To be Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток. Где-то с месяц назад я влюбился в девушку, с которой тесно пересекаюсь уже полгода. До этого как-то не обращал внимания, она же иногда говорила комплименты. А в один прекрасный момент я просто заметил её... И вроде бы всё сразу возможно пойти более-менее гладко, как бы это было возможно, но я в силу своей осторожности, которая уже как мне начинает казаться граничит с трусостью, решил начать очень издалека и подписался на её Instagram. До меня очень не сразу дошло, что аватарка у неё достаточно эпатажная, можно даже сказать несколько эротическая, но опять же, я не придал этому значения. Получается ситуация, что до этого я никак ничего, а как увидел сразу стал проявлять знаки внимания. Разумеется, она очень смутилась, после новогодних праздников услышал её возмущения когда она общалась с подругами. На данный момент она демонстративно игнорирует, начиная от банального отказа от помощи и заканчивая тем, что мы не пересекается взглядом. Что делать? Она единственный человек, к которому я проявляю тёплые чувства в принципе.
niu Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 До меня очень не сразу дошло, что аватарка у неё достаточно эпатажная, можно даже сказать несколько эротическая, но опять же, я не придал этому значения. Получается ситуация, что до этого я никак ничего, а как увидел сразу стал проявлять знаки внимания. Разумеется, она очень смутилась......На данный момент она демонстративно игнорирует Не совсем поняла....вы что сделали комплемент ее несколько эротичной аватарке, от этого она смутилась и стала вас игнорить?
To be Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Не совсем поняла....вы что сделали комплемент ее эротической аватарке, от этого она смутилась и стала вас игнорить? Не очень хорошо объяснил. Я просто ей написал после того как подписался, спросил как прошёл день, на что получил весьма агрессивный ответ: "Что тебе от меня нужно?". А она по всей видимости выстроила такую логическую цепочку, что она привлекла меня в сексуальном контексте.
niu Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Не очень хорошо объяснил. Я просто ей написал после того как подписался, спросил как прошёл день, на что получил весьма агрессивный ответ: "Что тебе от меня нужно?". А она по всей видимости выстроила такую логическую цепочку, что она привлекла меня в сексуальном контексте.Скорее вы ей написали так же непонятно как и старттопик, отсюда и реакция такая)))Аватарка, конечно, отражает какую то особенность человека, но что б так построить логическую цепочку вплоть до игнора ...сомневаюсь
migara Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Так и ответьте- что Вам от нее нужно. Вы же хотите как-то начать общение? Ваш ход.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти