Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. Мне 21... и я не хочу заниматься сексом, осознано , и добровольно... Физически я здоров, эрекция железная... занятия анонизмом в порядке вещей, но не секс..

Все началось незадолго до 18 лет.. так получилось что у меня никогда не было девушки,вообще.. я сидел всю жизнь дома и никуда не ходил, родителям светская жизнь и общение с людьми было не интересно , поэтому эту политику навязали и мне...

за пару месяцев до 18 я загорелся заветной идеей... было тяжело , я учился общаться с девушками с нуля, начал одеваться как положено молодому человеку,стал как-то вливаться в жизнь ... каждое удачное свидание, каждый поцелуй, каждый поход куда либо был для меня триумфом о котором ещё недавно я и не мог даже мечтать.. были и отказы и неудачи.. было что после часа общения мне просто говорили в лицо - "ты девственик позорник пока не исправишься к девушкам вообще не подходи" и посылали. Но я не отчаивался ..

Вообщем я пришёл к своей мечте через 1.5 года. К этому времени я уже набрался какого никакого но опыта, и дела шли лучше , и я нашёл девушку с которой у нас дошло до секса.. для меня это событие было как полет в космос! Я просто не мог описать словами свой триумф ! То что после полутора лет непрерывной борьбы с собой и самосовершенствованиям я наконец-то исполнил свою мечту!

Человек я ответственный.. поэтому сразу стал все делать по серьёзному.. в качестве контрацепции я использовал надежные презервативы, полностью соблюдая инструкцию... Счастье сексуальной жизни длилось чуть меньше месяца... за это время мы хорошо проводили почти каждый день..

я предохранялся.. хотел секса каждый день, и ничего не боялся . Я был уверен на 100% ведь я проверял презерватив водой всегда, звучит конечно смешно , но уверенность дороже.. вообщем все было нормально до одного момента.

Мы решили сходить на концерт любимой группы, проходил он в 30 минутах ходьбы от моего дома... с 9 до 11.. а девушка жила на другом конце города аж в пригороде ... а добраться в это время туда очень сложно ..и я как бы не видел ничего такого плохого в том чтобы после концерта она переночевала у меня... родители тоже были не против, они знали что я общаюсь с девушками, даже когда я ездил на свидание в соседние города все было хорошо.. я им объяснил почему она переночюет у нас. Что это исключительно изза времени концерта и ничего другого.

так вот.. в назначенный день мы пришли ко мне домой, восприняли родители это спокойно... мы сходили на концерт и пол двенадцатого были дома.. легли спать в моей комнате.. от секса воздержались так как побоялись нашуметь/наследить .. и на утро мы уехали к ней ...

и к вечеру начался ужас..

Мне позвонила мать в истерике (другим словом это описать не могу ) и обвинила что у отца из-за меня инфаркт чтоб я срочно ехал домой... я схватил такси и прилетел.. но никакого инфаркта не было, отец чувствовал себя отлично , правда оба родителя сильно истерили. Мы было предъявлено обвинение в следующих вещах, первое в том что моя девушка беременая и теперь я должен отвечать за своих детей! Второе то что я посмел ее привести в дом , что мне рано жениться!что я ломаю себе жизнь ! Я конечно офигел с такой предъявы и пояснил то что о свадьбе ещё даже заикаться рано, что мы просто сходили на концерт а домой я ее позвал чтоб не тратиться на такси в пригород.. а по поводу беременностей я объяснил что я использую качественные презервативы по инструкции и проверяю их после , что их обвинения безпоченые. На что мне выдали ещё более убойный аргумент , что презерватив не помогает , что она может быть уже беременой от другого , что забеременеет специально от меня , женит насильно и все отберёт.

Вообщем я всю эту ересь слушать не стал...

стал изучать методы контрацепции ,биологию, циклы , читать статьи... и тут мне стали попадаться темы что 100% зашиты нету, что при использовании любых методов рано или поздно случаются беременности... последующие два месяца в нашей сексуальной жизни к презервативу добавилось прерывание.. секс стал уже не каждый день а пару раз в неделю.. а родители все капали предупреждая о последствиях ... первые страхи стали появляться на фоне первых задержек , цикл ведь не как часы, он индивидуален, вот и получалось что за пару дней задержки я выматывал себе все нервы, новость о детях предоставленная таким образом с такими криками превратилась в фобию. Я реально боялся , то что девушка забеременела ... я стал покупать тесты коробками и заставлять ее их делать.. я специально оттягивал моменты секса чтоб их было меньше , мне так было легче и спокойней .

