andrey79 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Скажите сколько максимально долго можно продержатся без секса и онанизма? просто сейчас такое время когда ищу постоянного партнера но с онанизмом покончил я
andrey79 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 В принципе могу сказать следующее неплохо чувствую без онанизма настроение не плохое и не хорошее только выбор партнера очень важно найти
Your Firefly Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а зачем вы воздерживаетесь? в чем смысл такого героизма?
Mescaline Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Скажите сколько максимально долго можно продержатся без секса и онанизма? Всю жизнь. а зачем вы воздерживаетесь? в чем смысл такого героизма? Ну прям героизм куда бежать. Может медаль чуваку дать если хотя бы год продержится?
axxa Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В принципе могу сказать следующее неплохо чувствую без онанизма настроение не плохое и не хорошее только выбор партнера очень важно найти как связан поиск партнера с онанизмом?
Рагнар Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Отныне я буду трахаться в честь этого героического человека.
Кофесутра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 рекомендую изучить авторы ссылки: О Вреде И Пользе Мастурбации (Новое): http://timur-smirnov.com/1637 Сексуальное воздержание: вредно или полезно? (Как часто можно заниматься сексом?): http://timur-smirnov.com/2050
andrey79 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят, всем спасибо решил эту проблему)
MadAlexey Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят, всем спасибо решил эту проблему) Продержался один день, и решил да ну его?
Your Firefly Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Продержался один день, и решил да ну его? ахахахаха
andrey79 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 продержался 8 дней и нашел девушку как то само собой произошло)
Видящий Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 продержался 8 дней и нашел девушку как то само собой произошло) Уговорить ее "поговорить"? Как быстро это сейчас делается...
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Писец. Он нашел девушку и СРУЗЕ же проблема с воздержанием отсеклась. Что там за девушка такая?
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 и СРУЗЕ Оговорка по Фрейду. проблема с воздержанием отсеклась. Что там за девушка такая? Обычная девушка, наверное. Иначе продолжал бы воздерживаться.
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Обычная девушка, наверное. Иначе продолжал бы воздерживаться. Обычно девушки не спять с едва знакомыми мужчинами Хотя бы потому что это опасно (в плане болезней) и неинтересно (в плане чувств)
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Обычно девушки не спять с едва знакомыми мужчинами Хотя бы потому что это опасно (в плане болезней) и неинтересно (в плане чувств) А кто говорил, что она уже спала с ним?! Когда в кого-то влюбляешься, секс отходит на даже не на второй план, он вообще исчезает из виду. Ты думаешь, что классная девушка, с которой встречаешься и которая нравится уже не как просто сексуальный объект, вызывает острое желание с ней переспать. Чепуха.
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А кто говорил, что она уже спала с ним?! Когда в кого-то влюбляешься, секс отходит на даже не на второй план, он вообще исчезает из виду. Ты думаешь, что классная девушка, с которой встречаешься и которая нравится уже не как просто сексуальный объект, вызывает острое желание с ней переспать. Чепуха. Не знаю, не знаю.Меня вечно уламывать через неделю начинали, словно со мной даже поговорить не о чем И в кафе за его счет только "листик" приглашал
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не знаю, не знаю.Меня вечно уламывать через неделю начинали, словно со мной даже поговорить не о чем Наверное ты совсем не разбираешься в парнях, раз именно с такими начинала встречаться, либо ты встречалась с ними не потому что такие тебе действительно нравились, а по какой-то другой причине, например, боялась так и остаться в одиночестве и без мужа и без детей. Угадал? И в кафе за его счет только "листик" приглашал "Листик" - это кто?
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Наверное ты совсем не разбираешься в парнях, раз именно с такими начинала встречаться, либо ты встречалась с ними не потому что такие тебе действительно нравились, а по какой-то другой причине, например, боялась так и остаться в одиночестве и без мужа и без детей. Угадал? Второй вариант. "Листик" - это кто? "Партнер по танцам"... Мы сначала договорились тренироваться вместе, а потом от прилип ко мне Еле полуотлепила. Ну хоть смсками больше не закидывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти