства. Да, я согласен в этом что-то есть. Я тогда уже знал что секс это грех хоть и не верю в бога, но я не знал что он может изменить разум. Я тогда знал, что я мужского пола, но я не знал что это так несправедливо. Я родился мужчиной, так в чем же скажите вина моя в том, что я должен добиваться того чтоб понять что я желанный, в то время когда такой же девушке добиваться не нужно, ей нужно только выбрать? Вы можете посмеяться и не воспринять это как что-то серьезное. Но я еще раз повторяю, меня это убивает и угнетает. Я много пытался понять это. Я упустил свою любовь! Я открылся ей и сказал что я иду против природы и не буду заниматься с ней сексом. Она не смогла это выдержать. Так что я иду реально против системы? Я пытаюсь понять то чего понять нельзя, или запрещено? Я иду "с ломом против пулемета"? Или еще хуже "с кулаками? Как это не называй но сто первая попытка здесь объяснить свою вот уже невыносимую больную рану в мозгу. Ужасно-ужасно! P.S. Если мне кто-то скажет что у меня первые стадии шизофрении, я не удивлюсь! Однако за помощь это не сочту. P.P.S. Заранее спасибо, Алексей.
Mila Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Года 2 назад я решил пойти против себя и отказался от секса. С какой целью вы это сделали?
Фиби Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я упустил свою любовь! Я открылся ей и сказал что я иду против природы и не буду заниматься с ней сексом. Она не смогла это выдержать. Это вы ей, своей любви, так отомстили что ли? За то, что она женщина и "желанна"? Оригинально. А еще пишете, что секс- это грех. С какого перепугу он грех? Откуда вы это взяли?
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Это вы ей, своей любви, так отомстили что ли? За то, что она женщина и "желанна"? Оригинально. А еще пишете, что секс- это грех. С какого перепугу он грех? Откуда вы это взяли? Да для меня не важно что это грех, я же говорю что не верующий. А с первым согласен прям точно, я отомстил именно за это. Вы меня поняли. Только в этом помочь мне никто не сможет. Увы. А сам я не в силах справиться. Я пробовал себя перенастроить переубедить но у менян ичего не получалось. С какой целью вы это сделали? Природа поставила меня на невыгодную сторону. Она сделала меня мужчиной. Я пошел против нее за это. Я враг ее на всю жизнь.
Светланка Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Это интересно) Как вы думаете, кто выиграет в этом противостоянии?
Фиби Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Природа поставила меня на невыгодную сторону. Она сделала меня мужчиной. Я пошел против нее за это. Я враг ее на всю жизнь. Так вы хотите быть женщиной?
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Это интересно)Как вы думаете, кто выиграет в этом противостоянии? Честно мне не важно кто выиграет. Пусть я проиграю. Но я проиграю во имя справедливости. Если Вы мне скажете, что справедливости никакой тут нет, тогда прошу объяснить - почему? Я за этим и пришел. Я ищу объснения, и я хочу понять почему это не правельно? Так вы хотите быть женщиной? Да. Я хотел бы родиться женщиной.
Светланка Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Почему неправильно то, что вы отказываетесь от секса??? Потому что вы лишаете себя радости и эмоциональной составляющей своей жизни, вы лишаете себя близости с любимым человеком ( в самом широком смысле) . У вас, на мой взгляд, изначально не правильный посыл разделения духовного и телесного. Это что за друзья, которым секс не важен, а важны "высокие чувства"? О каких вообще высоких чувствах может идти речь при наличии "множества партнеров"? Вы неправы в том, что любая женщина по определению знает, что она будет желанна. Вы слишком много внимания уделяете мнению "друзей", что к 20 годам у вас уже должен был быть огромный сексуальный опыт, вы что перед ними отчитываться должны?!
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вы неправы в том, что любая женщина по определению знает, что она будет желанна. Вы слишком много внимания уделяете мнению "друзей", что к 20 годам у вас уже должен был быть огромный сексуальный опыт, вы что перед ними отчитываться должны?! Зачем отчитываться. Просто я чувствую что я много упустил. Возможно был бы женщиной не было бы такого ибо ко мне сами бы подходили и знакомились бы.