в итоге мы пришли к тому что в один день я отказался от секса , на неопределенное время , так сказать моральный отдых.. и продлился он два месяца! И самое страшное что мне это понравилось , я точно знал что она не беременая.. после того что я пережил.. после того как долго я мечтал о сексе, получив такое количество его.. я мог спокойно отдыхать, , он был для меня изначально не физиологической потребностью а скорей духовной . Поэтому я легко перенёс такое воздержание от секса (анонизмом естественно занимался на ура ведь это не опасно)

Впринцепи меня бы устроило и раз в месяц.. но девушка нервничала , плакала , рассказала про подруг у которых каждый день, и мы начали им заниматься опять, все также используя два метода одновременно , но травля со стороны родителей никуда не делась, меня все также прессовали -"что ты вытворяешь она же забеременеет "! И в итоге интервалы в сексе у нас были 1-4 недели легко... даже когда мы были наедине оба заведённые , я просто отказывался.. понимая какие последствия могут быть...мне было легче не заниматься этим чем боятся ...

и постоянные тесты тесты тесты... и нервы , ходили даже к психологам ..

в какой-то момент страх стал уходить, мы стали опять заниматься им каждый день используя все теже два верных метода... пока не случилось непредвиденное... у девушки случилась задержка и месячных не было два месяца ! Вы даже не представляете что я пережил за эти два месяца ... крутилось в голове "МЫЖЕПРЕДУПРИЖДАЛИТЕБЯ" я реально осознал во что я вляпался... слава богу родители не узнали об этом.. ведь если бы узнали то мне был бы конец... естественно все эти два месяца я даже к ней не претрагивался... я даже ее водил к врачу , когда все обошлось и выяснилось что это просто задержка ... к прежней сексуальной жизни мы уже не вернулись... она лезла ко мне ,даже пробовала напоить до бессознательного состояния,но это не помогало, даже не стояв на ногах и не понимая что происходит я все равно не поддавался . она ещё промучала меня три месяца . И в итоге бросила меня когда наш перерыв в сексе приблизился к 6 месяцам...

За два года наших "отношений" у нас секса было как у нормальных людей за 2-3 месяца...

Вот сейчас уже прошло полгода с момента расстояния . Я даже не смотрю на девушек.. я сам не хочу заниматься сексом.. я даже не хочу никого искать, не могу, мой дух сломлен... я разбит ... как жить дальше что делать?

Опубликовано

Так легко говорить... я не могу. Мне всегда было тяжело искать девушку .. у меня никогда не было друзей.. раньше в приложениях знакомиться было реально .. сейчас уже никто не отвечает... вообще.

Жизнью насладиться уже сложно , все через жопу. Даже сходить в клуб с девушкой не смог, родители закатили истерику и через 30 минут я был уже дома .

Я марально убит .

Опубликовано

Какая то жесть. Ты что, отчитывался перед родителями за каждый половой акт? Гандоны им сдавал, для отчетности? Бежать тебе от них надо.

Опубликовано

Так легко говорить... я не могу. Мне всегда было тяжело искать девушку .. у меня никогда не было друзей.. раньше в приложениях знакомиться было реально .. сейчас уже никто не отвечает... вообще.

Жизнью насладиться уже сложно , все через жопу. Даже сходить в клуб с девушкой не смог, родители закатили истерику и через 30 минут я был уже дома .

Я марально убит .

Это говорит о том, что от родителей надо отрываться, пора, автор. А чтобы это сделать, надо зарабатывать свои кровные.

Ты как видно сидишь на финансовом крючке от мамки и бати.

Надо с него слезать. Вот тогда ты со спокойной душой сможешь сказать, что сам решаешь как и когда трахаться со своей барышней, быть ей беременной или не быть, сам решаешь, жениться тебе или быть холостым и пр.

• Нравится 1
Опубликовано

Как хотите, так и живите, вам всего 21 год. Накрутили бреда с помощью родителей, разбирайтесь со своей жизнью, чтобы в нее не лезли родители, иначе семьи у вас не будет. 

Либо можете аскетом прожить :) только когда в 45 спохватитесь, не жалуйтесь

Опубликовано

Автор, вы крутой чувак. Вы добились того, о чем мечтает куча неудачников с этого форума. Вы переломили себя, работали над недостатками, нашли девушку. И не провалились в сексе с ней. Не стоит так теперь переживать. Ваша ликвидность с возрастом будет расти, поскольку к отношениям вы способны, и девушки это увидят.

Родителей надо послать, желательно съехать от них как можно скорее. Отказ от такой естественной и приятной части жизни - глупость.

Ваши страхи сильно преувеличены. Во-первых, подавляющее большинство проблем с презервативами происходит от того, что их неправильно надевают и используют. Если все делать аккуратно, вероятность крайне низка. Во-вторых, далеко не в каждый день девушка может забеременеть. Ну вы и сами это прекрасно знаете. В-третьих, есть т.н. "голландский" или "шведский" метод, который дает 100% гарантию. Занимаетесь сексом с презервативом, а девушка пьет контрацептивы. Если найдете такую и договоритесь, можете не бояться.

Прекрасно понимаю ваши страхи. Был в похожей ситуации. Один раз порвался презерватив. По нашей вине: использовали смазку на масляной основе. Это были несколько самых страшных недель в моей жизни, думал, поседею. Потом отбило желание секса. Вы только полгода после расставания, это не такой уж долгий срок, чтобы восстановиться и начать новые отношения. Конечно, некоторые быстро бегают от одной к другой, но подождать год - два и быть готовым к новым отношениям - вполне нормально. Все будет норм, а  эту глупость выбросьте из головы.

Опубликовано

Это я частично понял , но сама проблема по большей части в том что на меня вообще не ведутся! Единственная баба и такое вышло...

По факту был бы спрос на меня я бы и не кипишил, но нет. Девушки меня игнорируют , и ещё этот страх... ацкая смесь ...

Опубликовано

Люди тебе дело говорят.. чем сейчас заморачиваться на воздержании продумай свой побег от родителей, ну не знаю в универ какой с общагой. Там и друзья появятся и девушки. Только на легкомысленных не ведись, пусть лучше не красавица, но ответственная. Она таблетки, ты презервативы, ни один головастик через такое не проскочит) не истери и не пори горячку, все образуется.

Опубликовано

Вы не понимаете.... я с детства жил в резервации. И девушек в живую стал видеть в 18 лет ....от родитндей бежать смысла нет..они меня уберегли от залета, если я такой аскет то и повелось на меня Абы что никому не нужное....

лучше расскажете как влится в образ жизни молодого человека а не аскета ... я хочу жить , но не умею . Я всего боюсь , я пью пиво в кустах пугаясь полиции... я хочу жить нормально , пить в барах и не бояться .... я марально убит. Я устал у меня нет сил ...

Я и рад что родители меня вовремя оградили , сейчас бы нанчился с ребёнком от никому ненужной страшилки

Опубликовано

От какого залета они Вас уберегли?

Вы презервативом пользовались, да ещё и вынимали раньше. Я не уверена, что есть хоть миллионная доля шанса забеременеть так.

Опубликовано

Как мне сказали что та кого я притащил в дом забеременела бы от святого духа от кого угодно и был бы виноват я! Просто девушка была горбатая чучуть... ну я что виноват!.что было то и брал! Я человек не гордый не зажратый...

Опубликовано

Вы не понимаете.... я с детства жил в резервации. 

где?

Опубликовано

Меня от всего ограничивали, пока все дети гуляли где хотели я сидел во дворе...

Следовательно такого лошка можно было легко обмануть... вот именно экспертиза , но из меня делали дурочка ...

если честно жаль что я до такого додумался ... не пошли бы на этот проклятый концерт... ничаго такого и не было бы... никто не узнал и было бы все норм

Опубликовано

Да хоть какаянебудь , на меня никто не ведётся вообще . В приложениях сплошной игнор ..на улице вообще молчу , делают вид что не видят а то и вовсе отпрыгивают ...

Была бы возможность найти другую я бы так сильно не переживал бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...