Перейти к содержанию

Пошел против природы - 2 года как отказался от секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня такая проблема, связанная с головой наверное прежде всего, с остальными органами все в порядке. Я долгое время чувствую что иду "с ломом против огнестрельного" и сейчас объясню почему. Возможно кому то это покажется чудачеством. Однако для меня это очень серьезно, я не в состоянии справиться с этим в одиночку. Так вот:

Года 2 назад я решил пойти против себя и отказался от секса. Годами ранее я знал что он есть, я видел красивых девушек, однако как и многие боялся подойти. Мною двигала природа - и спорь не спорь она нами движет. Я боялся долгое время, потом началось отчаяние что я никого не найду. В 20 лет когда уже многие знакомые вроде бы по словам давно насытились этим, у меня болела голова, что я видимо какой то не такой. Почему они могут а я нет. Вы не подумайте что я какой то урод или еще что-то. Мне всегда говорили друзья что у меня все нормально с внешностью. Да, я не качок - но и это не галвное. Ну дальше я начал копаться в себе. Что же такое? Почему я не могу? Затем отчаяние, затем дипрессии, затем я стал все больше разочаровываться. Вот я дожил до 23 лет. Да у меня уже было, но опять таки только с одной.

Это случилось в 21 год. Я тогда стал размышлять, а почему так? Почему женщины, котороые рождаются с приличной внешностью они чуть ли не со 2 класса знают что они желанны. Что им не нужно искать - их сами найдут. Им только остается выбирать. У них много партнеров в жизни, и они не испытывают такой острой проблемы в отстутствии секса. Во всяком случае секс для них не проблема, а тут только и болит голова этим - потому что НЕТУ! Им всегда хватает секса поэтому он становится для них не важным, им важны более высокие чувства. Да, я согласен в этом что-то есть. Я тогда уже знал что секс это грех хоть и не верю в бога, но я не знал что он может изменить разум. Я тогда знал, что я мужского пола, но я не знал что это так несправедливо. Я родился мужчиной, так в чем же скажите вина моя в том, что я должен добиваться того чтоб понять что я желанный, в то время когда такой же девушке добиваться не нужно, ей нужно только выбрать?

Вы можете посмеяться и не воспринять это как что-то серьезное. Но я еще раз повторяю, меня это убивает и угнетает. Я много пытался понять это. Я упустил свою любовь! :( Я открылся ей и сказал что я иду против природы и не буду заниматься с ней сексом. Она не смогла это выдержать. Так что я иду реально против системы? Я пытаюсь понять то чего понять нельзя, или запрещено? Я иду "с ломом против пулемета"? Или еще хуже "с кулаками? Как это не называй но сто первая попытка здесь объяснить свою вот уже невыносимую больную рану в мозгу. Ужасно-ужасно!

P.S. Если мне кто-то скажет что у меня первые стадии шизофрении, я не удивлюсь! Однако за помощь это не сочту.

P.P.S. Заранее спасибо, Алексей.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я упустил свою любовь! :( Я открылся ей и сказал что я иду против природы и не буду заниматься с ней сексом. Она не смогла это выдержать.

Это вы ей, своей любви, так отомстили что ли? За то, что она женщина и "желанна"? Оригинально.

А еще пишете, что секс- это грех. С какого перепугу он грех? Откуда вы это взяли?

Опубликовано
Это вы ей, своей любви, так отомстили что ли? За то, что она женщина и "желанна"? Оригинально.

А еще пишете, что секс- это грех. С какого перепугу он грех? Откуда вы это взяли?

Да для меня не важно что это грех, я же говорю что не верующий. А с первым согласен прям точно, я отомстил именно за это. Вы меня поняли. Только в этом помочь мне никто не сможет. Увы. А сам я не в силах справиться. Я пробовал себя перенастроить переубедить но у менян ичего не получалось.

С какой целью вы это сделали?

Природа поставила меня на невыгодную сторону. Она сделала меня мужчиной. Я пошел против нее за это. Я враг ее на всю жизнь.

Опубликовано
Природа поставила меня на невыгодную сторону. Она сделала меня мужчиной. Я пошел против нее за это. Я враг ее на всю жизнь.

Так вы хотите быть женщиной?

Опубликовано
Это интересно)

Как вы думаете, кто выиграет в этом противостоянии?

Честно мне не важно кто выиграет. Пусть я проиграю. Но я проиграю во имя справедливости. Если Вы мне скажете, что справедливости никакой тут нет, тогда прошу объяснить - почему? Я за этим и пришел. Я ищу объснения, и я хочу понять почему это не правельно?

Да. Я хотел бы родиться женщиной.

Опубликовано

Почему неправильно то, что вы отказываетесь от секса???

Потому что вы лишаете себя радости и эмоциональной составляющей своей жизни, вы лишаете себя близости с любимым человеком ( в самом широком смысле) . У вас, на мой взгляд, изначально не правильный посыл разделения духовного и телесного. Это что за друзья, которым секс не важен, а важны "высокие чувства"? О каких вообще высоких чувствах может идти речь при наличии "множества партнеров"?

Вы неправы в том, что любая женщина по определению знает, что она будет желанна.

Вы слишком много внимания уделяете мнению "друзей", что к 20 годам у вас уже должен был быть огромный сексуальный опыт, вы что перед ними отчитываться должны?!

Опубликовано
Вы неправы в том, что любая женщина по определению знает, что она будет желанна.

Вы слишком много внимания уделяете мнению "друзей", что к 20 годам у вас уже должен был быть огромный сексуальный опыт, вы что перед ними отчитываться должны?!

Зачем отчитываться. Просто я чувствую что я много упустил. Возможно был бы женщиной не было бы такого ибо ко мне сами бы подходили и знакомились бы.

Опубликовано

Лукавите, дорогой Tester.

Напомнило мальчишку, которому мама не дала конфету, он закапризничал, она теперь ему суёт, а он надулся и отворачивается.

*... извините за грубость.......** :D))

Я пишу электронную музыку и диджей. И работаю веб программистом. Это важно?

Скиньте свою компиляцию в темку с музыкальными подарками, интересно послушать. :)

Кстати, а музыкальными инструментами владеете? Или только сэмплы с лупами? B)

Он хочет к маме)) *... опять извините за грубость - это так... слегка по попе...по отечески..* :D))

Пусть я проиграю. Но я проиграю во имя справедливости.

.....

Справедливость - удел женщин, tester :D)) да и то... нафик она им нужна?? у них итак всё есть... B)

Вы судорожно хотите выиграть... но у мамы - кофетку...))))))))

Всё гораздо интереснее обстоит в жизни, tester :)

Опубликовано

VadimT

Может быть вы с этим смирились и готовы принимать одолжения от судьбы. Я не такой.

Опубликовано

С чем??? :D))) С тем что вы такой из себя Весь за пультом, а вам так просто не дают??? :D))))

Ржаки, tester. Вояка......

*... сорри, не люблю ниже пояса, но нафик так подставляться?...* B)

*.... женщины, дружно порыдайте над телом.... *** :D)))

Опубликовано

А чо!

Есть еще один вариант пойти против природы..

Например долго ненавидеть всех женщин из-за наличия у них бюста, отсутствия кадыка, и невозможности испытать на себе ПМС.

ГЫЫЫЫ! :blink:

А еще лучше ненавидет матушку природу их-за отсутствия крыльев и жабр.

Чого я ни сокИл.....ЧОГОООООО не лИтаю..... :lol:

Опубликовано

Любой женщиной? Или, к примеру Памелой Андерсон (или кто там у вас эротический идеал) ? А то ведь женщины разные бывают. Одних, пАнимаИшь, все хоЧУТ, другие (Вуппи Голдберг навскидку :D ) на любителя. :D

И вот сидите вы такая, "на любителя" женщина, вышиваете, скажем, крестиком и вроде пора уже и выбирать, но вот , блин, незадача, выбирать-то не из кого. ПрЭтЭндентов на горизонте не наблюдается.

Природа, мать ее!! :rolleyes: Вечно она намутит подлянку какую-нибудь.

"Ослепленный желаниями" видели? :D

Опубликовано

VadimT

Я не считаю что если я "весь такой за пультом" как выговорите то мне все должны давать. Вы видимо местный клоун, лишь бы что говорите чтоб другие посмеялись. Поздравляю.

Опубликовано

Автор!

А в чем настоящая причина , почему Вы пошли войной на Природу???

Почему именно в отношениях мужчина-женщина, а не к примеру "ясно- дождь?"

Опубликовано
VadimT

Я не считаю что если я "весь такой за пультом" как выговорите то мне все должны давать. Вы видимо местный клоун, лишь бы что говорите чтоб другие посмеялись. Поздравляю.

автор, твоя история конечно интересна, но я так и не понял ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Цель то какая у тебя?

Опубликовано
Автор!

А в чем настоящая причина , почему Вы пошли войной на Природу???

Почему именно в отношениях мужчина-женщина, а не к примеру "ясно- дождь?"

Поддерживаю вопрос. Проясните пожалуйста. Еще насчет крыльев и жабер интересная по-моему претезия к природе. Крылья- это было бы так круто! Почему они перепали эти тупым помоечным голубям за здорово живешь, а мене не достались? Как бы природе в этом аспекте отомстить ?:unsure: Ума не приложу...

Опубликовано

Уважаемый автор, извините за шутки.

А если серьезно, что вас так привлекает в "женской доле", кроме воображаемой вами постоянной сексуальной востребованости?

Опубликовано

4Kerby так какая может быть цель если эта борьба бесполезна как сказали? Это не справедливость жизни, один рождается для того чтоб его добивались а другой - чтобы добиваться. Не вижу справедливости. Я знаю что в жизни ее нет, но выходит до жизни ее тоже нет.

Фиби женщинам легче им всюду уступают, делают скидки. Это очень облегчает. И еще плюс к тому же добиваются их, а не они.

И не надо приплетать голубей с рыбами. Это примитивные живые организмы не способные дать оценку своего существования. Речь идет о разумных людях.

Опубликовано

А вы думаете, женщины не выступают инициаторами отношений? Вот понравился мне парень, и что, вы полагаете, что я буду сидеть, пока упадет на меня манна небесная, и он обратит на меня внимание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...