VadimT Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Лукавите, дорогой Tester. Напомнило мальчишку, которому мама не дала конфету, он закапризничал, она теперь ему суёт, а он надулся и отворачивается. *... извините за грубость.......** )) Я пишу электронную музыку и диджей. И работаю веб программистом. Это важно? Скиньте свою компиляцию в темку с музыкальными подарками, интересно послушать. Кстати, а музыкальными инструментами владеете? Или только сэмплы с лупами? B) Так вы хотите быть женщиной? Он хочет к маме)) *... опять извините за грубость - это так... слегка по попе...по отечески..* )) Пусть я проиграю. Но я проиграю во имя справедливости...... Да. Я хотел бы родиться женщиной. Справедливость - удел женщин, tester )) да и то... нафик она им нужна?? у них итак всё есть... B) Вы судорожно хотите выиграть... но у мамы - кофетку...)))))))) Всё гораздо интереснее обстоит в жизни, tester
Mila Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор. Чего вы хотите в связи с этим для себя? Кроме мести "природе", которая и есть вы сами.
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 VadimT Может быть вы с этим смирились и готовы принимать одолжения от судьбы. Я не такой.
VadimT Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 С чем??? ))) С тем что вы такой из себя Весь за пультом, а вам так просто не дают??? )))) Ржаки, tester. Вояка...... *... сорри, не люблю ниже пояса, но нафик так подставляться?...* B) *.... женщины, дружно порыдайте над телом.... *** )))
Red Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А чо! Есть еще один вариант пойти против природы.. Например долго ненавидеть всех женщин из-за наличия у них бюста, отсутствия кадыка, и невозможности испытать на себе ПМС. ГЫЫЫЫ! А еще лучше ненавидет матушку природу их-за отсутствия крыльев и жабр. Чого я ни сокИл.....ЧОГОООООО не лИтаю.....
Фиби Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Да. Я хотел бы родиться женщиной. Любой женщиной? Или, к примеру Памелой Андерсон (или кто там у вас эротический идеал) ? А то ведь женщины разные бывают. Одних, пАнимаИшь, все хоЧУТ, другие (Вуппи Голдберг навскидку ) на любителя. И вот сидите вы такая, "на любителя" женщина, вышиваете, скажем, крестиком и вроде пора уже и выбирать, но вот , блин, незадача, выбирать-то не из кого. ПрЭтЭндентов на горизонте не наблюдается. Природа, мать ее!! Вечно она намутит подлянку какую-нибудь. "Ослепленный желаниями" видели?
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 VadimT Я не считаю что если я "весь такой за пультом" как выговорите то мне все должны давать. Вы видимо местный клоун, лишь бы что говорите чтоб другие посмеялись. Поздравляю.
Red Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор! А в чем настоящая причина , почему Вы пошли войной на Природу??? Почему именно в отношениях мужчина-женщина, а не к примеру "ясно- дождь?"
Kerby Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 VadimTЯ не считаю что если я "весь такой за пультом" как выговорите то мне все должны давать. Вы видимо местный клоун, лишь бы что говорите чтоб другие посмеялись. Поздравляю. автор, твоя история конечно интересна, но я так и не понял ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? Цель то какая у тебя?
Фиби Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор!А в чем настоящая причина , почему Вы пошли войной на Природу??? Почему именно в отношениях мужчина-женщина, а не к примеру "ясно- дождь?" Поддерживаю вопрос. Проясните пожалуйста. Еще насчет крыльев и жабер интересная по-моему претезия к природе. Крылья- это было бы так круто! Почему они перепали эти тупым помоечным голубям за здорово живешь, а мене не достались? Как бы природе в этом аспекте отомстить ? Ума не приложу...
Фиби Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Уважаемый автор, извините за шутки. А если серьезно, что вас так привлекает в "женской доле", кроме воображаемой вами постоянной сексуальной востребованости?
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 4Kerby так какая может быть цель если эта борьба бесполезна как сказали? Это не справедливость жизни, один рождается для того чтоб его добивались а другой - чтобы добиваться. Не вижу справедливости. Я знаю что в жизни ее нет, но выходит до жизни ее тоже нет. Фиби женщинам легче им всюду уступают, делают скидки. Это очень облегчает. И еще плюс к тому же добиваются их, а не они. И не надо приплетать голубей с рыбами. Это примитивные живые организмы не способные дать оценку своего существования. Речь идет о разумных людях.
Светланка Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А вы думаете, женщины не выступают инициаторами отношений? Вот понравился мне парень, и что, вы полагаете, что я буду сидеть, пока упадет на меня манна небесная, и он обратит на меня внимание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти