Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы думаете, какие последствия долгого воздержания от секса для женщин и мужчин?

как это влияет на психику человека?

Опубликовано

зависит от человека

да, все зависит от человека, кто то становится раздражительным и нервным, кто то спокоен как удав. Кому то секс нужен чуть ли не пять раз в день, а кому то и раз в месяц много.
Опубликовано

Какие последствия долгого воздержания от секса... как это влияет на психику человека?

Во все времена психика человека влияла на воздержание от похоти, но что бы воздержание имело влияние на мышление - такое первый раз слышу.

Опубликовано

Половое воздержание влияет на количество и качество половых гормонов, а в итоге, и на эмоциональное состояние. Появляется раздражительность, агрессия.

Переизбыток половых гормонов в организме иногда так сильно расшатывает психику человека, что у него возникают навязчивые идеи, фобии, мании и даже раздвоение личности.

Особенно, это касается мужчин..)))

Опубликовано

про мужчин не знаю. мне вот иногда вообще побоку (голова болит) а иное время просто так не усну и страдать буду ужасно( ну как щас примерно) понаехало гостей и спят весде :ranting:

Опубликовано

Переизбыток половых гормонов в организме иногда так сильно расшатывает психику человека, что у него возникают навязчивые идеи, фобии, мании и даже раздвоение личности.

Да, это верно, хотя многие из женщин, по хлеще мужчин бывают раздражительные и нервные.
Опубликовано

Половое воздержание влияет на количество и качество половых гормонов, а в итоге, и на эмоциональное состояние. Появляется раздражительность, агрессия.

А какое бывает качество у гормонов?

Расскажите. Это все где то прочитано или результат личных наблюдений? Я вот ничего не помню ни о качестве своих гормонов в те периоды жизни когда приходилось воздерживаться ни о маниях и фобиях ни о раздвоениях или агрессии. На тиоток конечно тянуло, но как то без агрессии или мании...) Может я какой балявый и не знаю об этом?

Опубликовано

На одних вообще никак не влияет,у других крышу снесет.

Природа одарила людей разным либидо.

Так же как разным ростом,силой,интеллектом,резистентностью.

Опубликовано

Периоды воздержания бывают разными.

Бывает что настолько все гармонично,что ты даже об этом не думаешь и тебе кажется как круто и спокойно живется.

А бывает что крышу сносит - думаешь,как без секса живешь.

Но мне кажется тут дело не в физиологии,а в душевном равновесии человека.

Опубликовано

Но гормоны и от мастурбации вырабатываются.

Даже от просмотра порнухи.

Опубликовано

Но гормоны и от мастурбации вырабатываются.

мне не очень нравится дрочить. делаю это из-за желания секса (когда рядом нет А.)

Опубликовано

Есть воздержание временное, когда недо*б, спермотоксикоз и т.п. яйца квадратные и это кроме самого спермотоксикоза ни на что не влияет. И есть более серьезное и длительное воздержание, когда и выработка гормонов и выработка спермы и все половые процессы в организме замедляются, а верующие люди бы еще сказали, что раздражение и агрессия возникают потому, что человек блудную страсть свою удовлетворить не может, а страсть - понятие духовное и гормоны тут не при чем. И наконец есть третья стадия, когда все вообще становится пофиг, как у много дней голодавшего, который смотрит как дух на уставленный изысканными яствами стол и понимает, что ему при всем желании этого не съесть без того, чтобы не сделалось ему плохо. Ну вот примерно так.

Опубликовано

Есть воздержание временное, когда недо*б, спермотоксикоз и т.п. яйца квадратные и это кроме самого спермотоксикоза ни на что не влияет. И есть более серьезное и длительное воздержание, когда и выработка гормонов и выработка спермы и все половые процессы в организме замедляются, а верующие люди бы еще сказали, что раздражение и агрессия возникают потому, что человек блудную страсть свою удовлетворить не может, а страсть - понятие духовное и гормоны тут не при чем. И наконец есть третья стадия, когда все вообще становится пофиг, как у много дней голодавшего, который смотрит как дух на уставленный изысканными яствами стол и понимает, что ему при всем желании этого не съесть без того, чтобы не сделалось ему плохо. Ну вот примерно так.

я думаю человеческий организм ко всему адаптируется. тоже самое как человек имел привычку кофе пить,а потом слезть не может - не говорит о том что ему обязательно кофе пить надо,иначе не жизнь. Просто знать надо как безболезненно слезть и адаптироваться организму.

Опубликовано

Сперва начинает срывать крышу, обращаешь внимание на каждую юбку. Просто рефлекторно. Дальше хуже, может перейти уже в некую аппатию, когда борьба за секс стала бессмысленной. Ведь его так и так не будет”. Могут появится навязчевые идеи, комплексы своей неполноценности.

А бывает, что про секс случайно вспомнил через пару месяцев. Мол, опппа! А в этом мире же люди любовью занимаются еще...

Все от человека зависит.

Опубликовано

Сперва начинает срывать крышу, обращаешь внимание на каждую юбку. Просто рефлекторно. Дальше хуже, может перейти уже в некую аппатию, когда борьба за секс стала бессмысленной. Ведь его так и так не будет”. Могут появится навязчевые идеи, комплексы своей неполноценности.

А бывает, что про секс случайно вспомнил через пару месяцев. Мол, опппа! А в этом мире же люди любовью занимаются еще...

Все от человека зависит.

Вы все сразу про себя не рассказывайте. Всегда найдется тот, кто узнанное от Вас использует против Вас.

Просто так. Для развлечения.

Опубликовано

Вы все сразу про себя не рассказывайте. Всегда найдется тот, кто узнанное от Вас использует против Вас.

Просто так. Для развлечения.

Отжеждедморозвредный))))

Скажем так, я бы не села за руль автомобиля))

Опубликовано

как вы думаете, какие последствия долгого воздержания от секса для женщин и мужчин?

как это влияет на психику человека?

Меня никто не лююююююююююююбит...

Так, пора мне идти заниматься сексом)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...