Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! у меня и проблема, и вопрос...вообщем не могу ещё определить что именно. дело вот в чем: у меня уже давно не было секса(8 месяцев!!!)мягкого говоря у меня крыша едет!!! и едет она не потихоньку, а все набирает скорость. тоесть я уже на стенку лезу...а надо бы на мужика! - так найди мужчину для секса чисто и все, на раз тоесть. но не тут то было! - претенденты на это есть, но я ТАК не могу. не заводят они меня. а без возбуждения и влечения к партнеру, не могу с ним сексом заниматся(ну или, прикрить ему лицо или себе глаза и лежы себе). 
Так вот собственно почему я создала эту тему - мне интересно у кого то вообще дольше моего не было секса или я одна такая ненормальная? про "что делать" уже даже не спрашиваю, сама знаю мужика снять да и все( но я в бары не часто хожу). Так что вопрос выше)))

Опубликовано

Нет, вы не ненормальная. Две недели без секса в командировке - и я звонила мужу в 2 часа ночи, чтобы услышать его голос. Фраза "лезть на стенку" очень точно описывает состояние. И та же фигня - любого встречного при всем при том совершенно НЕ хочется. Если мне хотелось мужа, то мне и хотелось мужа до безумия. На других мужиков просто "не вставало", хотя думать ни о чем, кроме сексуального желания, иногда просто не могла.

Опубликовано

Можно долго, но вопрос чем это аукнется для вашего здоровья? Женскими болезнями?  :surrender: Сознательно или нет, но  для чего-то вы отказываетесь от удовольствия. 

Я приглашаю вас на бесплатный онлайн семинар в четверг 16 апреля в 19.00ч по московскому времени. Для этого вам нужно подать запрос на присоединение к семинару по скайпу nvoloxina. Семинар ведет руководитель центра, психолог и психофизиолог Наталья Волохина. Здесь вы можете получить ответы на ваши вопросы. Присоединяйтесь, мы рады оказать вам поддержку и помощь.

спасибо за приглашение! думаю будет мне на пользу!)

Опубликовано

спасибо за приглашение! думаю будет мне на пользу!)

Да какие на Х.....семинары....ВЕСНА-блин!

Ищи нормального мужика......по моему сей час с этим проблем нет.

У вас в Киеве....брутальных мальчиков валом.

Опубликовано

Да какие на Х.....семинары....ВЕСНА-блин!

Ищи нормального мужика......по моему сей час с этим проблем нет.

У вас в Киеве....брутальных мальчиков валом.

бруталы не комильфо 

Опубликовано

бруталы не комильфо 

Ну рафинированные..это в Одессе...но там война.

А в Московии...каждый второй (не приезжий/).....чистый сахарок. Рафинированные и избалованные....

Вы таких любите?

Опубликовано

Ну рафинированные..это в Одессе...но там война.

А в Московии...каждый второй (не приезжий/).....чистый сахарок. Рафинированные и избалованные....

Вы таких любите?

начнет с того, что или кого вы понимаете под "бруталами"?

о, а с чего такая осведомленность у мужчины о мужчинах??

Опубликовано

начнет с того, что или кого вы понимаете под "бруталами"?

о, а с чего такая осведомленность у мужчины о мужчинах??

У вас в Киеве...ребята "быковатые."...ну типа качки, с короткими стрижками.Я сам в девяностые так ходил и в качалке банки качал.

У нас сей час другие в "тренде"...эдакие мальчики -унисеХХас....хорошо одетые, тощенькие, пахнущие парфюмом.

Ну типа...цивилизованные.....а на само деле доходяги и дрочеры.

А осведомленность....это от того что приходится общаться и с теми и с другими.

Опубликовано

У вас в Киеве...ребята "быковатые."...ну типа качки, с короткими стрижками.Я сам в девяностые так ходил и в качалке банки качал.

У нас сей час другие в "тренде"...эдакие мальчики -унисеХХас....хорошо одетые, тощенькие, пахнущие парфюмом.

Ну типа...цивилизованные.....а на само деле доходяги и дрочеры.

А осведомленность....это от того что приходится общаться и с теми и с другими.

ааа)

так вот и проблема в том, что хоть одни в тренди и их как грязи, но меня они привлекают. ни "быковатые", ни "пахущие")

больше, золотая середина, - руки мужские красивые жылыстые сильные, мужественные черты лица, ну и хотя бы звуки издавал человеческие, а не типа "нуу...ты эта...ты...эээ, ну как эго...а ничего такая"

Опубликовано

уродуют себя и свое здоровье не занимаясь сексом...так упустят момент, а потом темы создают, почему мне в 45 такой красивой мужика не найти))))

Опубликовано

уродуют себя и свое здоровье не занимаясь сексом...так упустят момент, а потом темы создают, почему мне в 45 такой красивой мужика не найти))))

так а вы эти посты не читайте, если они вас так раздражают)))

Опубликовано

так а вы эти посты не читайте, если они вас так раздражают)))

они мне нравятся)))

я думаю, у вас все получится в скором времени, если вы отпустите ситуацию и не будите слишком на ней зацикливаться)

Опубликовано

В монглоии принудительно заставляют мыться, а тут надо принудительно заставлять трахаться. А если нет, то казнь через повешанье и трансляцию на всю страну :)

Опубликовано

они мне нравятся)))

я думаю, у вас все получится в скором времени, если вы отпустите ситуацию и не будите слишком на ней зацикливаться)

с этого места по подробней. как отпустить - "нет секса, ну так и нет...когда то будет" типа того?))

В монглоии принудительно заставляют мыться, а тут надо принудительно заставлять трахаться. А если нет, то казнь через повешанье и трансляцию на всю страну :)

мне нравится это))вот бы законопроект приняли)))

Опубликовано

с этого места по подробней. как отпустить - "нет секса, ну так и нет...когда то будет" типа того?))

не не)) это я про мужчин...ну неужели все страшные?

Опубликовано

ну, чтоб тебя успокоить , хочу сказать, что я пару лет живу без секса , а до этого 21 год жила без него :) ненормальной себя не считаю ) я редко влюбляюсь ,имею ввиду так,  что при виде парня голову теряю . )  с желанием у меня все норм) да и поклонники есть всегда.  я как то на стену не лезу, бывают периоды , конечно. Раньше чаще хотела, сейчас реже.  ))) но я направляю всю энергию  на спорт, работу, развлечения.  совершенно спокойно себя чувствую. Хочу, только , когда влюбляюсь. Там ни о чем другом думать не могу  :rolleyes: даже весна на меня не действует 

Опубликовано

не не)) это я про мужчин...ну неужели все страшные?

так вот как раз не страшные..няшки такие. но не могу...я не возбуждаюсь, не тянет. а на сухую, извините, не могу. это получается "лягу, роздвину ноги, пусть поёрзается...а удовольствия мало получу ))))"

Опубликовано

привет всем! у меня и проблема, и вопрос...вообщем не могу ещё определить что именно. дело вот в чем: у меня уже давно не было секса(8 месяцев!!!)мягкого говоря у меня крыша едет!!! и едет она не потихоньку, а все набирает скорость. тоесть я уже на стенку лезу...а надо бы на мужика! - так найди мужчину для секса чисто и все, на раз тоесть. но не тут то было! - претенденты на это есть, но я ТАК не могу. не заводят они меня. а без возбуждения и влечения к партнеру, не могу с ним сексом заниматся(ну или, прикрить ему лицо или себе глаза и лежы себе). 

Так вот собственно почему я создала эту тему - мне интересно у кого то вообще дольше моего не было секса или я одна такая ненормальная? про "что делать" уже даже не спрашиваю, сама знаю мужика снять да и все( но я в бары не часто хожу). Так что вопрос выше)))

В сортзал, подергать железки, согнать "дурь"... Кстати там и мужиков навалом....)

Опубликовано

В сортзал, подергать железки, согнать "дурь"... 

куды? Уже всё, крышу сносит)). 

так найди мужчину для секса чисто и все, на раз тоесть. но не тут то было! - претенденты на это есть, но я ТАК не могу. не заводят они меня. а без возбуждения и влечения к партнеру, не могу с ним сексом заниматся(ну или, прикрить ему лицо или себе глаза и лежы себе). 

выберите себе более менее подходящего, и желательно вина (мартини, коньяка, шампанского) по поводу встречи махануть)

Опубликовано

так вот как раз не страшные..няшки такие. но не могу...я не возбуждаюсь, не тянет. а на сухую, извините, не могу. это получается "лягу, роздвину ноги, пусть поёрзается...а удовольствия мало получу ))))"

так ты Ышо и удовольствие получить хочешь?

Ну-у-у....так тут лУбоФФь нужна......а это дело не предсказуемое.

так что терпения....только терпения......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...