Dolores Geiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сколько мужчина 37 лет, у которого секс не очень важную роль в жизни играет, может продержаться без секса?
Злыдня Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сколько мужчина 37 лет, у которого секс не очень важную роль в жизни играет, может продержаться без секса? Мужчина без секса в принципе может жить всю жизнь Только этому надо учится. Учится контролировать свои желания
Dolores Geiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Мужчина без секса в принципе может жить всю жизнь Только этому надо учится. Учится контролировать свои желания А зачем ему это когда есть бесплатная, безопасная возможность?
Злыдня Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А зачем ему это когда есть бесплатная, безопасная возможность? Обиделся, нет желания. Не возбуждает больше. Это как в микроэкономике - предельная полезность
Dolores Geiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Обиделся, нет желания. Не возбуждает больше. Это как в микроэкономике - предельная полезность Когда проявлять инициативу то очень даже возбуждает, а если игнорировать то и ему пофиг.
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Когда проявлять инициативу то очень даже возбуждает, а если игнорировать то и ему пофиг. Да, "измором" взять не получится...
Dolores Geiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, "измором" взять не получится... Раскусили мой план ... А чем получится?
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сколько мужчина 37 лет, у которого секс не очень важную роль в жизни играет, может продержаться без секса?Всю жизнь может.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 Сколько мужчина 37 лет, у которого секс не очень важную роль в жизни играет, может продержаться без секса? сколько угодно , помогать себе самостоятельно законодательно не запрещается А зачем ему это когда есть бесплатная, безопасная возможность? у него может быть другое мнение насчет этой возможности
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Раскусили мой план ... А чем получится? Тяжелый вопрос. Это ж не 20-когда вечное солнцестояние. А вы давно вместе?
Dolores Geiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Тяжелый вопрос. Это ж не 20-когда вечное солнцестояние. А вы давно вместе? 4 года
Злыдня Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Раскусили мой план ... А чем получится? Надо приставать в нужный момент. Когда не думает о своём увлечении.
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Больше нежностей в ухо шептать, так чтоб оно нагрелось, всяческих похвал...о...это они любят...даз ист фантастиш...ком цу мир...
Dolores Geiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 да всё отлично получается когда я пристаю. Но мне надоело быть активной я хочу чтобы меня домагались а не наоборот. Чувствую себя какой-то озабоченной по сравнению с ним. Может мне что-то попринимать для понижения либидо...
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 да всё отлично получается когда я пристаю. Но мне надоело быть активной я хочу чтобы меня домагались а не наоборот. Чувствую себя какой-то озабоченной по сравнению с ним. Может мне что-то попринимать для понижения либидо... мужчины к/после 40 как девственницы - нуждаются в большей ласке. до 40 он ласкает, после 40 она его)))) просто стоит помнить, что секс не культ и не потребность, а наше желание и часть отношений, ищите компромисс и грани, устраивающие обоих.
Кумар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сколько мужчина 37 лет, у которого секс не очень важную роль в жизни играет, может продержаться без секса? До конца жизни. Доказано Вассерманом. 4 года Страсти подугасли и всё такое. Смиритесь.
oziris Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 При вынужденном воздержании тяжело первые несколько месяцев, действительно сносит крышу, а потом привыкаешь, так можно прожить всю жизнь. Те кто говорят, что маструбация - альтернатива, не правы. Это никогда не заменит секс, только позволяет снять напряжение. Собственный опыт.
Злыдня Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 При вынужденном воздержании тяжело первые несколько месяцев, действительно сносит крышу, а потом привыкаешь, так можно прожить всю жизнь. Те кто говорят, что маструбация - альтернатива, не правы. Это никогда не заменит секс, только позволяет снять напряжение. Собственный опыт. Не знаю как у кого, но по собственному опыту могу сказать, что лезешь на стену каждые три месяца. Это когда ты осознанно задался целью выдержать как можно дольше. Когда бессознательное воздержание (увлечён чем-то), то даже не замечаешь.
oziris Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не знаю как у кого, но по собственному опыту могу сказать, что лезешь на стену каждые три месяца. Это когда ты осознанно задался целью выдержать как можно дольше. Когда бессознательное воздержание (увлечён чем-то), то даже не замечаешь. У меня была довольно длительная депрессия после развода, может это и причина.
Калипсо Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сколько мужчина 37 лет, у которого секс не очень важную роль в жизни играет, может продержаться без секса? Какой в этом смысл? В жизни без секса?
oziris Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Какой в этом смысл? В жизни без секса? Используй сублимацию, Люк!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти